Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
viru_god.JPG
Bezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
1~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~2.jpgshchen.jpgg1.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgtz227PKXEsY.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_7007.jpg
20180629_083846.jpg1.jpegmikro~5.jpg44.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 10:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 12:04 
Старый знакомый

Автор темы

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!
Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174

Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!!
Его тел. 8-904-511-36-12
Мой: 923-86-47, Маргарита.
Ксюша: Изображение Марка: Изображение Изображение Муся-Лира Изображение Муся-Муза Изображение Ната: Изображение Тина: Изображение Изображение Изображение Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/
Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
ПРИХОД:
497=50 -Настя (не помню кто это и откуда)
200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта)
492=61 Ирина77
250 Мария Ячевская (из Контакта)
2000 -Даша и её подруга (из Контакта)
1160-Лисичка
1400-Лисичка
740- Лисичка
1050- Лисичка
200 - Ирина77
3000-Анна Староверова из Контакта
3000-Анна Араукария
Итого: 13990
РАСХОД:
Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600
оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740
оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050
подача объявлений на кошек на стенды- 1400
покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000
визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600
лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853
Итого: 14243=
Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.

Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 14:07 
Старый знакомый

Автор темы

Кошмар...у Лисы аж шерсть инеем покрылась и глаза с носом потекли...к плохому мы уже привыкли, а вот к хорошему ещё нет, и когда оно происходит, это всегда чудо! Оказывается, не только маленьких котят можно полюбить...Это я не о себе, потому что люблю всех, независимо от возраста. Нику уже залюбила так, что ей и не требуется, наверное, столько любви. Она вполне самодостаточна, а вот мне всё время хочется её занюхать, прилюбить...кошки, они же как цветы, все пахнут по-разному. Вот и хожу от кошки к кошке и занюхиваю, как великий кошколюб и французский поэт Ш.Бодлер: "От этой шубки чёрно-белой исходит тонкий аромат. Её коснувшись, вечер целый я благовонием объят." :) Мы нуждаемся в них даже больше, чем они в нас, т.к. если я долго кого-то не могу прилюбить, у меня просто "батарейки садятся".
Господи, какое счастье, что так повезло Маркусу!!! Пойду плакать и вытирать слёзы кончиком хвоста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 02:34 
Активист

Тине так и не нашлась передержка?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 03:19 
Активист

нет, она в приюте...мы пиарим ее вовсю...звонки есть, но как то срываются все..видимо не ее люди..а передержку так вообще никто не предлагает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 12:35 
Активист

Оксана передала мне 500 руб, огни пойдут на дальнейший пиар Тины
спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:21 
Активист

тему даже никто не поднимал...вот я и думаю может она и не нужна уже? меня еще нет в городе, просто нашла в инет и сюда...новости плохие..в приюте произошла беда и у Кузи теперь нет одной лапки.... :cry: а кошь то была пристраиваемая...
многие из наших кошек поедут на выставку 24-25 сентября...может кто то и найдет там свое счастье...Кузя тоже поедет...чувствует она себя хорошо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:35 
Старый знакомый

Автор темы

Анна, писать особо нечего, вот и глохнет тема. В приют ездить нет возможности. На меня свалилась ещё одна громадная тема, но уже с 25 кошками, причём больными. :( Георгий звонил мне позавчера, спрашивал как дела. А дела у меня всё так же: Сусанна так и хрипит носом после перенесённого ринотрахеита, не знаю, как её избавить от этого. Ника стала очень ласковая в результате моих упорных прилюблений и даже сама ищет ласки. :)
Георгий сказал, что хочет просить руководство не выставлять его кошек на выставке, т.к. он их любит, он к ним очень привык и потом заберёт их в свою квартиру. Я сказала, чтоб не выдумывал, что своя квартира неизвестно когда у него будет (собирается продавать своё жильё в Грузии). Отругала его, а сама подумала, что точно такая же: ни Нику, ни Сусанну отдавать уже не могу.
Кузю ужасно жалко. :( Что же это такое могло случиться? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:41 
Старый знакомый

Автор темы

Вот они, мои дорогие: Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:44 
Активист

