Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Илтяшка уехала в Финляндию и хорошо прижилась в семье. Тему - в Хэппи ---------------------------------------------------------------- На пристройстве осталась одна Илтяшка. Она сейчас живет у меня. Привита, чипирована, кастрирована. Очень хороший компаньон для человека, любящего спокойные прогулки. Немного робкая с чужими людьми на улице. Очень ласковая и умненькая псюша. Высоконогая, стройная, изящная, с очень красивой рысью. Вырастет до 55-60 см в холке.
________________________________________________________ С 07 декабря ИЛТЕ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ----------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ: http://www.radikal.ru/users/corcaroli/art-puppies
Крис (кобелёк)(Пристроен в отличные руки в Петербурге). Riku (кобелёк)(Уехал на пмж в Финляндию 09.12.2008). Laini (сучечка).(Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08 ). Nuri (сучечка).Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08. Raili (сучечка).Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08. Hell? (сучечка).(Уехала на пмж в Финляндию 09.12.2008).
12 октября щенки были привиты и чипированы. Обновление от 04.10.2008. 4 октября взвешивала и глистогонила щенков во второй раз.
Update от 24.09.2008. 24 сентября взвешивала и глистогонила щенков в первый раз. ___________________________________________________________ Update от 17.09.2008 Щеночки уехали на передержку, пока на 1 неделю (испытательный срок). Мать щенков ночью с 16 на 17 погибла под колесами машины при попытке перебежать Петергофское шоссе (( Update от 15.09.2008 Договорились о передержке щенков, нашли спонсора передержки - пока только на недельку, поэтому очень нужна помощь деньгами на корм 1000 рублей (или сам корм), а также помощь в пиаре от опытных пиарщиков
_______________________________________________________ Update от 13.09.2008. Пытаемся договориться об их передержке, поэтому очень нужна помощь деньгами на передержку и на корм (или сам корм), а также помощь в пиаре от опытных пиарщиков
_______________________________________________________ Позвонила бабуля. На Петергофском шоссе (в районе Сосновой Поляны) она подкармливает небольшую собаку и 7 ее 1,5-месячных щенков (2 кобелька и 5 сучечек). Сегодня щенки вылезли из своего укрытия все мокрые и грязные, вода течет в их норку, им, маленьким, холодно Собачка-мамка ласковая, по виду как лаечка. Может, сфотографирует кто-нить деток и мамку? Я уже не успеваю - ночью уезжаю на неделю. А бабуля говорит - очень красивенькие щены, один мальчишка беленький.
Телефон мой 8-911-224-3101.
Мать щенков (беги, девочка): [/quote] Еще фото здесь: viewtopic.php?t=6931 ______________________________________________ Отчет по финансам: Приход: Юлия Yulia - 1500 р. Оля солнышко - 500 р. Полина Chanelka - 500 р. Виктория - 500 р. Сынуля Виктории - 100 р. Галина Алексеевна - 1000 р. Инна Edge - 2000 р. Маша Koriza - 1000 р. Юлия Yulia - 1500 р. Олеся Лесик - 1700 р. Наталья Joly - 2000 р. Татьяна Iltalovely - 1000 р. Олеся Лесик - 1300 р. Ника Neznay - 1700 р. Дарья - 800р. Не скажу от кого - 400р. p-terra - 1500р. Итого приход: 19000 р. Расход: Корм 15 кг - 1900 р. Оплата передержки на 1 неделю - 1500 р. Оплата передержки на 2-ую неделю - 1500 р. На корм - 2100 (15 кг 1Ст Чойса с доставкой 100 р.). Оплата передержки на 3 неделю - 1500 р. На корм Бенто Кронен - 1800 р. Оплата передержки на 4 неделю - 1500 р. Отдала на передержку на покупку корма - 1800 р. Вакцинация/чипирование - 3900р. Итого расход: 17500 р. Остаток на 5 неделю -1500 р. До 22.10 пока справляемся по деньгам Запуталась в приходах-расходах В общем, по 19.11 передержка оплачена, и еще есть 2000 рублей - либо на мешок корма, либо на оплату передержки до 26 ноября. Куратор - я.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 июл 2009, 15:22, всего редактировалось 104 раз(а).
