Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Манюня с Дашулей подумали и попросили создать новую тему. Более позитивную и жизнеутверждающую! А так же в другом разделе "В хорошие руки". Хватит плакать и стонать, пора радоваться жизни! Наша краткая история: Вот таких малышей подкинули в торговый центр в Колпино. Катя с Лаголово позвонила Татьяне Патри с просьбой о помощи. Таня позвонила мне. Так они оказались у меня дома. Дико обрадовав Пашку и повергнув в шоковое состояние папу и Тимона.
Увидев таких красавиц, мы с Таней подумали, что больше недели они у нас не пробудут и толпы ручек будут стоять у моего подъезда (наивные ). Пришлось искать передержку. Передержка нашлась в лице Тани ТС. Татьяна, спасибо огромное за терпение ! Мы разгромили ей кухню, решили что "Королевство маловато!" и поехали жить к Татьяне Ерошке. Татьяна, спасибо огромное за приют ! Где сейчас и находимся. У обоих девчонок был горький опыт "испытательного срока" который не выдержали горе-ручки . Должна отметить, что из всех щенков что у меня были, Манюня и Дашуля самые без проблемные. А теперь мы стали вот такими девушками-красавицами ! Красивы, умны, контактны, стерилизованы! Становитесь в очередь, а мы будем выбирать ! Основные требование к ручкам: огромная любовь к животным, доброта и терпение. Тугой кошелек, вилла, машина приветствуется, но не является основным требованием. Видели мы как у далеко не бедных людей денег на питание и лечение своих животинок не хватает ! Смотрите и восхищайтесь нами!!!
"Наша Даша, а счастье Ваше! Ей всего 10 мес, уже почти приучена к выгулу, на поводке ходит отлично. Вырастет около 60 см, но она и сейчас настолько незаметна, что и в дальнейшем вполне впишется в небольшую квартиру. Дашу от ее сверстников отличает спокойный и покладистый характер. Самым большим счастьем она считает посидеть рядом с хозяином, прижавшись к его ноге, но если вы захотите на прогулку, то она с огромной радостью составит вам компанию, а прогулка не будет сложной т.к. Даша уживчива с другими, вот что значит мировой характер. Итак, красавица Даша станет вашим другом, соратником, товарищем, собеседником...стоит только позвонить нам и познакомиться с нею поближе! Звоните смелее и приходите в гости - мы и Даша только рады" Все фото Дашули здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/162422/?p=3 [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493964/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493964/] все фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/di-baraban ... 64/?page=0
"Машундель. Ребенку 10 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!" Все фото Марусеньки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 2426/?&p=3 [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493981/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/494001/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/494001/] все фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/di-baraban ... 001?page=2 [url=http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/468681/]
8 921 319 90 92 - Марина 8 953 361 62 60 - Таня
ПРИХОД:
NATA2112 - 200 р. Оля Чижик - 2500 р. Татьяна Шейла - корм Хиллс 7 кг. Патри - 4850 р. Натали - 21 900 р. AnnaDreams - 500 р. val_nik - 500 р.(ЯК) Lyudmila - 2000 р. ----------------------------- ИТОГО: 32450 р.
РАСХОД поднятие объявлений на Авито - 638,79 р. стенды с 6.06 - 700руб (3 района) пиар в интернете (май, июнь, июль)-1200руб стронгхолд - 600 ошейники - 425 оплата пиара - 1070 р. вакцины - 1 410 доставка на передержку от ручек - 650 руб. стерилизация - 5000 рублей пиар -500р.
передержка: апрель - 2600 р. май, июнь, июль - 30000 р. август - 3000 р. + 5500 р. медикаменты Даше - 500 р. сентябрь - 4000 р. _______________________________________ ИТОГО: 57193,79 р.
Огромное спасибо всем помогающим ! Отдельное спасибо, Натали !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 28 сен 2011, 09:23, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Даша -хэппи опять не получилось...
Добавлено: 14 сен 2011, 12:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я забрала макеты у Наташи в мае..расклеила те,что были,потом просила сделать еще-мне сделали(тогда была возможность у мужа в офисе)и КЛЕИЛА...клеила в области-Тосно,мга,и окрестности.с дачи я тебе звонила,вернулась в город -звоню.в отпуске была 2 недели,до 4 июля.
