Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~1.jpgDSC_3361.jpgpalevyy_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
devochka_2.jpgmikro~19.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4_oshi.jpg
_77A4980_1mb.jpg
W6cSMs807P0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~15.jpg5_mel.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:53 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
Пиарный текст от Дайны:
Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!

Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки!
Помогу со стерилизацией и прививкой.
Тел. 8-911-266-32-94. Юля.
Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная.Изображение
Изображение. Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем.
Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804
А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? ИзображениеИзображениеИзображение. Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94
Оохх!! Расход:
Анализ кала - 400 рублей
Лекарства - 1000 рублей
Пиар на досках - 750 рублей
Пиар в газетах - 300 рублей
Авито - 600 рублей
Прививка и анализ кала - 850 рублей
Рентген и анализ крови - 1750 руб
Визит врача - 2000 рублей.
Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей
Анализ кала повтроный - 400 рублей
Прививка - 400
Анализы - 1000
Стерилизация и фотки - 2000
Итого - 12350 рублей.

Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. :flower:
Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать. :flower:

Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:08 
Старый знакомый

Подтверждаю всё сказанное Юлей. Сергей-человек серьёзный, порядочный, к любому делу подходит ответственно, будь то дети, кошка или отношение к работе. Предыдущая кошь жила у них 22 года. Если будет гадить Мисси (не дай Бог, конечно), то её просто вернут (не выбросят ни в коем случае).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:52 
Старый знакомый

Автор темы

Ирочка! Как там наша девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:16 
Активист

Ира всё распишет подробнее позже, - по работе сейчас загружена очень, но новости по Миссиному носу: Алексей Георгиевич позвонил ей и сказал, что после разговора с коллегой(английским, как я поняла) по результатам риноскопии Мисси он не уверен, что это совсем безопасно и звонит специально, с просьбой пристально наблюдать за носом:будут ли чихи, корочки, и, если так и будет это всё продолжаться, то сделать ещё одну риноскопию.
-------------
п.с. про знакомство я писала, имея ввиду нет ли желания у людей, никоим образом сомнения в них не выражала, тем более, что они не посторонние люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:02 
Частый гость

Да, все так и есть. Мы были в клинике в субботу, а вчера вечером звонил Алексей Георгиевич. На риноскопии мы с ним видели какой-то волосок у нее внутри носа. Я про него не написала, т.к. на тот момент А.Г. не думал, что все таки это может быть звоночек. Теперь, после разговора со своим коллегой (да, коллега из Англии) он не уверен, что стоит забыть про этот волосок. Поэтому и позвонил мне. Рекомендовал наблюдать, и если все будет по-прежнему, то снова сделать риноскопию, чтобы увидеть изменения. Мне трудно грамотным языком пересказать, но смысл вот такой.
Риноскопию Алексей Георгиевич сделает нам бесплатно! :flower: Хотя и так сделал на нее скидку в первый раз, и не взял с нас за стрижку когтей (я просила подстричь пока Мисси в наркозе была, чтобы не дергалась). :flower:
Основной момент, что за Мисси с ее хрупким здоровьем надо наблюдать обязательно. И на носу заострить внимание. Я очень за нее переживаю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 06:54 
Старый знакомый

Автор темы

Если зайка не будет писать на кровать и хорошо приживется в новом доме, то мы сможем наблюдать за ней и там и проверить ее в случае изменений ее здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, Мисси, Клякса, собачки Ирины и все ее родные и любимые - с Новым годом!!!
Счастья желаю хорошему человеку Ире и всем, кто помогает Мисси найти дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 19:37 
Частый гость

Юля, спасибо за поздравления. :flower:
У нас все, ттт, хорошо. Попонку скоро снимаем.))) Пока живем без сюрпризов. {yee}
К нам на праздники приезжал возмутитель спокойствия
Изображение
из темы
viewtopic.php?f=12&t=68931&start=60
но все идет хорошо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:21 
Старый знакомый

Ой, я даже перепугалась сначала, думала, Мисси цвет поменяла... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 19:24 
Старый знакомый

Автор темы

Я тоже в недоумении фотку разглядывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:39 
Частый гость

Сегодня сняли попону. В ней Мисси чувствовала себя крайне не уверенно. Сегодня как заново родилась, можно бегать и прыгать.))) Посмотрим, что дальше будет. Пока все неплохо. Вспомнит ли она про свои хулиганства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 01:01 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Буква И писал(а):
Сегодня сняли попону. В ней Мисси чувствовала себя крайне не уверенно. Сегодня как заново родилась, можно бегать и прыгать.))) Посмотрим, что дальше будет. Пока все неплохо. Вспомнит ли она про свои хулиганства.

{yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:15 
Старый знакомый

Автор темы

Рита, не могли бы вы узнать ждут ли Мисси еще и сказать им, что она уже стерилизована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 19:16 
Активист

Буква И писал(а):

единственный случай, пожалуй, когда все рады будут частичной потери памяти ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:17 
Старый знакомый

Юля отвезла Мисси в новый дом, к Сергею. :)
Думаю, подробности сама напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:23 
Частый гость

УРА {yee}
Держим кулачки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:12 
Старый знакомый

Автор темы

Очень хочется узнать как там она. Но я боюсь :O .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:16 
Старый знакомый

Не бойтесь, Юля, мы с Вами! :)
Я вот тоже Бонечку на днях пристроила и тоже волновалась, но ручки сами меня в гости зазвали, чаем напоили, Боню показали, всё про себя рассказали...ну бывают же такие ручки!...чудо. И Мисси повезёт. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 09:26 
Старый знакомый

Автор темы

Так теперь только от нее зависит. Когда позвонить лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:26 
Старый знакомый

Муж мой звонил Сергею, просил подождать с выводами, объяснил, что даже люди не сразу ладят. А насчёт еды..."насыпь ты им побольше,-говорит, чтоб наелись от пуза, тогда никто ни у кого отбирать не будет". Подождёт пока, посмотрит...слишком мало времени ещё прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:38 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Рита. Бум надеяться. Мисси не агрессор. Она-то не прочь пообщаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:31 
Старожил

ой и тут новости замечательные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:55 
Активист

Лисичка писал(а):
Муж мой звонил Сергею, просил подождать с выводами, объяснил, что даже люди не сразу ладят. А насчёт еды..."насыпь ты им побольше,-говорит, чтоб наелись от пуза, тогда никто ни у кого отбирать не будет". Подождёт пока, посмотрит...слишком мало времени ещё прошло.

конфликт у кошек? времени мало прошло, конечно. Но - это ж не с голодухи: обе же давно уже едят нормально, скорее всего просто главенство распределяют.
хотя помню, Ира говорила, что у Мисси культ еды. Да и в теме фото есть. Лучше, по-моему, кормить отдельно, чтоб не было лишнего повода для "споров".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:41 
Старый знакомый

Автор темы

Захотят ли хозяева так усложнять - отдельно кормить и следить кто сколько съел. Там пацаны еще маленькие совсем - за ними еще следить вовсю надо. Кошки, конечно, не на первом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:44 
Активист

да, всё всегда от хозяев и зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:47 
Старый знакомый

Автор темы

Мисси очень красивая. Я не понимаю почему на нее нет звонков. Она просто раскрасавица. Ее надо видеть и щупать, мягонькая, ласковая.. Как хочется, чтобы дома ее любили и ценили..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:02 
Старый знакомый

Наверное, она из такого же материала, как моя Марфа, я называю её "кошечка без костей", одно филе... :P
Давайте молиться, чтоб оставили, ведь реально хорошая семья, просто 2 кошек у них никогда не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:11 
Активист

бывает, что кошка и по пол-года, и по году не пристраивается,у каждого свой срок, но: пристраиваются все.
у Мисси пиара-то толком не было ещё: пиарные фото появились сравнительно недавно.
Мисси очень милый ребёнок, если даже, ТТТ, не сложится тут, то всё равно будет у неё дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:35 
Активист

ну как дела у Мисси?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:27 
Старый знакомый

Автор темы

Пока все нормально. Кошки уже лижут друг друга, гоняют по квартире, спят вместе. Мисси ходит в ее лоток.
Но пока у нас испытательный. Там Сергей работает сутки - а потом долго дома - он за всеми и следит и дедушка все время дома. Кошки и пристмотрены и не одиноки. Посмотрим. Рука на пульсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мисси на испытательном в большой семье с детьми и кошкой.СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:10 
Частый гость

{yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]