Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
Martin писал(а):
1. что такое "троллик" 2. Хорошие грамотные советы, это всегда ПОлезно для общества, тем более которое несколько заплесневело и нужен реальный свежий "ветер". Иначе это общество превратится в болото, к сожалению.
1. Гугл в помощь. 2. Советы полезны, когда их просят. 3. Вы лично чем помочь хотите в этой теме? Кроме советов.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Martin Вы тему читали , нет ? основную, где все подробно написано. Повторяться, если честно , сейчас желания нет. По поводу глистогонки и вакцин. Бабка - НИЩАЯ. Ест из помойки. Платит коммун.услуги. На оставшиеся деньги покупает чтото из еды. Прививка в клинике на ВО , в среднем стоит около 500р . Собак у нее много. на помойке ЕЕ собаки . на ночь уводит их домой . Не стерилизованы ВСЕ. Я не собираюсь с вами спорить- тем более о том кого усыпить- кого не усыпить..Просто не хочу .
Я для себя определила задачу, которую попытаюсь осуществить по мере сил и времени- подкормить, обработать от блох. Далее вет помощь - удаление грыжи и тп. хорошо , если удастся стерилизовать. Но. для этого нужно чистое помещение , с чистым столом. там антисанитария . Да и денег на это нужно прилично - тк наркоза на большое животное надо больше , чем на кошку. Вот примерно так.
1. Гугл в помощь. 2. Советы полезны, когда их просят. 3. Вы лично чем помочь хотите в этой теме? Кроме советов.
1. лень ответить? не очень хороший признак собеседника, тем более на таком форуме. 2. Советы полезны всегда - а уж применять их или нет, это да- дело каждого. 3. Чем лично хочу помочь в этой теме - КОНКРЕТНО дать Грамотный Совет, Усыпить черную собаку!! Могу оплатить доставку до вет.клиники, Хорошего качества усыпительные препараты и кремацию.
Martin писал(а):
1. лень ответить? не очень хороший признак собеседника, тем более на таком форуме. 2. Советы полезны всегда - а уж применять их или нет, это да- дело каждого. 3. Чем лично хочу помочь в этой теме - КОНКРЕТНО дать Грамотный Совет, Усыпить черную собаку!! Могу оплатить доставку до вет.клиники, Хорошего качества усыпительные препараты и кремацию.
1. Ничего, я переживу этот признак. Вы пишете с грамматическими ошибками это тоже некрасиво. 2. Вы слишком большого мнения о своих советах. 3. Спасибо, этот совет на данный момент нам не подходит. Если бы Вы внимательно читали тему, Вы бы заметили, что приезжал врач. И врач сказала, что у черной собаки грыжа. Это не является поводом для усыпления.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Martin Вы тему читали , нет ? основную, где все подробно написано. Повторяться, если честно , сейчас желания нет. По поводу глистогонки и вакцин. Бабка - НИЩАЯ. Ест из помойки. Платит коммун.услуги. На оставшиеся деньги покупает чтото из еды. Прививка в клинике на ВО , в среднем стоит около 500р . Собак у нее много. на помойке ЕЕ собаки . на ночь уводит их домой . Не стерилизованы ВСЕ. Я не собираюсь с вами спорить- тем более о том кого усыпить- кого не усыпить..Просто не хочу .
Я для себя определила задачу, которую попытаюсь осуществить по мере сил и времени- подкормить, обработать от блох. Далее вет помощь - удаление грыжи и тп. хорошо , если удастся стерилизовать. Но. для этого нужно чистое помещение , с чистым столом. там антисанитария . Да и денег на это нужно прилично - тк наркоза на большое животное надо больше , чем на кошку. Вот примерно так.
1. Бабка Нищая и ест с помойки (у меня обморок и шок и тут собирают деньги на операцию грыжи у старой собаки?) вы, простите, в своем уме? ЛЮДИ!!!!! Итак- надо срочно ПОмогать бабке, чтобы она НЕ ела с ПОМОЙКИ и взять ее под Шефство нескольких семей, чтобы было легче людям помогать другому ЛЮДЮ и СТАРОМУ!!! Цель - сделать так, чтобы бабка НЕ нуждалась в питании с помойки,чтобы у нее был проплачен свет (чтобы без света не сидела) , чтобы была нормальная одежда, а не заношенная до дыр (бабка тоже Женщина, просто пожилая) , чтобы у нее были нормальные средства для гигиены и чистки, как то шампуни, мыла, стиральные порошки и чистящие средства. Нормальная посуда, откуда она будет есть еду Из Холодильника. Холодильник ей пополнять еженедельно, там МНОГО НЕ НУЖНО БУДЕТ!! бабка не слон, и не съест очень много. (это я к тому, что бабка "дорогой" не будет).
