Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg2~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
18.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
Vasya-3.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgLisa-Alisa~0.jpgIMG-0208.JPGY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
Vasya-3.jpgszhat2.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg4.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 01:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 18:51 
Участник

2.Передержки.Сразу оговорюсь, имею в виду только кошачьи, тк 100% кошатник, с собакми дело имею весьма теоретически :hmmm:

На платную передержку брала только 1 раз в жизни от куратора Светланы кошку Черри.Все остались довольны друг другом, меня еще не раз потом просила Света, но так получалось, что все время было занято моими же кураторскими звериками. {yee}

Наверное, передержка за приемлемую цену 1500-2000р в месяц приемлемая вещь хм, когад есть чем платить, а если нет? :hmmm: Но в любом случае и б\п и платной передержки, она ОБЯЗАНА не просто кормить-убирать за звериком, а если надо социализировать...А то получается чудная картина(было такое на форуме) кошь живет ПОД ВАННОЙ, а передержка за это деньги получает...
И опять же по следам форумских историй, шантаж или угрозы куратору:плати, а то твою кошь выкину...Милосердие, однако.

На приютский сайт пришла с московского ПИКа, там с этим еще тогда четко было, передержка стоит столько-то.А сейчас передржка стоит 4500р\месяц :jawdrop: И в СКорой наряду с собиранием денег на лечение, операции и тд начинают сбор этих 4500 в месяц :wall:Без этго тема никуда не двигается. Меня это шокирует.

И еще одно, звери на доживание, старые, больные насквозь, ну поятно, корм, лечение, там всякие девайсы типа пеленок, но за доживание брать фиксированную сумму месяц. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 18:53 
Участник

Масяо писал(а):
Да? А вы уверены, что у новичка друзья любители животных?? У меня 162 друга в контакте и НИ ОДНОГО перепоста по поводу того, что какому-то животному нужна помощь!!! НИ ОДНОГО!!! А это самое малое, что может сделать человек - перепостить, ведь возможно его друг именно сейчас ищет щенка или котенка!!!
Никогда и никто не откликался на призыв о помощи!!! Вот такие у меня друзья!!! У подруге двушка, снимает у дяди за копейки, прошу взять ее хоть кого-то на передержку бесплатную, знаете, что она мне говорит: "Что ты мне всяких уродов подсовываешь? Я не люблю гладкошерстных котов. Вот найди мне кого-то красивого, тогда возьму". Понимаете? Менталитет!!! Нас единицы!!! Единицы!!! Желающих помочь, платно или бесплатно!!! Ведь фотографов, пиарщиков, передержек ИХ КУЧИ!!! Просто люди не хотят нарушать свои личное комфортное пространство, вот и все!!! Им лень, им не хочется, им не надо!!!
Надо любого благодарить за помощь!!! За любую, за то что предложили, за то что есть в людях еще что-то живое, за то что в них еще бьется чувствующее сердце, а не мышечный орган!!!
Моя тема о пиаре висела неделю мертвая!!! Сегодня мой телефон чуть не разорвался, я не могла понять что случилось. Меня заметили!!! Меня пропиарили и я очень, очень благодарна за то что (_Lina_) скомпановала фотки (чего я делать не умею) и кинула объявки о моих котятах!!!

C моими друзьями-знакомыми то же самое.. :) в лучшем случае не осуждают-не мешают..
Но никто не понимает..как можно деньги тратить "впустую",да я и не озвучиваю суммы).Все говорят-у меня собака,мама,папа,дети,внуки,которым витамины нужны ..проблемы-кредиты и т.д.. Когбуд то у меня их нет! Просто менталитет другой вот и все..Так что нас,действительно,мало..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 19:02 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
C моими друзьями-знакомыми то же самое.. :) в лучшем случае не осуждают-не мешают..
Но никто не понимает..как можно деньги тратить "впустую",да я и не озвучиваю суммы).Все говорят-у меня собака,мама,папа,дети,внуки,которым витамины нужны ..проблемы-кредиты и т.д.. Когбуд то у меня их нет! Просто менталитет другой вот и все..Так что нас,действительно,мало..

