Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Очень срочно нужен куратор для бывшего домашнего котика!
Добавлено: 14 сен 2011, 00:15
Новичок
Автор темы
Два дня назад увидела молоденького котика у помойки в своем дворе.Я вышла кормить другую кошку,а наткнулась на него.Оказалось,кот был БЕЗУМНО голодный! Он накинулся на корм с такой жадностью,как-будто неделю ничего не ел.Мы с мужем вынесли ему еще корм.Киса очень ухоженный и красивый,людей не боится,но на руках особо сидеть не любит.Я его у себя во дворе никогда не видела.Не знаю,может потерялся,а может быть и выкинули((.
Изменения 30.09.В данный момент киса вот в таком состоянии.Первоначальный диагноз кальцивироз и полное отсутствие иммунитета.Сегодня ему сделали третью капельницу и начали колоть циклоферон. Завтра я везу его к врачу,он назначит дальнейшее лечение.
До завтрашнего вечера котик у моей соседки,а потом идти ему абсолютно некуда(.Очень-очень срочно нужна передержка,желательно без животных.
В данный момент Марик на передержке.Но держать там его долго не хотят и не будут.А сейчас появилась новая проблема - он начал метить территорию.Деньги на кастрацию у меня есть, а возможности отвезти его в клинику нет.Срок беременности уже большой,а кот вместе с переноской весит достаточно много. В связи со скорыми родами я не смогу заниматься Мариком,поэтому очень срочно ищу нового куратора!!!
ЯК 41001241278143 89516614184 Наталья.
Последний раз редактировалось Tasha L 16 янв 2012, 22:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Ferenz предлагал для Марика передержку. Марика Бог спас - заболел ребенок. Оказывается - передержка уже давно в ЧС и мадам даже с форума удалили. viewtopic.php?f=28&t=73440&p=2520127#p2520127
Заголовок сообщения: Re: СОС!Брошенный домашний котик, больной панлейкопенией, очень нуждается в передержке и финансах на лечение!Помогите!
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
Ferenz предлагал для Марика передержку. Марика Бог спас - заболел ребенок. Оказывается - передержка уже давно в ЧС и мадам даже с форума удалили. viewtopic.php?f=28&t=73440&p=2520127#p2520127
А Ferenz на форуме, я обращала внимание на него в темах.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС!Брошенный домашний котик, больной панлейкопенией, очень нуждается в передержке и финансах на лечение!Помогите!
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:22
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Наташ! Я позвонить-то позвонила, а не написала - нету такого лекарства. Может - темку сделать - у кого-то осталось, хоть понемножку? Или что-то на замену . У меня есть 5 ампул Церебролизата ( Церебролизин). Не пойдет?
Наташ,спасибо! по поводу замены препарата буду звонить завтра,она сегодня не работает.
кортексин можно покупать флакончиками, а не целиком упаковкой, во всяком случае, так раньше было, спросите.... Наверняка, вам не все 10 флаконов надо, это курс на взрослого человека.
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наташа, если не ошибаюсь, вы на Черной Речке? Если есть возможность подскочить на Пионерскую, передала бы вам 500 р. Если нет, кину на ЯК, но не раньше воскр.
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:54
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
кортексин можно покупать флакончиками, а не целиком упаковкой, во всяком случае, так раньше было, спросите.... Наверняка, вам не все 10 флаконов надо, это курс на взрослого человека.
Да,Виктория,мне сегодня swetaДуся звонила,сказала,что препарат можно отдельными флакончиками покупать)))Я куплю его завтра и начну колоть.
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:56
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Наташа, если не ошибаюсь, вы на Черной Речке? Если есть возможность подскочить на Пионерскую, передала бы вам 500 р. Если нет, кину на ЯК, но не раньше воскр.
Да,все верно,на Черной речке.Если встретиться,то смогу в пн или вт. А так можете кинуть на ЯК)Спасибо огромное)!!! Через неделю будем Марику прививочку делать,ваша денежная помощь будет очень кстати)))СПАСИБО!!!
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:04
Новичок
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Tasha L, завал на работе. Простите. Завтра утром Вам позвоню и договоримся.
swetaДуся,а вы можете мне все-таки купить 2 ампулы кортексина?у меня в близлежащих аптеках отдельно по флаконам его не продают( а денюшки я вам при встрече отдам.
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:19
Новичок
Автор темы
товарищи,посоветуйте,что делать: Марик сейчас у моей соседки,уже достаточно давно..соседка достаточно своеобразная и порой даже странная дама преклонного возраста,которая всю жизнь занималась лечением и пристройством животных.Соответственно,у нее на все свое мнение ..этот врач ей не нравится,она видите ли ему не доверяет,поэтому она будет лечить его сама,тем более,что живет кот у нее!в грубом контексте пересказала,но суть одна! а у него то совсем жидкий стул,то не очень!препарат,который назначила врач,по словам Л.Г. коту не помогает.Я,конечно,сказала ей,чтобы она не прекращала лечение,но кто ее знает,я ведь проследить за ней не могу.А мне еще кортексин проколоть нужно,а потом и прививку! Посоветуйте,что мне делать,искать другую передержку или сразу пристраивать?? С другой стороны,как пристраивать,если он еще не до конца здоров и не привит???в общем,делемма!!!
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Tasha L
Вещь сложна...если соседка берется лечить котейку, то и ответственность получается на ней, как быстро она его сможет вылечить и пристроить... Не факт, что соседка готова на эту ответственность. Сразу нездорового котейку не пристроить, искать другую передержку - неизвестно, что найдешь... Я бы наверное, заскрипела зубами и забрала себе до пристройства...с другой стороны, что за назначения дал врач? Может соседка и права, что не работают лекарства? И что значит "лечить сама"? На свои деньги? Сама будет ходить к врачу? Не надо торопиться, но подумать нужно.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Наташ! А чем она кормит? Просто жидкий стул может быть от корма или его перемены. Надо бы Энтеросгель подавать (он стабилизирует стул), Карсил - для печени. Инфекции и лекарства - они по печени в первую очередь бьют... ИМХО....
Наташа, как и говорила в телеф. разговоре, могу купить, если проблема финансовая. Нашла препарат в удобной для Марика расфасовке для продажи по тел.003 Это справочная аптек. Можно найти необходимое лекарство в аптеках, которые у Вас рядом. Ампулы по 10 и 5 мл. Если не найдете рядом с домом поштучно, конечно куплю. Ампула 5мл - 60-70 руб. по городу. Прежде чем колоть кортексин сходите в инет и посмотрите отзывы о препарате. Мне показалось, что что если Марику он и показан, то в min дозировке. Уточните, сколько прописано колоть.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:45
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Наташ! А чем она кормит? Просто жидкий стул может быть от корма или его перемены. Надо бы Энтеросгель подавать (он стабилизирует стул), Карсил - для печени. Инфекции и лекарства - они по печени в первую очередь бьют... ИМХО....
вообще,я ей сразу сказала,чтобы кормила его роялом,но как-то в разговоре проскочило,что подкармливает и натуралкой - курицей в основном. Наташ,энтеросгель у меня есть..какая дозировка должна быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1