Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
2-2.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_8471.JPG
av9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpg
mikro~23.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg-4HR_cZXJAA.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpg17~0.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
koten.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_6652.jpg01.jpg
olirom.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgaapap.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
18.jpg555~0.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переносим в хеппи. Дана-красота необыкновенная! !СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 05:40 
Активист

Автор темы

:help: ДОЛГ ЗА ДАНУ 8 ТЫС, ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАСПЛАТИТЬСЯ! МОИ КОТИКИ ХОТЯТ ВИСКАСА! :cry:

ВИДИО:[/b] http://youtu.be/jRSsQg1__xw "Даночка играет с друзьями"
Источник: http://video.yandex.ru/users/l-bagrowa2 ... lection/1/ "Купание собак".
Изображение
ДАНА - КРУПНАЯ СОБАКА, ЕЁ ТРУДНО ПРИСТРОИТЬ И СОДЕРЖАТЬ! НАС МАЛО, И КАРМАНЫ ПУСТЫ! ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ!
ЯК: 41 001 968 622 164
(Просьба в теме отписываться)

----------------------------------------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[Новые фото на 13 стр.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме!
356-91-15

Расход (июнь):
Передержка за 5 дней - 500р
Корм за 5 дней - 100р
Транспорт - 300р
Передержка за 20 дней +корм = 2400р.
Дополнительный корм =200р.
Передержка до 1 июля - 1000р
Корм до 1 июля - 350р
Ряженка - 150р.
Минералы - 345р.
Итого: 5345р.
Расход (июль):
Вывоз на стерилиз. - 1000р
Глистогонка =Лена оплатила
Кефир по 1 л. в день =Лена
Эурикан = Лена
Перевозка =Лена
Передержка до 4 июля=Лена
Передержка за июль =5000р (с дрессировкой)
Лекарство от поноса = 220р
Лечебный корм на 3 дня = 436р
Чаппи 5 кг. = 268р
Корм до конца мес. - 1450р
Итого: 8374р + долг Лене
Расход (август):
Адаптация - 1000р
Передержка - 4000р
Корм =650р +100р
Итого: 5750р
Расход (СЕНТЯБРЬ)
3100р - корм, 2 мешка
Перевозка-за счёт Ани-вопросик
Итого: 3100р
--------------------------

Приход (июнь):
1000р - Katrinity
1000р - Annika
1000р - LoMpir]
Итого: 3000р.
Приход (июль):
1000р - Enia
1000р - Kаtrinity
500 - Annika
Итого: 2500р.
Приход (август):
1000р - Katrinity
500р - Annika
1000р - Елена60
2000р - Людмила
700р - Светлана 28 (с Потеряшки)
500р - Вопросик
100р - ?инкогнито (в июне)
500р - от Елены Курмеле (из Контакта)
Итого: 6300р.
Приход (сентябрь)
1000 - Katrinity
1500 - Татьяна
Итого: 2500р

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОКРАТИТЬ ДОЛГ!
22569 - 14300 = 8269р

Кураторы:
tayga - 8 950 038 44 19 Екатерина Николаевна ("Островок надежды")
skessa - 8 921 323 38 41 Алёна
Наталия Георгиевна - 8 952 218 60 40, 356-91-15

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 окт 2011, 12:28, всего редактировалось 127 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 04:49 
Активист

Автор темы

ИзображениеАлёна, да мы Вам сразу же, вместо Даны, Манечку дадим, ласкушка невероятная! Ей годик только, а уже дважды стерилизована {haa} Или этого мальчика Изображение-сама доброта! Тоже дважды кастрированного! Да, ещё грузин грозится их прибить, чтобы глаза не мозолили, хотя живут они на отшибе в холодных будках. Сколько же, бедолагам, терпеть?
На помойки, точно, бегать не станут, набегались вдоволь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 09:53 
Новичок

Мой совет - хотите устроить собаку - снижайте планку требований. Мы все тоже хотели замуж за принца, а в большинстве своем выходим за обычных мужиков, и довольны этим. Собаке срочно нужен хозяин, срочно, никакая наипрекраснейшая передержка его не заменит. И возвраты через пару месяцев для такой собаки смерти подобно. Собака, которая в 9 месяцев покусала человека - это очень серьезно.
Мое мнение, что работать такой собаке надо, чтобы всю дурь из головы выбить, а не по диванам валяться. Только вот ссанье-сранье мало кто будет терпеть дома, даже очень хороший хозяин. Или на поводке с ней таскаться, или сдохнет где-то от отравления. Выбор не очень.
Либо в дом в утепленный вольер, либо на охрану, либо ждать, что подвернется очень опытный человек, который по каким-то причинам не захочет взять породистую. А потом забирать собаку в непотребном виде.
Да, это форум помощи бездомным и в основном беспородным, только вот количество возвратов удручает, а для такой собаки, я еще раз говорю, это смерти подобно.
Договоритесь между собой о возможном контингенте рук - вернусь в тему в качестве пиарщика, нет - фигней заниматься не буду, и на фигню тратить время не буду тоже.

