Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
товарищи,мне сейчас только что позванили и сказали,что она размером с кильку. Я вчера такую же с ладоги уже покупала с лотков за 100 рэ и сломалась уже после 1 кг чистки.
:write: товарищи,мне сейчас только что позванили и сказали,что она размером с кильку. Я вчера такую же с ладоги уже покупала с лотков за 100 рэ и сломалась уже после 1 кг чистки.
??? если с кильку - то больше 5 кг мне не одолеть.
Извините, кто-нибудь может подсказать! Уже все поделено
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
ну человек,который поехал за ящиком и обещал со мной поделиться отказалась. Которую я вчера с лотков покупала,она была в перемешку мелочь и более или менее средняя,но есть можно.Просто я предупреждаю,так как многие возьмут например 10 кг и запаришься ее чистить. Надо дождаться,первых комментов кто купил.
я вообще не понимаю...у меня инет только включили((( куда бежать, куда кидаться...во сколько, чего и как.... короче, тлф в подписи, если останутся у кого-то на Московской мои заказанные 5 кг - заберу, но вечером, после работы, если успею, то сегодня, а если ничего не останется не расстроюсь, не в первый раз спасибо в любом случае!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Если я отправляла тел. в лс, интересно я в списке или нет?? На Московской..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Корюшка очень мелкая. Ни одной даже средней и с икрой вроде не увидела в 20кг (когда развешивала). Знаете, бывают такие шпроты очень крупные. Вот примерно со среднюю кильку или шпротину.
Но это не Народный магазин. Видно, что рыбка "свежевыловленная" и пахнет потрясающе. Я люблю мелкую.
Никто не поделиться хорошим рецептом маринованной корюшки?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 06 май 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Простите если ники написала не правильно-бегу на работу.Осталась одна коробка.Завтра будем с рыбой на Московской в р-не 15:00.Будем выезжать из деревни-всех обзвоню.
ДЕВОЧКИ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-кто кооперируется-ники тех,кого я написала в список-что бы вы приехали,забрали коробку,отдали мне денежку,и делили сами.Что бы мы никого не ждали.Водитель как узнал,куда нам ехать-чуть меня не послал.4 часа пути-сами понимаете-удовольствие не из приятных....
8 911 150 41 03 Наташа
ДЕВОЧКИ ИЗ МОЕГО СПИСКА,ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ,КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!!!ИЛИ ПОЗВОНИТЕ!!!!
Последний раз редактировалось nats24 06 май 2011, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2