Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg1.jpg
malenkaya.jpg
Vzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png
vO6YkUstu4w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpg
Mishanya_2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgliNFURkD9js.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
lyuter.jpg
liNFURkD9js.jpgDSC_0085.JPG9r8v8SpUYvM.jpgmikro~3.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:01 
Частый гость

Автор темы

На данный момент нужна помощь пиаром! :help:
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке м.Ветеранов (девочки):

ЛЕСЯ
Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Иры-младшая (девочка):

ЛАНА
ИзображениеИзображение Изображение
На передержке у Марины (мальчик):

ЧАК
ИзображениеИзображение

Тема ЧАКА: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1983273

На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):

ДЕТКА
ИзображениеИзображение

Пишу коротко, т.к. времени в обрез.
Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать :wall:
В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке.
Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь :cry:
Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)

Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа
Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 15 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:53 
Старый знакомый

Lariss писал(а):
Я читаю. К прививке не имеет никакого отношения. Прошу не добивать человека.

Да кто добивает? :O Вы можите понять, что без прививки таскать щенков по передержкам СМЕРТЕЛЬНО ОПАСТНО?? Вы жизнью его рискуете, это что игрушка плюшевая? А когда к Ириной кошечке больной ещё и больная собачка добавится, кому от этого лучше будет?
А теперь внимание!!! Галюся возила щенка.
ДОМАШНИЙ ЩЕНОК БЕЗ ПРИВИВКИ УЕХАЛ В УЛИЧНЫЙ ВОЛЬЕР!!!
У меня комментариев больше нет... }:) }:) }:)

Последний раз редактировалось ER0SHKA 04 апр 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 21:03 
Старожил

Господи... да ЧТО МЕШАЕТ привить этого щенка? ну сегодня и привейте (раз уж раньше - не сделали!), на зачем ДАЛЬШЕ тянуть-то? :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 21:38 
Участник

Цитата:
ДОМАШНИЙ ЩЕНОК БЕЗ ПРИВИВКИ УЕХАЛ В УЛИЧНЫЙ ВОЛЬЕР!!!

Голый домашний щен в уличном вольере?? Ну, знаете... Тогда бы уж из подвала не забирали- там хоть тепло и сухо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 21:42 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):
Голый домашний щен в уличном вольере?? Ну, знаете... Тогда бы уж из подвала не забирали- там хоть тепло и сухо.

Угум, и крыски поиграть есть вместо проводов и матраца за 15 тыс. Да и наверно покушать что-тот находилось не хуже тех макарон, которыми обблевался щенок в машине...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:18 
Участник

Фелина писал(а):
Господи... да ЧТО МЕШАЕТ привить этого щенка? ну сегодня и привейте (раз уж раньше - не сделали!), на зачем ДАЛЬШЕ тянуть-то? :wall: :wall: :wall:

Кто - привейте? Где - привейте?
На форуме просим помощи в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, остальное делается без помощи, сами забираем, сами обрабатываем, прививаем, находим хороших хозяев, следим. Этот случай исключительный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:24 
Участник

ваши комментарии поражают..хоть тему может перечитайте ??
эта девка в подвале не была !!
она из дома уехала в стационар-затем на передержку,где все ТАК печально оказалось ...
передержка была за 200 р./сутки вместе с сух.кормом (что оговаривалось !!)
что имеем на сег.вечер..
за пять дней на передержку ушли 2 тыс.р (так как остаток 1 тыс.руб)даже никто не думал отдавать..
забитого..дикого щенка,который швыряется на людей(пять дней назад ехала в машине на коленях и обнимала лапами !!!)
как сказали на новой передержке..к тому же истощенного !! (вопрос КАК и ЧЕМ кормили на Староневском??)..новая передержка сказала что в таком состоянии прививку делать невозможно..надо откормить..(??)

по поводу ваших нападок..
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЩЕНКА НЕ ПРИВИЛИ В КЛИНИКЕ,ГДЕ ОНА ПРОВЕЛА ВОСЕМЬ ДНЕЙ !!

