Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиззи-найденыш, возраст 2 года. Расценивали как большую левретку или уиппета.Но на самом деле сходство небольшое. Похожа отдаленно еще и на редкую породу мадьар-агар. (Настя, спасибо )У меня на передержке с января. Передержка бесплатная, корм тоже покупаю сама. Хотя сейчас не работаю,и это стало сложнее. Куратор на хвостах бывает,но нечасто. О собаке:Ласковая.Любит обниматься и гладиться. Активная.Днем спит,а вот вечером бегает, скачет, пищит мячиком с пищалкой по полчаса подряд, так что всем соседям слышно Приносит мячик и жирафа,когда хочет, чтобы мы разделили с ней игру. Поэтому нужен хозяин, желающий ИГРАТЬ ) Любит играть в догонялки по квартире. Поэтому желательно дома просторный коридор. Но если нет настроения или дела-она прекрасно погрызет свои игрушки сама. Дома лает мало, и не заливисто, чаще пыхтит и ворчит. С кошкой и крысой пытается играть-хватать зубами легонько и бить лапой. Но пока ни одной игры так и не случилось На улице поводок тянет, но уже меньше,т.к. мы позанимались с кинологом и тренируемся постоянно. Детей (от 6 лет) со двора любит, лижет и обнимается с ними. А вот маленьких боится.Убегает от них. Гулять нужно много. И в идеале бегать с другими собаками,т.к. энергии очень много!
Лиззи- помощник Санты! Санта уехал, помощник остался
Наш пиарный текст. Спасибо Дайне. "Вы ищите энергичную, но умную, не огромную, но очень красивую, собаку в подростковом возрасте, но и не щенка? О! Тогда вот - вот наша Лиззи! Полный соцпакет счастья в одном теле! Лизз молодая, энергичная, красивая, с отличным, уживчивым характером собака! Она вся такая ладная, вся складная, само очарование! Немного корректировки этой энергии и в вашем доме появится собака с которой до самой старости вам не придется скучать! Собака, один взгляд которой поражает, завоевывает и чарует! Лиззи, уникальная барышня. Немного терпения и вы получите все, о чем только можно мечтать...торопитесь, такая Лизз у нас одна! Звоните, приходите, мы гарантируем ответы на все вопросы! Лиззи очень хочет стать любимой девочкой и вы можете стать самой лучшей для нее семьей! Звоните 8-921-300-67-49."
В общем, рассказываю.Ведет себя хорошо, очень рады, что она оказалась умной. И она слушается ! И не только его,но и его супругу! Но супруга по прежнему против Лизку возможно оставят себе. До среды пока у них живет.В среду будем решать. В общем, новости неплохие. Пусть и нерезультативные
di_vi писал(а):
В общем, рассказываю.Ведет себя хорошо, очень рады, что она оказалась умной. И она слушается ! И не только его,но и его супругу! Но супруга по прежнему против Лизку возможно оставят себе. До среды пока у них живет.В среду будем решать. В общем, новости неплохие. Пусть и нерезультативные
Какая вредная сюпрюга Подержим кулачки, чтобы Лизка покорила окончательно и основательно
Спасибо,Наташа! Будем рады!!! Только вот может люди хотят пита, а мы хоть и очень похожи, но все-таки не питы И девчонка,а не парень.. Зато с детьми мы хорошо. Приходила в гости 1.5 летняя девочка, так Лизка сперва боялась,а потом уже вполне себе хорошо с ней общалась Только вот с едой бывают проблемы, что рычит..Я воспитываю, но вот косточку все равно не отдаст..А меня как-то спрашивали именно про это, что дети будут лезть в миску..Хотя проще научить ребенка не лезть, чем собаку не рычать Ну это с моими кинологическими способностями
di_vi писал(а):
Хотя проще научить ребенка не лезть, чем собаку не рычать Ну это с моими кинологическими способностями
Именно У меня например Линка мне разрешает вытаскивать из пасти все (косточку неохотно, но печально приходится отдавать). Но только мне... Ни муж, ни мама не имеют права...
Решили подождать до понедельника еще Как я поняла главная проблема все же-это кот. Который может накинуться на собаку и ее съесть Боятся их оставлять одних. Завтра видимо будет первый день -пробный До этого всегда был кто-то дома. Как чувствует себя собака-я не смогла выяснить и понять... Поняла только то, что она и слушается,и даже сама в ванну залезает..И вообще ею довольны.. (А наша ли это собака?? ) Но довольна ли собака-я не знаю.. В выходные вроде гуляют много-это собака довольна точно. В общем, как-то все странно
Диана, просто Вам Лизку теперь уже сложно незнакомым людям доверить.
