Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Я сделала больше чем могла. Кто может сделать ещё больше, пусть делает.
Добавлено: 28 авг 2011, 15:54
Бан
Автор темы
Вот такое письмо я получила. Молчать не могу. Решайте сами. Телефон куратора . 8-904-647-50-65.
Здравствуйте, Хранителл!
Наконец-то отправляю про собак и зверей Григория. Живёт он со всеми зверями в совершенно съеденной комнате 13 кв м , в квартире около м.Горьковская с такой же соседкой-собирательницей. У него 16 собак и около 20 кошек, у неё три собаки и кошек непонятно сколько. Я просила Пушенко сделать тему на Потерящке ,получилось крайне неудачно, вот она http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-11#67883
В теме большая часть этого кошмара сглажена и обойдена стороной,очень всё упрощено и облегчено, МЯ не вникает ни во что, ей своего хватает. По сути сидит голодающий пожилой мужик с постоянно полуголодными животными. У него 6 тыс пенсия и 12 тыс он кое-как подрабатывает с собаками на охране, две собаки реально рабочие. Ещё две молодые собаки с проблемами с обменом веществ и лысыми спинами ( при кастрации сказали, что это типа грибковое), пять щенов -четверо подростков семи месяцев и одна деваха 3 месяца-забрала Яна-Буля на передержку, тоже нужен корм.Спонсоры по корму слились, закинув в сумме три мешка, а я уже не тяну совсем, кошатники не помогают, только учат жить. Имеется старая слепая собака Пятка -больше трёх недель сидит в АФ с астрономическим счётом, боюсь даже думать про это, записана на меня. Привезли на стерилизацию с пиометрой, а оказалась опухоль селезёнки и общее состояние не позволяющее оперировать. Немного подтянули и три дня назад прооперировали. Операция прошла успешно, тьфу-тьфу жива, но ты же знаешь, как можно загубить с послеоперационным уходом, а он там очень и очень разный. Собирать на неё не могу- будет тьма советов, куча грязи и обличений того убогого Григория, который и так полностью выжат, ему даже на рынке уже не дают в долг никакой еды, ну не умеет он просить и побираться, ну что тут поделаешь...Эти собачьи щенки и подростки высосали его полностью, он и сам как ходячая смерть, это видеть надо, только косы и не хватает. Короче, очень тебя прошу, если будут какие-то возможности в Контакте по пиару собак и кошек от Григория и его соседки( которая вообще свалила на дачу и скинула всю свою свору на того же Григория, подзабыв оставить корм и я сама видела, как один из её псов совершенно профессионально побирался на улице, такой огромный чёрный шпиц, Григорий уже реально не знает как выкручиваться), а также если возможна какая-то помощь по корму (ведь иногда там кто-то предлагает что и кому не подошло - нам всё подойдёт!) и если кто будет отдавать какую-то одёжку на тощего мужчинку 44-46 размера и 4-5 рост с длинными ручками и ножками и стопой 43.5-44 , то нам всё это надо! Уж не говоря про наполнители, тряпочки-простынки и прочие излишества, пока собаки просто плюхаются в кошачьи лотки и, конечно, страшно вонючие. Григорий работает 2вечера-ночи через 2 и запах там страшенный, хотя когда он дома , то всё вымывает. Ну и нищета, конечно, офигенная,типа колонка сломалась и даже в мечтах нет её поменять или чинить, живут без горячей воды.Если будут у кого какие идеи по уничтожению уже имеющегося запаха,то собери для меня, очень надо. Учитывая, что там ещё и птицы под потолком в клетках, 2 вороны и 4 голубя...Сдохну я, блин!
Теперь по теме. Приход maгina-80 передала 1000 рублей Елене 60. Эти деньги были передеаны АЕlena и потрачены на блохогонку. ( Из постов темы ).
Luliz передала Koррi 1000 рулей. Написано, что переведены в тему Пятки.
В данной теме никаких сборов денег не велось и не было никакого перераспределения, так как перераспределение подразуевает аккомуляцию средств в одном месте.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель писал(а):
Я рада что вы мной довольны. Только не совсем понятно почему вы копируете часть поста, Меняется смысл. Не красиво.
Вы расширили пост - я ответила после вашего редактирования. Вам же помогла - сделала ответ менее жестким Наоборот - красиво поступила. Вам первый вариант больше понравился? Ну - быть посему. Сами выбрали
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
ну и тема!! вместо помощи одни разборки!! ужас.
а самое главное финотчет требует те, кто денег то и не давал. как всегда громче всех орут ярые "помошники" . вот какого фига требовать отчет не на свои средства??
