Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:19 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Меня зовут Анна. Живем на Академической. Про сайт слышала давно, но зарегестрироваться сподобилась только в марте. Животинками занимаюсь с 2009 года, дебютом послужила акция Хочу домой в Этажах от приюта Ржевка. Люблю всех звериков, но сама заядлая собачница, хотя имею и кису тоже.
_________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше понимаю что люблю собак...
Вас так много,ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ Я НЕКОГДА НЕ БЫЛА КУРАТОРОМ И ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ,ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ИМ СТАТЬ -ИНАЧЕ ЛЮСЬКА БЫ ОКАЗАЛАСЬ В ПРИЮТЕ ТЕРЕМОК ,А ТАМ УСЛОВИЯ ПРОСТО УЖАСНЫ Что делать , как пристроить ребёнка-помогите кто чем может.НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕГО НА 2 НЕДЕЛИ.Ссылку оставила выше!
О мне даже страшно об этом думать-Я ВЕДЬ МНОГО НЕ ПРОШУ , ПРОСТО ПИАР-В ТЕМЕ ЕСТЬ ПРИМЕРНЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ!viewtopic.php?f=2&t=62518 ОНА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ , ПОСЛУШНАЯ-ВЗЯЛА БЫ НЕ ГЛЯДЯ, НО ЕЙ НУЖНО ЖИТЬ В ДОМЕ -МЕНЯ ДНЁМ НЕ БЫВАЕТ-МАМА ГУЛЯТЬ НЕ СМОЖЕТ-ПЛОХО ХОДИТ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА ДА И МУЖ В ШОКЕ!!!
Последний раз редактировалось карина тосно 13 май 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1