Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар ВКонтакте. Не пиарю пока
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Пиар в группах ВКонтакте: на стенах и в альбомах, просьба о перепостах от имени групп
Отчет со списком. Размещение: 1 раз в альбомах (по средам вношу изменения, если есть) 2 раза в неделю на стенах 1 раз в неделю прошусь к админам на перепост (тут без отчета-можно самим отслеживать в новостях ВК)
100р/неделя
с Вас: 1) Фото 2) Текст 3) Конт.данные, куда звонить-писать 4) Предоплата на ЯК 410011083269846 (возможна оплата на карту, через моб.банк (смс, тел.89З12O48З6Ч)) 5) Ссылка для отчета!!
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте 100руб/хвостик. Есть места
Добавлено: 01 мар 2012, 12:47
Участник
Автор темы
OksanaOksana, я не удаляю Ваши макеты, они так и размещены во всех альбомах "на пристройство". У меня в основном питерские группы, есть несколько общероссийских и совсем чуть-чуть московских. К сожелению - нет возможности пиарить еще и по московским отдельно - могут забанить
здравствуйте, можно нам к Вам попроситься? у нас 3 малыша-щенка
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
OksanaOksana, хорошо! Neznayka, можно! Жду фото и текст
спасибо большое, чуть позже сегодня все скину!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте 100руб/хвостик. Есть места
Добавлено: 02 мар 2012, 00:44
Частый гость
Приют Островок надежды очень нуждается в пиаре своих питомцев. Нас очень много,помогите нашим хвостикам обрести дом и любящих хозяев. Я попрошу Василису Вам прислать макеты . Напишите в личку сколько хвостиков сможете взять на пиар и сумму. Куда денежки переводить?
Ева, 4 мес, метис терьера. Обработана от паразитов. Привита Ей 4 месяца, она еще малышка, очень она нежная, но вовсе не трусишка. Шубка ее черная, карие глаза - посмотри на девочку, она не егоза, любит приласкаться, очень любит ласку, нежная, красивая, в черной шубке классной, в дом ее возьмите - жизнь станет прекрасной! Спокойная красавица - вам она понравится, умная девчушка - станет вам подружкой! Вы звоните нам смелее, приходите к нам скорее, в Еву вы влюбитесь - ее домой возьмите! 8-911-119-29-04 Ника 8-921-994-46-25 Наташа
Бирма, 4 мес, метис терьера. Обработана от паразитов. Привита
Бирма очень молода и собою хороша! Разговорчивая дива, но совсем она не строптива, очень любит говорить - будет крепко вас любить! Вас встречая вам расскажет, как скучала, как жила, как любила, как ждала! Вы на Бирму посмотрите и девчушечку возьмите, с нею будет весело, с нею будет классно! Приходите к Бирме - выбор будет классный! 8-911-119-29-04 Ника 8-921-994-46-25 Наташа
================================================
Степа, 4 мес, метис терьера. Обработан от паразитов. Привит Степан наш парень хоть куда, с ним не страшны и холода, вас теплым боком он согреет и от беды вас охранит, он еще маленький мальчишка, но почитаете вы книжки и вырастите себе друга, такого, чтобы навсегда! Степан заметный, статный щен! Себе его скорей возьмите и всю науку с ним пройдите и будет самый лучший друг, единственный и верный! Скорее нам звоните и друга обретите!
8-911-119-29-04 Ника 8-921-994-46-25 Наташа
и макет и разместить:))) можно нам макет в стиле того,что в главпосте первый для кошки Василисы?
Последний раз редактировалось Neznayka 02 мар 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1