завтра если все получится-мы приедем.это возможно?как договаривались.. у меня к сожалению безлимитки на мобилке нет,по домашнему готова часами говорить о их жизни)))правда...я тоже искренняя))
Получается все вокруг лукавят, просто заговор какой-то против несчастных кураторов?
zvezdo4kin писал(а):
Номер билайна недоступен На наго в Шансе идет реклама, всего там 1750 просмотров на двоих.
ER0SHKA писал(а):
Тань, ну про 2 раза в неделю - это ты несколько лукавишь... Когда что-то случается - тогда да, может быть. А если я молчу и всё тихо, то..... Маринка так вобще с начала сентября не звонила.
И про собак не рассказывает злая Ерошка, и про то, что собашки выросли из ошейников, да и просто выросли...
Patri писал(а):
не нужно делать из кураторов монстров.пожалуйста. Выставлением в финку занималась не я,впрочем,про то,что сделали паспорта я тоже узнала постфактум.сделали паспорт,а в теме пишет другой человек про них,который явно больше в курсе..как и про многое другое.
Добавлено: 14 сен 2011, 12:50
Свой на форуме
Наtaли писал(а):
Получается все вокруг лукавят, просто заговор какой-то против несчастных кураторов?
И про собак не рассказывает злая Ерошка, и про то, что собашки выросли из ошейников, да и просто выросли...
А почему куратор совершенно не в курсе?
вот это мне неведомо)))правда))
кураторы плохие,они вообще ничего не делают...ни-че-го.ату их,ату...
я уже писала,что ЗВОНИЛА И ЗВОНЮ,ИНТЕРЕСУЮСЬ.летом на дачу не приехала,тк Таня сама сказала,что туда своим ходом без машины мне не дойти..было же такое,да? Ездить в Купчино два раза в неделю-не могу,уже писала выше-я на пиар эти 400руб потрачу,эффективнее будет.были они в Колпино,ходила раз-два раза в день к ним-убирала,мыла,кормила..или тоже нет?Наташ,охота поучить меня-велкам в личку,зачем тут? Паспорта делали в строжайшем секрете,я об этом узнала по факту.или нет?как и МНОГОЕ ДРУГОЕ.
Кто из вас договаривался про стерилизацию и с кем? Кто из вас ездил показывать больную Машкину лапу? Кто из вас подорвался забирать собаку из недобросовестных ручек (искал машину, сопровождение, деньги на бензин)? Кто из вас возил Дашку после этого к врачу? Кто из вас делал паспорта? Кто из вас покупал лекарства? Да, Тань, ты сейчас напишешь, что некогда, некуда, некому и т.д. Все заняты, у всех своя жизнь. Именно поэтому, что ждать вас можно было бесконечно, всё сделали мы с Наташей. Быстрее получилось... Как то так.
кураторы плохие,они вообще ничего не делают...ни-че-го.ату их,ату...
Наташ,охота поучить меня-велкам в личку,зачем тут?
Я не хоче тебя учить, Таня. Ты сама уже девочка большая! В личке мы с тобой тоже уже общались, последний раз 04.08.11 - толку от этого ноль. Не поленюсь и скопирую, если там не прочитала или не поняла... "
Наtaли писал(а):
Таня, я тебя за спиной не обсуждаю, я пишу тебе все прямо и в темах, и в личку. Если ты читаешь через строчку или что-то не понимаешь - это твоя проблема. Я взрослой женщине не буду все разжевывать и растолковывать, как малолетнему ребенку. Можно не быть состоятельной финансово, но чем-то другим восполнять этот пробел. А у тебя, как я уже и писала, абсолютно безответственное отношение. И все ты ищешь виноватых: тебе не сказали, тебе не сообщили, ты не знала... В теме Жорика тебя сколько недель просили выложить в главпост ЯК, чтобы перечислить деньги на передержку? Опять-таки про звонки тебе - судя по подписи, ты до сих пор в роуминге... Меня бесит то, что ты сидишь на жопе ровно (крики в теме я не считаю особо большой помощью в пристойстве курируемых тобой собак). Элементарно позвонить САМОЙ! на передержку и узнать, как там сестры, что с лапой, что надо в данный момент им - уже большое дело. Почему ты все ждешь, что к тебе позвонят и доложатся? У меня элементарно не хватает времени на такие звонки, т.к. работаю по 12 часов. По деньгам от тебя никто ничего не скрывает. Проживание, прививки, стерелизацию ТВОИХ собак, в основном, оплачиваю я. Не однократно призывала тебя чем-то другим озадачиться в помощь. Очень много времени было потрачено на то, чтобы узнать где дешевле и удобнее чипировать девок, на переговоры с девочками, кто ОФИЦИАЛЬНО отправляет собак в Финку, в галерее могла бы и ты их разместить, на финский сайт информацию сбросить. Этим занимались я и Марина. Опять-таки - позвони, запиши по буквам и выложи в отчет в тему (это я про те времена, когда ты тему вела). В чем проблема? Про характер тоже неплохо бы знать СВОИХ! собак. Я просто оху...ла, когда увидела, что ты Дашку! предложила на охрану на рыболовецкую базу (или как там оно правильно называется, не помню уже). Это надо быть или совсем недалекой или наплевательски относиться к пристройству собаки. Не трудись писать мне что-то в оправдание, мне некогда читать твои опусы. Поупражняться в эпистолярном жанре - это не ко мне, есть на форуме много тем, где народ будет рад с тобой просто пообщаться.
