Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
я думал что азиат уж очень он похож был на фотке собаку взял к себе поработаю с ним ,если у него нюх будет хорош возьмем работать на гос во (таможню)а так.,пес трусиха надеюсь что за 4 дня он раскроится если нет отдам в приют
Ага, на азиата похож только после литра водки и таможня постоянно в поиске дворовых коблов прибывает,работать некому,а где взять собачку с хорошим нюхом,ну конечно только на ближайшей помойке и обязательно за 4 дня раскроется,как цветок лотоса,а может и меня кто в большой театр возьмёт? только 4 дня и я в пачке скакать смогу танец маленьких лебедей.
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 31 мар 2011, 22:31
Новичок
Милена В писал(а):
не хочу больше никого обидеть, тем более напрасно....но с Катей ведь никто не общался лично, кроме меня и Ирины...хотя у Ирины другое мнение..
какое у меня мнение? у меня оно только одно: хорошо, что все псы живые там... ну вот случилось все так, как случилось. теперь ведь ничего не поделать. и зря кидать камнями друг в друга - лишняя трата своих нервов. Юля не права в том, что писала тему со слов незнакомого человека. Катя не права в том, что хотела собак пристроить (ну или повеселиться) мы тоже не правы в том, что подняли панику....и эта паника привела к разборкам вечером. потому что все на эмоциях....
какое у меня мнение? у меня оно только одно: хорошо, что все псы живые там... ну вот случилось все так, как случилось. теперь ведь ничего не поделать. и зря кидать камнями друг в друга - лишняя трата своих нервов. Юля не права в том, что писала тему со слов незнакомого человека. Катя не права в том, что хотела собак пристроить (ну или повеселиться) мы тоже не правы в том, что подняли панику....и эта паника привела к разборкам вечером. потому что все на эмоциях....
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 01 апр 2011, 12:40
Участник
Автор темы
Народ я ужасе. СКАЖИТЕ КАК ТЕПЕРЬ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ? Хотя животные в этом не виноваты. Отправьте тему в архив пожалуйста.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0