Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
ghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~22.jpg1~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0910.jpg
mikro.jpg4_1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG-0208.JPG
180314_119.jpg
dzhes.jpg-n588JlIR1I.jpgmikro~0.jpg03.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
555~0.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:34 
Участник

VEDbMA писал(а):
да ничего тут не добиться
Джесси тупо деньги тут собирает на животных
Клиника калечит и убивает животных
Отношение у людям там как к этим же бездомным животным

делайте выводы и ходите в другие клиники:софийская 47,ленинский 106 , рувет ,синий крест
либо подлизывайте этой клинике.защищайте ее и может именно вам там не будут хамить и калечить животное

Валерьяночки попейте {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:41 
Участник

VEDbMA писал(а):
либо подлизывайте этой клинике.защищайте ее и может именно вам там не будут хамить и калечить животное

+1000

есть прокуратура в конце концов... туда легко написать заявление. но конечно, сначала в клинику к главврачу. не надо быть стадом, которому песни поют. а оно верит. одно дело- ошибка. недочет(да и в этом случае должны вернуть деньги за НЕОКАЗАННУЮ услугу) , и другое- доведение до смерти. это даже не халатность.
почему -то когда в магазине пытаются обвесить. или в ремонте не так починили что-то- никто не боится спорить под предлогом- ой. мне больше в этом магазине хлеба не продадут... а в коновалов покрывают... ценой чужих жизней. стыдно должно быть - взрослые люди. ответственность должна быть. за тех кому пытаешься помочь.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Последний раз редактировалось 3_Котэ 21 авг 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:47 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Валерьяночки попейте {haa}

Совершенно с вами согласна. После стольких сообщениях об умерших в результате некомпетентного "лечения" животных только и остаётся, что пить валерьянку.
Некоторым правда всё равно и наплевать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:38 
Свой на форуме

Еще раз повторю, что мне не менее чем в 5ти клиниках не вылечили, не лечили, лечили "спустя рукава", просто ни черта не делали, ставили абсурдные диагнозы, просто врали о состоянии животного, а уж что я выслушала о себе лично и о моем вете, который мне за эти годы ни одного зверя на тот свет не отправил!. На всех в прокуратуру подавать? Или в целях экономии времени только на IF? Сознательно не пишу здесь список этих клиник потому, что среди них есть те, где реально помогали, вытягивали инфекционных, оперировали травмированных. И многие форумчане станут грудью на их защиту, и будут правы. Я очень внимательно читаю всю инфу о клиниках, за всеми ими пристально наблюдаю. Так вот, нет клиник к которым не предъявляют претензий, у которых нет косяков, и в адрес которых не выдвигались бы обвинения в халатном и наплевательском отношеннии к животным. Только вот чихвостят почему-то только IF. А потому, наверно, что только они по глупости своей великой берут всех, в любом состоянии, в долг (без залога в 5000 руб!), под честное и нечестное слово, у хороших и плохих кураторов, без наличия последних.
Клиника давно существует в режиме городской мясорубки, там всегда толпы народа, там все время кого-то ведут, несут мимо тебя, там все бегают, там сложно работать, и лечиться не просто. IF ничем не отличается от любой городской человеческой больницы, работающей по скорой. Вы никогда не сталкивались с ними? Не дай Бог, никому не пожелаю там лечиться, но, если случится беда, вероятность оказаться именно там огромна, т.к. только их двери открыты всем. По скорой в ВМА или Свердловку по скорой и бесплатно попасть крайне затруднительно. На Вавиловых, в Мариинской, на Солидарности люди мрут мама не горюй как. А кого-то там спасают, не одного, не двух. Эти больницы тоже будем закрывать? Пусть народ мрет на улице?
Так и относитесь к IF так. Это клиника экстренной помощи, "последней надежды".
Я там никого не лечу, я не имею в клинике никаких личных знакомых, там мне тоже не спасли котенка, но это место, куда всегда можно обратится , оказавшись в БЕЗВЫХОДНОЙ ситуации. И я далека от мысли поливать персонал грязью, ибо они работают и работают в основном с тяжелыми, экстренными животными, а не когти той-терьерам стригут. И только за ЭТО оНИ УЖЕ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ.