из пяти щенов:
моя привита в среду
на Ветеранов будут завтра прививать,заодно для этой щенули вакцину передадут..
про кобеля в клинике-мне неизвестно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:25 
Бан

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:27 
Бан

ну тут и войны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:27 
Участник

скади писал(а):
ира,поскольку вы не были в клинике,соответственно щенки не привиты?
я не ради любопытства :-[
вы мне позвоните завтра,по-сколько завтра я в тырнет не выйду до вечера.я могу привезти вакцины.
щенков надо привить!ориентировочно я заберу их в среду.ира,девочку которая у вас тоже надо привить.

в россии щенки пристраиваться не будут.

младшая писал(а):
я..да и Наташа..насколько помню не возражала..чтобы привили по этой схеме щенов что в клинике...они под наблюдением..своей рисковать не хотела..не из амбиций..а в связи с отсутствием денег..если бы что-то пошло не так..
щенки не дикие..а не воспитанные..а у той что у меня просто напрочь сорвана психика..вот и всех проблем..

Объясните нам всем, только чтобы и мы поняли: почему вы Саше не отдали щенков? Под ее полное кураторств?
Денег нет, но сажать щенков на платные передержки: Ветеранов по 3000 с щенка в месяц+корм, на Староневском 200 рублей в день+корм. Кормили там хорошо!!!! Блевала щенка жареными макаронами с печенкой и лучком, тщательно же пережаренным!!! :sick: Щенков из подвала лично видела. С головами у них все в порядке было, особенно в квартире. А вот девку сегодня отдали жрущуюся!!! Что с ней делали с маленькой, что она швыряется в таком возрасте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:32 
Бан

по поводу щенка - худющий и забитый, взять из машины смогли только накинув сверху одеяло и в перчатках ( и это квартирный щенок??) в вольере она у меня не замерзнет - в этом же вольере гладкошерстные собаки в 30 градусный мороз не мерзли...... а прививки сделаем - у меня инфекций нет что бы подцепить что то....... то что в теме происходит смахивает на всеобщую истерику - люди опомнитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:35 
Участник

что имеем на сег.вечер..
за пять дней на передержку ушли 2 тыс.р (так как остаток 1 тыс.руб)даже никто не думал отдавать..
забитого..дикого щенка,который швыряется на людей(пять дней назад ехала в машине на коленях и обнимала лапами !!!)
как сказали на новой передержке..к тому же истощенного !! (вопрос КАК и ЧЕМ кормили на Староневском??)..новая передержка сказала что в таком состоянии прививку делать невозможно..надо откормить..(??)

из пяти щенов:
моя привита в среду
на Ветеранов будут завтра прививать,заодно для этой щенули вакцину передадут..
про кобеля в клинике-мне неизвестно..[/quote]

Получается, что на щенков наплевать, а самый важный вопрос, который решается в теме - ПОЧЕМУ САШЕ НЕ ОТДАЛИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:39 
Участник

Lariss писал(а):
Получается, что на щенков наплевать, а самый важный вопрос, который решается в теме - ПОЧЕМУ САШЕ НЕ ОТДАЛИ?

В том то и дело что не наплевать! Было бы все-равно не толкались тут. Просто логика поступков неясна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:44 
Участник

Lariss писал(а):
что имеем на сег.вечер..

Опять про логику: найти передержку по заоблачным ценам, на которой щенка мягко говоря изуродовали нужно было постараться. Это вина не форума, а кураторов, которые отказались от нормального содержания, а выбрали то, что выбрали :angry:

Lariss писал(а):
что имеем на сег.вечер..

Мы то тем более не в курсе :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:45 
Друг хвостов

младшая писал(а):

..

поскольку вы явно дали понять, что лучше будете платить за передержки, чем отдадите на БЕСПЛАТНУЮ передержку саше, то [url]вам и надо было решать вопрос по прививкам этой щенки в клиники.
[/url]
а теперь ребенок без прививок в вольере.
естественно для ее психики сейчас это идеальный вариант
круто!

