Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 30 июл 2011, 00:38
Бан
Автор темы
Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: сисадмин, велосипедист, качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!!
Последний раз редактировалось Никнейм 30 июл 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: сисадмин, велосипедист, лысик-качок (эх, красота...), менеджер.
никого не забыла?
эээээ, чего-то я пропустила "музыканта" (слабость моя, а уж коль на гитаре могёт....) и.... ГДЕ пироги обещанные с первой страницы??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 30 июл 2011, 00:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Я почему на менеджера клюнула-потому как из всех предложенных кандидатов, этот менеджер мне более других взнравился-хотя бы внешне,других то не былО. А про возраст я и написала-что старовата я для него-ясен пень. Музыкант конечно лучше,ну мне лично,хотя могу уступить его кандидаткам за 40-45,т. к. возрасты у них ближе и наверно им было бы комфортнее(нафига ему "вертихвостка" 39летняя ).и потом,специальной энергии ему на меня надо будет тратить - мама-не-горюй-[size=50]ну вы понимаете..[/size]
Блин-Вы забыли Ирининого 36летнего БРАТЦА-КОМПЬЮТЕРЩИКА вписать . Он то как раз в категории 30-40.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 30 июл 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос,хелп, ахтунг! мужчины от 30 до 40 срочно! Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 30 июл 2011, 01:01
Бан
Автор темы
Надежда, энергия, да в мирное русло... это ж круто! Ну на худой конец оттделается инфарктом:) но у нас же есть Женя, хоть и вет, но врач, откачаем...или не надо откачивать? Ну это смотря по завещанию шютка конечно.
Заголовок сообщения: Re: Сос,хелп, ахтунг! мужчины от 30 до 40 срочно! Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 30 июл 2011, 01:06
Старый знакомый
эт я там претендовала на 27-летнего, хотя я-то 33-х летняя ужо
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 30 июл 2011, 01:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ulyana писал(а):
Надежда, энергия, да в мирное русло... это ж круто! Ну на худой конец оттделается инфарктом:) но у нас же есть Женя, хоть и вет, но врач, откачаем...или не надо откачивать? Ну это смотря по завещанию шютка конечно.
Ну я иногда "продыхи" то буду давать,так что,надеюсь,обойдёмся без инфаркта(ов). Но,если что,откачивать БУДЕМ-мне,знаете,тоже не интересно их менять-терять постоянно-привязываюсь сильно,как собачка .
Ну я иногда "продыхи" то буду давать,так что,надеюсь,обойдёмся без инфаркта(ов). Но,если что,откачивать БУДЕМ-мне,знаете,тоже не интересно их менять-терять постоянно-привязываюсь сильно,как собачка .
Ох девчонки, ржака тут у вас сплошная. Жаль, что я замужняя, а так хоцца...
Добавлено: 30 июл 2011, 01:21
Бан
Автор темы
а вот я подумала, меня за незаконное использование слогана мамба.ру могут привлечь? видимо могут... н я таки могу им сказать что рекламу им делаю, видимо могу. И что 1:1? в тюрьму хоть не посодют и штраф не выпишут? юристы, есть вы тута?
Заголовок сообщения: Re: Сос,хелп, ахтунг! мужчины от 30 до 40 срочно! Эхмамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 30 июл 2011, 01:42
Бан
Автор темы
да, чё то туплю, вы правы. это еще что, а вот распространение персональных данных ваще сейчас пипец как наказуемо, вплоть до уголовки ) так что все телефоны жанихов, паспортные данные, фио - в личк
Заголовок сообщения: Re: Сос,хелп, ахтунг! мужчины от 30 до 40 срочно! Эхмамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 30 июл 2011, 10:47
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Меня забыли в категории 'до 30'
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 30 июл 2011, 12:38
Посетитель
Ulyana писал(а):
А мне бы в районе "за пятьдесят" Можно и хорошо за пятьдесят. С умелыми руками, умной головой и добрым сердцем. Скажете: эка, хватила! Зато, наличие жилья не обязательно: у меня коттедж, места хватит. Вредные привычки в виде курения приветствуются, а вот излишняя склонность к алкоголю - наоборот. Я, правда, совсем не фотомодель, а скорее наоборот. 43 года, 7 собак, машинка ржавая, указанный коттедж - большой, но не достроенный. Характер суровый, но не скандальный. А вот, чтоб не скучать, ссылка на небольшой рассказик Ксюши Питерской о Мамбе: http://www.psylive.ru/blog/author3/arti ... rd258.aspx Книжки её из инета поудаляли, видимо после публикации их в бумажном варианте. Но у меня они есть, обе, в электронном виде. Если кому интересно, могу выслать на мэйл.
