Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
ТЕКСТ Отдается яркая девочка, непоседливая любопытная Челси, которая уже в 1,5 месяца умеет проситься на пеленку в туалет. Очень общительная, ласковая и веселая девчонка. Вырастет не крупной, примерно 45 см. Любит играть и тусоваться, будет отличным компаньоном. Звоните +7-921-304-75-15 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Быстро. Бесплатно. Без отрывных телефонов.
Добавлено: 30 апр 2012, 00:02
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 00:20 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста и нашей Альфе. Совсем нет звонков. Никто не интересуется, а она уже большая. Текст: Любопытна,чуть смешна,и красива, и умна.И характер золотой - Побыстрей спеши за мной.
Альфочка ждет своих любящих хозяев.Она метис лаечки.И будет такой же ладной и красивой.Ей 5 месяца,она уже привита, чипирована и очень хорошо воспитана. Очень понятлива и сообразительна.И если Вам понравилась Альфочка, то она с удовольствием станет настоящим дугом и охранником. 89312735862 Маргарита Фото:
Текст, правда очень большой, но можно сократить.
Последний раз редактировалось Элеонора 11 май 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Быстро. Бесплатно. Без отрывных телефонов.
Добавлено: 30 апр 2012, 09:35
Старожил
Автор темы
Ой-ой! Макеты смогу сделать только 9-10 мая, как приеду домой! Я без компьютера, на форуме с телефона. Везде написала, что уезжаю, а про эту тему забыла!
Текст; Мой Дорогой Хозяин! Я расскажу тебе немного о себе: Пока я маленький, игривый, весёлый щенок. В меру хулиганистый, люблю покушать. Говорят, я очень хорошенький ( я сам слышал). Папка мой - чистопородный Лай, а мама добрая и красивая. Родился я в счастливый день - 29 февраля! Скоро я вырасту и буду большим, умным и верным другом тебе и всем, кого ты любишь. И всех вас защитю. 8 951 661 06 91
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
я извиняюсь,что опять прошу......но наши щеники выросли даже за 10 праздничных дней((((((и поэтому пришлось делать новые фото...... можно нам макетик
Текст Очаровательные малыши 2 месяцев ищут своих самых лучших хозяев!Здоровые,привитые,супер-умняшки,очень любят людей!Челси,Марта и Теодор уже кинозвезды-они снялись в детском кино!Если кто то из ребят Вам приглянулся-звоните +7-921-304-75-15 Анастасия
я извиняюсь,что опять прошу......но наши щеники выросли даже за 10 праздничных дней((((((и поэтому пришлось делать новые фото...... можно нам макетик
Текст Очаровательные малыши 2 месяцев ищут своих самых лучших хозяев!Здоровые,привитые,супер-умняшки,очень любят людей!Челси,Марта и Теодор уже кинозвезды-они снялись в детском кино!Если кто то из ребят Вам приглянулся-звоните +7-921-304-75-15 Анастасия
скорее всего в один макет они не войдут-тогда в одном макете Марту,Челси и Теодора, а в другом Рэя,Боню и Джастина
АААААААААААААААААААААААААА как здорово получилось! Огромнейшее спасибо!!!!!! я так тороплюсь с пристройством этих,так как еще 10 маленьких на очереди,поэтому и приходиться шевелиться
Попросила попиарить с этим макетом на авито-пиарщик сказала переделать макет-на нем не должно быть описания и контактной информации просто фотки мне так неудобно уже........
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Кому я делала - посмотрите, кто пристроен уже? Ссылка на альбом в главпосте
Добавлено: 16 май 2012, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Маша, можно мне 2 макетика сделать? Фото тут: http://vk.com/album155369_157519136 Первый: на трех первых полосаток. Текст такой: 3 девчушки, 1,5 месяца в самые ласковые руки! Приучены к лоточку, ласковые и активные малышки. Санкт-Петербург. 921-562-58-38, Света. Второй: на оставшихся 5 разноцветных. Текст: Девочки-сестрички, 1 месяц, ищут мам и пап! Очень умненькие - ходят в лоточек, трогательные и смешные как все детки. Санкт-Петербург. 921-562-58-38, Света. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1