Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Foto00441.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPGdogelight~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg24.jpgSkgsqKXWcys.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegYU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
L1.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0639.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
kotik_5_mal.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

Предыстория от 08.04.2011г.:

Забирала сегодня вечером щенка с передержки, а бабушка, которая щенка отдавала, на прощанье рассказала, что у них тут, около дома уже вторые сутки сбитая собака лежит... Не ест, не пьет, но ее не поймать - что-то с передней ногой, не наступает, кровь на лопатке...

Мы поехали, увидели песу, подошли сфотографировать - никуда убегать он не собирался (или уже не мог :( ), лежит-трясется... Не шевельнулся, только глаза поднял :cry:

Изображение Изображение

8 апреля собаку поймали. и привезли в Филлмора.

Собака 09 апреля переведена в клинику "Ветуниверсал", где ей выполнена операция: полное вскрытие абсцесса, дренирование полостей.
Во время операции обнаружено гнойное расплавление подлежащих мышц плеча и грудных мышц, вскрыта область подмышечной впадины - некротизированные ткани оттуда просто вываливались самостоятельно, есть угроза гангрены.

Вся передняя конечность, половина груди и подмышечная впадина - багрово-синего цвета, ткани начали омертвевать...

Гноя вылилось пол-ведра, около часа промывали полости и удаляли расплавленные мышцы и сухожилия.

Сейчас он весь вскрыт, отовсюду торчат трубки

Потом долго капались - у собаки тяжелая интоксикация.

Это совершенно точно не автотравма, имеются многочисленные покусы на задних лапах и на туловище, наложены швы.
Т.е. дрался, а скорее всего - на него натравливали.
Успели вовремя, если бы еще подождать - боюсь, что уже было бы не спасти..."

Sano писал(а):
Обещанные фотографии.
Так было вчера (09.04.11):

Изображение

В одном шаге от гангрены:

Изображение

После операции:
Изображение

Сегодня очень долго капались, было важно снять интоксикацию.

Изображение

Изображение

Пес очень слабый, но писать под себя отказывается, приходится его носить на руках из клиники на травку и обратно :(

Новости от 18.04.2011г:

У нас закончились все капельницы, нормализовалась температура, справляемся с флебитом - рука стала значительно лучше, спал отек...

Байкал ожил, гуляет с удовольствием, хотя поводок еще нормально не воспринимает. Перевязываемся мужественно, даже не пищим и рану дал ушить просто как молодчагин: не дернулся и не взвизгнул ни разу

Sano писал(а):
Вот такие у нас "гулятельные" ;) фотографии 18.04.2011:

Изображение

Изображение

А вот такие у нас красивые и спасенные врачами от гангрены "руки" со следами от свежеудаленных трубок ;)
Что называется - почувствуйте разницу)))
Здорово, что руку удалось сохранить :hi:

Изображение

Изображение

В субботу, 23 апреля Саша забрала Байкала из клиники к себе домой. Саша 8-951-688-3102 :help: :help:

Новости от САши от 13.02.2012г.:

Байкал до сих пор живет у меня, он НЕ ПРИСТРОЕН и НЕ КАСТРИРОВАН по следующим обстоятельствам:

- с июля 2011 г. у нас начались эпилептические приступы, сначала разовые, редкие, потом серийные и так мы дошли до того, что вынуждены были сесть на плотный курс противоэпилептических препаратов, т.к. приступы были по 2-3 в день. Возможно, что это были последствия травмы или перенесенной тяжелой инфекции, а м.б. и все вместе.
Понятно, что в таком состоянии ни о какой операции по стерилизации и пристройстве речи идти не могло....

- с конца октября мы долго и безуспешно параллельно с противоэпилептическим курсом лечили простатит ( из препуция капала сукровица с гноем), пока не выяснилось что на самом деле у нас - венерическая саркома.
Учитывая, что у меня кроме Байкала еще 4 собаки, 3 из которых совсем не здоровые ( мягко говоря) - и все они живут в одной квартире, играют и спят на одном ковре - это был полный абзац.

С декабря мы лечим венерическую саркому винкристином, что на фоне приема противоэпилептических препаратов для печени совсем-совсем не гут... Лейкоциты и красная кровь - упали до минимальных отметок, Байкал сильно похудел и чувствовал себя не очень...