Я просто очень хочу понять, до каких пор на мои деньги кураторы и за счет времени, нервов и усилий передержки Тани собираются содержать сестер и продолжать сидеть на попе ровно? Все эти отговорки ( а это именно отговорки!) про "не сказали", "не о смогла" и т.п. и создание видимости кипучей деятельности уже надоели.
Паспорта делали в строжайшем секрете,я об этом узнала по факту.или нет?как и МНОГОЕ ДРУГОЕ.
Никакого секрета. Вам было предложено несколько вариантов, при которых надо было везти куда-то собак. Они не устроили. Я решила вопрос посредством приезда ветеринара ко мне, ибо надоело... Про " по факту" - а это кто как часто звонит. Наталья знала например! ( а она вобще из тьмутаракани звонила)
Добавлено: 14 сен 2011, 13:06
Свой на форуме
про стерилизацию я не в курсе,ее без меня провели(это был мой отпуск как раз).мне Марина все рассказала,как было. Так лапу всетаки показывали???мы с тобой говорили об этом,ты сама сказала,что пока ждем,если плохо будет-к Ефимову записываться надо.ИЛИ НЕТ??такого не было? Потом я интересовалась-все прошло у нее-ты сказала,что мышечная боль.в итоге возили,как ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ. про ручки и Псков-не надо..тк я узнала,что ее забрали,когда ее уже везли обратно.меня и Марину поставили в известность,договорившись обо всем с Натали.это хотите сказать нормально?и ехали уже туда НЕ ПРОВЕРИТЬ,а ЗАБРАТЬ.с паспортами.то,в каких она была условиях-мы не видели.и вы,кстати,пока не приехали-тоже..вернее те,кто ездил.но решили забрать втихую. С паспортами вообще круто.кто этим занимался,я не знаю,я тебя спросила-ты мне не ответила,сказала-ТАЙНА.. ВЫ с Наташей обо всем прекрасно договариваетесь меж собой,а нас ставите в известность.или нет?
Добавлено: 14 сен 2011, 13:07
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Никакого секрета. Вам было предложено несколько вариантов, при которых надо было везти куда-то собак. Они не устроили. Я решила вопрос посредством приезда ветеринара ко мне, ибо надоело... Про " по факту" - а это кто как часто звонит. Наталья знала например! ( а она вобще из тьмутаракани звонила)
Кому предложено?я об этом слышу первый раз!!!прочитала в теме,что сделали,звонила тебе-да,сделали,а что и сколько-тайна мадридского двора.первый раз слышу,что паспорта делал врач у тебя на дому.у меня другая инфа была.
Добавлено: 14 сен 2011, 13:11
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Хорошо, раз так, то давайте по пунктам.
Кто из вас договаривался про стерилизацию и с кем? Кто из вас ездил показывать больную Машкину лапу? Кто из вас подорвался забирать собаку из недобросовестных ручек (искал машину, сопровождение, деньги на бензин)? Кто из вас возил Дашку после этого к врачу? Кто из вас делал паспорта? Кто из вас покупал лекарства? Да, Тань, ты сейчас напишешь, что некогда, некуда, некому и т.д. Все заняты, у всех своя жизнь. Именно поэтому, что ждать вас можно было бесконечно, всё сделали мы с Наташей. Быстрее получилось... Как то так.
