Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи просится Коннор на всех четырёх лапах ! Всем спасибо за помощь и участие !
Добавлено: 03 сен 2011, 21:42
Бан
Автор темы
Он лежал посередине детской площадки и протягивал всем свою лапу. Наверное, я прошла бы мимо, если не вопли мамаш, гуляющих с детьми: "Не подходи! Не трогай! Он сейчас тебя укусит!" Я не выдержала и подошла к собаке... Он и мне протянул свою лапу... Жуткий отек, лапа вся кривая, а в глазах у собаньки слезы и бессловесное: "Помоги! Мне очень больно!" Решение пришло само, в руках мобильник и чужой голос, мой голос: "Владя, очень нужна помощь!" Я позвала песу, и он пошел со мной, вернее поскакал на трех лапах. Начался дождь, и мы с ним стояли под козырьком подъезда и ждали Владю с машиной. Он сидел и смотрел мне в глаза и, казалось, понимал, что сейчас ему помогут, и боль уйдет и будет хоть какая-то крыша над головой и еда. Мальчонке около полутора лет (зубки дал без проблем посмотреть), перелом левой передней лапы, морда вся какая-то покацаная (то ли покусы, то ли кто-то так его попинал, что остались раны). Сейчас он в клинике при Смоленском приюте, но дальше неизвестно, куда его? Кому он будет нужен? Где взять столько денег на операцию, еду, передержку? Мне одной не справится, поэтому я, как и пес, прошу помощи у вас всех! Он большой и добрый, адекватный и молодой, почти овчар, только очень несчастный.
Очень нужна финансовая помощь на оплату операции и стационар, а потом передержка! У нас есть пять дней на все про все! Заклинаю, помогите не отправится мальчишке с гипсом на улицу!!! Перелому минимум десять дней, что очень осложняет операцию, поэтому дали двое суток мальчику придти в себя, оклематься, поуспокоится, и оперировать будут в понедельник. Стоимость нам пока не озвучили, т.к. все будет решаться в процессе. Нужно будет ставить штифт, т.к. перелом очень сложный, над суставом... Рентген и фото песы будут чуть позже, ждем Владю из клиники, которая его отвозила и заодно пофоткала. Вобчем, СОС!!! И Хэлп!!!
Если кто то может помочь финансово, буду очень благодарна. вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе.
07 09 про оперирован , пока находится в клинике
Расход Операция - 15 000(сумма с комиссией як) расческа - 200 ошейник кожаный - 120 намордник - 220, бирка с гравировкой - 180, поводок+шлейка - 600, косточки 2шт по 50р.- 100 заказ из Мурзика(корм сух на пробу, миски на подставке, глистогонка, 3 банки вл корма ) - 3420 Витамины - 320 Антибиотик - 255 шприцы - 50 новокаин - 23 бинты - 98 ПЕРЕВЕДЕНО В ЭТУ ТЕМУ - viewtopic.php?f=2&t=68924 1000 (надеюсь всё за) 1. Дважды были у врача, один раз обрабатывали рану, другой раз снимали швы и консультация лечащего врача. По 200 рублей каждая, итого 400 рублей. 2. Купили две пачки цифрана (замена уколов). Каждая по 89 рублей, итого 178 рублей. 3. Купили таблетки остиогенон (как я понял врача, для более быстрого "доставления" кальция к месту перелома). Пачки должно хватить 579 рублей. 4. Купили воротник (чтобы швы не лизал). 350 рублей. Посещение салона - 1000 руб корм (консервы) - 1345 Вет паспорт, прививки, осмотр - 1000 5 занятий с кинологом - 1500 Итого 28030
Приход наличными Rinna - 1000 От Тани - 2050 (всем миром собирали) Тамара - 1000 Саша - 3000 На ЯК Ма_Рыся - 298 50 Фордыбака - 285 mar_ina_hvost - 500 Таня04 - 300 Наталия[Dunja] - 390 Африка - 1045 GREEN - 1007 Татьяна Ш - 200 22 Сучья Натура 500 "Pimp Eyes - 1000 "Екатерина Муратова - 200 Татьяна Иванова - 60 Аня Сухочёва - 500 Татьяна Сергеева - 190 "Для песика" - 246 76 Це-Це - 500 ksunka - 300 Марина Кузнецова - 300 Алла Пронина - 450 Мышик - 5000 tansam - 905 10 Ольга Миронова - 500 AlenkaK Алена - 1500 mariannas Марианна Седова - 570 Ксении и её друзей из Москвы - 1700 Юля Тихомирова - 147 78 natalia_lamange - 492 61 Светлана - 475 руб Lisa24 - 492 61 Lena_Lo78 - 1084 приход 28090 руб
остаток 60 руб Куратор я 8-981-759-84-02 Сокураторы Оксана (ksu-cat) 8-921-893-45-67
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 окт 2011, 14:49, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите теперь людей от Коннора ! Кинолога нашли, а где взять денег на его оплату... Помогите !
