Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для трёх щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 09 апр 2011, 19:00
Новичок
Автор темы
Всё!!!! Мальчишку отдала в ОЧЕНЬ хорошие ручки!!!!!Спасибо всем кто помогал чем мог!!!Без вас девчёнки,мы бы их так быстро не пристроили!!!!СПАСИБО!!!!!!
Спасибо Вам, Настя, что не прошли мимо, кормили и просили помощи. Спасибо Любе и другим людям, взявшим детей на передержки, спасибо все, кто помогал деньгами и пелёнкам-игрушками-кормом!!! Спасибо всем, кто помогал размещать детишек в интернете. Без любого из вас, дорогие наши, не было бы этой маленькой победы...
Цветы помогающим В СТУДИЮ!!!!!! :
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Hарру еnd!Все наши щенульки нашли свой дом!Спасибо всем всем кто не остался равнодушным!Без вас бы,мы не справились!
Добавлено: 09 апр 2011, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Cпасибо всем огроменное Любочке, Настеньке, Ксюшеньке и всем всем всем кто помогал, от радости прямо на душе хорошо, всех прямо люблю и целую за неравнодушие
Заголовок сообщения: Re: Hарру еnd!Все наши щенульки нашли свой дом!Спасибо всем всем кто не остался равнодушным!Без вас бы,мы не справились!
Добавлено: 10 апр 2011, 00:32
Посетитель
Девченки!!!Сегодня видела мамочку щенят!)))Ее взяла,вместе с кобелем семья из соседней парадной!))Все узнала,там им хорошо!3-х комнатная квартира,место для собиков полно,кобель на поводке,сучка рядом с ним бегает!Слушается!!)))Я прям рада)))))))))))))Мы с Настеной сегодня "обмыли" и щенят и маму))))
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 10 апр 2011, 10:52
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Любовь Кузьмина писал(а):
Девченки!!!Сегодня видела мамочку щенят!)))Ее взяла,вместе с кобелем семья из соседней парадной!))Все узнала,там им хорошо!3-х комнатная квартира,место для собиков полно,кобель на поводке,сучка рядом с ним бегает!Слушается!!)))Я прям рада)))))))))))))Мы с Настеной сегодня "обмыли" и щенят и маму))))
Люба, может, сказть им, что желательно девочку кастрировать? с кобелем же живет....
п.с. раз обмыли - значит, все у малышей должно быть ХОРОШО
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 11 апр 2011, 11:45
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3