А что-то кому-то подлизывать - это вообще не про меня. Это про тех, кто не умеет просто по-человечески договариваться на основе взаимного уважения и решать проблемы напрямую с людьми, задействованными в той или иной ситуации.

VEDЬMA, вы поняли о чем я? Не очень сложно написала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:55 
Свой на форуме

В принципе я тоже с этим согласна. Просто, когда случается горе, людей захлестывают эмоции и жажда найти виновных и установить справедливость. При этом забываются хорошие дела, вытащенные животные и т.д. К сожалению, это реалии нашей жизни. Но ведь тот негатив. который уже выплеснут, не уйдет, даже когда люди уже остынут и подумают. К сожалению, мы живем в такой стране, где животные, старики и даже дети, никому не нужны. Верхушка озабочена только набиванием баблом своих карманов, не в состоянии принять адекватных законов о животных. Поэтому такое катастрофическое положение и мы вынуждены вытягивать все на своих плечах. Так давайте, хоть здесь не ссориться, не устраивать баталии. Ведь цель то у нас одна! Но мы все разные. Будем терпимее друг к другу. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:29 
Посетитель

Stel-la писал(а):
При этом забываются хорошие дела, вытащенные животные и т.д. К сожалению, это реалии нашей жизни.

Здесь не ведут учет добрых/злых дел.
И здесь не клинику в целом обсуждают (и ТС делала как раз акцент на этом) - а конкретные случаи ненадлежащим образом оказанной (и оплаченной!) услуги.
И вот мне совершенно не понятно - почему при выписке животного не выдается анамнез?
То, что в главпосте - анамнезом назвать язык не поворачивается:(
Ну, и невежливость (это если очень мягко) персонала уже несколько человек отметили.
К сожалению, я не являюсь куратором ни Яши, ни погибшей от стерилизации кошечки - поэтому официально претензий в клинику предъявить не могу. Кураторы в обоих случаях тоже этого не желают.
Только и остается - что задавать вопросы здесь...
И на них нет ответа:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:35 
Посетитель

отмечусь. Только что похоронили старую собаку которую "убили" в Филмора. Собака в магиле хозяйка в больнице. Клиника заработала денег. Выписывали собаку со словами - Слава Богу забирайте. Сдохнет не здесь.
За неделю из нормального крепкого, залюбленного пса сделали тряпочку какающую кровью и блюющую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:49 
Посетитель

Baileys писал(а):
Клиника давно существует в режиме городской мясорубки, там всегда толпы народа, там все время кого-то ведут, несут мимо тебя, там все бегают, там сложно работать, и лечиться не просто.
с одной лишь разницей! Деньги они берут точно так же, как и клиники, где к животным "немного другое" отношение.
Если бы это была обычная, бесплатная, городская больница - никто б, думаю, здесь не возмущался такими вопиющими случаями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:56 
Участник

Baileys писал(а):
Я долго сдерживалась, но больше не в силах.

За все 8 лет, что я занимаюсь бездомными животными, мне НИ В ОДНОЙ клинике НИКОГО НЕ СПАСЛИ! Хотите верьте, хотите нет. Могу перечислить мои клиники-убийцы через запятую. Я только не понимаю, почему претензии исключительно к IF? Почему только они живодеры? И почему ни в одной из этих гневных тем нет слов: "Я была в клинике с претензией, разговаривала с тем-то и тем-то, мне ответили то-то"?