Последний раз редактировалось АнфисаК 08 сен 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 09:54 
Новичок

Наталия Георгиевна писал(а):
На помойки, точно, бегать не станут, набегались вдоволь!

Не буду засорять тему, но здесь Вы не правы. Уличных собак от помоек крайне сложно отвадить, хоть корми в три горла. Это не голод, это образ их жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 12:37 
Бан 7 дней

АнфисаК писал(а):
Договоритесь между собой о возможном контингенте рук - вернусь в тему в качестве пиарщика, нет - фигней заниматься не буду, и на фигню тратить время не буду тоже.

Мы между собой о контингенте рук договорились.
Но вы почему-то продолжаете настаивать на охране.
Не надо делать из Даны плюшевую собачку, но и монстра из неё рисовать тоже не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:35 
Старожил

Подняла Дану! :)

http://mydoska.com/zhivotnye_i_rasteniy ... 07377.html
http://www.big-doska.ru/zhivotnye_i_ras ... 39166.html
http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/248311.html
http://www.sepulka.ru/item?18713
http://spb.barahla.net/goods/207/4527324.html
http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/6180
http://bestd.ru/post_info.php?category_ ... ity_id=196

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 15:32 
Частый гость

Наталия Георгиевна,дайте,пожалуйста,ссылки на 2-ух собак с Потеряшки,похожих на Дану,кот.пиарят 2 года и вкладывают в это дело кучу денег.Очень интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:12 
Активист

Автор темы

Спасибо, Ирина! :hi:

Алёна! Я только что консультировалась у Ларисы, на счёт Даниного покуса. Она сказала, Что её Санни - ровесница Даны, с которой они очень сдружились, - сильно переживала пропажу, искала Дану, скулила 3 дня, и даже температура у неё поднялась. Дане ещё хуже, так как она потеряла и дом, который считала уже своим. К Ларисе много народа заходило, и здесь, и на даче,- родственники, друзья на шашлыки приезжали, соседи заходили,- и никого Дана не кусала. Рабочий мог сам спровоцировать собаку, находящуюся в стрессе, пытаясь её погладить, например. Хотя, охранные качества у Даны, конечно, присутствуют. И, если держать её на короткой цепи и на поводке постоянно, - это развивать в ней агрессию. Алёна, никто из Даны не сделает монстра, кроме Вас, так как она находится сейчас в Ваших руках! Тогда, уж точно, кроме охраны, ей ничего не подойдёт.
Лариса посоветовала брать с собой "вкуснятину" на прогулки, тогда Дана будет подходить на зов. НО, чтобы не откусила Вам руки, сначала посадите её, чтобы успокоилась слегка, потом давайте.
(мелко нарезанные куриные желудки, сухофрукты, сыр, печенье и т.д. По чуть-чуть, чтобы хватило на всю прогулку). Отрывать Дану от помоечных находок бесполезно, пока не съест, не уйдёт.
-------
Не позвонил француз! Прощай, зелёная травка! Летим над Парижем... Теперь надежда приземлиться на Скандинавские ледники :( .

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 сен 2011, 20:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:51 
Активист

Автор темы

Mummi писал(а):
Наталия Георгиевна,дайте,пожалуйста,ссылки на 2-ух собак с Потеряшки,похожих на Дану,кот.пиарят 2 года и вкладывают в это дело кучу денег.Очень интересно.

Вот ссылка: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-3115-1
Посмотрела внимательнее, оказалось, не 2 года, а год, но от этого не легче. Очень огорчилась, когда меня в эту тему ткнули носом. Мне на 5 тыс. себя, 4 котов и Дану даже полгода не прокормить :( , все вымрем, как мамонты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:41 
Активист

Автор темы

АнфисаК писал(а):

Не буду засорять тему, но здесь Вы не правы. Уличных собак от помоек крайне сложно отвадить, хоть корми в три горла. Это не голод, это образ их жизни.