У меня даже парень был который спрашивал сколько, кому и зачем я дала деньги!!! Всегда отвечала, что не из его кармана взято, поэтому не его дело. Зато когда мы с ним подобрали упавшую кошку, на форуме откликнулась девушка Светлана и дала мне 5.000!!! Я просто офигела!!! Мне!!! Совершенно незнакомому человеку такую сумму!!! Потом нашлась хозяйка и оплатила лечение, кошку я вернула и деньги Светлане тоже, все 5.000!!! Так он меня спрашивал зачем я вернула ей деньги!!! Не долго мы с ним после этого еще были вместе {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 19:13 
Участник

Так это обычные люди, далекие от нашей деятельности. Тут-то речь в основном идет о своих форумчанах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 20:15 
Участник

hedgy писал(а):
Так это обычные люди, далекие от нашей деятельности. Тут-то речь в основном идет о своих форумчанах.

Ирина предположила, что новечкам легко, потому что друзья не окошачены, а я написала о том, что друзья равнодушны (это в лучшем случае).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 14:16 
Участник

Еще несколько ?, важных для меня.

Платное фото :hmmm: Не знаю, мы как-то обходились любительскими, и зверики пристраивались по ним.
Мое ИМХО, если фотографы работают со скидками, они же взрослые люди и осознанно идут на лишение себя прибыли.
Платный пиар. Знаете, при всех моих разногласиях(внутренних) форумчанкой Марта, здесь с ней соглашусь.Кто сам не занимается этим, не знает, ЧТО это такое.Нудная, муторная работа, одно дело пропиарить 1-2 зверей, а когда их 10-20?Причем ты можешь долбить долго, а когда эффект это даст, знает только Бог, наверное.
Но есть одно НО, для мня принципиальное, если берешь деньги, изволь все или часть отдавать в ту же Скорую. А то можно получать деньги за пиар да еще клянчить деньги на форуме на своих подопечных.Вот это для меня просто :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 14:18 
Активист

hedgy писал(а):
А то можно получать деньги за пиар да еще клянчить деньги на форуме на своих подопечных.Вот это для меня просто :sick:

а есть такие? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 14:51 
Участник

анастасия76 писал(а):
а есть такие? :hmmm:

да уж есть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 14:57 
Старый знакомый

Девочки, счастливые вы!
Есть же у вас время все про одно и то же, про одно и то же!

Ясно же: все и всем надо, помогайте друг другу кто как может - да и все! Чего заповеди-то добавлять? Изобретать велосипед?

Не убей, не укради. Работай. Помогай да ЛЮБИ!

И вся суть жизни в этом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 18:06 
Посетитель

hedgy писал(а):
.Нудная, муторная работа,:

подытоживая - участие в пристройстве бездомных животных - это работа, а не благотворительность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 18:31 
Бан

Polly писал(а):
подытоживая - участие в пристройстве бездомных животных - это работа, а не благотворительность.

Для того кто тратит на благотворительность большое количество времени и сил - это действительно становиться работой. Человек не может быть голым и голодным. Разговор не идёт о тех кто берёт на передержку одну кошечку в год. Постарайтесь понять меня правильно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 18:42 
Старый знакомый

Polly писал(а):

Это благотворительная работа, не менее трудная чем основная. Я не к тому, что ее надо оплачивать. Просто некоторые так пишут, будто это такое хобби, скоротать досуг, как марки собирать.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 23:44 
Участник

ну раз мнения разделились,почему бы не рассмотреть вариант разделения разделов форума на:
1- помощь бездомным животным
2-платные/со скидками услуги для бездомных животных

и до кучи тогда уж все-таки ввести раздел *платное кураторство*

вписываюсь куратором при предоплате в 5000 рублей.
Для начала,безусловно,предоплата будет являться каким-то гарантом куратора,что он сразу не вылетает в бездну и тратит эту самую предоплату на животное.А потом уж,следуя предыдущим *свершениям* все равно все покатится по наклонной и будет 5000 предоплата на собачку и 1000..1500...3000 мне за работу.

чего уж там.
с нынешними тенденциями рано или поздно форум к этому придет.Так лучше раньше,чем позже.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 23:52 
Частый гость

Nattka писал(а):
ну раз мнения разделились,почему бы не рассмотреть вариант разделения разделов форума на:
1- помощь бездомным животным
2-платные/со скидками услуги для бездомных животных

и до кучи тогда уж все-таки ввести раздел *платное кураторство*

вписываюсь куратором при предоплате в 5000 рублей.
Для начала,безусловно,предоплата будет являться каким-то гарантом куратора,что он сразу не вылетает в бездну и тратит эту самую предоплату на животное.А потом уж,следуя предыдущим *свершениям* все равно все покатится по наклонной и будет 5000 предоплата на собачку и 1000..1500...3000 мне за работу.

