Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Девушки, тогда займусь разделением списков попозже. Получается, что на 3-ю поездку уже 7 собак набралось.
Ура! вроде я где-то выше читала, что Саша планирует в будущем возить по 10 собак в небольшой машине - за 15.000 руб. Если это так, то... всего ТРЕХ собак не хватает, чтобы уже планировать эту третью(!) машину!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 29 авг 2011, 12:06
Участник
Автор темы
Марина, уточните, пожалуйста, едет ли Пафнутий в сентябре или едет позже. Мне тоже казалось, что он, вроде как, вошёл в 10-ку собак, которые смогут присоединиться к выбранным собам из темы "Донецкие лапки - 2".
а у кого я уточнить должна? Я все это время всех доставала, что беру малыша и свете писала а потом почему то он пропал из списка А он маленький совсем, мелким всегда труднее . вот и Ваш пост. я теперь уже вобще ничего не понимаю, Донецк его готовит к отправке?
Taria писал(а):
В общем, ясно, что пока ещё ничего не ясно. Ну да ничего, не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась.
Итого пока 12 собак уже с кураторами (считая маленького безымянного собакина Марины-MARMYSIK). Думаю, что ещё 2-х было бы вполне реально отправить в Питер в автобусе, который идёт в середине сентября, но надо будет уточнить.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 29 авг 2011, 12:26
Участник
Автор темы
Марина, уточните, пожалуйста, у Александры-скади - организацией перевозки занимается она, я всего лишь тему веду, но могу подтвердить, если будет надо, что Вы давно Пафнутия взяли под кураторство и он действительно попал в число первых 10-ти выбранных собак из этой темы.
Римма РР, совсем уж окончательной нет, но, я так предполагаю, что всё-таки она поедет в Германию вместе с Блонди - сейчас для них уже ищут транспорт.
Irusik, спасибо, исправила имя Вашего подопечного.
Karina, спасибо, исправила куратора Стёпика.
Последний раз редактировалось Taria 29 авг 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, мы обсудили здесь и вот такая новость, за один раз мы все же не сможем отправить более 24 собак. Даже если нам удастся найти дополнительный транспорт, нужное количество сопровождающих, и чудом собрать деньги (а пока не собрано и половины суммы для стандартной отправки 24 собак), то на таможне точно не пропустят (так как в прошлый раз были вопросы даже по тому количеству)
Девочки, мы обсудили здесь и вот такая новость, за один раз мы все же не сможем отправить более 24 собак. Даже если нам удастся найти дополнительный транспорт, нужное количество сопровождающих, и чудом собрать деньги (а пока не собрано и половины суммы для стандартной отправки 24 собак), то на таможне точно не пропустят (так как в прошлый раз были вопросы даже по тому количеству)
Господи... наша Ладушка была в списке, кажется под номером 28 -значит она НЕ ВЛЕЗЕТ?! Может быть... постараться отобрать действительно не по номеру,а по КРИТИЧНОСТИ для конкретной собаки? ведь она может... не дожить до третьей машины...
девочки. еще раз. Одну собаку готова была перевезти Алита. 7 сентября летит из Донецка до Москвы. но в Москве надо у нее собаку забрать, она едет в Питер только 11 и ей самой жить негде там. 11 может взять собаку в поезд.
обычно у авиакомпаний условие 8 кг с переноской. тогда можно в салоне, но надо еще уточнять в авиакомпании и заявлять собаку.
Девочки, мы сейчас будем решать вопрос с учетом комплектации в клетки, необходимостью стерилизации и лечения некоторых собак, а также долготы их пребывания на КП.
Ладушку мы включаем в первую поездку, учитывая ее депрессивное сотояние.
Добавлено: 29 авг 2011, 13:50
Участник
Автор темы
Девушки, все изменения я внесу, но, в силу некоторых обстоятельств, чуть позже. Не волнуйтесь, пожалуйста, я всё внимательно читаю и запоминаю. Список выбранных собак не буду пока что делить на 2-е части - надо сначала решить, кто когда едет, а уж потом и редактировать можно, а иначе это будет мартышкин труд.
Ирина-sidirinka, не забудьте пор Чару, пожалуйста - она тоже выбрана, просто надо куратора уточнить - Бренда или EROSHKA.
ОХ! Я так понимаю собы с КП, инвалиды и "долгожители" должны ехать в первую очередь! ну, или тот, кто почти готов к выезду (стирилизован/привит/чипирован)....
Огласите, пожалуйста, список счастливчиков. Простите, а тот факт, что едет две машины, может быть с разницей в несколько часов/дней не играет роли? на таможне будет пересменка, может никто и не заметит второго рейса?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки, все изменения я внесу, но, в силу некоторых обстоятельств, чуть позже. Не волнуйтесь, пожалуйста, я всё внимательно читаю и запоминаю. Список выбранных собак не буду пока что делить на 2-е части - надо сначала решить, кто когда едет, а уж потом и редактировать можно, а иначе это будет мартышкин труд.
Ирина-sidirinka, не забудьте пор Чару, пожалуйста - она тоже выбрана, просто надо куратора уточнить - Бренда или EROSHKA.
Чару мне не отдали.У нее куратор Ерошка.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0