Lariss, а вы вчера решили. что лучше вернуть ее хозяйке, лдшь бы к саше не попала? чем же вас так саша напугала?
наверное тем, что собак в клиники на себя не побоялась записать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:50 
Участник

май писал(а):
по поводу щенка - худющий и забитый, взять из машины смогли только накинув сверху одеяло и в перчатках ( и это квартирный щенок??) в вольере она у меня не замерзнет - в этом же вольере гладкошерстные собаки в 30 градусный мороз не мерзли...... а прививки сделаем - у меня инфекций нет что бы подцепить что то....... то что в теме происходит смахивает на всеобщую истерику - люди опомнитесь!

Эх, Наташа, у тебя инфекции нет. И вольер хороший и соседи большие и теплые :) А вот на какой передержке была девочка никому не ведомо. Если(не дай Бог) заболеет, потом на твою передержку всех собак и повесят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:52 
Частый гость

Ну судя по тому, что написали про девочку, жрущую провода, могу предположить: Щенок сидел дома один, нервничал в незнакомой обстановке, в знак протеста стал грызть все подряд, и его били. Поэтому собака начала жраться. Чем кормили, Галя уже написала. У моей собаки подобная психика, ела даже крепеж от проводов. Но ее не били. Так что не отдавайте щенков на эту передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:57 
Участник

я не понимаю ваших нападок..ну чесслово !!!
кто не отдал Саше щенков ??
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ..если и тащу в дом,то вытягиваю сама..
поэтому щенка кот.оставили у меня (т.к. по-моему др.вариантов не наблюдалось) взяла целиком на себя !!!
про щенов на Ветеранов..думаю уместнее спросить Наташу..
со щенками в клинике никаких вопросов не возникало..никто не возражал ни по какому поводу !!!
девку забрали из клиники..да перечитайте несколько стр.назад..все дружно кричали что нужно забирать..вот и забрали !!

"Это вина не форума, а кураторов, которые отказались от нормального содержания, а выбрали то, что выбрали "
кто то обвинил форум ??
и про КАКОЕ нормальное содержание мы сейчас говорим ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:02 
Участник

С вами трудно общаться, дискутировать просто не возможно. Ваши посты вне логики. Вы действительно не понимаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:13 
Старый знакомый

Lariss писал(а):
Кто - привейте? Где - привейте?
...Этот случай исключительный.

КТО - КУРАТОРЫ
ГДЕ - ДА В ЛЮБОМ МЕСТЕ. Хоть на коленках в машине. Вакцина стоит 260 руб. Не обеднели бы. (как раз за день передержки с кормом цена.)
Речь идёт совершенно "не об отдать Саше". Речь идёт о жизни щенка, которой Вы так лихо распоряжаетесь.
Делали бы сразу всё по уму, всё бы в порядке было .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:20 
Бан

galusja7 писал(а):
Эх, Наташа, у тебя инфекции нет. И вольер хороший и соседи большие и теплые :) А вот на какой передержке была девочка никому не ведомо. Если(не дай Бог) заболеет, потом на твою передержку всех собак и повесят.

vмен заерили что она после обследования и сидела одна с хозяйским йорком - то есть здорова однозначно.... это не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:26 
Участник

май писал(а):
vмен заерили что она после обследования и сидела одна с хозяйским йорком - то есть здорова однозначно.... это не так?

