Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"
Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки. естественно ПИАР нашей подопечной.
ЯК 41001347485206 Куратор - TANITA Сокуратор - NATA 2112
Отчет по финансам: Nata 2112 - 1 300 руб. YULIYAZ - 500 руб.
Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб. Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб. Наташа Романова (из контакта) - 900 руб. Кирилл ( из контакта) - 100 руб. helenrf - 200 руб. Наталия - 300 руб. (из Контакта) Ники - 500 руб. Всего 7 300 руб. За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им. Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.
РАСХОДЫ: отдов - 500 руб. такси - 600 руб. Передержка - 1000 руб. Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб. консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб. капли - 130 руб. 3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб. СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб. Передержка (неделя) 1 150 руб. Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов) ----------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб. Корм 3 кг - 360 руб.
А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Афигеть, она еще и привозная из Австралии... Я однажды пристраивала дворика мелкого терьеристого, вылитого бордер-терьяра, даже отксерокопировала страничку из энциклопедии хозяевам, чтобы на выгуле всем говорила, что порода очень редкая, в Питере таких единицы, они так и делали
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
на АВИТО Юся висит. Вот стоит написать что редкая порода и стоит ... (охринеть сколько) сразу звонки появятся, а так тишина...... Я в следующий раз Юську в такой же стойке сфотографирую и на эту же поляну поставлю (Фотошоп великая сила) вот тогда и помотрим кто из них настоящий Австалийский келпи.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Только никому мы не нужны. Грустно.
Добавлено: 15 июн 2011, 02:53
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Порода суперпупердвор! А собака она очень классная, таких единицы. Уж поверьте, я лет 25 занимаюсь собами, но на моей памяти это третья собака с таким интеллектом. Песня, а не собака. Искренне завидую будущему хозяину!
Я же говорю,взял бы с удовольствием,но до СПБ из Нижнего Новгорода как на Кипр съездить стоит....(((Вот если бы вы её как нибудь мне переслали,был бы очень благодарен...Очень люблю собак,честное слово...Да и есть ей где тут разгуляться,природа,речка,добрые люди...
Была сегодня у Юси. Собачулька все лучше и лучше становиться. Уже нет такой зажатости. Сыра ей как всегда привезла, с радостью схомячила. погрызушки тоже ей оставила. пару палочек вмиг сгрызла я и глазом не успела моргнуть. Потом гулять пошли с ней, конечно Ерошка ее на поводке вела. Юся слушается ее на все 100%, умница Юсенька!!!! Любит, как ни странно, свою клетку под столом. Погуляли и она бегом в клетку. Ерошка говорит, что Юся не любит с собаками в вольере сидеть .Ей бы только рядом с Ерошкой, что бы видеть, что бы Ерошка не смылась куда-нибудь А то опять уедет куда-нибудь, Юське придется опять прутья у клетки грызть Все бы хорошо, но где ее хозяин?? Отдавать ее в приют руки не поднимаюся, она домашняя собака. Но долго я передержку ( хоть она и отличная) не смогу потянуть. С кормом 6 тыс. в месяц. Сегодня долг заплатила и за неделю вперед денюшки оставила ( 3 тыс. руб всего отдала) 1 тыс. у меня была ( набрали, девочки из Контакта помогли) ) и 2 тыс. свои отдала. Я не плачусь, просто боюсь за Юсю как долго смогу ее тащить, т.к. сама вся в кредитах. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ЮСЕ!!!!
Юся, метис лайки, чисто черная гладкошерстная девочка, 1,5года, всего 45см в холке- ниже колена- компактненькая девочка!!!, стерилизована (течек и щенков не будет! От кобелей отбиваться не придётся!), здорова, привита. Приучена к 2-разовому выгулу.
Ласковая, общительная, но спокойная девочка- идеально подойдёт для людей не любящих суету, ценящих тишину и покой. Такой тихий ненавязчивый "хвостик"- всегда рядом, но не мешает, не под ногами.
Очень хорошо ладит с другими собаками, с кошками. Не обидит ребёнка. Уверены в ней. Знает основные команды. Привыкнет к новой семье за 1-2 недели. Полное отсутствие агрессии- не покусает.
Отдаём бесплатно.
именно такой текст сработал на Азе. именно с такой структурой - с такими пробелами. так читать удобнее, не сливаются мысли.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Прошли сегодня с Чейзом, проверили все повешенные ближайшие объявления, сорвали только одно полностью, на остальных не сорвали ни одного купона с номером телефона Сегодня повесила в 2-х зоомаркетах, положила маленького формата в маленьком магазинчике (разрешила продавец), будем ждать, я почему-то уверена, что Юсю найдет "ее человек"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2