А еще я могу через запятую перечислять забранных мною из IF (я такая не единственная, многие берут) на пристройство и в мою семью вытащенных с того света животных, после тяжелейших травм и сложнейших операций. Все они живы, хотя у них не было кураторов, никто никому не звонил, ничего не напоминал и не платил деньги. Если бы все они не попали в IF, НИ ОДНОГО БЫ ИЗ НИХ НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ, потому что ни одна другая клиника головы бы в их сторону да еще и за бесплатно не повернула.

Да у многих были после клиники и глисты, и клещ, но ни один не умер у меня ни спустя день, ни спустя месяцы. А глистов и клещей вывела сама, не велика проблема, для этого не надо быть дипломированным специалистом.

Когда же форумчане начнут учиться решать проблемы, отстаивать свои права и т.п. напрямую: в клиниках, на передержках? А то тут, что ни тема, то базар. Одно и тоже, одни и те же, а в клиниках и на передержках безобразие творится. Пока все будут собачиться на форумах, ничего с мертвой точки не сдвинется. Предъявлять конкретные претензии кому-то лично, это не по клавишам шарашить, гораздо труднее, но эффективнее.

P.S. Даже представить себе не могу, чтобы кто-то где-то что-то сделал без моего на то согласия. И ведь, не делают же.

+100 И да, такие темы очень показательны. Сразу видно кто есть кто из форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:58 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
И да, такие темы очень показательны. Сразу видно кто есть кто из форумчан.

Не в бровь, а в глаз. Сразу видно, кто и что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:02 
Активист

Аня К писал(а):
отмечусь. Только что похоронили старую собаку которую "убили" в Филмора. Собака в магиле хозяйка в больнице. Клиника заработала денег. Выписывали собаку со словами - Слава Богу забирайте. Сдохнет не здесь.
За неделю из нормального крепкого, залюбленного пса сделали тряпочку какающую кровью и блюющую.

Аня,что за собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:03 
Активист

Аня К писал(а):

Аня, как так :( А от чего пес лечился? Он в стационаре неделю жил что ли?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:04 
Посетитель

Baileys писал(а):

За все 8 лет, что я занимаюсь бездомными животными, мне НИ В ОДНОЙ клинике НИКОГО НЕ СПАСЛИ! Хотите верьте, хотите нет. Могу перечислить мои клиники-убийцы через запятую. Я только не понимаю, почему претензии исключительно к IF? Почему только они живодеры? И почему ни в одной из этих гневных тем нет слов: "Я была в клинике с претензией, разговаривала с тем-то и тем-то, мне ответили то-то"?

А еще я могу через запятую перечислять забранных мною из IF (я такая не единственная, многие берут) на пристройство и в мою семью вытащенных с того света животных, после тяжелейших травм и сложнейших операций. Все они живы, хотя у них не было кураторов, никто никому не звонил, ничего не напоминал и не платил деньги. Если бы все они не попали в IF, НИ ОДНОГО БЫ ИЗ НИХ НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ, потому что ни одна другая клиника головы бы в их сторону да еще и за бесплатно не повернула.

Да у многих были после клиники и глисты, и клещ, но ни один не умер у меня ни спустя день, ни спустя месяцы. А глистов и клещей вывела сама, не велика проблема, для этого не надо быть дипломированным специалистом.

Когда же форумчане начнут учиться решать проблемы, отстаивать свои права и т.п. напрямую: в клиниках, на передержках? А то тут, что ни тема, то базар. Одно и тоже, одни и те же, а в клиниках и на передержках безобразие творится. Пока все будут собачиться на форумах, ничего с мертвой точки не сдвинется. Предъявлять конкретные претензии кому-то лично, это не по клавишам шарашить, гораздо труднее, но эффективнее.

P.S. Даже представить себе не могу, чтобы кто-то где-то что-то сделал без моего на то согласия. И ведь, не делают же.

