Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.
Добавлено: 29 сен 2011, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст от Дайны: Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!
Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки! Помогу со стерилизацией и прививкой. Тел. 8-911-266-32-94. Юля. Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная. . Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем. Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804 А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? . Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94 Оохх!! Расход: Анализ кала - 400 рублей Лекарства - 1000 рублей Пиар на досках - 750 рублей Пиар в газетах - 300 рублей Авито - 600 рублей Прививка и анализ кала - 850 рублей Рентген и анализ крови - 1750 руб Визит врача - 2000 рублей. Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей Анализ кала повтроный - 400 рублей Прививка - 400 Анализы - 1000 Стерилизация и фотки - 2000 Итого - 12350 рублей.
Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!
Добавлено: 28 дек 2011, 12:08
Старый знакомый
Подтверждаю всё сказанное Юлей. Сергей-человек серьёзный, порядочный, к любому делу подходит ответственно, будь то дети, кошка или отношение к работе. Предыдущая кошь жила у них 22 года. Если будет гадить Мисси (не дай Бог, конечно), то её просто вернут (не выбросят ни в коем случае).
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!
Добавлено: 28 дек 2011, 18:16
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ира всё распишет подробнее позже, - по работе сейчас загружена очень, но новости по Миссиному носу: Алексей Георгиевич позвонил ей и сказал, что после разговора с коллегой(английским, как я поняла) по результатам риноскопии Мисси он не уверен, что это совсем безопасно и звонит специально, с просьбой пристально наблюдать за носом:будут ли чихи, корочки, и, если так и будет это всё продолжаться, то сделать ещё одну риноскопию. ------------- п.с. про знакомство я писала, имея ввиду нет ли желания у людей, никоим образом сомнения в них не выражала, тем более, что они не посторонние люди.
Да, все так и есть. Мы были в клинике в субботу, а вчера вечером звонил Алексей Георгиевич. На риноскопии мы с ним видели какой-то волосок у нее внутри носа. Я про него не написала, т.к. на тот момент А.Г. не думал, что все таки это может быть звоночек. Теперь, после разговора со своим коллегой (да, коллега из Англии) он не уверен, что стоит забыть про этот волосок. Поэтому и позвонил мне. Рекомендовал наблюдать, и если все будет по-прежнему, то снова сделать риноскопию, чтобы увидеть изменения. Мне трудно грамотным языком пересказать, но смысл вот такой. Риноскопию Алексей Георгиевич сделает нам бесплатно! Хотя и так сделал на нее скидку в первый раз, и не взял с нас за стрижку когтей (я просила подстричь пока Мисси в наркозе была, чтобы не дергалась). Основной момент, что за Мисси с ее хрупким здоровьем надо наблюдать обязательно. И на носу заострить внимание. Я очень за нее переживаю.
Добавлено: 29 дек 2011, 06:54
Старый знакомый
Автор темы
Если зайка не будет писать на кровать и хорошо приживется в новом доме, то мы сможем наблюдать за ней и там и проверить ее в случае изменений ее здоровья.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 31 дек 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Ира, Мисси, Клякса, собачки Ирины и все ее родные и любимые - с Новым годом!!! Счастья желаю хорошему человеку Ире и всем, кто помогает Мисси найти дом.
Юля, спасибо за поздравления. У нас все, ттт, хорошо. Попонку скоро снимаем.))) Пока живем без сюрпризов. К нам на праздники приезжал возмутитель спокойствия из темы viewtopic.php?f=12&t=68931&start=60 но все идет хорошо.
Сегодня сняли попону. В ней Мисси чувствовала себя крайне не уверенно. Сегодня как заново родилась, можно бегать и прыгать.))) Посмотрим, что дальше будет. Пока все неплохо. Вспомнит ли она про свои хулиганства.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:01
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Буква И писал(а):
Сегодня сняли попону. В ней Мисси чувствовала себя крайне не уверенно. Сегодня как заново родилась, можно бегать и прыгать.))) Посмотрим, что дальше будет. Пока все неплохо. Вспомнит ли она про свои хулиганства.
Добавлено: 04 янв 2012, 19:16
Активист
Буква И писал(а):
единственный случай, пожалуй, когда все рады будут частичной потери памяти
Добавлено: 10 янв 2012, 00:16
Старый знакомый
Не бойтесь, Юля, мы с Вами! Я вот тоже Бонечку на днях пристроила и тоже волновалась, но ручки сами меня в гости зазвали, чаем напоили, Боню показали, всё про себя рассказали...ну бывают же такие ручки!...чудо. И Мисси повезёт.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:26
Старый знакомый
Муж мой звонил Сергею, просил подождать с выводами, объяснил, что даже люди не сразу ладят. А насчёт еды..."насыпь ты им побольше,-говорит, чтоб наелись от пуза, тогда никто ни у кого отбирать не будет". Подождёт пока, посмотрит...слишком мало времени ещё прошло.
Добавлено: 10 янв 2012, 18:55
Активист
Лисичка писал(а):
Муж мой звонил Сергею, просил подождать с выводами, объяснил, что даже люди не сразу ладят. А насчёт еды..."насыпь ты им побольше,-говорит, чтоб наелись от пуза, тогда никто ни у кого отбирать не будет". Подождёт пока, посмотрит...слишком мало времени ещё прошло.
конфликт у кошек? времени мало прошло, конечно. Но - это ж не с голодухи: обе же давно уже едят нормально, скорее всего просто главенство распределяют. хотя помню, Ира говорила, что у Мисси культ еды. Да и в теме фото есть. Лучше, по-моему, кормить отдельно, чтоб не было лишнего повода для "споров".
Добавлено: 10 янв 2012, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Захотят ли хозяева так усложнять - отдельно кормить и следить кто сколько съел. Там пацаны еще маленькие совсем - за ними еще следить вовсю надо. Кошки, конечно, не на первом месте.
Добавлено: 10 янв 2012, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Мисси очень красивая. Я не понимаю почему на нее нет звонков. Она просто раскрасавица. Ее надо видеть и щупать, мягонькая, ласковая.. Как хочется, чтобы дома ее любили и ценили..
Добавлено: 10 янв 2012, 22:02
Старый знакомый
Наверное, она из такого же материала, как моя Марфа, я называю её "кошечка без костей", одно филе... Давайте молиться, чтоб оставили, ведь реально хорошая семья, просто 2 кошек у них никогда не было.
Добавлено: 10 янв 2012, 22:11
Активист
бывает, что кошка и по пол-года, и по году не пристраивается,у каждого свой срок, но: пристраиваются все. у Мисси пиара-то толком не было ещё: пиарные фото появились сравнительно недавно. Мисси очень милый ребёнок, если даже, ТТТ, не сложится тут, то всё равно будет у неё дом.
Добавлено: 13 янв 2012, 09:27
Старый знакомый
Автор темы
Пока все нормально. Кошки уже лижут друг друга, гоняют по квартире, спят вместе. Мисси ходит в ее лоток. Но пока у нас испытательный. Там Сергей работает сутки - а потом долго дома - он за всеми и следит и дедушка все время дома. Кошки и пристмотрены и не одиноки. Посмотрим. Рука на пульсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2