Добавлено: 11 окт 2011, 23:39
Бан
Автор темы
Коннор очень сильно чешится, расчесал себе хвост и пузико. Подушечки на лапах воспалённые и красные .... завтра, если получится едут к доктору . Что это - нервное, аллергия, блохи или демодекоз Кушает Коннор гречу с рисом и мясные консервы. Может его на гипоалергенный корм переводить?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Спасите теперь людей от Коннора ! Кинолога нашли, а где взять денег на его оплату... Помогите !
Добавлено: 12 окт 2011, 11:22
Бан
Тива писал(а):
Коннор очень сильно чешится, расчесал себе хвост и пузико. Подушечки на лапах воспалённые и красные .... завтра, если получится едут к доктору . Что это - нервное, аллергия, блохи или демодекоз Кушает Коннор гречу с рисом и мясные консервы. Может его на гипоалергенный корм переводить?
Демодекоз на пузе? Сумлеваюсь я Хоть бы до доктора доехали! Ну что за пес, то одно, то другое
Добавлено: 13 окт 2011, 20:05
Бан
Автор темы
До доктора не добрались, все на работе до позднего вечера ... В среду было второе занятие на улице, третье в воскресенье. Кусать гостей пока перестал .
Добавлено: 13 окт 2011, 21:50
Бан
Автор темы
Чесаться стал значительно меньше после того, как Оксана высказала мысль отменить таблетки, которые Коннору выписаны были для скорейшего срастания костей . На лапу наступает и через заборы прыгает уже
Добавлено: 14 окт 2011, 00:25
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Так.... отменять таблетки это кончено полезно иногда НО врач то тоже не дурак Он сказал пить обязательно!!! К врачу надо как можно скорее.... как будет возможность у хозяев. А про лапу круто конечно
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 14 окт 2011, 01:19
Бан
Pingvin писал(а):
Так.... отменять таблетки это кончено полезно иногда НО врач то тоже не дурак Он сказал пить обязательно!!! К врачу надо как можно скорее.... как будет возможность у хозяев. А про лапу круто конечно
Владь, я и не говорю, что врач - "дурак" Мне думается, что у Коннора аллергия на таблетки началась, накопилось в организме, вот он и выдал номер с расцвечиванием кожных покровов. К тому же можно будет и проверить, верна ли моя гипотеза Если все-таки на таблетки такая реакция, то, может, стоит какой-то аналог попробовать. Часто же так бывает, один препарат не пошел, а с другим - аналогичным все в порядке. А если гипотеза не верна, то по приезде к врачу сразу можно будет отмести, как минимум, одну причину расчесов.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи просится Коннор на всех четырёх лапах ! Всем спасибо за помощь и участие !
Добавлено: 16 окт 2011, 15:11
Бан
Автор темы
Сегодня видела Коннора - выглядит хорошо, немного потолстел, томный задумчивый взгляд в даль .... умеет лаять на чужих , лапа кривая в месте перелома, но уже достаточно хорошо собака ей пользуется . Мы гладились и чесались и я видимо не вкусная , кусать меня не стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0