Ну да,это точно. Просто например есть у меня щас щен на передержке бесплатной, так там женщина пишет мне в контакте про него все-все, что он делает,как гуляет, как кушает. Все подробности спрашивает, что и как делать в таком-то случае. То есть я жду от всех ручек именно такого отношения, как у этой передержки. Тем более ручки-то не окончательные,а считай -передержка по сути пока что. Но я им написала конечно Памятку по уходу Но я так поняла он не полностью ее придерживается
di_vi писал(а):
Ну да,это точно. Просто например есть у меня щас щен на передержке бесплатной, так там женщина пишет мне в контакте про него все-все, что он делает,как гуляет, как кушает. Все подробности спрашивает, что и как делать в таком-то случае. То есть я жду от всех ручек именно такого отношения, как у этой передержки. Тем более ручки-то не окончательные,а считай -передержка по сути пока что. Но я им написала конечно Памятку по уходу Но я так поняла он не полностью ее придерживается
Диана То что другие люди не будут относится к собаке как ты - это надо принять как должное. Я, например, рявкала на нее за то что со стола тырила, так она под диван забивалась. При этом я чувствовала себя садюгой какой-то. Тем не менее жила как-то две недели и, несчастной не была - это точно. На даче иногда привязывать приходилось, так как забор не сплошной, да и копать помогала усердно - тем не менее сестру и ее мужа за родных и любимых приняла. Зять когда на выходные приезжал, она ему как отцу родному радовалась. То что люди не описывают каждый шаг, та к я понимаю, что вы с молодым человеком в основном общаетесь, а особи мужского пола эмоционально более зажаты. А кот не проблема - получит Лиззка по носу и будет обходить стороной. Моих котов-то не трогала
То что другие люди не будут относится к собаке как ты - это надо принять как должное.
хнык
stasya-mr писал(а):
Зять когда на выходные приезжал, она ему как отцу родному радовалась.
это смешно
stasya-mr писал(а):
А кот не проблема - получит Лиззка по носу и будет обходить стороной.
Он боится, что наоборот кот будет сам прыгать на Лизку и ее пожирать Говорит были такие случаи на юге у них..Котяра-злобный хищник Сама Лизка вроде к коту интереса не проявляет вообще.
Ну пока не сожрал,видимо Раз не позвонили и срочно не отдали. В понед.обещали позвонить рассказать и уже определиться. В выходные они точно звонить не будут-гуляют с ней, загород вроде ездят.
В общем, нашу девульку вроде как оставили Правда, балуют ее там. И курочку дают, и еду не доедает и весь день миска стоит.. Даже не знаю, что еще написать.. Обещала, что на время отпуска сможем ее забирать. Надеюсь, отпуск у них выпадет не на июль, когда моя мама тут будет
да, не с кем полаять на весь двор Нас уже мальчик со двора Даня 9-ти лет ждет-не дождется, чтобы пообщаться..Я ему сказала, что может и не вернется Лизик. Сказала, что у родственников
Не надо Лиззку закармливать - толстая будет. некрасивая((( Хотя у меня Линка тоже раньше себе позволяла еду оставлять. пока кот не появился и не стал ее миску контролироовать тоже.
Хотя у меня Линка тоже раньше себе позволяла еду оставлять. пока кот не появился и не стал ее миску контролироовать тоже.
у меня не оставляла никогда, особенно если я кормила, держа миску в руках (дрессировала от рычания). Там за 5 секунд все съедено было, лишь бы мне не досталось Но кот -тоже отличное решение
Сегодня навестили Лизку. Правда, бегом, минут 15 всего погуляли..Она обрадовалась, полезла обниматься. Ее откормили Толстуха. И хотят еще толще Меня уже не слушают в этом вопросе Уже не очень слушается, по зову не всегда идет. В ванну купаться тоже не хочет опять. В общем, ею довольны, но типа есть свои недостатки.. Ну что же,надо заниматься, тогда будет чудо-собака. А так- почти чудо Я вот сегодня притащила своего курируемого щенка-подростка. Вот это вообще караул. Неуправляемый..Не знаю как, но воспитывать придется...
di_vi писал(а):
Сегодня навестили Лизку. Правда, бегом, минут 15 всего погуляли..Она обрадовалась, полезла обниматься. Ее откормили Толстуха. И хотят еще толще Меня уже не слушают в этом вопросе Уже не очень слушается, по зову не всегда идет. В ванну купаться тоже не хочет опять. В общем, ею довольны, но типа есть свои недостатки.. Ну что же,надо заниматься, тогда будет чудо-собака. А так- почти чудо Я вот сегодня притащила своего курируемого щенка-подростка. Вот это вообще караул. Неуправляемый..Не знаю как, но воспитывать придется...
Если товарищи не жадничают деньгами на корм, то посоветуй бош для малоподвижных собак (продается в випкормах) если надо ссылку дам. У меня Линка на нем талию вновь обрела))) Большого мешка хватает на пару-тройку месяцев. Даже кусочничая со стола мы стройняшки. Правда я сейчас с ней гулять стала по часу-полтора. так что теперь у нас более сытный корм)))
а я им наоборот для активных посоветовала. она и у меня такой ела..Но гуляют они много..и дозу больше дают ( как и я ). Просто проблемка в том, что они хотят,чтобы она еще толще стала И помимо корма еще угощают .. за счет этого видимо и поправляется. У меня она фиг чего получала, кроме как по штучке маленькой сухой "гадости" в день.. А они еще курицу дают и т.д...
ПС: Бош мне по составу не очень понравился..Всякого лишнего,мне кажется, там много. Есть сайт по сравнению кормов,я там все изучила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0