чего уж там.
с нынешними тенденциями рано или поздно форум к этому придет.Так лучше раньше,чем позже.

не знаю как быстро, но обязательно придет, к сожалению, поскольку нынешнее кажущееся равновесие обязательно сместится в сторону коммерции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 00:05 
Участник

prokosha писал(а):
не знаю как быстро, но обязательно придет, к сожалению, поскольку нынешнее кажущееся равновесие обязательно сместится в сторону коммерции

К сожалению, действительно придет. И это не просто пессимистический прогноз. Изучением эволюции и динамики реальных и виртуальных сообществ давно занимаются и социологи и психологи и даже математики. Закономерности функционирования таких сообществ, как наш форум, давно известны, достаточно поинтересоваться соответствующей литературой.
Что-то изменить могут только действия владельцев форума по ограничению сбора денег. Жаль что владельцы форума никак не высказывают своего отношения к подобным вопросам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 00:12 
Частый гость

Katerina писал(а):

К сожалению, действительно придет. И это не просто пессимистический прогноз. Изучением эволюции и динамики реальных и виртуальных сообществ давно занимаются и социологи и психологи и даже математики. Закономерности функционирования таких сообществ, как наш форум, давно известны, достаточно поинтересоваться соответствующей литературой.
Что-то изменить могут только действия владельцев форума по ограничению сбора денег. Жаль что владельцы форума никак не высказывают своего отношения к подобным вопросам.

есть еще вариант - кураторы объединяются и сами устанавливают тарифы оплаты труда передержек, фотографов и т.д в зависимости от квалификации, результативности, условий и т.д, но это приведет к расколу внутренних объединений форума, войне интересов и т.д. пока не докатит до революции. Все больше заботит вопрос- а может ли называться форумом ПОМОЩИ то, что есть в реалии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 07:21 
Частый гость

prokosha писал(а):

Так в том то и дело, что в итоге всё равно получается ПОМОЩЬ. Только в одном случае-эта помощь платная а в другом - бесплатная. Бездомной собаке все равно , сидит она на платной передержке или бесплатной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 09:53 
Частый гость

olga300355 писал(а):
Так в том то и дело, что в итоге всё равно получается ПОМОЩЬ. Только в одном случае-эта помощь платная а в другом - бесплатная. Бездомной собаке все равно , сидит она на платной передержке или бесплатной.

Это той собаке все равно, которая уже сидит, а той мимо которой пройдет потенциальный куратор, "зашивающийся" в долгах, думаю, что нет. Если бы у каждого было одно животное..... А когда долги за услуги исчисляются тысячами..... Я вообще сомневаюсь, что помощь может быть платной, платная это,все- таки, услуга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 10:55 
Частый гость

prokosha писал(а):
Это той собаке все равно, которая уже сидит, а той мимо которой пройдет потенциальный куратор, "зашивающийся" в долгах, думаю, что нет. Если бы у каждого было одно животное..... А когда долги за услуги исчисляются тысячами..... Я вообще сомневаюсь, что помощь может быть платной, платная это,все- таки, услуга.

Правильно! А как этот зашивающийся куратор определяет кому помочь а мимо кого пройти? Значит куратор зашивающийся в долгах будет искать бесплатную передержку! но пока он её будет искать-собаке она уже может и не понадобится! Еще раз повторюсь:сейчас и платных передержек не хватает, не то что бесплатных. и все потому что бездомных очень много. Всех бездомных невозможно посадить на передержки.
И ещё, по идее ведь приют считается бесплатной передержкой? Вроде- хорошее дело? А Вы почитайте темы про них, как их ругают на чем свет стоит: и антисанитария! и грызня собак! и плохо кормят и .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 11:04 
Частый гость

а на платных передержках все прекрасно ? Ой ли.... Это как с врачами, если человек - врач, он лечит хорошо, если нет, то сколько не плати, все мало будет. Всегда и все зависит от личностного отношения к принятым на себя обязательствам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 11:13 
Частый гость

prokosha писал(а):
а на платных передержках все прекрасно ? Ой ли.... Это как с врачами, если человек - врач, он лечит хорошо, если нет, то сколько не плати, все мало будет. Всегда и все зависит от личностного отношения к принятым на себя обязательствам.

