Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Извините, всю тему не читала. А Вы ее Дроздову показывали?
НЕ знаю, возили ли эту собачку, я к нему больше не обращусь. Щенку с дисбактериозом было назначено только лечебный корм, и любимый Дроздовым лактоферон и ламинолакт (как и всем пациентам этой клиники). И никакого толку ни от того, ни от другого. В итоге плюс к проблемам с ЖКТ , как выяснилось позже, прибавились проблемы с почками. Извините за ОФФ.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Красавица-принцесса мечтает избавиться от диареи.Окажите помощь!
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вы уж меня извините, но по поводу Дроздова - не советую к нему идти. Мы своего щенка тоже изначально ему показывали, какашки сдавали и получили банальный ответ - у щенка токсокароз и воспаление кишечника, нужна глистогонка и лечебные консервы РК интенстинал. Из-за этого диагноза мы лишь потеряли ценное время и деньги. Понос не проходил. Только потом нас надоумили, что надо сдать анализы на простейших, на дисбатериоз и т.п. И хоть лекарства назначили. Так что Дроздов сильно "упал" в наших глазах
У меня несколько иное мнение о Дроздове. Копрограмму сделать, как мне кажется, в этом случае необходимо, а лучше него это никто не делает. Да и анализ корма тоже может что-то показать.
Тогда почему он ничего этого не сделал? И советы всем одинаковые, траву, палки, кости, вкусняшки не есть, воду из луж не пить. Может он вам и помог, а мы только драгоценное время потеряли. Вдобавок от корма, который он выписал, у щенка начался понос, который мы месяц не могли остановить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Красавица-принцесса мечтает избавиться от диареи.Окажите помощь!
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:51
Старожил
Ага, у нас тут один человек тоже возил к нему какашки своих собак на анализ, потому что не мог понять, почему они чешутся. Дроздов ему прописал все то же самое, плюс нашел человеческих глистов Но собаки так и не перестали чесаться. Обратился в др.клинику - уже там ему назначили нормальное лечение.
У меня есть правило - никогда никому не советовать. И я здесь не советую тоже. Просто собаке с такими симптомами и безуспешным лечением просто логично сделать копрограмму и анализ усвояемости пищи. Дроздов это делает. Кто делает еще - я не знаю. Возможно, что кто-то лучше него. Любой абсолютно врач кому-то помог, кому-то нет, а кого-то загубил.
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
Копрограмму я сделала.Там токсокароз. А всё остальное,как сказала мне Люба может быть следствием глистов,там пища не всасывается, не переваривается и ускоренная эвакуация отходов.Поэтому так часто какает.Сейчас стул в виде каши.Коричнево-зелёного цвета.Люба сказала- есть гастроинтестинал-хиллс i/d. Сегодня мы вообще не ели, только смекту вливали.
А у меня сейчас на площадке овчар, который на хорошем корме загибался от дистрофии - что съедал, то и поносил. После смены корма и лечения - расцвел. Это не один пример. Извините за флуд, но, возможно, собаке что-то поможет из наших измышлений.
Копрограмму я сделала.Там токсокароз. А всё остальное,как сказала мне Люба может быть следствием глистов,там пища не всасывается, не переваривается и ускоренная эвакуация отходов.Поэтому так часто какает.Сейчас стул в виде каши.Коричнево-зелёного цвета.Люба сказала- есть гастроинтестинал-хиллс i/d. Сегодня мы вообще не ели, только смекту вливали.
Токсокароз выявляет обычный анализ на яйца-глист. А копрограмма более сложный анализ, он показывает уровень перевариваемости и усвояемости пищи.
Там токсокароз. А всё остальное,как сказала мне Люба может быть следствием глистов,там пища не всасывается, не переваривается и ускоренная эвакуация отходов.Поэтому так часто какает
Ольга, один в один, как у нас... Хасси еще и съедает какашки, т.к. пища не усваивается, и она практически голодает. И цвет... Черно-зеленый, а запах... Хилс i/d хороший корм. Не дешевый, да, но хороший. Копрограмму нам хорошо сделали в лаборатории ветеринарной академии. Делается она около недели.
Ольга, один в один, как у нас... Хасси еще и съедает какашки, т.к. пища не усваивается, и она практически голодает. И цвет... Черно-зеленый, а запах... Хилс i/d хороший корм. Не дешевый, да, но хороший. Копрограмму нам хорошо сделали в лаборатории ветеринарной академии. Делается она около недели.
Поедание собственных экскрементов собакой чаще всего происходит от того, что корм плохо переварен и воспринимается собакой как полноценная еда. Вот и еще один плюс за качественную копрограмму с одновременным анализом состава корма.
Вот и еще один плюс за качественную копрограмму с одновременным анализом состава корма.
Только не у Дроздова. Я впредь буду обращаться в лабораторию вет.академии... Сколько времени Дроздов делает так называемую копрограмму? Пять минут. Это реально невозможно.
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:18
Старый знакомый
Автор темы
Да ещё Люба синулокс назначила-завтра поищу. Я расшифровывала сама в интернете анализ.Получилось следующее: Недостаточность поджелудочной железы Непоступление желчи в кишечник Усиленная перистальтика и ускоренная эвакуационная способность кишечника.
Да, у нас несколько лучшие результаты. Но до идеала нам тоже пока далеко. Ольга, вы, главное, не отчаивайтесь. Поправится ваша Тиша. И хулиганить перестанет. Это возрастное. И Ника вам поможет. Нике спасибище. Сокуораторы очень нужны.
Синулокс, он же нороклав. Нам назначали в уколах. Продается в вет. аптеках. Может быть и при клиниках. Похожие у нас собачки. Как внешне, так и болезнями...
Ну "нормальные" такие анализы для ее состояния, завтра получим результаты крови и в бой:)))
Оль, все нормально, все идет своим чередом.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
с утра дать чуточку корма 1/4 дозировки, вообщем ее дневную дозу разделить на 4 части и так скармливать. следить, чтобы пила достаточно. ну и смекту. можно даже размочить теплой водичкой корм (не горячей), чтобы в виде кашицы попал в организм
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Очень рада, что Ольга теперь не одна. Оль. главное не менят ь рекомендации и придерживаться советов одного доверенного врача. Начали лечиться у Любы, замечательно. Хулиганка обязательно попроавится.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 19 ноя 2011, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня нам предъявлен ультиматум-если через два дня щенок не перестанит гадить-гоу хоум.Так же среди меня проведена беседа типа- объясни мне зачем тебе это нужно так гробиться и тратить столько денег ради чужой собаки. Кстати сейчас опять надо ехать в Тярлево.С утра я съездила,залила пакет смекты,погуляла с ней, пыталась дождаться пока она покакает и пописает-не дождалась.Потом поехала в ветакадемию.Забрала анализы, купила продукты,поехала домой.Ещё пару дней- и я упаду и сдохну. Анализ клин-норма, а вот в биохимии,сахар-9,при норме 4,5 и в два раза выше нормы щелочная фосфатаза.
Добавлено: 19 ноя 2011, 19:16
Старожил
эх, мне тоже так говорят про Хасси, типа зачем столько тратить на лечение денег и нервов, когда можно усыпить, и все. Типа здоровых щенков надо спасать, а не больных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1