А этих, нельзя на охрану?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 15:39 
Активист

Автор темы

skessa писал(а):

Мы между собой о контингенте рук договорились.
Но вы почему-то продолжаете настаивать на охране.
Не надо делать из Даны плюшевую собачку, но и монстра из неё рисовать тоже не нужно.

Анфисак уже ушла из темы навсегда. Реклама будет только та, которая есть, и на которую пока ни одного звонка, хотя Дана там "белая и пушистая". Если мы напишем, что она укусила человека, швырнулась на мужика, кидается на собак, испражняется дома, гоняется за посторонними кошками, жрёт всё на кухне - а только это за три дня мы узнали новенького - то не думаю, что появятся звонки. Лариса предложила скачать видио, сделанное на даче, где Дана играет с собаками, и сожалеет, что не сняла её с кошками во время прогулки. Как ещё реабилитировать собаку, я не знаю. Мои кошки тоже ведут себя по-разному, и схулиганят порой, и попортят что-нибудь, и разозлят, и в шкаф какали. Это нормальные взаимоотношения, не повод отказываться от животных. Но если бы меня заранее запугали негативом - уж не знаю, взяла ли бы я их. Наверное, побоялась бы.
На платную рекламу денег НЕТ! На корм тоже. Предлагаю на следующий месяц купить два мешка "Чаппи" (по20 кг) в Ленте - на это нужно 1500, но и эти деньги не знаю, как добыть.
Дана и с "Чаппи" хорошо выглядит, и Ларисины породистые его ели, надеюсь, что и Нику подойдёт. Как, Алёна, согласны? Ну, или "Нашу марку" из Карусели мне ещё порекомендовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 15:59 
Новичок

О загранице стоит забыть, если не хочется, чтобы собака была моментом усыплена с таким поведением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 22:05 
Новичок

Ну, и страсти тут развернулись)))
Вы все забыли, что хоть она и крупная , но по натуре ещё щенок, и даже трусливая.
Алёна, клетка иногда нужна не только для того, что бы огорождатся от собаки, но она служит им укромным уголком, где они чувствуют себя в безопасности.
Дана, первых несколько недель у меня сама уходила на ночь спать в клетку. Не в коем случае не надевайте на неё строгач, это озлобит её.
Вы просто не имели опыта общения с крупными, служебными собаками и вам конечно тяжело, если вы не можете с ней справится, то верните девочку мне обратно, пока не испортили ей психику.
Я готова забрать её обратно на бесплатную передержку.
Дана в полне адекватная собака, с охранными качествами.
Миски с кормом для кошек у меня стоят полные целый день, но это табу для моих собак и Дана была не исключением.
Да, я согласна что человек должен знать , что берёт не болонку, а серьёзную крупную собаку, с которой ему придётся заниматся. Впрочем как и со всеми остальными
собаками.
Когда человек решается взять себе Немца, Добермана, и т.д., он понимает какую собаку он себе выбрал.
Дане, с любовью {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:27 
Активист

Автор темы

Лариса, спасибо Вам, что за Дану заступились! Мне трудно поверить, что она укусила, ведь это закрывает ей путь к нормальному пристройству, да и пострадавшему следует возместить моральный ущерб. Я только что звонила Алёне, пыталась выяснить подробности, но она только сказала, что у пострадавшего претензий нет. Сам спровоцировал? или, как это расценивать? Ещё Алёна сказала, что приходила к ней женщина с ребёнком, и ребёнок сидел на шее у Даны. В общем, "ночь в Крыму, всё в дыму", а биография подпорчена, и Финка накрылась.
Вот так без драки можно попасть в большие забияки {haa} . Как-то совсем не весело! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:45 
Новичок

Лариса, спасибо Вам, что за Дану заступились! Мне трудно поверить, что она укусила, ведь это закрывает ей путь к нормальному пристройству, да и пострадавшему следует возместить моральный ущерб. Я только что звонила Алёне, пыталась выяснить подробности, но она только сказала, что у пострадавшего претензий нет. Сам спровоцировал? или, как это расценивать? Ещё Алёна сказала, что приходила к ней женщина с ребёнком, и ребёнок сидел на шее у Даны. В общем, "ночь в Крыму, всё в дыму", а биография подпорчена, и Финка накрылась.
Вот так без драки можно попасть в большие забияки {haa} . Как-то совсем не весело! :(