Все это время я тянула Байкала сама и на форум за помощью не ходила т.к. в принципе я привыкла к тому, что собаки остающиеся на моем попечении, практически полностью переходят в мои руки как финансово, так и морально.

Но у меня в ноябре случилась большая беда.
Мой муж, всегда и во всем мне помогающий с собаками, а также материально обеспечивающий нашу семью - попал в больницу с тяжелым заболеванием и до сих пор находится на лечении...
Я вот уже 3 месяца нахожусь в состянии "на разрыв" между ним, моей работой и собаками... Мне очень тяжело морально и физически.
Кроме того, теперь траты денег на лечение Байкала стали весьма ощутимыми и мне очень нужна помощь - деньгами и лекарствами.

Естественно, что я не собирала никаких чеков с июля, так как не планировала что буду просить компенсацию за лечение Байкала.

Поэтому я просто напишу - в каких лекарствах мы нуждаемся и что уже приобрели, какие анализы нам еще будут нужны, и если переживающие за Байкала помогут нам - я буду очень признательна, т.к. силы мои уже на исходе....

Итак, нам ПОСТОЯННО нужно:

1. "Депакин" в сиропе. В месяц мы потребляем 2 упаковки. Вообще-то он выдается по рецепту, но в нашей аптеке мне его продают и без оного...
Депакина нужно много и постоянно, т.к. пить его мы будем минимум год.

2. "Эссенциале" в капсулах. Нам нужно по 2 упаковки на месяц и пить его еще мы будем месяца 3, т.е. минимум 6 упаковок.

3. После окончания курса химиотерапии нам нужно месяц-полтора пить "Мультибактерин Омега-10" - планирую, что будет нужно 2 больших упаковки по 500 мл.
Купили 2 маленькие, но это очень невыгодно...

4. Нужно сдавать анализы крови - клинический и биохимию, еще минимум 3, а м.б. и 4 раза. Клиника + биохимия с забором крови стоит 1000 руб за один раз.

5. Процедура ( в/в капельное введение винкристина с установкой катетра) стоит 450 руб за 1 раз. Впереди минимум 2 раза ( 2 уже сделали).

На лечение Байкала на данный момент потрачено 9540 руб. + впереди необходимые указанные выше лекарства и мероприятия.

Очень прошу - пожалуйста, не оставьте это все на меня одну, т.к. в ситуации выбора - кому покупать лекарства собаке или мужу - я не хотела бы оказаться, а финансы не позволяют тащить как и раньше все на себе... :help: :help: :help:

Кто сможет помочь финансово - я выкладываю мой (Маши Мари) ЯК, с него, ест-но, все передам Саше:

Мой ЯК 41001545764168

Саша 8-951-688-3102

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 13 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 43 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 15:17 
Посетитель

Бедный Байкальчик, что же это такое :cry:

Саша, а вы попробуйте новую тему сделать с просьбой взять его на время отпуска вашего, может кто и отзовется, а то тут вряд ли кто увидит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 15:50 
Посетитель

Как Байкал?

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:38 
Участник

Какие новости у Байкала? Пристроили или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:35 
Бан

Уважаемые модераторы!
Прошу вернуть из Архива эту тему и переместить в подходящий для этой ситуации раздел форума.

Информация по Байкалу следующая.

Байкал до сих пор живет у меня, он НЕ ПРИСТРОЕН и НЕ КАСТРИРОВАН по следующим обстоятельствам:

- с июля 2011 г. у нас начались эпилептические приступы, сначала разовые, редкие, потом серийные и так мы дошли до того, что вынуждены были сесть на плотный курс противоэпилептических препаратов, т.к. приступы были по 2-3 в день. :hmmm: Возможно, что это были последствия травмы или перенесенной тяжелой инфекции, а м.б. и все вместе.
Понятно, что в таком состоянии ни о какой операции по стерилизации и пристройстве речи идти не могло.... :(

- с конца октября мы долго и безуспешно параллельно с противоэпилептическим курсом лечили простатит ( из препуция капала сукровица с гноем), пока не выяснилось что на самом деле у нас - венерическая саркома. :jawdrop:
Учитывая, что у меня кроме Байкала еще 4 собаки, 3 из которых совсем не здоровые ( мягко говоря) - и все они живут в одной квартире, играют и спят на одном ковре - это был полный абзац.

