Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка прибыла, как обычно с полным бомжатским набором : ушной клещ, блохи, беременность. Даша которая нашла и привезла кошку оставила 1000 руб -кушать, наполнитель, от всего обработать и подлечить . НА ЧТО ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ?
Девушка помыта, обработана от блох, закапаны уши, накормлена . Сидит в комнате ребёнка ,мои как обычно бомжуют в другой комнате и не понимаю за что? По характеру молодчина , после всего я жива и не поцарапана .
Нужна помощь деньгами на стерилизацию, так как в беременном состоянии за кошку у меня доктор стерилизует за 1500. В клинику Филлмора я не поеду - нет желания и времени .
Теперь Лика вот такая
Тест для пиара Кошка-сказка, кошка-мечта! Пообщался с ней немного и будешь любить её всегда! Зовут эту королевну Лика, ей восемь месяцев, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива. Волшебная кошка с дивным характером, нежная, очень ласковая, умная, разговорчивая, внимательная, весёлая. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна . Эта мечта может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Расход Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр) Фронтлайн в уши - 620 руб Наполнитель- 97 (Барсик) Отоназол- есть Лоток - 120 ру6 Фронтлайн от блох - есть Вискас мокрый 4 пакетика - 60 руб 4 пакетика по 56 руб - 224 руб 4 пакетика по 56 руб - 224 руб стерилизация - 1500 (на дому, беременную) Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр) 4 пакетика по 56 руб - 224 руб Анандин -120 руб Антибиотик амоксицилин в шприц- 100 руб Ношпа, анальгин, димидрол - 153 руб Монукливит - 245 руб Шприцы 10 шт - 50 руб Винилин - 110 руб физ раствор и куча шприцов - 145 руб посещение клиники Вирион - 1100 руб очередное посещение аптеки - 395 руб раствор Рингера - 100 руб шезир 5пак - 210 руб наполнитель фрешстеп и 15 пак шезира - 1013 руб консервы шезир и про план - 1011 руб корм ПроПлан 3кг - 1000 руб Наполнитель ФрешСтеп 6,5 кг - 420 руб Глистогонка Книквантел - 110 руб 2шт вакцины мультифел - 240 руб итого 9804 руб ИТОГО - МИНУС 5 100 руб
Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:34, всего редактировалось 39 раз(а).
Нормальный совет! Я спросила: "Как эту сказочную мечту не кормить и не плакать? Научите, а!" Ответ: "Корми их поменьше"
Сама знаю, что колобок будет, вот только как ее не кормить, когда она в глаза так нежно смотрит и жалобно попискивает?? С Плюшей у меня экстрима не выйдет - я окна не распахиваю А насчет менять Лику на кого-то - И НЕ МЕЧТАЙТЕ!!! Это - моя мечта! И пусть моя мечта - обжора каких еще поискать, но ее это не портит
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !
Добавлено: 04 сен 2011, 15:48
Участник
Тива писал(а):
По мне так какая была , вроде не толще
Как про Ханни так -растолстела ...а свою любимицу так обеляешь...пончик а не Лика видно не вооруженном глазом попец больше стал-не ври сама себе то однозначно мою Ханни уже догнала ТТТ пусть во благо
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !
Добавлено: 04 сен 2011, 16:12
Участник
сравнила...и писала уже после сравнения... как минимум еще 1 кило и фулиганка которой позволено ВСЕ по столам на кухне как по полу разгуливает и такая мордаха хитрющая
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
да не хулиганка она! просто я не верю, что кошка может понять разницу между поверхностью пола и стола. вот и не парюсь - вымыть стол перед едой не проблема. а попа стала толще но ее это не портит. и она это знает
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 04 сен 2011, 17:16
Участник
мы с Ханни договорились...кошачий домик ее и я туда не ногой ага...а столы это мое...и типо верим друг другу пока не отвернемся
Мы тут обсуждаем, что можно и что нельзя кошкам, а Лика попила водички из кувшина (это для кошек кипяченая вода, я из него все-таки не пью) и сидит на столе враскоряку. Красотка
Добавлено: 06 сен 2011, 23:41
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я же говорю что Лика один в один моя Аська, ей тоже только поставь на стол кружку с чем-нибудь, обязательно вылакает, даже если это морс Поэтому-то мне так Мечта и нравится, мой типаж
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
А как насчет ПОРЫДАТЬ? Сказочная мечта соорудила в лотке суперпирамиду, уселась на склоне... Результат - я в предынфарктном состоянии
Итак: тихо курю в кухне, туда на заднице въезжает Лика, перебирая передними лапами... Передо мной в момент пронеслось всё - и паралич, и откуда-то всплывшая закупорка анальных желез (интересно, они у нее есть?). Тихо оседаю перед ней, дрожащими руками ощупываю, она вырывается и ползет дальше, прижимая задницу к полу...
Эта красотень собрала свое дерьмо в лохматых штанах, видать, не сразу заметила (я слышала, когда она копалась). Это дело подсохло... Да пусть она хоть сто раз сказочная мечта!!! Она - кошка!!! И задницу вылизывать обязана, если та запачкалась! А не устраивать мне ужастик на дому!!!
Сначала я вытирала ЭТО мокрой тряпкой, а грязнуля еще и возражала! Достала она меня, так что я набрала в ведро теплой водички и сунула туда толстую лохматую задницу отмокать! Отмокшее я отмыла, невзирая на протесты, но эта нахалка посмела меня оцарапать, когда я сушила ей задницу феном!
Добавлено: 14 окт 2011, 22:51
Бан
Автор темы
Эх.... забыла я тебя предупредить, что чистоплотная кошки Сказочная мечта умеет вытирать попу об пол Ну не барское в самом деле занятие - попу обкаканную вылизывать Ты то для чего? Вот помыли и славненько Обожаю я Лику !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ну не бывает у таек таких лохматых штанов, чтобы в них дерьмо застревало!!! А Ликины штаны я минимум раз в неделю расчесываю, и ни разу дерьма там не лежало!
не буду стричь - некрасиво будет. мыться звезда не отказывается - и ладно. а если не сушить, она зад не застудит? такая туча шерсти сама по себе долго сохнуть будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1