Добавлено: 14 сен 2011, 13:14
Свой на форуме
а у меня кроме сестер-двое,Лада и Жора..полазай,Наташ,погляди..с Ладой все хорошо,и паспорт я ей выправила,и привили и стерильнули БЕСПЛАТНО. ,и фото есть...или ты будешь мне рассказывать,КАК НАДО?Жора имеет СВОЕГО куратора,я НЕ куратор,тему создала,помогаю пиаром,плачу пиарщикам,со-куратор я..или там этого не видно? ЧТО ЕЩЕ???был бы повод,а придраться мы всегда сможем.
Добавлено: 14 сен 2011, 13:17
Свой на форуме
про стерилизацию я не в курсе,ее без меня провели(это был мой отпуск как раз).мне Марина все рассказала,как было. Так лапу все-таки показывали??мы с тобой говорили об этом,ты сама сказала,что пока ждем,если плохо будет-к Ефимову записываться надо.ИЛИ НЕТ??такого не было? Потом я интересовалась-все прошло у нее-ты сказала,что мышечная боль.в итоге возили,как ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ. про ручки и Псков-не надо..тк я узнала,что ее забрали,когда ее уже везли обратно.меня и Марину поставили в известность,договорившись обо всем с Натали.это хотите сказать нормально?и ехали уже туда НЕ ПРОВЕРИТЬ,а ЗАБРАТЬ.с паспортами.то,в каких она была условиях-мы не видели.и вы,кстати,пока не приехали-тоже..вернее те,кто ездил.но решили забрать втихую. С паспортами вообще круто.кто этим занимался,я не знаю,я тебя спросила-ты мне не ответила,сказала-ТАЙНА.. ВЫ с Наташей обо всем прекрасно договариваетесь меж собой,а нас ставите в известность.или нет?
в итоге -кураторы у нас плохие,а все кругом-золотые..может есть желающие быть куратором?раз такая активность..
Добавлено: 14 сен 2011, 13:19
Свой на форуме
никогда не думала,что и в этой теме будет с..ч..первый раз за эти годы сталкиваюсь с такой ситуацией,когда в теме больше негатива,чем позитива..и кому это надо?вопрос остается открытым.Ни в одной теме,в которой я бываю-нет ср..ча и базара,как тут.. Спасибо всем,кто помогает!СПасибо всем,кто в теме.И кто останется тут.СПАСИБО!!!!
про стерилизацию я не в курсе,ее без меня провели(это был мой отпуск как раз).мне Марина все рассказала,как было. Так лапу всетаки показывали??мы с тобой говорили об этом,ты сама сказала,что пока ждем,если плохо будет-к Ефимову записываться надо.ИЛИ НЕТ??такого не было? Потом я интересовалась-все прошло у нее-ты сказала,что мышечная боль.в итоге возили,как ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ. про ручки и Псков-не надо..тк я узнала,что ее забрали,когда ее уже везли обратно.меня и Марину поставили в известность,договорившись обо всем с Натали.это хотите сказать нормально?и ехали уже туда НЕ ПРОВЕРИТЬ,а ЗАБРАТЬ.с паспортами.то,в каких она была условиях-мы не видели.и вы,кстати,пока не приехали-тоже..вернее те,кто ездил.но решили забрать втихую. С паспортами вообще круто.кто этим занимался,я не знаю,я тебя спросила-ты мне не ответила,сказала-ТАЙНА.. ВЫ с Наташей обо всем прекрасно договариваетесь меж собой,а нас ставите в известность.или нет?
ОБАЛДЕТЬ!!! Таня, а вы с сокуратором вобще общаетесь? Марина была в курсе всех событий, т.к. и я ей и она мне звонила.(это к разговору про звонки 2 раза в неделю)
Patri писал(а):
А кто это все делал?
Да Вася Иванов с Петей Пупкиным видимо делали. Твоя осведомлённость о подопечных собаках поражает...