С декабря мы лечим венерическую саркому винкристином, что на фоне приема противоэпилептических препаратов для печени совсем-совсем не гут... Лейкоциты и красная кровь - упали до минимальных отметок, Байкал сильно похудел и чувствовал себя не очень...

Все это время я тянула Байкала сама и на форум за помощью не ходила т.к. в принципе я привыкла к тому, что собаки остающиеся на моем попечении, практически полностью переходят в мои руки как финансово, так и морально - вплоть до пристройства в новый дом. За проживание у меня собак денег я никогда не брала, а кормить 4 или 5 собак в принципе не шибко большая разница ;) {ddg}

Но у меня в ноябре случилась большая беда.
Мой муж, всегда и во всем мне помогающий с собаками, а также материально обеспечивающий нашу семью - попал в больницу с тяжелым заболеванием и до сих пор находится на лечении...
Я вот уже 3 месяца нахожусь в состянии "на разрыв" между ним, моей работой и собаками... Мне очень тяжело морально и физически.
Кроме того, теперь траты денег на лечение Байкала стали весьма ощутимыми и мне очень нужна помощь - деньгами и лекарствами.

Естественно, что я не собирала никаких чеков с июля, так как не планировала что буду просить компенсацию за лечение Байкала.

Поэтому я просто напишу - в каких лекарствах мы нуждаемся и что уже приобрели, какие анализы нам еще будут нужны, и если переживающие за Байкала помогут нам - я буду очень признательна, т.к. силы мои уже на исходе.... :cry:

Итак, нам ПОСТОЯННО нужно:

1. "Депакин" в сиропе. В месяц мы потребляем 2 упаковки. Вообще-то он выдается по рецепту, но в нашей аптеке мне его продают и без оного...
Депакина нужно много и постоянно, т.к. пить его мы будем минимум год.

2. "Эссенциале" в капсулах. Нам нужно по 2 упаковки на месяц и пить его еще мы будем месяца 3, т.е. минимум 6 упаковок.

3. После окончания курса химиотерапии нам нужно месяц-полтора пить "Мультибактерин Омега-10" - планирую, что будет нужно 2 больших упаковки по 500 мл.
Купили 2 маленькие, но это очень невыгодно...

4. Нужно сдавать анализы крови - клинический и биохимию, еще минимум 3, а м.б. и 4 раза. Клиника + биохимия с забором крови стоит 1000 руб за один раз.

5. Процедура ( в/в капельное введение винкристина с установкой катетра) стоит 450 руб за 1 раз. Впереди минимум 2 раза ( 2 уже сделали).

Уже было приобретено и сделано:

1. Винкристин 4 флакона ( по 190 руб) , физраствор 4 банки, системы для в/в введения.
2. Депакин - 9 флаконов ( по 310 руб)
3. Эссенциале в ампулах - 1 упаковка, около 550 руб.
4. Омега-10 мультиибактерин - 2 маленьких банки, около 170 руб за штуку брала.
5. Амоксиклав, трихопол (лечили простатит) - около 500 руб все вместе.
6. УЗИ простаты, мочевого пузыря и почек, прием и консультации ветеринара трижды (включая осмотр венсаркомы - еле увидели, очень высоко была расположена) - 1300 руб. за все посещения.
7. Капельное введение винкристина 2 раза - 900 руб. ( по 450 руб х2)
8. Анализ крови биохимия и клиника - всего 3 раза клиника и 2 раза биохимия (перед началом лечения винкристином и в процессе) - 2 400 руб.

Всякую мелочь я не считаю...

Итого на лечение Байкала потрачено 9540 руб. + впереди необходимые указанные выше лекарства и мероприятия.

Очень прошу - пожалуйста, не оставьте это все на меня одну, т.к. в ситуации выбора - кому покупать лекарства собаке или мужу - я не хотела бы оказаться, а финансы не позволяют тащить как и раньше все на себе...

