Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_7407.JPGBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya.jpg
vO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tigrusha~0.jpg
HD7_6828.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~21.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_5675.jpgHD7_5699.jpg1-small~0.JPGkoten.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.

С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить.
А зовут его теперь господин Пушкин.

Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась
одна девица на выданье.

Сейчас ищут новый дом:

1. Воспитанница первого созыва.
Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.

Изображение

Изображение

А здесь наши Хеппи Энды:

Happy Ends от директора ДетКотСада г-на Пушкина.

У нас уже [url=http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=70012]8

Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:51 
Бан

Пока нельзя сказать, что здоров, но за сегодня попил кефира и съел чайную ложку корма, вроде, нигде не потерял ничего из этого. Жаль, на неделе не проследить, чего ел.

С пиаром, как я говорила - одна глобальная проблема... если не считать его потасканного вида - десны эти его чертовы. Воспалены. Не лечим. Не до него, как всегда... На неделе у меня была запара 15 степени, в выходные он болел.
А надо еще решиться, лечение подразумевает серьезную драку.

Потенциальным ручкам надо обязательно говорить об этом. Но думаю, что тому, кто решится взять кота с такой задницей и таким хвостом - пофиг будет на десны, вылечит. {haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:57 
Бан

Супер длинный и занудный вариант. Щас буду РЭЗАТЬ.

История Рысиной жизни коротка – всего 4 месяца, но крутых поворотов сюжета в ней хватает.
Сначала – безмятежный месяц с мамой. Потом – выставленная во двор коробка с Рысей и ее сестренками. Котята выжили только потому, что над ними взял опеку дворовый котик, который знал, что такое быть домашним, и что такое – быть выброшенным.
Люди удивлялись, и подкармливали странную семейку, приемный отец-кот укрывал от дождя, делился лучшими кусочками, и Рыся росла не зная бед.
Пока во двор не забежала голодная бродячая собака, от которой двухмесячная малышка Рыся не смогла убежать. Ее ждала бы судьба большинства ничьих котят, но была страшная драка, которую до сих пор вспоминают жители двора, и ласковый кот – общий любимец гнал страшного врага прочь через всю улицу.

На Рысе не осталось ни царапины, но детской безмятежности в ней тоже осталось.
Все кошачье семейство после этой истории обрело временный дом, оттуда веселых Рысиных сестричек разобрали новые хозяева.
А Рыся медленно учится снова быть котенком – не бояться любого шороха, не сидеть целыми днями в укромном уголке, наблюдая чужую жизнь, играть и радоваться жизни.
Она очень храбро борется со страхом, каждый день учит что-то новое, уже умеет играть с бантиком, не убегать от протянутой руки и мурлыкать, когда чешут за ухом, сидит на руках по паре минут.

Рыся – настоящая трехцветная кошка, приносящая в дом удачу, ее хищная пятнистая шубка расцвечена оранжевыми пятнышками, как солнечными зайчиками. В ее движениях есть необычная для домашней кошки робкая грация дикого звереныша.
Рыся абсолютно здорова, ей поставлены все прививки и выдан вет. паспорт.

Рысе очень нужены люди, которые отогреют заледеневшее от ужаса сердечко, так, чтобы в истории жизни кошки Рыси появились строчки «Теперь она живет со своими людьми, и ВСЕ ЕЕ ЛЮБЯТ», и много-много историй про приключения веселой Рыси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:06 
Бан

И все больше склоняюсь к мысли - что история с собакой - не совсем антихудожественный вымысел, что-то точно произошло.
Я какое-то время думала, что у Рыси врожденный сдвиг по фазе и психические отклонения - настолько ненормальной она выглядела на фоне остальных, которые тоже не на шелковых подушках росли.

Забавно, что она сначала научилась не бояться рук, и только сейчас - играть по кошачьи. Вчера меня разбудил топот - играла в тыгыдымских коней с моим котом, сейчас с мелюзгой возится (явно предпочитает Ритину компанию) и одна топает, как стадо мамонтов. Это Рыся, которая даже с Гусей и Абрикосом почти не играла.

Последний раз редактировалось Xel 03 окт 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:03 
Бан

Так короче... Длинно для объявы, надо еще рэзать. А без таких реверансов, даже если клюнут на фоты, убегут сверкая тапками от приветливой Рысеньки.
Она на самом деле прикольная, но чужим-незнакомым покажет для начала.

Чудо-юдо-нано-рысь!