2. ВСЕ "ЕЕ" собаки, это фактически НЕ ЕЕ собаки. А животные, с которыми она делит помойку и крышу над головой. В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ - А) простерелизовать ВСЕХ (самочек) - из ее собак( я профинансирую полностью ) Б) - Сделать вакцинацию ВСЕМ ее собакам - я профинансирую полностью. В) - проверить состояние здоровья ВСЕХ ее собак!!! Г) Сделать Глистогонку и противоболошку - ВЫ можете на это собрать деньги и это РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ!!
НЕ хотите ли вы Себе определить ДРУГУЮ цель и другую задачу? и организовать Активных людей по тому списку, который я привел Выше? вот это будет РЕАЛЬНАЯ конкретная достойная уважения работа и помощь, а не заниматься , елки палки, вырезанием грыж за огромные деньги, в то время, как СТАРАЯ ЖЕНЩИНА в жутких условиях находится и питается с помойки? у меня слов нет...просто как будто все ОСЛЕПЛИ!! ЛЮДИ!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!
3. Чем лично хочу помочь в этой теме - КОНКРЕТНО дать Грамотный Совет, Усыпить черную собаку!! Могу оплатить доставку до вет.клиники, Хорошего качества усыпительные препараты и кремацию.
Собаку осматривал врач. По результатам осмотра врачем были приняты решения, о которых можно прочесть выше. Об усыплении в данный момент вопрос не стоит.
Юля, скажи мне чтобы я молчала)
Собаку осматривал врач. По результатам осмотра врачем были приняты решения, о которых можно прочесть выше. Об усыплении в данный момент вопрос не стоит.
Знаете, ради прикола..вы бабке скажите, сколько будет стоить Операция по вырезанию грыжи у старой собаки и последующий УХОД за ней после операции. И посмотрите в глаза этой женщины.... да, она сейчас в таком положении и состоянии, да и не сейчас - а давно уже, когда была обществом выкинута на помойку..что она на себе давно крест поставила... НО, я вам гарантирую..что в ее уставшем мозге все равно промелькнет мысль..." а как же я"? - ведь я тоже Живая!! и если на собаку всем миром собирают такие огромные деньги и тд.. а мимо меня, не просто прошли..а так - как будто меян и нет..и я пустое место и так и должно быть, чтобы я - старая женщина питалась на помойке..и это НОрмально?
Я лучше уйду с этой темы и вообще из этого а ля форума!! У меня ШОК..реальный шок от отсутсвия КАКОГО ЛИБО УРОВНЯ Развития у ведущих эту дискуссию..даже не могу подобрать слова и сравнения ВАМ ВСЕМ!!! собирающимся на грыжу собаки и защищающие ее с пеной у рта.. и при этом - НАПЛЕВАВШИХ(чтобы не сказать сильнее) - на Выброшенного на помойку Старого человека который с этой помойки ПИТАЕТСЯ!!
Если Вы на самом деле не тролль, то не надо себя так вести, правда. Поменьше эмоций и поменьше советов и навязывания своего мнения. Если по делу, то я вижу Вам лень читать про эту женщину. В темах всё про неё есть. Ничего нельзя сделать против воли человека. Она уже много лет назад выбрала такую жизнь. Едой ей помогают. Хотите помочь, помогите купить еды для собак и бабки. Так как тему создала Юля, то она и решает, каким образом помогать. Хотите кого-то усыплять, это не сюда.
Martin, это замечательно, что на форуме появилась такая прекрасная светлая голова! Обязательно помогите этой бабуле! Она наверняка будет Вам очень признательна за еду, одежду и помощь в оплате счетов. А наши девушки как-нибудь и с собаками разберутся. Вы ведь правда обязательно порадуете нас фотографиями новой счастливой жизни этой пожилой женщины?
" а как же я"? - ведь я тоже Живая!! и если на собаку всем миром собирают такие огромные деньги и тд.. а мимо меня, не просто прошли..а так - как будто меян и нет..и я пустое место и так и должно быть, чтобы я - старая женщина питалась на помойке..и это НОрмально?