LuLiz писал(а):
Согласна. Хранитель,Алита перестаньте, пожалуйста. В этой теме я помогала деньгами и знаю куда и на кого пошли мои деньги. Мне этого достаточно. Конечно правила есть правила, но вы здесь и в других темах бьетесь не за выполнение правил, а чтобы прищучить друг друга, поймать на чем-нибудь.Жаль, что очередная тема превращается в разборки
жаль! больше конечно в тему не зайду. да и те, кто хотел помочь, зайдя сюда, просто уйдут.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
а самое главное финотчет требует те, кто денег то и не давал. как всегда громче всех орут ярые "помошники" . вот какого фига требовать отчет не на свои средства??
Финотчёт должен быть предоставлен по правилам форума.
а самое главное финотчет требует те, кто денег то и не давал. как всегда громче всех орут ярые "помошники" . вот какого фига требовать отчет не на свои средства.
жаль! больше конечно в тему не зайду. да и те, кто хотел помочь, зайдя сюда, просто уйдут.
К сожалению, это и было основной целью Алиты. Она хотела дестабилизировать обстановку на форуме и виртуозно это сделала. Она наивно полагает, что помощь нужна мне. Животные у неё делятся на своих и чужих. Для всех кто мне звонил. Не в моей компетенции навести порядок в теме. Пишите, пожалуйста, модераторам.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
За ведение темы, за наличие в главном посте темы финансового отчета отвечает автор темы. Автор темы - это лицо озвучившее на форуме проблему и попросившее помощи, поэтому отчитаться о получении этой помощи и ее использовании - его обязанность.
Независимо от того, кто собирает средства, при ответственном отношении к этому вопросу, возможность отчитаться всегда можно найти. - договорится, что отчеты готовит тот, кто собирает и расходует средства, а автор темы только своевременно выкладывает их в главном посте. - при обоюдном согласии, авторство темы можно передать другому лицу. Например тому, кто непосредственно осуществляет расходование средств.
Это уже не тема, а бред сивой кобылы. К сожалению. Радует одно - работа по разгребанию "трудной квартиры" Григория ведется не смотря ни на что. Желающим помочь и узнать новости предлагаю звонить основному куратору, чей телефон указан в первом посте. Да, именно в том посте, где нет никаких просьб, где не предлагалось собирать никаких денег и который все могут прочитать внимательно. Включая модераторов.
Хранитель писал(а):
К сожалению, это и было основной целью Алиты. Она хотела дестабилизировать обстановку на форуме и виртуозно это сделала. Она наивно полагает, что помощь нужна мне. Животные у неё делятся на своих и чужих. Для всех кто мне звонил. Не в моей компетенции навести порядок в теме. Пишите, пожалуйста, модераторам.
Нет. Я ничего не дестабилизировала Я лишь хотела тебе объяснить то, что ты не знала. Испокон веку не принято на форуме было засорять рабочие темы. Поэтому в твои рабочие темы я и не ходила - никогда. Даже - в информационные. Тему я видела с самого начала - даже не думала вмешиваться. Ты сама эти правила нарушаешь - лезешь в темы реальных несчастных собак - потроллить. В темы Донецких, в тему Фрутти, в тему приюта Добрый пес, в тему саратовской собаки. Тебя посылают - ты лезешь. Формально - имеешь право. Так не удивляйся - что и к тебе придут. С логичными и корректными вопросами. Закон бумеранга. А вот теперь - хотелось бы увидеть финансовый отчет. По правилам форума. Формально -я тоже абсолютно права. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 окт 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
AElena писал(а):
Это уже не тема, а бред сивой кобылы. К сожалению. Радует одно - работа по разгребанию "трудной квартиры" Григория ведется не смотря ни на что. Желающим помочь и узнать новости предлагаю звонить основному куратору, чей телефон указан в первом посте. Да, именно в том посте, где нет никаких просьб, где не предлагалось собирать никаких денег и который все могут прочитать внимательно. Включая модераторов.
Скажите спасибо автору
Которая троллит везде, кроме своих информационных тем. Теперь - пусть сама соблюдает правила форума. Busca писал(а):
Цитата:
За ведение темы, за наличие в главном посте темы финансового отчета отвечает автор темы. Автор темы - это лицо озвучившее на форуме проблему и попросившее помощи, поэтому отчитаться о получении этой помощи и ее использовании - его обязанность.