+ 1000. Уже сколько таких тем было. И если честно то нигде не хочется отвечать. Лучше остаться при своем мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:06 
Участник

Baileys писал(а):
Еще раз повторю, что мне не менее чем в 5ти клиниках не вылечили, не лечили, лечили "спустя рукава", просто ни черта не делали, ставили абсурдные диагнозы, просто врали о состоянии животного, а уж что я выслушала о себе лично и о моем вете, который мне за эти годы ни одного зверя на тот свет не отправил!.

вот поэтому за 8 лет в наших ветклиниках и до сих пор работают коновалы. потому что ни Вы, ни другие кураторы. взявшие на себя ответственность за жизнь (пусть даже не здоровье- ЖИЗНЬ) бессловесного существа не предъявили претензии- не возмутились- не пошли искать правду... знаете великолепную цитату?как нельзя лучше подходит сюда...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:09 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Не в бровь, а в глаз. Сразу видно, кто и что

Согласна полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:35 
Участник

Baileys писал(а):
Еще раз повторю, что мне не менее чем в 5ти клиниках не вылечили, не лечили, лечили "спустя рукава", просто ни черта не делали, ставили абсурдные диагнозы, просто врали о состоянии животного, а уж что я выслушала о себе лично и о моем вете, который мне за эти годы ни одного зверя на тот свет не отправил!. На всех в прокуратуру подавать? Или в целях экономии времени только на IF? Сознательно не пишу здесь список этих клиник потому, что среди них есть те, где реально помогали, вытягивали инфекционных, оперировали травмированных. И многие форумчане станут грудью на их защиту, и будут правы. Я очень внимательно читаю всю инфу о клиниках, за всеми ими пристально наблюдаю. Так вот, нет клиник к которым не предъявляют претензий, у которых нет косяков, и в адрес которых не выдвигались бы обвинения в халатном и наплевательском отношеннии к животным. Только вот чихвостят почему-то только IF. А потому, наверно, что только они по глупости своей великой берут всех, в любом состоянии, в долг (без залога в 5000 руб!), под честное и нечестное слово, у хороших и плохих кураторов, без наличия последних.
Клиника давно существует в режиме городской мясорубки, там всегда толпы народа, там все время кого-то ведут, несут мимо тебя, там все бегают, там сложно работать, и лечиться не просто. IF ничем не отличается от любой городской человеческой больницы, работающей по скорой. Вы никогда не сталкивались с ними? Не дай Бог, никому не пожелаю там лечиться, но, если случится беда, вероятность оказаться именно там огромна, т.к. только их двери открыты всем. По скорой в ВМА или Свердловку по скорой и бесплатно попасть крайне затруднительно. На Вавиловых, в Мариинской, на Солидарности люди мрут мама не горюй как. А кого-то там спасают, не одного, не двух. Эти больницы тоже будем закрывать? Пусть народ мрет на улице?
Так и относитесь к IF так. Это клиника экстренной помощи, "последней надежды".
Я там никого не лечу, я не имею в клинике никаких личных знакомых, там мне тоже не спасли котенка, но это место, куда всегда можно обратится , оказавшись в БЕЗВЫХОДНОЙ ситуации. И я далека от мысли поливать персонал грязью, ибо они работают и работают в основном с тяжелыми, экстренными животными, а не когти той-терьерам стригут. И только за ЭТО оНИ УЖЕ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ.

А что-то кому-то подлизывать - это вообще не про меня. Это про тех, кто не умеет просто по-человечески договариваться на основе взаимного уважения и решать проблемы напрямую с людьми, задействованными в той или иной ситуации.