я уже жалею, что финики этого дядьку посадили сайт редактировать... у него все через... вместо того, чтобы снять прстроенных у нас, он им в хэппи их запихивает, вместо того, чтобы добавлять новые фотки, он либо их игнорит(чаще), либо вместо всех старых ставит только две новые... смайлики какие-то ставит... добавляет что-то от себя текст копирует не полностью, а как получится... иногда по пол предложения.... бррр, короче... я в расстройстве...
Поздравления от Рику. Он очень чудесный пес. И очень умный. После двух дней он уже понимал слово "ulos"=out. И сегодня много других слов понятны ему. Он наслаждается бегать на улице в снегу. Мы ходим во многие места вместе, и с каждым днем он становится все более смелым. Наш кот Мокка является его самым лучшим другом из наших трех котов. У Мокки было много котят. Когда я готовлю что-то, что им нравится, они оба сидят позади меня и смотрят, не перепадет ли им тоже что-то вкусное. Первая неделя не была легкой, потому что животик Рику был вверх тормашками. Но теперь все в порядке, и он хочет съесть все: мои ботинки, носки, и т.д.
А их сестренка Илтяшка, спокойная, послушная, тихая, скромная и деликатная, но вовсе не пугливая, сучечка, очень ориентированная на человека, ищет Дом.
Юль, так на финском форуме хозяйки Лайни и Хелли балаболят между собой по-своему про Райли (перевести бы, что они про Райли написали).
При этом Лайни и Райли уехали в ноябре, Хелля - в декабре.
И еще хозяйка Хелли интересуется Илтой, которая пока сидит у меня.
Удивительный помет, я давно об этом говорю.
Всё у них не так, как у других помётов.
Кто хотя бы по верхам знает финский?
Помогите, пожалуйста, хотя бы в общих словах перевести небольшой текст про Райли:
Цитата:
Voi kuinka ihanaa, ettд lapsukaiset ovat lцytдneet tдnne foorumille
Raili on vielд omassa kodissaan, mutta joutuu siirtymддn hoitokotiin perheessд puhjenneen allergian vuoksi.
Olen tдssд jo ajatellut, ettд haen Railin hoitoon itselleni, jollei muuta hyvдд paikkaa lцydy. Olen myцs perhettдni hieman "piinannut" tuon Ilta neitokaisen suhteen. Oma 4 vuotias narttukoiruus on aivan saman nдkцinen kuin tuo Iltakin.
Rapsutuksia kaikille lapsukaisille
Это написала Соня из финского общества.
Очень хочется знать, как там, в Финке, у расписной щеночки Райли складывается жизнь.
Спасибо
Марин, может, тут попробовать:
http://www.fin2rus.ru/band/post-2758/ Марина, сорри за off, давно порываюсь Вас спросить - не нужна ли Вам пара подушек от кресел? Если нужно, звоните.
Марин, может, тут попробовать: http://www.fin2rus.ru/band/post-2758/ Марина, сорри за off, давно порываюсь Вас спросить - не нужна ли Вам пара подушек от кресел? Если нужно, звоните.
Свет, если на такой подушке собачка хотя бы калачиком сможет свернуться - нужны
У нас острая нехватка собачьих спальных мест, а всяческие одеяльца слишком нежные и вкусные - собаки их едят :/
Спасибо
ПОМОГИТЕ!!! Илте нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! СОС!!!
Ребенок растет, с ней нужно заниматься, приучать гулять на улице, требуется выгул не меньше чем 3 раза в день, у Марины на это времени не хватает. Понимаю что прошу невозможного, но может у кого-нибудь есть бесплатная передержка
Помогите, абсолютно спокойный безпроблемный собакевич, ей требуется совсем не много Вашего внимания.
Помогите!!!
Такая хорошая девочка Илтяшка.
Спокойная, молчаливая, не упрямая, хорошо уживается со всеми животными, очень послушная и покладистая, большая умница.
Совершенно беспроблемный щенок.
Разве что немного робкая при знакомстве с людьми.
Но очень быстро адаптируется
И замечательно подойдет тому, кто хочет щенка, с которым можно гулять спокойно и не спеша, созерцая окрестности.
Суперский мальчишка!
Спасибо за фото
Мне Элла прислала и другие фото, тоже надо выложить бы их.
Обалденно красивый пес получается.
В профиль очень похож на Илтяшку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2