Я несколько раз перечитала, всё, что написала Алёна,
Поняла, что в первый день рабочие, даже не заходили в квартиру, затем Дану привязывали.
Вот и делайте выводы.)))) Укусила будучи привязанной.
Провокация в чистом виде, а может он её чем-то угощал, а она не аккуратно хапнула ударив по пальцам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:51 
Активист

Автор темы

Думаю, погладить хотел, а она испугалась. Но, в том-то и дело, что теперь это всё уже не имеет значения - с сайта её снимут, скорее всего, или уже сняли - я не могу туда войти третий день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:10 
Новичок

Вот ссылки на видео:
http://video.yandex.ru/users/l-bagrowa2 ... lection/1/

http://video.yandex.ru/users/l-bagrowa2010/view/1/
http://video.yandex.ru/users/l-bagrowa2010/view/3/
http://video.yandex.ru/users/l-bagrowa2010/view/2/
http://video.yandex.ru/users/l-bagrowa2010/view/4/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дана. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:44 
Активист

Автор темы

Ой, Лариса, какая прелесть! Ну вот, хоть Вы меня развеселили! Я ещё не все посмотрела, спешу комплимент Вам сделать - классно сняли! Спасибо огромнейшее!!! :flower: Красота-то какая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 11:31 
Новичок

Да какая разница, спровоцировали, не спровоцировали. То, что собака укусила человека не говорит о собаке плохо, это говорит лишь то, что это серьезная собака, подходить к пристройству которой надо в несколько раз более ответственно осмотрительно, чем к обычной "не кусающейся".
Дана - хорошая собака, но она должна найти своего человека, и жить не на диване. Вот и все.
Наталья Георгиевна, вот посмотрите, сколько щенков возвращают через полгода - год. И ничего, собаки не озлобились. Забиты - да, невоспитаны -да, еще с какими-то проблемами. Если Дану придется брать от неумелого хозяина, можно взять в таком виде, что только под иглу, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:31 
Активист

Автор темы

АнфисаК писал(а):
Да какая разница, спровоцировали, не спровоцировали. То, что собака укусила человека не говорит о собаке плохо, это говорит лишь то, что это серьезная собака, подходить к пристройству которой надо в несколько раз более ответственно осмотрительно, чем к обычной "не кусающейся".
Дана - хорошая собака, но она должна найти своего человека, и жить не на диване. Вот и все.
Наталья Георгиевна, вот посмотрите, сколько щенков возвращают через полгода - год. И ничего, собаки не озлобились. Забиты - да, невоспитаны -да, еще с какими-то проблемами. Если Дану придется брать от неумелого хозяина, можно взять в таком виде, что только под иглу, к сожалению.

А кто её собирается отдавать неумелому хозяину? Мы ищем опытного. И желающего повышать свой опыт занятиями со специалистом. В Финке, например, это прописывается в договоре.
ДАНА НЕ КУСАЮЩАЯСЯ СОБАКА! ОНА НОРМАЛЬНАЯ, И ЛАСКОВАЯ!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 сен 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:51 
Новичок

А кто её собирается отдавать неумелому хозяину? Мы ищем опытного. И желающего повышать свой опыт занятиями со специалистом. В Финке, например, это прописывается в договоре.

В Финляндии агрессивных собак усыпляют без проблем, даже породистых(((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:02 
Новичок

АнфисаК писал(а):
В Финляндии агрессивных собак усыпляют без проблем, даже породистых(((.

А, каких вы собак называете агрессивными?
К Дане в пасть может залезть любой человек и вытащить лакомый кусочек, при этом она не будет рычать и огрызаться. Сомневаюсь, что за два дня, у неё в корне изменился характер.
Как-то, играя в перетяжки, мой большой палец угодил прямо в зубы Дане, и она его случайно прикусила. Остались две небольшие, но глубокие ранки, ровные, словно скальпелем резанули. Кровь не останавливалась, очень долго Я также могу сказать, что она меня укусила, но это была игра, и случайность.
Боюсь представить что будет, если Дана укусит целенаправленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:31 
Частый гость

Тему растянуло,читать неудобно.
Наталия Георгиевна,прочитала ссылку на тему с потеряшки.Не 2 года,а 9 месяцев,есть разница?Притом,что крупная девочка сейчас на испытательном сроке.А "ткнуться"(как Вы пишите)можно во многие темы,где даже самые безнадёжные страшилки находят любящие семьи.Даночка-шикарная девочка,многие таких лошадок любят,думаю,что при хороших пиарных фотах и пиаре можно подобрать для Даны прекрасный дивачик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 01:19 
Активист