Подтверждаю что писала Baileys
Научно-исследовательский институт скорой помощи им. И.И.Джанелидзе на глазах моей мамы и наших родственников в приемном покое умирал мужчина (не было документов с собой,в том числе и полиса,до жены несмогли якобы дозвонится) к человеку за все это время ни подошел ни один медик…умер…никто не понес наказания (выговор без занесения).Моя мама в приемном покое провела 10 часов.Так как мне там огласили мамин диагноз и как хамили…за это убивают…а если подумать…у них бомж поток и сюсюкать со всеми подряд нет возможности…и сил-это защита.Спасибо что нахамили…у меня сомнения не было забирать ее от туда или нет )))Но спасают там многих-это тоже факт.
В Мариинскую Приехали в 00.00. с острой болью в 5.00 ее первый раз посмотрел врач и только после того как я начала разбирать приемный покой по кирпичику.его диагноз меня потряс-это называется не угадал ни разу(и это при полном наборе исследований)… в 6.00 приняли попытку уйти(сбежать) …нас задержала охрана…в 6.30 вырвались.И опять же там спасают и бомжей и богатых.
Свердловка по скорой работает..всех привезенных которые в приемном покое не заявляют о платности -определяют по коридорам…в 17.00 все уже выписаны или переведены в профильные больницы.(если не требуется срочная операция) и так 2 раза в неделю…наблюдала процесс 6 лет подряд.но они лечат ,и проводят уникальные операции…но терпеть не могут когда человека бросают в больнице и не навещают. (спасибо людям которые там работают…дух порядка и секретности все еще существует и свое дело они знают)
В нашей с тобой Оля поликлинике на ступеньках умерло 4 человека…шли от врача.
….и так могу писать еще страницы на 3…и никто ни где с вами не нянькается и не облизывает вас…если только у вас с лечащими врачами не наладилась взаимная симпатия …ну и за большие деньги- но они (деньги) не гарантируют нормального лечения-только сю-сю…угу
Я боролась за здоровье близких людей несколько лет …а в каком я состоянии после всей этого …ты Оля видела…выжата …и сейчас с каждым хвостом внесенным в квартиру в попоне накатывает знакомое чувство безысходности и неизвестности.
Но есть главное ради чего я столько буковок накидала-как только нам или близким плохо…мы садимся на телефон и узнаем что за больница у кого там руки и мозг на месте…то есть ИМЯ ведущего врача! и ИМЯ убивца с руками из опы и мозгами курицы. А с вет. клиниками у нас как в рулетку играем 5 фамилий и все – остальные безымянная масса…в прошлый раз так и не узнали кто накосячил (ну ты помнишь) и сейчас тажа история. И получается что когда везем хвост на операцию давим на девочек авторитетом и треплем им и себе нервы..
п.с. самое смешное(точнее грустное) что мой негативный опыт с клиниками не связан с IF….поэтому писала несколько страниц тому…название клиники не имеет значение
Половина народа которая здесь пишет делает это только ради –достучатся до ВСЕХ клиник (руководства)-НАДО ЧТО ТО МЕНЯТЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:20 
Посетитель

"разруха не в сортирах, она в ГОЛОВАХ"(цы) Булгаков( ну если кто не знает) Пока будут скрывать , зашёптывать, защищать ... до тех пор и будет это продолжаться и продолжаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:36 
Свой на форуме

elenna писал(а):
"разруха не в сортирах, она в ГОЛОВАХ"(цы) Булгаков( ну если кто не знает) Пока будут скрывать , зашёптывать, защищать ... до тех пор и будет это продолжаться и продолжаться.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:06 
Друг хвостов

Цитата:
делайте выводы и ходите в другие клиники:софийская 47,ленинский 106 , рувет ,синий крест

Ведьма - Вы однажды нахамили куратору собаки в нашей клинике, т.к. посчитали, что она делает не так как Вы ей указали. Эта обида не дает Вам покоя.
Вы вообще ни разу в жизни не курировали животное у нас в клинике, Вы были здесь один раз, что вы можете знать?! За то, что Вы пишите и как Вы это пишите, Вы заслуживаете бана. Об этом уже писали, я скромно надеюсь, что Вы туда хоть ненадолго, но попадете за Ваше хамство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:09 
Частый гость

Видимо даже такие точные слова , которые написали глюк и
elenna
Не подвигли представителя клиники назвать фамилию врача.
Что, это так сложно ?
В чем проблема то ?
зачем всей клинике отдуваться за чью то тупость ?