История Рысиной жизни коротка – всего 4 месяца, но крутых поворотов сюжета в ней хватает.
Самым страшным была бродячая собака, пожелавшая позавтракать крохотной Рысей. Драку, после которой ласковый дворовый котик, спасший малышку, гнал собаку через всю улицу, помнят до сих пор. Рыся не постдала физически, но никак не может забыть пережитый ужас.
Веселых Рысиных сестричек разобрали новые хозяева, а Рыся живет во временном доме и медленно учится снова быть котенком – не бояться любого шороха, не сидеть целыми днями в укромном уголке, наблюдая чужую жизнь, играть и радоваться жизни.
Она очень храбро борется со страхом, каждый день учит что-то новое, уже умеет играть с бантиком, не убегать от протянутой руки и мурлыкать, когда чешут за ухом, может даже посидеть на руках, но это сложное упражнение ей надо еще много-много раз отработать, чтобы не бояться.

Рыся здорова, ей поставлены все прививки и выдан вет. паспорт.
Рысе очень нужен любящий терпеливый человек, который отогреет заледеневшее от ужаса сердечко, так, чтобы в истории жизни кошки Рыси появились строчки «Рыся живет со своими людьми, и все ее любят».
А сама Рыся очень-очень старается вырасти ласковой игривой кошкой.

Последний раз редактировалось Xel 03 окт 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:25 
Бан

Фоты, по моему, вот эти лучшие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последняя немного устарела морально, но на ней мордаха такая трогательная.
Если бы их еще обработать как-то.На трех Рыся с фоном сливается, последняя - против света

/куда я заныкала фотик? Пока бегаешь за этими скотами, не то, что мыльничку, моск потеряешь...в любом случае там были сюжеты "Рыся лупит Риту" и "Рысита спит с Себастьяном"... ржачно, особенно для тех, кто видел весь сюжет, но непиарно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:45 
Бан

/словесный понос продолжается...
Руфуса надо отдавать не тому, кто забронировал, а по конкурсу ваще.
Чтобы сдавали экзамен на право владения, только самым лучшим ручкам.

Котик цвета пломбира с персиковым вареньем...
Сам на ручки просится, мурчит, на ручках требует, чтобы к лицу поднесли, разглядываети лапами щупает.
/соответственно, внимания огребает в разы больше, как бы я не старалась лапать всех. Еще Рыся и Бася объявили любимцами хулиганку Риту и заботятся о ее физвоспитании. Сегодня проходили тыгыдымский галоп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:44 
Посетитель

Автор темы

Лен, молодец)...С Руфум будет таже история, что и с Осей. Я теткам нашим фото показала на работе, спрашивают про серенькую с лапками белыми. а я вооще торможу, кому чего обещала. у меня в ежедневнике все телефоны подряд, а кто кем интересовался, не помню. Напиши если найдешь тел. этой девочки,я позвоню, адрес почты спрошу и отправлю ей фотку.
Про Рысю - плачу...Сама взяла бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:07 
Бан

8-905-215-55-двадцать пять
Ирина с детским голосом, хочет пушистика, выбрала по словесным описаниям с белыми лапками.
Я практически уверена, что даже Рони не будет короткошерстной, но но пушистика она сейчас не оч тянет. Рита (без белого) чуть пушистее, один Руфус - несомненный полупушистер в будущем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:12 
Бан

Пушок что-то все еще никакой. Не есть, за двое суток - по ложке кефира, 11% сливок и дешевого паштета. Вечером сдаемся ветам, у него жежь в скелете никаких запасов не предусмотрено :(

Над младенцами я вчера поиздевалась - налила днем детского питания разведенного, они его всю неделю бодро трескали, в начале так вообще только его практически. Ну и поглядываю - еда есть, я спокойна. Вечером вылила, положила им каши с мясом.

Чо было... рычали, подрались, Рони меня основательно укусила, когда я пыталась кашу более удобными для них кусочками встопырить.
Они, значить, усе, большие уже хищники, младенческие всякие гадости не употребляют, предпочитают голодать по полдня. Рони размялась кашей, потом вполне бодро хрустела сушкой, результат так себе, но интерес радует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:18 
Бан

/слово "каша" не поймите неправильно.
Состоит на половину из говядины, наполовину - из морковки (типа, овощ) и риса (веты прописали, когда мелюзга поносить начала). И еще добавляю еканубу котеночью в каком-то количестве, чтобы ко вкусу привыкали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:42 
Посетитель

Автор темы

гурманы хреновы...трескали бы сейчас мышками подвальными, маман принесенными {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:04 
Бан

я вот думаю, мышки повкуснее будут {crz}
Особенно, когда есть маман, которая мышек ловит и молочка дает на запивон :P

Так что пока ребятки явно в минусе и чуют это нюхом.
Вопрос, что осталось бы к концу этой недели от их глаз, их не интересует. А так - закочила пока капать, думаю, никакой заразы уже не должно остаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 15:00 
Частый гость

Изображение Так сойдет? :hmmm:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:22 
Посетитель

Лена, текст про Рысю замечательный!! Аж мне захотелось её взять ( при своих 5-ти и 6 временных!!) У Вас талант!!