ДЕВОЧКИ, кто знает адрес этой старушки.. сообщите мне в личку.. я бы хотела купить еды для неё.. для бабули..пожалуйста? или с вами могу съездить и вместе передать..?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Мне кажется, будет хорошо, если все, кто хотят помочь, подъедут с нами в день глистогонки и дезблоховки, чтобы и собак подержать помогли и заодно передали, что хотят. Нам это очень поможет. С Машей договорилась созвониться на неделе, у нее эта неделя очень плотно, наш заказ обещали привезти до пятницы. Может мы тогда без Маши сможем это сделать, если достаточно наберется нас? Вопрос только, как заказ у нее забрать, Юля, ты ее регулярно видишь? Ты могла бы забрать, а потом мы с тобой встретимся и я тебе денюжку отдам?
Теперь по поводу Мартина. Мартин, мне тоже искренне жаль женщину, наверняка блокадницу, которая из-за нашего государства вынуждена жить в таких условиях. Но это форум защиты животных, поэтому мы помогаем животным, которые с ней живут в такой же беде, как можем. К сожалению, на всех денег не собрать и всем не помочь. Мы с благодарностью примем от Вас финансовую помощь на стерилизацию и т.п., но вот усыплять по любому поводу - это удел отдела жестокго обращения с животными в США.
Martin, это замечательно, что на форуме появилась такая прекрасная светлая голова! Обязательно помогите этой бабуле! Она наверняка будет Вам очень признательна за еду, одежду и помощь в оплате счетов. А наши девушки как-нибудь и с собаками разберутся. Вы ведь правда обязательно порадуете нас фотографиями новой счастливой жизни этой пожилой женщины?
Да, именно так и я сделаю. Сейчас попрошу у дамы, знающей ее координаты - как ее найти и займусь этой бабулей и заодно и ее собаками.
А то, что "ваши девушки" - КАК НИБУДЬ разберутся с собаками, меня такая постановка НЕ устраивает. КАК НИБУДЬ - уже НАРАЗБИРАЛИСЬ! Собак нужно стерелизовать, проверять здоровье, пристраивать, а не оставлять их на помойке на улице. Так же как и бабку.
Тут вопрос упирается только в деньги и время - всех собрать тоже задача непростая. У меня времени в принципе много, но я одна не справлюсь, если будет помощник - это уже хорошо, вот только давайте обойдемся без усыпления там, где не надо. На настоящий момент стоит вопрос о времни глистогонки и дезблоховки, как я и сказала, наши препараты прибудут до пятницы, но деньги на них у меня, а я живу далеко от Васьки, надо как-то решить со стыковкой.
Пожалуйста, дайте данные, координаты, как можно найти эту старую женщину. Я хочу ей помочь и привести ее жизнь в норму. Спасибо.
Знаете, ради прикола..вы бабке скажите, сколько будет стоить Операция по вырезанию грыжи у старой собаки и последующий УХОД за ней после операции. И посмотрите в глаза этой женщины.... да, она сейчас в таком положении и состоянии, да и не сейчас - а давно уже, когда была обществом выкинута на помойку..что она на себе давно крест поставила... НО, я вам гарантирую..что в ее уставшем мозге все равно промелькнет мысль..." а как же я"? - ведь я тоже Живая!! и если на собаку всем миром собирают такие огромные деньги и тд.. а мимо меня, не просто прошли..а так - как будто меян и нет..и я пустое место и так и должно быть, чтобы я - старая женщина питалась на помойке..и это НОрмально?
Я лучше уйду с этой темы и вообще из этого а ля форума!! У меня ШОК..реальный шок от отсутсвия КАКОГО ЛИБО УРОВНЯ Развития у ведущих эту дискуссию..даже не могу подобрать слова и сравнения ВАМ ВСЕМ!!! собирающимся на грыжу собаки и защищающие ее с пеной у рта.. и при этом - НАПЛЕВАВШИХ(чтобы не сказать сильнее) - на Выброшенного на помойку Старого человека который с этой помойки ПИТАЕТСЯ!!