Автор темы

Mummi писал(а):
Тему растянуло,читать неудобно.
Наталия Георгиевна,прочитала ссылку на тему с потеряшки.Не 2 года,а 9 месяцев,есть разница?Притом,что крупная девочка сейчас на испытательном сроке.А "ткнуться"(как Вы пишите)можно во многие темы,где даже самые безнадёжные страшилки находят любящие семьи.Даночка-шикарная девочка,многие таких лошадок любят,думаю,что при хороших пиарных фотах и пиаре можно подобрать для Даны прекрасный дивачик.

Mummi, пожалуйста, подберите! Будем очень рады! Фото есть! Видо есть! Что ещё нужно? напишите! МЫ ОТ ПОМОЩИ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ!!! МЫ ЕЁ ПРОСИМ!!!
Пиарить усиленно нужно сейчас - сентябрь, октябрь, ноябрь - потом всё будет глухо до апреля-мая. Потом опять глухо!!!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 сен 2011, 05:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:38 
Посетитель

Видела сегодня Дану в журнале "Открой сердце" {ddg} Многие в Ленте берут журналы, надеюсь, Данусика заметят :dog1:

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 05:34 
Активист

Автор темы

Katrinity писал(а):
Видела сегодня Дану в журнале "Открой сердце" {ddg} Многие в Ленте берут журналы, надеюсь, Данусика заметят :dog1:

Журналы-то берут, а вот крупняк собачий... Только что вычитала, что афганка с документами просидела на передержке год и три мес. :cry: А вес-то у неё поменьше, надо думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:45 
Посетитель

Журналы-то берут, а вот крупняк собачий... Только что вычитала, что афганка с документами просидела на передержке год и три мес. :cry: А вес-то у неё поменьше, надо думать.

Не надо падать духом! В соседней темке очень быстро забрали терьеристого песика, который тоже не маленький, да еще и внешность специфическая, на любителя собачка, и с характером, а ведь нашлась хозяйка!

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 11:37 
Новичок

Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
24-25 .09 в Санкт-Петербурге , в ДК им.Горького пройдётпервая,организованнаяволонтёрами,выставка -раздачабездомных животных "ДОРОГАДОМОЙ".Появился спонсор, которыйоплатит аренду зала. Но необходима иреклама мероприятия, помогите распространить эту информацию!
Нашла в контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:24 
Участник

Я что-то запуталась-а кто все-таки куратор Даны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:22 
Активист

Автор темы

Бренда писал(а):
Я что-то запуталась-а кто все-таки куратор Даны?

Кураторы перечислены в главпосте. Главный куратор Екатерина- tayga, она в теме на Хвостах предложила взять Дану в приют, но решили, что ей лучше жить на передержке. Потом, когда Алёна присоединилась, мы договорились, что отбор ручек будут осуществлять Екатерина с Алёной, а я буду показывать Дану. Но, показывать было некому, а теперь только Алёна может показать :) .

[b]Вопросик[/b], инфу раскидала по группам в Контакте, завтра ещё куда-нибудь постараюсь.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 сен 2011, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео с Даной. Красота необыкновенная!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:33 
Частый гость

У нас одна хозяйка -бабушка-читает своей собаке, которая выросла в два раза больше, чем ей обещали :) книжки с картинками, иногда с музыкальными...вот бы Дане прочитать всё, что здесь про неё пишут...
....кто-то написал, что в Финляндии....усыпляют...да-а-а а у нас даже не заморачиваются - у нас выбрасывают, стреляют, бросают на дачах, выбрасывают на ходу из машин на трассах, а если оставляют,то выводят на прогулку на 10 минут на попис и кормят всякой фигнёй -- это если думать негативно. :angry:
Ну есть же и позитиффф -только что уехал Рон -11 мес, рост 75 см, два пушкинёнка -МаНюша и Шарик -один в один, как Дана..а их братик прекрасно живёт здесь в России. У его новой семьи девиз: "Своих не бросаем" :)
Уважаемые, не тратьте своё время на пустые предположения -главное видеть цель и верить. {yee}
Наталья Георгиевна, всё получится, Дана будет в хороших руках, вот увидите... :ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]