А кто правду скажет? Мне известно, что на той передержке она не первая была... соответственно риск есть. Мы все тут как раз и говорим о том, что был шанс сразу с квартиры поехать к Саше, но девочки не искали легких путей. Что за передержки они нашли никто не знает. На Ветеранов была. Мне понравилось. Хозяйка сказала, что взяла щенков по просьбе знакомого, но как мне показалось, не первый раз. Про Староневский мне Наташа(автор темы) сказала, что его ей порекомендовали на форуме и там уже сидели другие щенки раньше. Сама понимаешь, что перемещение непривитого щенка увеличивает его риски заболеть. Стресс-страшная штука. Может вылезти все что угодно...
Ай, да что говорить?! Нас здесь все-равно слышать не хотят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:29 
Старый знакомый

galusja7 писал(а):
А кто правду скажет? Мне известно, что на той передержке она не первая была... соответственно риск есть. Мы все тут как раз и говорим о том, что был шанс сразу с квартиры поехать к Саше, но девочки не искали легких путей. Что за передержки они нашли никто не знает. На Ветеранов была. Мне понравилось. Хозяйка сказала, что взяла щенков по просьбе знакомого, но как мне показалось, не первый раз. Про Староневский мне Наташа(автор темы) сказала, что его ей порекомендовали на форуме и там уже сидели другие щенки раньше. Сама понимаешь, что перемещение непривитого щенка увеличивает его риски заболеть. Стресс-страшная штука. Может вылезти все что угодно...
Ай, да что говорить?! Нас здесь все-равно слышать не хотят...

А я от себя добавлю, что НЕПРИВИТЫЙ щенок находился перед этим в клинике. Забрали её оттуда 30.03. вечером... Сложно сказать пока, цепанула она что-то или нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:53 
Старожил

Ёлки, вот, ей богу, жалею, что свела щенков с "кураторами". Уж лучше бы дальше две группы в контакте развивались по этим щенкам. Или уж мы с Катей (Лаголово) докричались до помощи реальной.
Чем Саша-Скади не угодила? Щенка переломаного не начала лечить?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:59 
Свой на форуме

почему не начала? :O
у нас в среду операция.
я сейчас тему на него сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 00:11 
Участник

да что же вы все пытаетесь с Сашей то нас лбами то столкнуть ??

"Чем Саша-Скади не угодила?"
я не понимаю с чего этот вопрос ??
я что-то говорю про Сашу..??

по какой причине эти постоянные нападки ??
мне что надо сказать что я не куратор ??всё??
есть собака и с ней буду"вариться"??

"Ёлки, вот, ей богу, жалею, что свела щенков с "кураторами". "
ну так давайте сменим кураторов ??в чем проблема??
тем более..насколько я понимаю лишь сегодняшний щенок в подвесе ??из этого все раздули ??

"НЕПРИВИТЫЙ щенок находился перед этим в клинике. Забрали её оттуда 30.03. вечером... "
передержка поствлена об этом в известность..

"что был шанс сразу с квартиры поехать к Саше"
с КАКОЙ квартиры ??
щенок был в стационаре !!!!!

"Вакцина стоит 260 руб. Не обеднели бы"
не обеднела..моя привита..
думала,что в стационаре тоже..

"С вами трудно общаться, дискутировать просто не возможно. Ваши посты вне логики. Вы действительно не понимаете?"
вы гнете одну и ту же линию..не желая услышать и осмотреться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 01:21 
Старый знакомый

младшая писал(а):
тем более..насколько я понимаю лишь сегодняшний щенок в подвесе ??из этого все раздули ??

Правильной дорогой идёте товарищи(с)
Да и хрен то с ним, всего один щеночек. Подумаешь, ерунда какая.
Обьяснять тут что либо совершенно бессмысленно. К сожалению.
Удачи Вам. Самоустраняюсь. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:35 
Участник

ER0SHKA писал(а):

Обьяснять тут что либо совершенно бессмысленно. К сожалению.
Удачи Вам. Самоустраняюсь. :bye:

Аналогично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:55 
Друг хвостов

]
младшая писал(а):

ну действительно. щенком больше щенком меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 10:27 
Старожил

скади писал(а):
почему не начала? :O
у нас в среду операция.
я сейчас тему на него сделаю.

Саша, так я в том смысле, что как раз начала. Фразу, что ли я неверно выстроила?( Это я себе вопрос задаю).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 10:39 
Участник

Вот чёрт. Пишу добровольно: удалено модератором. Бедный щен...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]