Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С ЯК были украдены 1500 руб. , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку! Всем Собака на передержке в Парголово. Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.
В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать
Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО. вот Прима сейчас на передержке в Парголово ******************************** Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.
Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора. Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро. НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!! Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар. Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
НАШ ЯК 41001186726517 Все отчеты по деньгам будут в главпосте.
Фин. отчет:
Приход: Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой Anna_va - 200 руб. на ЯК Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб наличкой. Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК Olga86 - 492 руб. на ЯК Katena - 1960 руб. на ЯК Васька - 350 руб. на ЯК кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК miwka - 95 руб. на ЯК Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК Katena - 1000 руб. на ЯК Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК неизвестный - 181 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Soroka - 2000 руб. наличкой Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Расход: отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека со свидетелями расплаты) 6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г. 70 руб - глистогонка 6500 оплата передержки до 4.01.12
Остаток: 1000 руб. наличкой 1500 руб. с ЯК украли Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 26 дек 2011, 09:04, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ублюдки похитили все Примины деньги с ЯК. Сижу, реву, сволочи...
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:35
Старый знакомый
вот уроды!!!! вот он век высоких технологий раньше деньги в кошельке, значит, при тебе. а так какая-нибудь сволочь возьмет и наживется. чтоб им...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
"По Вашему запросу мы провели расследование и приняли необходимые меры. К сожалению, деньги потрачены для приобретения товаров и услуг в платёжной системе Яндекс.Деньги, и вернуть их нам не удалось" - означает, что ЯК сделал свою "работу" и перевел деньги в МТС, но это не факт, что с МТС они уже выведены. Попробуйте обратиться в МТС или в полицию... Мороки много, конечно, но там же вроде сохранился АйПи адрес как в письме указано...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Ублюдки похитили все Примины деньги с ЯК. Сижу, реву, сволочи...
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:39
Старый знакомый
номер может и можно пробить, только он может быть без паспорта например куплен в переходе, деньги сняли и симку выкинули. но попробовать можно конечно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Это МТС в Ярославской области, симку тоже там покупали
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:43
Активист
Автор темы
позвонила я в МТС, мне там девушка ленивым голосом сказала "вы что хотите, чтобы я вам незнакомый номер заблокировала?..." и потом говорит " вот вам номер 1911 - это наша служба безопасности - напишите им в смс вашу проблему и как с вами свызаться" ну я написала, ни ответа ни привета...в полицию - это долго, много документов надо собиоать, копии всякие и сканы...и они все равно не будут заморачиваться...нам даже когда писали о том. что убьют и угрожали - в полиции только плечами пожали...мол, когда убьют - приходите...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:56
Старый знакомый
может, с нашей полицией-милицией только так и может к сожалению. по личному опыту знаю - вызвала их, а в конечном итоге меня еще и обвинили в воровстве, что сама у себя украла... так что к сожалению про эти деньги можно забыть. только если все-таки отследить IP-адрес как советовали
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Танцующая_Тень писал(а):
поздно уже...пишут, что средства потрачены и вернуть нельзя...сцуки...сейчас блокирую карты Сбербанка, кредитку и дебетку...на комп как-то залез троян...боюсь, что сейчас меня вообще всех денег лишат....эти 1500 компенсирую 28 числа...пока денег нет
Очень правильное решение. Именно с помощью вируса и взломали пароль. Взломали один - дело времени взломать и другие.
Девочки, вижу я не одна пострадала от воровства денег с Яндекс кошелька. Вот моя тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=68835 Также был и номер телефона МТС, IP адрес, время и номер транзакции. Провела 4 (!) часа, стоя в коридоре, чтобы дождаться человека, который примет у меня заявление, хотя их там куча ментов была. Просто ждали, что не выдержу и уйду. Я героически выстояла (с ногой после разрыва связок и 4 месяцев больничного). В результате - МТС никак не ответили на моё заявление. А через месц пришло письмо из отдела "K". Текст в переводе с чиновничьего примерно такой: Мы возвратили в Ваше отделение милиции дело по факту ВОЗМОЖНЫХ (как вам словечко?) ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ, выразившихся в хищении денежных средств с Вашего электронного счёта КАК НЕОБОСНОВАННО НАПРАВЛЕННОЕ В НАШ АДРЕС. Ну как вам? Меня просто колотило после этого. Там был номер телефона и ФИО исполнителя. Позвонила, спросила. Ответ примерно такой - ну в письме имелось в виду, что мы сообщили нужную информацию в Ваше отделение полиции, и отправили им. Я говорю - а что именно отправили? Ответ - ну, я так не помню, позвоните завтра после 11 утра, я дело найду. Так вот - ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц (звонила ежедневно) я больше не смогла поговорить с тов. Даниилом. Либо никто не брал трубку, либо брал кто-то другой и просил позвонить ещё раз, так как телефоны параллельные. Ну, и, естесственно, никто не брал, когда я звонила ещё раз... ВОТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ЧУВСТВУЕШЬ ПОЛНУЮ БЕЗЗАЩИТНОСТЬ ОТ ВОРОВ И ПОЛНОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО СО СТОРОНЫ ТЕХ, КТО ДОЛЖЕН ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ НАС ЗАЩИЩАТЬ. И НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. Простите, что звучит пафосно, но просто наболело, так как ситуация не первая. Но тогда у меня просто взяли сумку с колен в метро, с деньгами, ключами, телефоном и другими вещами. Просто взял и вышел. Кстати, мужики, сидевшие напротив, захихикали, и даже не попытались его догнать.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:39
Активист
Автор темы
Safari писал(а):
Танцующая_Тень пипец, Даш...
ну да, я знаю, что виновата...но я даже не думала...антивирусы стоят довольно хорошие, пароли все длинные...столько лет пользуюсь ЯК...я возмещу все деньги с зарплаты...
Мне кажется, что воруют независимо от "назначения" кошелька... Скорей всего это какая-то программа. А ведь, если подумать, ЯК и используется в основном для пожертвований... СКОТЫ. Им зачтется.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 15 ноя 2011, 03:09
Посетитель
Даша, не расстраивайтесь, ну не такая уж большая сумма, как-нибудь выкрутимся. Тьфу на них, деньги дело наживное. У меня стоит Касперский, жестко все контролирует. Однако программист сказал, что попытка взлома была, но у меня еще и интернет мобильный, IP-как-то по-другому присваивается, зато быстро работает. Все-таки Касперский это вещь, один раз разориться, зато проблем меньше.
Добавлено: 15 ноя 2011, 03:20
Посетитель
Даша, прочитала Ваш текст про мужиков и просто смешно стало. Бедные наши женщины! Да мужиков-то в стране раз два и обчелся. Если бы они у нас были, разве женщины в нашей стране так жили, в таком, извините, д-ме, они же правят. Не надо так нервничать, ей богу не стоит, поэтому и власть на букву Х, не подумайте, что Хорошо. Плевать на них, берегите себя, образуется, я никуда не ушла, выкрутимся.
Даша, для тебя немножко позитива, как Прима сегодня резвилась с моим Драго
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2