Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 27 авг 2011, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Кошмар...у Лисы аж шерсть инеем покрылась и глаза с носом потекли...к плохому мы уже привыкли, а вот к хорошему ещё нет, и когда оно происходит, это всегда чудо! Оказывается, не только маленьких котят можно полюбить...Это я не о себе, потому что люблю всех, независимо от возраста. Нику уже залюбила так, что ей и не требуется, наверное, столько любви. Она вполне самодостаточна, а вот мне всё время хочется её занюхать, прилюбить...кошки, они же как цветы, все пахнут по-разному. Вот и хожу от кошки к кошке и занюхиваю, как великий кошколюб и французский поэт Ш.Бодлер: "От этой шубки чёрно-белой исходит тонкий аромат. Её коснувшись, вечер целый я благовонием объят." Мы нуждаемся в них даже больше, чем они в нас, т.к. если я долго кого-то не могу прилюбить, у меня просто "батарейки садятся". Господи, какое счастье, что так повезло Маркусу!!! Пойду плакать и вытирать слёзы кончиком хвоста...
тему даже никто не поднимал...вот я и думаю может она и не нужна уже? меня еще нет в городе, просто нашла в инет и сюда...новости плохие..в приюте произошла беда и у Кузи теперь нет одной лапки.... а кошь то была пристраиваемая... многие из наших кошек поедут на выставку 24-25 сентября...может кто то и найдет там свое счастье...Кузя тоже поедет...чувствует она себя хорошо....
Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 14 сен 2011, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Анна, писать особо нечего, вот и глохнет тема. В приют ездить нет возможности. На меня свалилась ещё одна громадная тема, но уже с 25 кошками, причём больными. Георгий звонил мне позавчера, спрашивал как дела. А дела у меня всё так же: Сусанна так и хрипит носом после перенесённого ринотрахеита, не знаю, как её избавить от этого. Ника стала очень ласковая в результате моих упорных прилюблений и даже сама ищет ласки. Георгий сказал, что хочет просить руководство не выставлять его кошек на выставке, т.к. он их любит, он к ним очень привык и потом заберёт их в свою квартиру. Я сказала, чтоб не выдумывал, что своя квартира неизвестно когда у него будет (собирается продавать своё жильё в Грузии). Отругала его, а сама подумала, что точно такая же: ни Нику, ни Сусанну отдавать уже не могу. Кузю ужасно жалко. Что же это такое могло случиться?
Про Георгия я просто в бешенстве!!! это что ему, съемный вольер? что за ерунда, тем более мне надоело выслушивать эти истории про Георгия и его требования от приюта....что он этих заберет а им других привезет...это же все нам с Наташей высказывается...неприятно!!! а еще и Маркусом интересуется который уже счастлив в доме!! его видите ли кошки....бред не могу(((( Про лапу даже не хочу писать...может в личку....
Добавлено: 14 сен 2011, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Побросаю ещё несколько штук. Так, для настроения. Ник умер, а боль не утихает, не могу даже на фотки его смотреть, где он такой живой и радостный...а они ещё смеют называть препарат-убийцу Мельбимакс хорошим!.... Вот они, когда были все вместе:
Добавлено: 03 окт 2011, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Ну до чего же смешная Ника...приютила новых малышей, которых я привезла из деревни. На фото видно, что Марфа отлынивает, а Ника "кормит", хотя сиси пустые. Такая она уютная мамочка! Мне и самой хочется уткнуться в это тёплое волосатое брюшко и лежать долго-долго...отключив сознание от всех тревог и проблем.
А мы сегодня были в гостях у Маркуши, первого из Ржевских уехавших домой! Это такое чудо и такая любовь царит в них в доме! Маркушка такой благополучный, счастливый барин!
Маргарита, а за что Вы Георгию дали мой телефон? за что Вы меня так не любите?))))))))))
Добавлено: 04 окт 2011, 10:57
Старый знакомый
Автор темы
Господи, вот счастье то!!! Да, Анна, понимаю, что поступила жестоко, но он хотел знать, куда уехали его дети, просил телефоны людей, чтобы хоть 1 раз в месяц (а то и 2) интересоваться их житьём-бытьём. Я сказала, что это людям не понравится, кто вы такой, чтоб им звонить. Тогда попросил телефон куратора, чтоб хоть у него поинтересоваться. Пришлось дать, увы...извиняйте!
Добавлено: 04 окт 2011, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Это же глистогонка... Что случилось из за этого лекарства? Я собакам давать собиралась...
Мой ангелочек Ник умер скоропостижно от этого, прости Господи, лекарства! Спасти не смогли, кровь в лёгких была. До этого чувствовал себя великолепно. Не у меня одной на этом форуме котята умерли от Мельбимакса, он слишком токсичен. Собака, скорей всего, выживет. Правда, и тут дело индивидуальное. Моя подруга неделю выводила из комы собаку после дачи Дронтала. Это всё лекарства обоюдоострые, с ними надо осторожно, но врачи должны предупреждать нас об этом. Я всё же позвонила врачу Тарасовой и сказала про смерть котёнка. Не для того, чтобы её ругать, а просто чтоб она была в курсе и не прописывала этот яд другим котятам.
А мы сегодня были в гостях у Маркуши, первого из Ржевских уехавших домой! Это такое чудо и такая любовь царит в них в доме! Маркушка такой благополучный, счастливый барин!
Добавлено: 05 окт 2011, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
Да, Маркус вытащил счастливый кошачий билет, и тут ничего не поделаешь, видимо, так на Небесах ему было написано! Ну а нашей радости от этого факта просто нет предела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0