Xel писал(а):
Котик цвета пломбира с персиковым вареньем...

А тут у меня просто слюни потекли, хотя форум вовсе и не кулинарный, а совсем наоборот :P .

Захожу в тему просто посмеяться, хотя в реальности, скорее всего, всё не так просто и весело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:51 
Бан

Badihaогромное спасибо за редактированую фотографию.

И за макетик тоже, но я специально так длинно расписываю, чтобы было понятно, что за кошечка, и зря не обращали внимание. И короче поэтому не получилось. Что-то напугало кошку, она месяц всего боялась, и теперь вот боится, но хотя бы интересуется.

И чтобы не относились, как к кошке "с характером", который надо уважать. Ее как раз не уважать и не характер разглядывать надо, а свирепо ловить и начесывать ухи хоть по 15 секунд.
Она - не с характером, в том смысле, который обычно вкладывается. Запуганая до состояния чучелки - это точно. Тот характер, который сейчас "наклевывается" - нормальный котеночий - поскакать, поласкаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:56 
Бан

OlgaTaya
да нормально оно в реальности. Пушок вот приболел - ненормально, а остальное ничо так.
Плохо только бедной Анюте, которую меньше гладят и совсем никто с ней не играет :cry:
Ревнует, страдает, возлежит в гамачке и там негодует. Не все время, конечно, и она уже вполне терпит Пушка и Рысю, с Рысей играла - рядом, в разные игры, но все-таки.
Но малышня ее угнетает. Толстеет, потому что двигаться стала меньше, они с Баськой те еще скакуны были, а сейчас ему с другими интереснее.

Так что продолжения банкета точно не планируется в ближайшее время, надо будет бедной кошке-Йошке нервы лечить. Я ей стараюсь время уделять, но ей явно не хватает котового обсчества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:58 
Посетитель

Девочки, у вас вроде были длинные списки "работодателей" для рыжика. Тут подруга меня озадачила рыжим которебенком месяцев 3-4, ребенок находится в очень нехорошей ситуации, ему надо срочно искать передержку или дом. Может у Вас ручки остались ненужные на рыженького, поделитесь, если можете. Может, сразу бы в дом пристроили детку :-[ Ребенок адаптированный и ласкучий.
Извините, что влезаю в вашу тему со своим колхозом.
Тоже заглядываю к вам иногда, чтобы посмеяться, очень забавно пишете. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 09:05 
Бан

айрис ну я надеюсь, вы уже догадались пролистать эту тему чуть-чуть назад? Нам, чтобы ответить на вопрос, надо сделать то же самое...

Это были не ручки, а просто звонки, список в теме. И не то, чтобы Абрикос был рыжиком.

Чтобы два раза не вставать - официально объявляю, что вчерашний поход к врачу и куча уколов помогли - с утра Пушок изволили потрапезничать. А это значит, что у него вирус, подхваченный, вероятнее всего от младенцев. Будем ходить колоться.
Ума не приложу, что там в том подвале за месяц такого развелось, с чем Пушок был лично не знаком, хехе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:56 
Посетитель

Автор темы

айрис, на Абрикоса звоночки закончились. объявления я сняла. если "встречу" желающих на рыжика обязательно напишу.
Пух - отжигает конечно... Может лишение самого ценного стало для него глубокой психологической драмой? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 14:12 
Посетитель

"айрис ну я надеюсь, вы уже догадались пролистать эту тему чуть-чуть назад? Нам, чтобы ответить на вопрос, надо сделать то же самое..."

Ох, я и забыла, что вы телефоны выкладывали, сейчас посмотрю.

"айрис, на Абрикоса звоночки закончились. объявления я сняла. если "встречу" желающих на рыжика обязательно напишу."

Кристина Лея, спасибо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 16:18 
Бан

Кристина Лея угу, так напряженно пытается вспомнить, где яйцы потерял, что аж кюшать не может.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 17:00 
Посетитель

Автор темы

от добрая {haa}

Последний раз редактировалось Кристина Лея 04 окт 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:21 
Посетитель