Добавлено: 14 сен 2011, 13:28
Свой на форуме
я общаюсь со всеми,я вообще очень общительная. .и с тобой созванивались летом,если ты помнишь.и не раз в неделю. ладно,я все поняла и уяснила..у каждого своя правда.Вам с Натали так проще.что ж,)) завтра заберу макеты,буду клеить в СПБ ТЕПЕРЬ..адреса расклейки писать?,может проверить кто захочет,клеила я или нет желающих помочь-снабжу скочем и макетами.говорить можно долго,до бесконечности. завтра надеюсь заеду в гости,если пустишь.сфоткать и отдать денежку
Таня, последний вопрос - а как так получилось, что Марина была в курсе происходящего, а ты нет Вы вроде как сокураторы. Или мне надо было КАЖДОЙ звонить и отчитываться? В голову не пришло. Всё по перечисленным выше пунктам делалось мной. Наталья помогала деньгами. И я сильно сомневаюсь, что это входит в обязанность передержки. НО дело в том, что ждать пока это сделает кто-то из вас можно было очень долго. Все заняты, у всех дела Собаки в этом не виноваты... Завтра пожалуйста приезжай, можешь макетиков оставить, поклею.
никогда не думала,что и в этой теме будет с..ч..первый раз за эти годы сталкиваюсь с такой ситуацией,когда в теме больше негатива,чем позитива..и кому это надо?вопрос остается открытым.Ни в одной теме,в которой я бываю-нет ср..ча и базара,как тут.. Спасибо всем,кто помогает!СПасибо всем,кто в теме.И кто останется тут.СПАСИБО!!!!
Да уж... Это не про меня. Я тебя поняла - я тут не останется. Дабы не нести в теме негатив и не разводить с..чь и базар, ухожу вместе со своими придирками и "со своей правдой". Patri, рули спокойно, теперь никто не будет тебя зазря нравоучениями доставать! Желаю сестренкам самых лучших ручек! Они этого заслужили!
Добавлено: 14 сен 2011, 19:16
Свой на форуме
Наtaли писал(а):
Да уж... Это не про меня. Я тебя поняла - я тут не останется. Дабы не нести в теме негатив и не разводить с..чь и базар, ухожу вместе со своими придирками и "со своей правдой". Patri, рули спокойно, теперь никто не будет тебя зазря нравоучениями доставать! Желаю сестренкам самых лучших ручек! Они этого заслужили!
каждый видит то,что хочет видеть.Если что-то не устраивает-можно написать в личку,позвонить-я перезвоню,
Меня просто удивляет вот что....Пиару мало?его ДОСТАТОЧНО!!!если подключить еще пиарщиков-будут дублированные обьявки и их забанят..думаю,девочки спасибо не скажут за это(кто пиарит).на большинстве досках есть обьявки-так?то,что летом мертвый сезон-знают многие,звонков нет..об этом мне говорила и Ерошка и Вилма..что осенью с этим будет лучше.Вилма предложила крепко подумать над пиаром в Финку,что могут и здесь пристроится,а там их выберут.этого тоже не было? ?можно попробовать стенды на остановках с фото.найду деньги-сделаю. завтра будут макеты,поклею эти,потом с новыми фото попробуем сделать новые.Нужен новый текст..нужно думать какой..они изменились,так Ерошка говорит..
Добавлено: 14 сен 2011, 19:58
Свой на форуме
На самом деле,пора бы успокоится и подумать,как еще можно пиарить сестер,кроме досок в нете и стендов.??
Макеты поклею в Купчино,на Звездной,по дороге,где буду ехать .на сл неделе специально поеду в город.Какие районы дают наибольший отклик?поеду туда,тк по всему Спб гоняться у меня нет возможности..
Таня Ерошка говорит,что они шикарные,что выглядят супер и вполне пристраиваемые.но почему звонков нет?в обьявках же не только мой телефон... Есть ли еще альтернативный пиар?
Добавлено: 14 сен 2011, 20:08
Свой на форуме
хочу написать на фин сайте..Таня,что можно написать о девочках.?.там и правда тема заглохла..напиши ,пожалуйста в личку если сможешь-,сегодня туда закину..Спасибо
Добавлено: 14 сен 2011, 23:08
Свой на форуме
Ладушки..буду выезжать-наберу..с фото как получится-если погода дрянь-то вряд ли..если разойдется-сделаем.в любом случае я завтра приеду к вам,правда не знаю,во сколько ,но позвоню предварительно.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0