Эх, не могу я вам на расстоянии все объяснить. Приедьте, посмотрите сами, почему мы не пытаемся прыгнуть выше, чем можем. то что бабка питается с помойки - это не нормально. Но это ее образ жизни, очень давно. Во дворе чебуречная, пищевых отходов много. Ей носят еду , носят одежду . но она все равно роется в помойке. девочки -tanyab с подругой привозили ей много пакетов . Другие девочки предлагали - мясо . еженедельно . но . для этого нужен холодильник. чтоб оно не перетухло и она не отравилась. В силу возраста и условий жизни, она не совсем адекватна. Она живет в горе хлама. Она не убирает. совсем. она обманывает, что уберет и не делает этого. Мы будем рады , если вы присоединитесь и поможете ей . Но не усыплением , а лечением. мы будем очень рады, если вы уговорите ее выкинуть весь блошиный хлам . Тогда дело сдвинется с мертвой точки. Надо с чего-то начать. Мы начинаем с того, что нам по -силам. мы будем только ЗА . если вы присоединитесь и поможете. А заодно и увидите , КАК там в реальности.
ДЕВОЧКИ, кто знает адрес этой старушки.. сообщите мне в личку.. я бы хотела купить еды для неё.. для бабули..пожалуйста? или с вами могу съездить и вместе передать..?
Спасиба!! Будем рады! присоединяйтесь! или можете сами приехать , если разберетесь в моем описании.- кв не помню к сожалению
Да, именно так и я сделаю. Сейчас попрошу у дамы, знающей ее координаты - как ее найти и займусь этой бабулей и заодно и ее собаками.
А то, что "ваши девушки" - КАК НИБУДЬ разберутся с собаками, меня такая постановка НЕ устраивает. КАК НИБУДЬ - уже НАРАЗБИРАЛИСЬ! Собак нужно стерелизовать, проверять здоровье, пристраивать, а не оставлять их на помойке на улице. Так же как и бабку.
Всё бы хорошо, но есть два "но". Для начала, далеко не всегда люди роются в помойке от плохой жизни. Для некоторых это сродни алкоголизму. И если этой женщине помогают уже не в первый раз, а она продолжает с упоением искать отходы - может быть, не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я знакома с учредителем крупной сети магазинов, он весьма богат. Но, когда он приходит прогуляться в один из магазинов своей сети, продавцы-новички, которые его ещё не знают, морщат нос, потому что от него всегда несёт перегаром и одет он как бомж - кто догадается, что это создание с видом "я только из помойки" далеко не нищий?! Думаете, ему не хватает средств, чтобы жить в чистоте и комфорте? Невозможно заставить человека жить хорошо, если ему доставляет удовольствие то противоестественное, что он делает. Если Вы сможете оказать действенную помощь этой женщине - честь Вам и хвала.
Ну, и во-вторых, я считаю крайне неприличным раздавать указания на тему "кто, когда, как и кому должен помогать". Я считаю, что следует либо самому помогать кому считаешь нужным за свой счёт, либо просить на это финансовую помощь у единомышленников. А не наоборот - указывать сплочённой команде, что и как им делать, кому помогать и в качестве последнего аргумента использовать слова "Нет, вы не будете делать так. Вы сделаете вот так и вот так, а я вам, может быть, помогу это оплатить. Но делать вы будете только по-моему". Это абсурд. Такой же абсурд, как если спонсоры РПЦ будут указывать фондам по борьбе с онкологией, что больных детей нельзя лечить за миллионы рублей, за них можно только усердно молиться, а свечки и службы - это как раз меценаты РПЦ и оплатят. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Эх, не могу я вам на расстоянии все объяснить. Приедьте, посмотрите сами, почему мы не пытаемся прыгнуть выше, чем можем. то что бабка питается с помойки - это не нормально. Но это ее образ жизни, очень давно. Во дворе чебуречная, пищевых отходов много. Ей носят еду , носят одежду . но она все равно роется в помойке. девочки -tanyab с подругой привозили ей много пакетов . Другие девочки предлагали - мясо . еженедельно . но . для этого нужен холодильник. чтоб оно не перетухло и она не отравилась. В силу возраста и условий жизни, она не совсем адекватна. Она живет в горе хлама. Она не убирает. совсем. она обманывает, что уберет и не делает этого. Мы будем рады , если вы присоединитесь и поможете ей . Но не усыплением , а лечением. мы будем очень рады, если вы уговорите ее выкинуть весь блошиный хлам . Тогда дело сдвинется с мертвой точки. Надо с чего-то начать. Мы начинаем с того, что нам по -силам. мы будем только ЗА . если вы присоединитесь и поможете. А заодно и увидите , КАК там в реальности.