Добавлено: 30 июл 2011, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Гавс ты забыла добавить, что любовь к собакам - обязательна! Ну, и количество собак тоже претенденту знать бы неплохо)))
упс, собак указала, пардон, не разглядела сразу)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 30 июл 2011, 12:54
Посетитель
Lysik писал(а):
ты забыла добавить, что любовь к собакам - обязательна!
Я думаю, здесь это подразумевается априори. Форум-то соответствующей тематики Собственно, любовь к собакам или опыт общения с ними не так уж и важны. Лишь бы не обижал, поначалу. А потом полюбит, потому что не любить их просто невозможно
Добавлено: 30 июл 2011, 13:06
Участник
Kcat писал(а):
эт я там претендовала на 27-летнего, хотя я-то 33-х летняя ужо
Оспаде, ну и что?) Вы на 50 выглядите что ли?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ой,Танюш!!!Как я с тобой согласна!!! Некотрые из моих подруг тоже иногда такие перлы выдают.Я на себя сразу прикидываю и думаю,что никто и никогда мне 30 не даст,максимум 23 Глпвное,как человек себя ощущает и возраст тут не важен
Добавлено: 30 июл 2011, 13:53
Бан
Автор темы
3_Котэ писал(а):
да зачем Вам 50?? 35-летний кандидат - самое то!!!
но-но, у нас и так нехватка 35 летних, а они раздают тем кто и не просит
а если честно, то я не понимаю разницы в возрасте даже 5 лет, если женщина старше, а уж 10-15 совсем офигеваю... может я чего-то не того, не допонимаю? Проясните пож-та плюсы таких отношений? Мне кажется, что когда женщине 35 а ему 25 то он еще не готов ни к каким серьезным отношениям, а когда ему 35 а ей 45-то зачем она, если вокруг столько молодых и красивых, ..ну если только так, на развлекуху... и потом, ему когда будет 40 он будет еще огого, а она в 50-55 - ...ну вы сами понимаете, женщины все-таки стареют раньше и с возрастом не "красивеют"....
Добавлено: 30 июл 2011, 14:03
Участник
Ulyana писал(а):
а если честно, то я не понимаю разницы в возрасте даже 5 лет, если женщина старше, а уж 10-15 совсем офигеваю... может я чего-то не того, не допонимаю? Проясните пож-та плюсы таких отношений? Мне кажется, что когда женщине 35 а ему 25 то он еще не готов ни к каким серьезным отношениям, а когда ему 35 а ей 45-то зачем она, если вокруг столько молодых и красивых, ..ну если только так, на развлекуху... и потом, ему когда будет 40 он будет еще огого, а она в 50-55 - ...ну вы сами понимаете, женщины все-таки стареют раньше и с возрастом не "красивеют"....
Не знаю, у нас большая разница. И всё очень хорошо. тьху=тьху-тьху. Хотя если женщина себя в 30 ощущает на 45, то наверное с молодым тяжело. А с другой стороны полно мужиков которые ни в 20, ни в 40, ни в 50 не готовы к отношениям) И в 50-55 сейчас есть возможность у женщин выглядеть ого-го.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Пока единственный реальный кандидат из дам, здесь тусящих, девушка с велосипедом в главпосте Пойду её предлагать своему 30-летнему ребёночку...Его здесь не буду выставлять, т.к. все тут такие зубастые, а он стеснительный
Добавлено: 30 июл 2011, 14:07
Посетитель
3_Котэ писал(а):
да зачем Вам 50?? 35-летний кандидат - самое то!!!
Не, с молодыми проблем много. Всё правильно написала Ulyana. Кроме того, у человека в возрасте уже другие приоритеты: надежный тыл и взаимная поддержка выходят на первый план.
Добавлено: 30 июл 2011, 14:34
Посетитель
fajzer писал(а):
Надежный тыл не обязательно обеспечит мужчина в возрасте, это не от возраста зависит.
Надежный тыл ему обеспечу я. А он будет это ценить и относиться ко мне соответственно. Ну, я так предполагаю... Конечно, человека, проявившего ко мне интерес, я взашей с ходу не погоню, вне зависимости от возраста. Просто, думаю, что с человеком постарше выше вероятность длительных и серьезных отношений.
Добавлено: 30 июл 2011, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
5-7 лет разницы это совсем не много... у моей 38 летней подруги все друзья до 27 лет. она сама удивляется- что их к ровесникам не тянет?? кстати, очень многие в 35-40 выглядят получше 25 летних да и опыт нельзя со счетов сбрасывать. опять же- терпимость, желание идти на компромисс... то, что с опытом-то и приходит))) в конце концов, мужчина же может старше подруги быть на 10-15 лет- и это никого не смущает... причем зачастую- мужчина совсем не огого выглядящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6