Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 12 янв 2012, 03:12
Активист
Автор темы
Это подарок Шайне ко Дню рождения 17 января)))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 12 янв 2012, 09:32
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
А я почему-то думала, что так и получится Правильно, Лиза, нечего такими Собаками разбрасываться! Поздравляю - Шайночку, ее замечательных новых Хозяев, и, конечно, ОвчарКо с еще одним Хеппиэндом!! УРА, товарищи!)
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Лиз, ПОЗДРАВЛЯЮ ! За Шаю очень рада, а мужу респект.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 янв 2012, 13:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лиза! Я Вас искренне поздравляю! Шайна- очень красивая девочка! Мужу- РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Сдался, говорите а куда бы он от такой красоты делся А вот не нужно, только танцуйте и смейтесь! ЭТО -ВАША СОБАКА! УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Спасибо, девочки!!!! мечты сбываются))))) Фотки, конечно выложу))) Я уже Тане сказала, что мой "расчет" на ЮП видимо оправдался))) до НГ муж ни в какую не хотел..потом повозился после операции, ночью позвал(!!!!!) Шайну рядом спать - это когда наркоз отходил, лежал- её наглаживал, а когда был повторный осмотр, ЮП так позитивно все рассказал, мужу руку в конце пожал и вот вчера, когда я опять завела разговор, что пора определяться...он согласился, добавив, что след животное будет ЛОШАДКА))))
Добавлено: 12 янв 2012, 14:51
Друг хвостов
Лошадка ржунИмАгу куда ставить будете Или на передержку с ПМЖ Здоровья, остальное все - купим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Жень))) сбудется))) стучись посильнее))) Мне Илья сначала сказал..мол:".. дожала))),а потом глянул на меня - трясущуюся...исправился - так любила сильно, что я не удержался)))))))))))))" вот как это называется)))
Добавлено: 12 янв 2012, 16:07
Друг хвостов
Он не удержался не потому, что Вы, Лиза, "сильно любили" Шайночку, а потому, что любит Вас и уважает и ценит Ваши интересы А это- самое главное в жизни Счастья вам всем и здоровья! Ждем фото облохматившегося ежика
))) а я и думать боялась)))боялась сглазить) Овчарку давно хотела. Каждый свой разговор с мужем продумывала !!!! чтоб на дверь немедленно не указал((.Год назад была на передержке Багира. Не срослось(( муж ни в какую. А тут...я сама от него не ожидала!! Человек с детства кошатник, собак даже боится, брезгует.. короче - атас)) и семья его все время против. А тут приехал брат с Норвегии, так он жене соей таксу подарил, когда у неё от старости найденыш колли умер. Они с ним КОНКРЕТНО поговорили, потом ЮП...Да и Шайна совсем другая!!! совсем..дома спокойная, я бы сказала мудрая..хотя иногда такие корки отмачивает))) а на улице, после операции совсем изменилась))) бегает...вчера первый раз играла с палочкой!!! носилась, каталась в снегу.
Добавлено: 15 янв 2012, 00:07
Друг хвостов
Да это же счастье- овчарка! Я вот без них не могу...никак... Это собаки...короче, это- СОБАКИ Фото ежа в студию
Добавлено: 17 янв 2012, 21:43
Активист
Автор темы
А у нашей Шайны сегодня День Рождения - 9 лет.
))) СПАСИБО!!)) СЕГОДНЯ Девочке кучу подарков - мешок корма)), ошейник, поводок новые)) и сын просто выпросил ей игруху бросать))) а Шайна и не поняла, что ЭТО за фигня))) Сына успокоила, сказала, что она никогда тАКой красоты не видела, но я её научу, как с ней играть нужно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1