Автор темы

во. кому надо пользуйтесь. и будет счастие :)
Ссылки на группы в контакте :
http://vkontakte.ru/club130094
http://vkontakte.ru/club8620692
http://vkontakte.ru/club726
http://vkontakte.ru/club5044443
http://vkontakte.ru/club4040681
http://vkontakte.ru/club189021
http://vkontakte.ru/club260152
http://vkontakte.ru/club13747199
http://vkontakte.ru/club5512
http://vkontakte.ru/club340282
http://vkontakte.ru/club1298562
http://vkontakte.ru/club312180
http://vkontakte.ru/club9332948
http://vkontakte.ru/club94231
http://vkontakte.ru/club37599
http://vkontakte.ru/club319116
http://vkontakte.ru/club190703
http://vkontakte.ru/club16403662
http://vkontakte.ru/club3161856
http://vkontakte.ru/club5202904
http://vkontakte.ru/club7693263
http://vkontakte.ru/club2249084
http://vkontakte.ru/club300937
http://vkontakte.ru/club2475579
http://vkontakte.ru/club8478441
http://vkontakte.ru/club20914
http://vkontakte.ru/club832541
http://vkontakte.ru/club2895505
http://vkontakte.ru/club733633
http://vkontakte.ru/club16668776
http://vkontakte.ru/club1085343
http://vkontakte.ru/club544785
http://vkontakte.ru/club8534545
http://vkontakte.ru/club2253119
http://vkontakte.ru/club107871
http://vkontakte.ru/club5795359
http://vkontakte.ru/club123525
http://vkontakte.ru/club16288066
http://vkontakte.ru/club472953
http://vkontakte.ru/club2532197
http://vkontakte.ru/club120750
http://vkontakte.ru/club111974
http://vkontakte.ru/club4138079
http://vkontakte.ru/club5390849
http://vkontakte.ru/club8732858
http://vkontakte.ru/club660042
http://vkontakte.ru/club12912943
http://vkontakte.ru/club5826935
http://vkontakte.ru/club193296
http://vkontakte.ru/club13546496
http://vkontakte.ru/club1021542
http://vkontakte.ru/club4372693
http://vkontakte.ru/club5196254
http://vkontakte.ru/club5294702
http://vkontakte.ru/club9434475
http://vkontakte.ru/club1614659
http://vkontakte.ru/club6637846
http://vkontakte.ru/club6384880
http://vkontakte.ru/club6765377
http://vkontakte.ru/club5537524
http://vkontakte.ru/club921294
http://vkontakte.ru/club8258721
http://vkontakte.ru/club20451
http://vkontakte.ru/club906968
http://vkontakte.ru/club16296105
http://vkontakte.ru/club7300298
http://vkontakte.ru/club13050039
http://vkontakte.ru/club1825379
http://vkontakte.ru/club15864743
http://vkontakte.ru/club5880514
http://vkontakte.ru/club8672813
http://vkontakte.ru/club17862599
http://vkontakte.ru/club709958
http://vkontakte.ru/club12016105
http://vkontakte.ru/club920035
http://vkontakte.ru/club481075
http://vkontakte.ru/club7069598
http://vkontakte.ru/club5436522
http://vkontakte.ru/club11670958
http://vkontakte.ru/club10853068
http://vkontakte.ru/club4757135
http://vkontakte.ru/club3865806
http://vkontakte.ru/club5014123
http://vkontakte.ru/club6352474
http://vkontakte.ru/club2593203
http://vkontakte.ru/club11271610
http://vkontakte.ru/club4893551
http://vkontakte.ru/club5363411
http://vkontakte.ru/club3369795
http://vkontakte.ru/club3804172
http://vkontakte.ru/club288088
http://vkontakte.ru/club1924451
http://vkontakte.ru/club831195
http://vkontakte.ru/club6272141
http://vkontakte.ru/club1568735
http://vkontakte.ru/club5998560
http://vkontakte.ru/club4632167
http://vkontakte.ru/club17635122
http://vkontakte.ru/club7696311
http://vkontakte.ru/club2550353

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:34 
Бан

Тыцнула наугад, попала в группу Петропавловска-камчатского.
Понимаю бедную тетю, возжелавшую Абрикоса в 6 утра {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:01 
Посетитель

Автор темы

а кто это хотел Рысю в штаты сплавить? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:16 
Бан

не было такого. :P
Речь шла о Пушке, предложение было сделано в стиле "ах, если бы". Ну, то есть не предложение вовсе. А я так... эфир засоряла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:44 
Посетитель

Автор темы

вечером будет интернет))) активно продолжу начатое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 12:52 
Посетитель

Автор темы

запускаю печатный станок)))

Вложения:
.doc [75 ]
Скачиваний: 38
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 12:53 
Посетитель

Автор темы

кода встречаемся?

Вложения:
.doc [179 ]
Скачиваний: 49
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:35 
Бан

Тетенька, что вы в меня тыкаете этим фотапаратом?
Изображение

Скажи ка, дядя, ведь не даром?...
Изображение

Вы или меня перестаньте Пушкиным называть. Или ребенка прекратите подсылать с глупыми вопросами!
Изображение

Рыся тренирует боевых хомячков.
Изображение
Изображение

Рыся- малявочка...
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]