Я нашел , как мне кажется, похожу ситуацию. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi10260 похоже? если да - то выходов тоже несколько и все отлично работающие. Это я по этой женщине, которая пусть сама за себя НЕ отвечает , потому что она по вашим словам НЕ Адекватна..но тогда она ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ может отвечать за собак и нести за них ответственность и быть их Хозяйкой. А значит, собак у нее надо забрать!! И она НЕ имеет права давать или не давать согласия на какие то действия по отношению к этим собакам, так как она НЕ Хозяйка, а просто ПРОХОЖИЙ, который подкармливает собак, облегчая им доставания пищевых отходов из помоек и тд.
Да, я присоединюсь к этой ситуации и по отношению ВСЕХ СОБАК и по отношению к самой старой женщины.
Что касается меня, то я никакой неадекватности у нее не вижу, кроме условий, который, являясь, безусловно, плохими, все-таки могли быть гораздо лучше, если бы женщина следила за чистотой. При разговоре с ней она вполне адекватная для своего, заметьте, уже совсем немолодого возраста, даже слышит она удивительно хорошо для своих лет.
Мне кажется, будет хорошо, если все, кто хотят помочь, подъедут с нами в день глистогонки и дезблоховки, чтобы и собак подержать помогли и заодно передали, что хотят. Нам это очень поможет. С Машей договорилась созвониться на неделе, у нее эта неделя очень плотно, наш заказ обещали привезти до пятницы. Может мы тогда без Маши сможем это сделать, если достаточно наберется нас? Вопрос только, как заказ у нее забрать, Юля, ты ее регулярно видишь? Ты могла бы забрать, а потом мы с тобой встретимся и я тебе денюжку отдам?
.
Видела ее , тк ездила к ней на операцию. Можем и без нее обработать. Но я в ближайшее время ее не увижу
Martin писал(а):
А значит, собак у нее надо забрать!! И она НЕ имеет права давать или не давать согласия на какие то действия по отношению к этим собакам, так как она НЕ Хозяйка, а просто ПРОХОЖИЙ, который подкармливает собак, облегчая им доставания пищевых отходов из помоек и тд.
Да, я присоединюсь к этой ситуации и по отношению ВСЕХ СОБАК и по отношению к самой старой женщины.
Я писала выше, что участвовать в теме по забору собак не буду. Объясню причины. Забирать собак некуда, совать их по передержкам или в приюты, я не вижу смысла. Надеяться, что они пристроятся, простите я не верю. Они старые больные страшные, живут с бабкой сто лет. На форуме выше крыши более молодых, симпатичных собак, щенков, которые не пристраиваются. Хотите кого-то забрать, там есть щенки. Забирайте и пристраивайте. После успешного устройства всех щенков можно будет поговорить об остальных.
alfik писал(а):
Я знаю и поеду или на этой неделе или на следующей. Я поеду после работы в Ленту, потом к бабке. Можете написать мне в личку, что хотите купить, я куплю и передам за вас. Так как мы повезем продукты на машине.
Amatory писал(а):
Я вот тоже надеюсь, что это не сиюминутный порыв.
Я знаю и поеду или на этой неделе или на следующей. Я поеду после работы в Ленту, потом к бабке. Можете написать мне в личку, что хотите купить, я куплю и передам за вас. Так как мы повезем продукты на машине.
ответила в личку..!!!
Девочки, сегодня разговаривала с Машей-ветеринаром, она попросила обработать без нее, так как сильно занята. Заказ наш пока не приехал, но должен вот-вот прибыть, Маша завтра позвонит. Вопрос еще раз: КТО ЖИВЕТ НА ВАСЬКЕ ИЛИ БЫВАЕТ ТАМ И МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ? При необходимости могу деньги просто положить на телефон. Было бы удобно, если бы этот же человек потом пришел и на глистогонку, тогда не будет необходимости по сто раз встречаться, передавать товар из рук в руки.
Мартин выслал мне денег для помощи бабушке.. Но из разговора с tanyab я поняла, что у неё есть и племянники, долгов за кварт плату нет.. одежда есть.. соседи ей периодически помогают.. Проблема лишь в её стиле жизни - блуждание у помойке..и неряшество.. И помочь ей можно только едой, причём в ограниченном количестве - так как её и хранить негде и собаки в квартире ходят где хотят и могут просто всё съесть.. К сожалению, я далеко очень живу и не могу приезжать и маленькими порциями приносить ей еду... Потому переведу на ЯК или Альфу те 2 тыс. кот .дал Мартин .. пустите их на бабушку или дезинфекцию и стерилизацию стаи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1