Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чуча-Бим переломанный пес.Договор подписали.фотоотчет за август.
Добавлено: 05 май 2011, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка создала тему:Забирайте или усыплю.После 2х лет жизни у нее,пес стал не нужен.Жизнь Чучи-Бима на волоске.Надо набрать 5000р на передержку.НО это не решит проблему.Передержку надо оплачивать ежемесячно и долго,потому что его почти не возможно пристроить.Он старый и больной. Выход один:Собрать попечительский совет. И возможно искать пути,чтоб пристроить Бима на доживание.
Уважаемые форумчане и попечительский совет.Я нашла семью,которая занимается передержками,а также берет собак,которых не возможно пристроить ручкам т.е.проблемных и старых на доживание за одноразовый взнос денежный.У них свой дом и территория.Там живут уже 2 таких собаки.Информация о их жизни постоянно поступает бывшим кураторам,а также фото.Все честно,собаки сыты и довольны.ВОТ ТУДА Я И ХОЧУ ОТДАТЬ ЧУЧУ.КТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ,НЕ ПРОСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА-СКАЖУ В ЛС КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. ЦЕНА СПОКОЙНОГО И СЫТОГО ДОЖИВАНИЯ ПСА-ЧЕТЫРЕ МЕСЯЧНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ Т.Е. 20000р. ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!! ЧУЧЕ МЫ ДОЛГО И БЕЗНАДЕЖНО БУДЕМ ИСКАТЬ ДОМ.И НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖЕК УЙДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ДРУЗЬЯ ВСЕМ МИРОМ НАБЕРЕМ ЧУЧЕ-БИМУ НА ДОЖИВАНИЕ В СЕМЬЕ И СЫТОСТИ!!!!ГДЕ О НЕМ БУДУТ ЗАБОТИТЬСЯ.И ОН БУДЕТ РАДОВАТЬ НАС ЧУДЕСНЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ О СВОЕЙ ЖИЗНИ. ПОПЕЧ.СОВЕТ,ТО МОЖЕТ ХОРОШО БЫ ВНЕСТИ СУММУ СРАЗУ ЗА 4 МЕСЯЦА.ЭТО БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛОВИНА УЖЕ.ДАМ ДЕНЕГ Я И МОЯ ПОДРУГА.А ТАКЖЕ ОБЕЩАЛИ И С ФОРУМА .
ВОТ ТАК ОБСТОЯТ ДЕЛА.СОБРАТЬ И ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ХОРОШО БЫ К СЛЕДУЩЕЙ ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.ЧТОБ ЗА НЕЕ НЕ ПЛАТИТЬ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: ЧЕРНЫЙ БИМ НА ДОЖИВАНИЕ ЧУЧЕ-БИМУ 3000р ПЕРЕЧИСЛЕНО Настя на доживание Чуче-1500р не перечислил Карина на доживание Чуче-1500р получено Лена padutoev на доживание Чуче -2000р получено Диана Паршкова на доживание Чуче 3000р получила на карту Юлия Ивановна Чуче 1000р пришли. LuLiz на доживание Чуче 3000р получено Я,КУРАТОР И МОЯ ПОДРУГА 2000р на ДОЖИВАНИЕ БИМУ. Александра 69 2000р на ЯК получено Иволга и Лида 1000р на СБ получено
СОБРАНО 18500р
ПОЖАЛУСТА ДРУЗЬЯ ПОСТАРАЙТЕСЬ К 13 МАЯ ПОСЛАТЬ ДЕНЕЖКУ.УЖЕ ПОВЕЗУ ЕГО В ЭТИХ ЧИСЛАХ.
