Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На проспекте Науки молодой крепенький подберёзовик нашли P.s. Вдруг следующей весной за сморчками кому-нибудь компаньон понадобится, возьмите, пожалуйста, меня И вообще, по грибы... вдруг
Подберезовики реально пошли. Первый еще в позапрошлое воскресенье нашла. Вчера вечером пошла прогуляться наполчасика - 7 штук практически кучкой попались. Правда, половина из них уже с мясной начинкой была. Пришлось их выбросить. Территориально: Репино-Комарово.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ох P.s. Возьмите меня кто-нибудь с собой, не пожалеете. Собирать ооочень люблю. С детства. Сморчки, подберёзовики, подосиновики, белые, рыжики, лисички, грузди, волнушки, маслята, опята. Готовить - нет. Почти всё ваше будет
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Я так любою грибочки. И блин, живу у леса, а собирать не умею и змей боюсь. Если кто нибудь поедет за грибами в сторону Соснового бора- составлю компанию, а то мне совсем не с кем
Я так любою грибочки. И блин, живу у леса, а собирать не умею и змей боюсь. Если кто нибудь поедет за грибами в сторону Соснового бора- составлю компанию, а то мне совсем не с кем
Наталья, а где живёте? Как до Вас добраться? Места знаете куда там народ ходит? Собирать научить могу Но я в той стороне вообще ещё не бывала. А интересно! На следующей неделе могу день освободить. Или уже в нормальное грибное время - в конце августа, тоже могу.
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
AElena Я у Вас была на стерилизации 5 июня Я в Б Ижоре. До нас добраться от м Парнас. Не знаю как сейчас с грибами в нашей местности, а вот в августе точно- много всегда. Только я одна боюсь, а здесь никого не знаю. Буду рада если присоединитесь
AElena Я у Вас была на стерилизации 5 июня Я в Б Ижоре. До нас добраться от м Парнас. Не знаю как сейчас с грибами в нашей местности, а вот в августе точно- много всегда. Только я одна боюсь, а здесь никого не знаю. Буду рада если присоединитесь
Я помню Попинайте меня тогда в августе, присоединюсь! Только пинайте обязательно, в личку, не стесняйтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0