Независимо от того, кто собирает средства, при ответственном отношении к этому вопросу, возможность отчитаться всегда можно найти. - договорится, что отчеты готовит тот, кто собирает и расходует средства, а автор темы только своевременно выкладывает их в главном посте. - при обоюдном согласии, авторство темы можно передать другому лицу. Например тому, кто непосредственно осуществляет расходование средств.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 окт 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в ДАННОЙ ТЕМЕ СБОРА ДЕНЕГ НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ.неужели мы читаем через строчку?ЕСТЬ ССЫЛКИ С КОНКРЕТНЫМИ ТЕМАМИ И ПР.-А ТУТ-ИНФО. Кстати,документация ,по расходам и пр. ,может быть предоставлена спонсорам,коим уважаемая Алита,Вы-не ЯВЛЯЕТЕСЬ. Ведь именно так ВЫ написали в соседней теме по приюту ? В теме нет реквизитов,нет ЯКов и пр.,сбор средств тут не ведется?или вообще заклинило на это?А где все остальные??кто в соседней теме шашками машет?
Наталья,Вы умная женщина!С Вами я тоже цеплялась в прошлом году и не раз.Мое мнение изменилось,когда мы с Вами просто нормально поболтали позно ночером)))Не превращайте тему в свару!!!Вам это надо??И по делу-я просила помощи на форуме в виде стиралки и водогрея.Если будут реальные предложения,то водогрей перекину Григорию!С доставкой только беда...Это еще актуально?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Patri писал(а):
в ДАННОЙ ТЕМЕ СБОРА ДЕНЕГ НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ.неужели мы читаем через строчку?ЕСТЬ ССЫЛКИ С КОНКРЕТНЫМИ ТЕМАМИ И ПР.-А ТУТ-ИНФО. Кстати,документация ,по расходам и пр. ,может быть предоставлена спонсорам,коим уважаемая Алита,Вы-не ЯВЛЯЕТЕСЬ. Ведь именно так ВЫ написали в соседней теме по приюту ? В теме нет реквизитов,нет ЯКов и пр.,сбор средств тут не ведется?или вообще заклинило на это?А где все остальные??кто в соседней теме шашками машет?
Я не прошу документации - в отличие от Хранителя. В данной теме сбор денег - производился.
Цитата:
аголовок сообщения: Re: Григорий и его звери. СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 23:02 Не в сети Друг хвостов Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 17:53 Сообщений: 4003 Откуда: м. Чёрная речка Повторяю! В этой теме была собрана 1 тыс. Куда пошла - читайте выше. Больше в этой теме денег не собиралось. Еще повторить?
_________________ Модераторы все объяснили - давайте не будем нарушать правила и обсуждать их разъяснения, ладно?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 окт 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
несколькими страницами раньше вы интересуетесь на что и когда были потрачены средства,кот собирались НЕ В ЭТОЙ теме. и требуете выложить документацию и отчет в главпост..или уже эти сообщения удалены?
Patri писал(а):
несколькими страницами раньше вы интересуетесь на что и когда были потрачены средства,кот собирались НЕ В ЭТОЙ теме. и требуете выложить документацию и отчет в главпост..или уже эти сообщения удалены?
Вы о чем?
Мои сообщения не удаляют
Документацию я никогда не требовала - зачем?. Это Хранитель везде документацию требует Причем во всех темах, куда она заходит потроллить и развлечься. При чем даже при наличии документации - заявляет, что она - липовая. Эксперт. Пусть сама отчитается - можно без документации.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 окт 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Пипец...Вот ктототут любитель от всего откреститься!!!Я про Потеряшку вспоминаю!И я не я и хата не моя!!!!!И я в этот бред влезла...А тема не для этого!!!Может в ринг?Давайте завязывать!Для многих автор и так как красная тряпка для быка!
Tannya писал(а):
Пипец...Вот ктототут любитель от всего откреститься!!!Я про Потеряшку вспоминаю!И я не я и хата не моя!!!!!И я в этот бред влезла...А тема не для этого!!!Может в ринг?Давайте завязывать!Для многих автор и так как красная тряпка для быка!
Да при чем здесь Ринг? И уж тем более - Потеряшка Во флудеры.
Просто - правила форума нужно соблюдать всем
Цитата:
Для многих автор и так как красная тряпка для быка!
Ну - это проблемы автора
Антуан де Сент Экзюпери
Цитата:
Радует одно - работа по разгребанию "трудной квартиры" Григория ведется не смотря ни на что.
А кто против? И Донецкие собаки едут - несмотря ни на что - смертники, на минуточку. И Фрутти - выздоравливает. И Саратовскую собаку спасут. И приют Добрый пес не похоронит от голода и истощения собак - несмотря на то, что ваш автор темы троллит в темах неслабо. Договоритесь с ней - пусть будет скромнее и не лезет в рабочие темы форума - где сама - рядом не стояла. Глядишь - и в ее информационных темах будет спокойнее. И никто не заметит отсутствия финансовых отчетов
А то она тем временем спонсорам хамит
Хранитель писал(а):
Цитата:
Как спонсор с многолетним стажем хочу вам посоветовать, не стоит думать, что вы делаете кому-то одолжение. Здесь куча людей, которые помогают без всякого аншлага и их ничем не испугаешь. Так Надя, которой вы передавали деньги тратит в десятки раз больше, но нигде не сообщает об этом. Вы же только начали помогать, но уже требуете к себе особого отношения. И ещё, дать деньги - это самое простое в нашем деле.
