Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 04 окт 2011, 18:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Нет, это на Ланском.
Это она уже опять туда переместилась? Вроде вчера, если не путаю, ее видели угол Богатырского и Серебристого? Я даже всех своих знакомых и собачников просила смотреть во все глаза. Вот тебе и 3 лапы! Просто метеор.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 04 окт 2011, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Девочки, вы когда ее искали, звали ее? Нужно обязательно звать, даже если не видно ее - вдруг где затаилась, а голос узнает... А еще можно взять какую-то ненужную вещь Настину и оставлять кусочки на тех местах, где Лялька была - у собак на запах хорошая память. Если нет вещи, то можно взять новую и немного поносить или, извините, обтереться ею. Купить, например, самую дешевую майку или футболку...
Добавлено: 04 окт 2011, 18:51
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Stel-la писал(а):
Вот тебе и 3 лапы! Просто метеор.
С тремя лапами быстрее бегают - 1-2-3, 1-2-3. А с 4-мя: 1-2-3-4, 1-2-3-4... А если всерьез, то мы за нашей 3-х лапой тоже носились по всему Шлиссельбургу и окрестностям. Все видят, а когда подлетали - уж и след простыл... Господи, лишь бы поймали Ляльку-засранку...
Добавлено: 04 окт 2011, 19:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ждем результаиов
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Настю - с приездом!!!!!!! лишь бы всё получилось!!!! правда этот долбанный дождь так не кстати....
И всё-таки мы все - сумасшедшие! собак прем за тридевять земель... человек с работы срывается и едет в другую страну - собачку искать... кому расскажи - не поверят Но именно за это я всех люблю и сиииильно уважаю!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 окт 2011, 20:18
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
И всё-таки мы все - сумасшедшие! собак прем за тридевять земель... человек с работы срывается и едет в другую страну - собачку искать... кому расскажи - не поверят
Я надеюсь что Настя на таможне не назвала это целью визита . А куда и зачем может ехать человек без чемодана и денег , это вызывает подозрение . Удачи ей, Ляле и вам ! С нетерпением ждем новостей!
С тремя лапами быстрее бегают - 1-2-3, 1-2-3. А с 4-мя: 1-2-3-4, 1-2-3-4... А если всерьез, то мы за нашей 3-х лапой тоже носились по всему Шлиссельбургу ..................
А это даже не шутка. Хотите верьте, хотите нет. У меня трёхлапый кобель не бежит, а летит просто. Зрение не успевает сфокусироваться как он удаляется, ни стука копыт, ни шороха. Просто полёт пули, по воздуху! Так что Ляля - это ещё та Ляля!
Добавлено: 04 окт 2011, 21:37
Старожил
Автор темы
Всё не радужно. Пока я ждала Настю у метро, звонок. Лялю видели на Сердобольской. Сейчас ещё звонок: в начале 7-ого Ляля пилила по Белоостровской на пересечении с Кантемировской и Б.Сампсоньевским. Сейчас Катя на машине Настю покатает с остановками через каждые 50 метров для "покричать". Потом у нас прокатятся. Единственный + переиграли с поселением. Настя будет жить у Вики у нас на проспекте.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 04 окт 2011, 22:49
Посетитель
Не по теме. Передайте, пожалуйста, мою просьбу Насте. Если у нее будет возможность, пусть заберет мою переноску (в ней ехали Ляля или Ладушка). Это личные апартаменты моей кошки, а нам скоро к ветеринару .
Не по теме. Передайте, пожалуйста, мою просьбу Насте. Если у нее будет возможность, пусть заберет мою переноску (в ней ехали Ляля или Ладушка). Это личные апартаменты моей кошки, а нам скоро к ветеринару .
Галя передаст Насте 2 переноски,они у Гали в машине.
Добавлено: 04 окт 2011, 23:00
Старожил
Автор темы
Новости неутешительные. Катя с Настей объехали кучу предполагаемых мест обитания Ляли и ни-че-го. Оставили Настины носки в местах возможных двух лежбищ.
Эхх, если б знали, что это ваша переноска, с ней бы Лялю и забрали(она в ней была), а так не Ляли, не переноски..., Решили, что она перевозчиков, плохо....
Если бы знали, что Ляля такая "не простая" собачка, под дулом пистолета из переноски её не достали бы
Новости неутешительные. Катя с Настей объехали кучу предполагаемых мест обитания Ляли и ни-че-го. Оставили Настины носки в местах возможных двух лежбищ.
Добавлено: 04 окт 2011, 23:17
Старожил
Автор темы
Викторияал писал(а):
Вот, блин
Начало завтрашнего поиска для Насти: Место выгрузки собак из зоотакси, два двора первых между железняка и Новосибирской, скорая помощь, дет. сад. Далее через дворы по диагонали до Железняка и к переходу от Омской к Коломяжскому рынку у гаражных стен. Справа и слева кусты. К рынку не ходить. Далее по Омской до Ланского и зигзагами по дворам до наб. Ч.Речки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3