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:14 
Участник

Baileys писал(а):

+1
Очень точно все подмечено, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:16 
Посетитель

Я тоже присоединяюсь к просьбам форумчан огласить имя врача, стерилизовавшего несчастную кошечку.
Также прошу выложить анамнез и показания к операции.
Клиника может это сделать? Или это большой секрет? или коммерческая тайна? или клиника не практикует подобные виды отчетности?
по какой из причин нельзя поделиться с форумчанами этой информацией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:22 
Бан

jessy писал(а):
Ведьма - Вы однажды нахамили куратору собаки в нашей клинике, т.к. посчитали, что она делает не так как Вы ей указали. Эта обида не дает Вам покоя.
Вы вообще ни разу в жизни не курировали животное у нас в клинике, Вы были здесь один раз, что вы можете знать?! За то, что Вы пишите и как Вы это пишите, Вы заслуживаете бана. Об этом уже писали, я скромно надеюсь, что Вы туда хоть ненадолго, но попадете за Ваше хамство.

да что вы говорите? куратору я нахамила?это какому?уж не той ли собаки что сидит у вас уже 5 месяцев в клинике и на нее не идет пиар?
я что заслуживаю,то получу,не переживайте.А ваша клиника заслуживает налоговой проверки.Чего вам и желаю. ;) {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:23 
Бан

lazy писал(а):
Я тоже присоединяюсь к просьбам форумчан огласить имя врача, стерилизовавшего несчастную кошечку.
Также прошу выложить анамнез и показания к операции.
Клиника может это сделать? Или это большой секрет? или коммерческая тайна? или клиника не практикует подобные виды отчетности?
по какой из причин нельзя поделиться с форумчанами этой информацией?

не огласят.замнут как обычно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:36 
Посетитель

Baileys писал(а):
....Да у многих были после клиники и глисты, и клещ, но ни один не умер у меня ни спустя день, ни спустя месяцы....

Вам повезло.
Сыграть в эту рулетку.
Куратору несчастной прооперированной кошечки тоже раньше везло....
mglosek писал(а):
У меня с клиникой хорошие отношения. Я там стерилизую огромное кол-во своих дворовых кошек.... я не хочу портить отношения с единственной клиникой, где меня уже знают и берут моих кошек на добром слове.
Повторюсь, что это первый случай за все то огромное время, что я с ними общаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:35 
Свой на форуме

у меня лично тоже нет претензий к всей клинике, мою подопечную собаку там стерилизовали очень хорошо, придраться не к чему, спасибо хирургу по фамилии Зинчук кажется, очень все грамотно и аккуратно. конечно контакт с врачом зависит от куратора, тут не о чем спорить. и я тоже не могу представить чтобы с моим подопечным в клинике сделали что-то против моей воли. и согласна что нельзя на всю клинику так наезжать. вина куратора тоже есть, наверное. и еще, к ним идет немерянный поток и половину этого потока наши добрые сограждан просто бросают в клинике - это факт. и скорее всего если посчитать процентное соотношение негативных исходов по отношению к общему количеству обращений в клинику - статистика будет не хуже чем в других клиникам. это все понятно. но я все равно не могу понять - как можно была стерилизовать истощенную кошку в течке и с проблемами печени! ну вот не пойму и все. даже если куратор настаивал, квалифицированный врач вполне имеет права отказать в процедуре если считает что она в данный момент нецелесообразна или откровенно губительна для животного. к нам приезжала Маша (вет, которая помогает со стерилизацией) и она моим соседям отказала в стерилизации одной из двух их домашних кошек, по причине того что наощупь!!! у кошки есть проблемы с почками, посоветовала хозам сначала обследовать кошку - сделать анализы и посмотреть что с почками. потом уже решать со стерилизацией. в результате кошку до сих пор не стерилизовали. потому как уже второй год она лечится от какой-то почечной бяки. но зато жива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:02 
Администратор