ПЕСА ВЕСЬ ПЕРЕЛОМАН:СМЕЩЕНИЕ ТАЗА,ПЕРЕКОШАННАЯ ЧЕЛЮСТЬ,ХРОМАЯ НОГА,ПРООПЕРИРОВАННЫЙ КИШЕЧНИК. ЧУЧЕ ГДЕ ТО 7-8ЛЕТ ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ.ДОМА ВЕДЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСТНО,ПОГУЛЯЕТ И ЛЕЖИТ,ЛЮБИТ ПОГОВОРИТЬ,НО НЕНАВЯЗЧИВ.ВПОЛНЕ ЗДОРОВ,ОН СЖИЛСЯ УЖЕ СО СТАРЫМИ ТРАВМАМИ.ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЕМУ НЕОБХОДИМО ПРИЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ УЛИЦА ЕГО ПОГУБИТ.ОН ТАКОЙ БЕЗОТВЕТНЫЙ,ВСЕМ ДОВЕРЯЕТ,ЕГО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБИДЕТЬ.ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНЫЙ ПЕС.ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЧУЧЕ ПРОЖИТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ПИНКОВ И УДАРОВ ,БЕЗ ТРАВЛИ БОЙЦОВЫМИ ПСАМИ С НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ И ЗАБОТОЙ ЛЮДЕЙ О НЕМ!!!!!!!
Уличный пес Чуча умирал на улице возле магазина.Он жил там уже около года.Продавцы этого магазина кормили его и конечно он еще подъедался по всей округе.Пища конечно часто была ввиде костей.Вот они то и забили полностью кишечник псу.Ос ложнилось еще тем ,что недавно его сбила машина,повредила ему челюсть(сейчас она чуть набок,нижняя),а также произошло смещение таза,как потом сказали врачи.Поэтому опорожнить кишечник чуча сам немог.Целую неделю он не какал,внутри все загнивало и из него текла черная жижа.,очень вонючая.Девушка Лена (моя знакомая)позвонила мне с просьбой помочь.Если они наберут денег и прооперируют ,куда его возвращать,не у магазина же ложить.Я взяла пса после тяжелой операции,которая шла 3 часа.Сейчас мы уже 3 дня на капельницах и уколах.Пес ожил ,пьет воду,кушать еще нельзя.У него врачи сказали хороший иммунитет. ЗА ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ ЗАПЛАТИЛИ 10000.ЕЩЕ ОСТАЛСЯ ДОЛГ
ПЕСА ВЕСЬ ПЕРЕЛОМАН:СМЕЩЕНИЕ ТАЗА,ПЕРЕКОШАННАЯ ЧЕЛЮСТЬ,ХРОМАЯ НОГА,ПРООПЕРИРОВАННЫЙ КИШЕЧНИК. ЧУЧЕ ГДЕ ТО 6-8ЛЕТ ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ.ДОМА ВЕДЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСТНО,ПОГУЛЯЕТ И ЛЕЖИТ,ЛЮБИТ ПОГОВОРИТЬ,НО НЕНАВЯЗЧИВ.ВПОЛНЕ ЗДОРОВ,ОН СЖИЛСЯ УЖЕ СО СТАРЫМИ ТРАВМАМИ.ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЕМУ НЕОБХОДИМО ПРИЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ УЛИЦА ЕГО ПОГУБИТ.ОН ТАКОЙ БЕЗОТВЕТНЫЙ,ВСЕМ ДОВЕРЯЕТ,ЕГО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБИДЕТЬ.ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНЫЙ ПЕС.ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЧУЧЕ ПРОЖИТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ПИНКОВ И УДАРОВ ,БЕЗ ТРАВЛИ БОЙЦОВЫМИ ПСАМИ С НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ И ЗАБОТОЙ ЛЮДЕЙ О НЕМ!!!!!!!
приход: Natali_fox на СБ 500р Фелина на СБ 500р Лида 350р на ЯК Карина 470р на як Маша 500р на ЯК Ирина Чугунова 500р на СБ Оля контакт 300р Черный Бим 296р Оля 500р на СБ Бывшая хоз.3000р итого 6900р Расход: передержка 5000р с кормом цепь 600р перевоз машина на кастрацию и на передержку 1000р пеленки 100р итого:6700р
Последний раз редактировалось lakfeusha 09 авг 2013, 22:08, всего редактировалось 143 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0