Маша, м.б. ты напишешь в старую апрельскую тему о Байкале на Потеряшке? Или создашь там новую со ссылкой на основную?
Помню, что было много симпатизирующих Байкалу и м.б. они смогли бы в этот раз помочь?
М.б. ты сможешь на свой ЯК получить деньги от тех, кто сможет финансово поучаствовать?
Короче, хелп ми и Байкалу :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:44 
Участник

Sano
Вот это история!!!!
Кошмар.

Саша, у Вас есть карта Сбербанк?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:47 
Бан

Нет, у меня нет карты СБ и нет ЯК.

В апреле пользовались кошельком Mari :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:56 
Старый знакомый

Автор темы

Саш, кошмар :( Конечно, нужно тему поднимать и просить помощи, в одиночку нереально все это вытащить....

На Потеряшку вечером перенесу. Мой ЯК - в глав посте, на него, ест-но, смогу получать деньги на Байкала...

Люди!!!! Помогите Саше и Байчику!!!!!!! Нереально тяжелая судьба у собаки, а как Саша одна справляется - вообще не понятно.... :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:59 
Свой на форуме

р/сч есть какой-либо?
вам большое спасибо за пса {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:00 
Свой на форуме

положите в сбербанк 100 рублей-вам откроют книжку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:08 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:11 
Активист

Lyudmila писал(а):
положите в сбербанк 100 рублей-вам откроют книжку

на книжку неудобно класть многим
голодный тел и ЯК нужен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:12 
Старый знакомый

Автор темы

Leny2006 писал(а):
на книжку неудобно класть многим
голодный тел и ЯК нужен

ЯК мой есть в глав посте!

По информации глав пост вечером подкорректирую...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:17 
Посетитель

:help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:27 
Свой на форуме

я на ЯК не перевожу деньги
тогда давайте голодный телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:11 
Участник

ЯК выложите, я тоже переведу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
ЯК выложите, я тоже переведу.

Ира, спасибо! Мой ЯК в глав посте есть - Мой ЯК 41001545764168

Только обязательно потом отписывайтесь, чтобы мне ничего не спутать!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:41 
Свой на форуме

Mari писал(а):

Люди!!!! Помогите Саше и Байчику!!!!!!! Нереально тяжелая судьба у собаки, а как Саша одна справляется - вообще не понятно.... :help: :help: :help: :help:

Ужас, вот ситуация... Саша, даже не знаю как найти слова вам в поддержку, буду кричать о помощи, если появится возможность - помогу чуть...
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:22 
Старожил

Mari писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:34 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:36 
Активист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:51 
Старый знакомый

И всё таки.Если откроете счёт в СБ банке под него дают бесплатную карту.На неё можно без всяких % переводить деньги с других СБ карт или класть деньги на счёт у оператора.Это гораздо выгоднее,чем ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:08 
Друг хвостов

Маша, а у тебя тоже карты нет?
И нужен текст, чтоб разместить в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:09 
Друг хвостов

Саша, мужу выздоровления скорейшего!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 03:13 
Участник

1000 рублей с карты ВТБ-24 на ЯК41001545764168, ловите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:08 
Старожил

Саша, может про лекарства отдельную тему создать? Много же и остается и раздают… всё экономия получится…
(простите, пока могу только тему поднимать…)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:52 
Старый знакомый

Автор темы

Марин - карты у меня нет, была бы - я бы выложила...

Ира - спасибо!!!!!!! :flower: :flower: Проверю ЯК вечером...

Люди, помогите Саше и Байкалу!!! Нужны лекарства и деньги!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:31 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:19 
Свой на форуме

Девочки,у вас ВООБЩЕ нет никакого счета ни в одном банке?
Ну сберкнижка есть какая-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:19 
Свой на форуме

Mari писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:15 
Активист

http://vk.com/wall-34563239_673

девочки, у нас будет хороший отклик ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВСЕ ПОЙДУТ ПО ССЫЛКЕ И ПОСТАВЯТ ГАЛОЧКИ "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ"!

буду повторять каждый день утром и вечером, и только так будет реальный отклик по деньгам!
пожалуйста, не поленитесь!!

мы должны вместе поддержать Сашу и Байкала!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]