Про Георгия я просто в бешенстве!!! это что ему, съемный вольер? что за ерунда, тем более мне надоело выслушивать эти истории про Георгия и его требования от приюта....что он этих заберет а им других привезет...это же все нам с Наташей высказывается...неприятно!!! а еще и Маркусом интересуется который уже счастлив в доме!! его видите ли кошки....бред не могу((((
Про лапу даже не хочу писать...может в личку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:47 
Старый знакомый

Автор темы

Побросаю ещё несколько штук. Так, для настроения. Ник умер, а боль не утихает, не могу даже на фотки его смотреть, где он такой живой и радостный...а они ещё смеют называть препарат-убийцу Мельбимакс хорошим!....
Изображение
Вот они, когда были все вместе: Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:51 
Активист

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:48 
Новичок

Девушка ищет черно-белого котенка, предложила ей Тину. Подождем отзыва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 00:07 
Активист

Тина взрослая...у меня вот здесь есть котенок, посмотрите viewtopic.php?f=2&t=67777 Шнурок...дивный котейка...месяца3-4...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 01:03 
Активист

Создала новую тему про Ржевских в Хороших Ручках....
viewtopic.php?f=10&t=69676
по-поднимайте кто может тоже вместе со мной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:40 
Старый знакомый

Автор темы

Ну до чего же смешная Ника...приютила новых малышей, которых я привезла из деревни. На фото видно, что Марфа отлынивает, а Ника "кормит", хотя сиси пустые. Такая она уютная мамочка! Мне и самой хочется уткнуться в это тёплое волосатое брюшко и лежать долго-долго...отключив сознание от всех тревог и проблем. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 00:49 
Активист

А мы сегодня были в гостях у Маркуши, первого из Ржевских уехавших домой! Это такое чудо и такая любовь царит в них в доме! Маркушка такой благополучный, счастливый барин!

Изображение
Изображение

Маргарита, а за что Вы Георгию дали мой телефон? за что Вы меня так не любите?))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 10:55 
Старожил

Лисичка писал(а):
смеют называть препарат-убийцу Мельбимакс хорошим!....

Это же глистогонка... Что случилось из за этого лекарства? Я собакам давать собиралась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 10:57 
Старый знакомый

Автор темы

Господи, вот счастье то!!! {alc} :great: :hi:
Да, Анна, понимаю, что поступила жестоко, но он хотел знать, куда уехали его дети, просил телефоны людей, чтобы хоть 1 раз в месяц (а то и 2) интересоваться их житьём-бытьём. Я сказала, что это людям не понравится, кто вы такой, чтоб им звонить. Тогда попросил телефон куратора, чтоб хоть у него поинтересоваться. Пришлось дать, увы...извиняйте! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:04 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Это же глистогонка... Что случилось из за этого лекарства? Я собакам давать собиралась...

Мой ангелочек Ник умер скоропостижно от этого, прости Господи, лекарства! :cry: Спасти не смогли, кровь в лёгких была. До этого чувствовал себя великолепно. Не у меня одной на этом форуме котята умерли от Мельбимакса, он слишком токсичен. Собака, скорей всего, выживет. Правда, и тут дело индивидуальное. Моя подруга неделю выводила из комы собаку после дачи Дронтала. Это всё лекарства обоюдоострые, с ними надо осторожно, но врачи должны предупреждать нас об этом. Я всё же позвонила врачу Тарасовой и сказала про смерть котёнка. Не для того, чтобы её ругать, а просто чтоб она была в курсе и не прописывала этот яд другим котятам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:54 
Участник

Араукария писал(а):
А мы сегодня были в гостях у Маркуши, первого из Ржевских уехавших домой! Это такое чудо и такая любовь царит в них в доме! Маркушка такой благополучный, счастливый барин!

Изображение
Изображение

УРАААА!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:08 
Старый знакомый

Автор темы

Да, Маркус вытащил счастливый кошачий билет, и тут ничего не поделаешь, видимо, так на Небесах ему было написано! Ну а нашей радости от этого факта просто нет предела! :reks: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 01:42 
Активист

Попросила перенести свою тему в Хэппи, приглашаю в viewtopic.php?f=32&t=69676&start=150 полюбоваться финальным фотоочетом!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]