+ Мульон!!! Я про это и говорю, что надо, не платные передержки ругать и отталкивать, а бороться за КАЧЕСТВО! как платных так и бесплатных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 11:35 
Участник

Polly писал(а):

Не придирайтесь к словам, пожалуйста, могу так же сказать "занятие".Смысл от этого не меняется.
Вы б сначала темы посмотрели человека, к которому придираетесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 12:12 
Частый гость

kali писал(а):

В платном фото для бездомных пристраиваемых животных изумляет то, что люди пытаются заработать даже на чужом милосердии (платит-то не бездомный зверик, а тот, кто не прошёл мимо и помог, что, по определению - прекрасный Поступок, который надо бы обществу поддерживать, а не снимать ещё за это деньги).
Помощь бездомным зверям - это наша благотворительность. Совершенно бескорыстная и абсолютно добровольная.
А тем, кто действует по принципу: "жалко тебе кошечку - ну так я тебе помогу за соответствующие бабки" советую зарабатывать каким-либо другим, менее позорным способом!
Я помогаю зверям на форуме бесплатно (фотографирую, а также передерживаю, когда у меня есть такая возможность). И уважаю себя за это, а также всех тех (которых здесь немало :) ) кто поступает также.
А тем, кто варит на чужом горе бабло - бог вам судья..., а от меня - просто стыд и срам!

Вот именно, что когда есть возможность! А когда её нет, собачка по улице бегает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:36 
Участник

особенно меняю радуют платные передержки для котят))))
для двух полуторамесячных малявок попросили аж 3000 рублей в месяц при условии моего корма и наполнителя {crz}
через меня в этом году штук 50 котят прошло - это я могла ж 70000 тыщ заработать, вот дура то {crz}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:48 
Частый гость

d_donna писал(а):

через меня в этом году штук 50 котят прошло - это я могла ж 70000 тыщ заработать, вот дура то {crz}

Не шутите так а то некоторые сразу вас будут обвинять в том , что вы подсчитываете убытки :D Я это уже прошла, смотрите посты выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:50 
Участник

а меня радуют платные передержки *кошка в клетке*,столько усилий требуется затратить для ухода за животным.Жуть.Особенно,если клетки от пола до потолка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:55 
Участник

olga300355 писал(а):

а если будет 5000 платных передержек,то не останется бездомных животных на улицах по-вашему?
и где куратор будет брать деньги на оплату?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:58 
Бан

Неутомимые вы мои. Особенно неутомимые по подсчёты чужих денег. При этом не один из вас не поставит ни одной клетки и не видно вас было ночью в срочных темах, где животным передержка нужна как воздух.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 14:05 
Частый гость

Nattka писал(а):

а если будет 5000 платных передержек,то не останется бездомных животных на улицах по-вашему?
и где куратор будет брать деньги на оплату?

1 Нууу! если вы ВСЕХ бездомных пристроите на 5000 передержек, то да, не останется! Только что то мне подсказывает что собак то намного больше.
2 А вот вопрос где взять денег, каждый решает по своему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:59 
Посетитель

Алла писал(а):
Это благотворительная работа, не менее трудная чем основная. Я не к тому, что ее надо оплачивать. Просто некоторые так пишут, будто это такое хобби, скоротать досуг, как марки собирать.

не хотелось бы разводить демагогию, но полагаю, что прочти это увлеченные собиратели марок - устроили бы пространные объяснения, как их доля тяжела и неказиста. любое дело при изрядной ему отдаче - трудозатратно. как мне кажется, наибольшую остроту вызывает вопрос позиционирования - если услугодатель явно и откровенно говорит, что его цель "пребывания и участия" - получение прибыли- всем все ясно и полемики не возникает, как бы кто не относился к "правильности" такой установки. но когда услугодатель сам себя позиционирует как благодетеля/спасителя - ясно, что это злит. да еще периодически учат жить "источники платежей" (куратор и деньгопомогающих), что неминуемо приводит к конфликтам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]