VEDbMA писал(а):

За грубость и оскорбления пользователей и клиники пользователь VEDbMA получает бан на две недели.
Просьба ко всем участвующим аккуратнее выражать свое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 00:12 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
у меня лично тоже нет претензий к всей клинике, мою подопечную собаку там стерилизовали очень хорошо, придраться не к чему, спасибо хирургу по фамилии Зинчук и я тоже не могу представить чтобы с моим подопечным в клинике сделали что-то против моей воли.

Лишний раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений. А вот мне врач Зинчук так прооперировал течную суку, что ее потом еле спасли. И прививку от бешенства сделали ослабленной собаке самую дешевую, хотя я предупредила, что готова платить деньги и выписку дали только потому, что я настояла и потеряла полтора часа времени. А потом я узнала, что течную суку нельзя было стерилизовать.
И теперь как бы ни нахваливали эту клинику, я о ее врачах своего мнения не поменяю. И никогда туда не принесу ни одно животное.
Вот и получается, что у каждого своя правда и отсюда свое отношение к клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 00:21 
Участник

единичный положительный опыт- не показатель. также, как и отрицательный- ошибка, недочет, недосмотр- вовремя и с извинениями исправленные, переделанные со скидкой- это в некоторых ситуациях возможно, и компромисс находится.
а вот халатность, некомпетентность, врачебная неграмотность, пренебрежительное отношение к куратору - это даже в единичном случае показатель, марающий репутацию. кстати, в любой профессии, если экстраполировать похожие ситуации.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 01:44 
Свой на форуме

3_Котэ писал(а):
вот поэтому за 8 лет в наших ветклиниках и до сих пор работают коновалы. потому что ни Вы, ни другие кураторы. взявшие на себя ответственность за жизнь (пусть даже не здоровье- ЖИЗНЬ) бессловесного существа не предъявили претензии- не возмутились- не пошли искать правду... знаете великолепную цитату?как нельзя лучше подходит сюда...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Если бы я поставила себе задачу уволить из всех клиник всех врачей, которые в моем понимании не очень компетентны, вежливы и т.д., то вам сейчас некуда было бы обратиться. Это раз.
Я уже писала, что во некоторых клиниках, где моих животных не спасли, спасли многих других. Это два.
Не в коновалах дело, дело в стечении множества обстоятельств, перечислять все не буду, они очевидны, но в том числе и участия куратора, его способности наладить контакт с персоналом, количестве посещений и тоне бесед. Можете как угодно к последним словам относиться, бесконечно писать об уплаченных деньгах и т.п. Я всю жизнь работаю с людьми, самыми разными: от подносчиков багажа на вокзале до директоров гостиниц, и я вам однозначно скажу, что все в у нас держится на деньгах и умении наладить личный контакт, и одно без другого не работает.

lazy писал(а):
Вам повезло.
Сыграть в эту рулетку.
[/quote]

Я играю в нее лет 6 минимум (не сразу начала брать к себе). Думаю есть смысл говорить не о везении, а о том, что выработана правильная система ухода за животными, забираемых из клиники, с улицы, из густонаселенных квартир. Этому можно научиться при желании и вдумчивом отношении. Вообще, можно научиться многому, но не всем этого хочется. Заплатить деньги и получить готовый продукт гораздо проще. К сожалению, в нашей стране деньги не являются гарантией чего бы то ни было.
Кстати, деньги в IF берут не так, как в других клиниках. Поместите кого-нибудь на Репищева, к примеру, и почувствуйте разницу. Надеюсь, что разница будет и в отношении, в качестве, и в результате, но до конца не уверена.

Все, девушки, выговорилась, пойду кошек пристраивать, дело к сентябрю, надо начинать активно пиарить. Всем удачи!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]