Ваш спонсор с многолетним стажем легких путей не ищет. Дала бы денег - но это ведь слишком просто.
Самое трудное в нашем деле - выложить информационную тему и избежать финансового отчета! Высший пилотаж
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 окт 2011, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Тема про собак Григория...Но правилами форума не запрещеннннннннооооо пиарить себя!!!Особенно оперируя красивыми действиями-Донецкие собаки...Опять сама с себя в шоке,на личности перехожу...Тема тут ДРУГАЯ!!!!!!!Алита,все мы тут ангелы,только летаем редко,т к хвост мешает...
Tannya писал(а):
Тема про собак Григория...Но правилами форума не запрещеннннннннооооо пиарить себя!!!Особенно оперируя красивыми действиями-Донецкие собаки...Опять сама с себя в шоке,на личности перехожу...Тема тут ДРУГАЯ!!!!!!!Алита,все мы тут ангелы,только летаем редко,т к хвост мешает...
Конечно. Но - автора темы про собак Григория пока никто не освободил от обязанности соблюдать правила форума. Я просто привыкла внятно объяснять мотивы своих действий. Автор темы активно замусоривает рабочие темы других форумчан. В ответ - в ее теме ей просто напоминают о соблюдении правил форума. Хотелось бы увидеть отчет. Согласно правилам форума. Ничего личного.
Антуан де Сент Экзюпери
Так прочтите все то,что выше!Она НЕ КУРАТОР!!!Написала тему и усе!!!Нет возможности помочь Григорию,так и не надо тут тогда с Хранителем и всеми остальными цепляться.У меня нет возможности помочь в денежкой,но я предложила альтернативу.При чем тут Ваши счеты с Хранителем??Что тут тему с...............ть!Каждый делает,что может!Наталья создала эту тему-молодец!Не прошла мимо!И еще!!!!Не к Вам и не ко мне обратились,а к ней!
Автору темы сбор средств на форуме запрещен. Куратор темы находится в бане. Просьба воздержать от дальнейшей дискуссии по поводу финансового отчета в данной теме до выхода куратора из бана (28 октября) и предоставления отчета в 7 дневный срок, в соответствии с Правилами форума.
Пользователь Алита получаете предупреждение. Размещение большого количества однородной информации (включая бесконечное задавание одних и тех же вопросов в разных вариациях) называется флудом ("наводнение, потоп") и на форуме запрещено.
Пользователь Хранитель получаете бан на 3 дня за хамство
Хранитель писал(а):
Кто бы спорил. Удачи вам. О себе, любимой, создайте отдельную тему, пожалуйста.
Лично Хранитель никаких денег не собирала.Создала тему,в которой писали кураторы животных-вопросы к ним
Кстати,Алита...а что вам так покоя не дают темы Хранителя?и подтягиваются одни и те же лица..забавно)))коалиции прям какие то.. тема про зверей,а больше всех орут те,кто никак не помог.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Хранитель писал(а):
Алита постоянно устраивает ринги , на уме только деньги, деньги, чужие деньги .... Отстаньте от Хранителя наконец! Не интересно читать ваши дрязги . А чем Григорию помочь , у меня есть старая мебель( переезжаю) , может вещи какие нужны ,посуда , миски ? больше к сожелению нечем Еще ему можно помочь как-то почистить квартиру , может покрасить чего, окна заклеить , если холодно .
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
ivolca писал(а):
Алита постоянно устраивает ринги , на уме только деньги, деньги, чужие деньги .... Отстаньте от Хранителя наконец! Не интересно читать ваши дрязги . А чем Григорию помочь , у меня есть старая мебель( переезжаю) , может вещи какие нужны ,посуда , миски ? больше к сожелению нечем Еще ему можно помочь как-то почистить квартиру , может покрасить чего, окна заклеить , если холодно .
А где Вы живете? Я пытаюсь собрать вещи для Григория и перевезти ему, хотела вчера собрать и сегодня отвезти, но никто из отдающих к телефону не подошел, поздно правда уже было. Теперь буду собирать сегодня, завтра и повезу в пятницу. Только бы понять, что ему нужно, а то откажется, что я с этим делать буду? Мебель не смогу, у меня легковушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2