Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?
Добавлено: 28 июн 2011, 23:43
Бан
Автор темы
Осталась одна Несси , детки все по домам и у них всё хорошо .
Текст для пиара Кошка Несси 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Веселый нрав и ласковый характер у этой красотки. Несси хороша во всем, милей и краше кошечки не сыщешь! Необычайно нежная, трепетная, спокойная, очень умная, она готова согреть своей любовью новую семью! Подарите ей в доме уголок, а в замен она навсегда поселиться в ваших сердцах! Для Несси главное-человек, а может она ждёт именно тебя? тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
Текст для пиара Кошка-леди сибирское совершенство объявляет конкурс на звание лучшего хозяина. Запись строго по телефону! Итак о прелестнице-зовут Несси, 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Кошка с пушистой шубкой неповторимого дикого окраса. Дивный характер игруньи, спокойный нрав компаньона, великолепный всепонимающий ум, плавность движений, трепетность души-всё это говорит о идеале! А вам нужна идеальная кошка? Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
С 25 06 по 15 08 всем необходимым обеспечивала Лена (TOFSLA ) Её расходы меня не интересуют. Лена просто бросила кошку на моей передержке и теперь всё оплачиваю я . Расход Стерилизация - 2000 руб Оплата передержки с 15 09 по 15 10 - 2000 руб Корм и наполнитель - 1172 руб 2 вакцины - 300 руб Оплата передержки с 15 10 по 15 11 - 2000 руб Корм и наполнитель - 1172 руб итого - 8644
Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?
Добавлено: 11 окт 2011, 16:10
Участник
а сама и виновата (язык показываю) я же все время настаиваю на имена по изощрение а ты против вот так реагируешь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 окт 2011, 21:34
Участник
Ну вы монстры с Ириной
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 11 окт 2011, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 окт 2011, 21:38
Участник
Несси так к куратору подлизывается ...это видеть надо боится что и Тива сбежит наверное-все время ей в глаза заглядывает на коленки прыгает целоваться тянется
Добавлено: 11 окт 2011, 23:35
Участник
обижается -ага обижается обижается ...целых 3 минуты...а потом ей становится скучно обижается ... и она бежит целоваться
Добавлено: 13 окт 2011, 21:19
Участник
Приглашение на вязку Британский котик голубого окраса приглашает на вязки. Кот привит, имеет родословную, относится к клубу "Амур-нева". К каждой кошечке индивидуальный подход. Возможен вариант за котенка ...5 000 RUR Вот зачем Зайку кастрировали?такой доход коту под хвост Только за индивидуальный подход можно было столько брать
котик-бенгал мраморного окраса Продается бенгальский котенок мраморного окраса очень ждет своих родителей.котик привит и приучен к туалету.ему 3 месяца, необычайно игривый пацан, но вместе с тем, ласковый и мурчательный.35 000 RUR А мы теми кошками занимаемся?ни чего не перепутали? Я что то в шоке...ни разу на цены не посмотрела жуть
Добавлено: 13 окт 2011, 21:52
Участник
Убейте меня...но все кошки по разному одинаковы-характер чуть чуть от породы зависит...а так ..хвост усы и наглая морда у всех как по лекалу (упс Зая был особенный у нас...без хвоста.) Ой а шпиц то дешевый...Ира ты все нули точно переписала
так написано ж - "НЕДОРОГО"!!! с зайкой мы прошляпили - это не шпиц какой-то там - за такой эксклюзивный экстерьер..... *замечталась и выпала из реала*
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 13 окт 2011, 23:56
Участник
ага монстры
Добавлено: 14 окт 2011, 17:42
Участник
Утром сделали первую прививку Несси.Спасибо Оксане и Тане Теперь мы на карантине -ни каких контактов с кошками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2