Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
Я читаю. К прививке не имеет никакого отношения. Прошу не добивать человека.
Да кто добивает? Вы можите понять, что без прививки таскать щенков по передержкам СМЕРТЕЛЬНО ОПАСТНО?? Вы жизнью его рискуете, это что игрушка плюшевая? А когда к Ириной кошечке больной ещё и больная собачка добавится, кому от этого лучше будет? А теперь внимание!!! Галюся возила щенка. ДОМАШНИЙ ЩЕНОК БЕЗ ПРИВИВКИ УЕХАЛ В УЛИЧНЫЙ ВОЛЬЕР!!! У меня комментариев больше нет...
Голый домашний щен в уличном вольере?? Ну, знаете... Тогда бы уж из подвала не забирали- там хоть тепло и сухо.
Угум, и крыски поиграть есть вместо проводов и матраца за 15 тыс. Да и наверно покушать что-тот находилось не хуже тех макарон, которыми обблевался щенок в машине...
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 04 апр 2011, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Господи... да ЧТО МЕШАЕТ привить этого щенка? ну сегодня и привейте (раз уж раньше - не сделали!), на зачем ДАЛЬШЕ тянуть-то?
Кто - привейте? Где - привейте? На форуме просим помощи в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, остальное делается без помощи, сами забираем, сами обрабатываем, прививаем, находим хороших хозяев, следим. Этот случай исключительный.
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 04 апр 2011, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
ваши комментарии поражают..хоть тему может перечитайте ?? эта девка в подвале не была !! она из дома уехала в стационар-затем на передержку,где все ТАК печально оказалось ... передержка была за 200 р./сутки вместе с сух.кормом (что оговаривалось !!) что имеем на сег.вечер.. за пять дней на передержку ушли 2 тыс.р (так как остаток 1 тыс.руб)даже никто не думал отдавать.. забитого..дикого щенка,который швыряется на людей(пять дней назад ехала в машине на коленях и обнимала лапами !!!) как сказали на новой передержке..к тому же истощенного !! (вопрос КАК и ЧЕМ кормили на Староневском??)..новая передержка сказала что в таком состоянии прививку делать невозможно..надо откормить..(??)
по поводу ваших нападок.. Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЩЕНКА НЕ ПРИВИЛИ В КЛИНИКЕ,ГДЕ ОНА ПРОВЕЛА ВОСЕМЬ ДНЕЙ !!
из пяти щенов: моя привита в среду на Ветеранов будут завтра прививать,заодно для этой щенули вакцину передадут.. про кобеля в клинике-мне неизвестно..
Добавлено: 04 апр 2011, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
скади писал(а):
ира,поскольку вы не были в клинике,соответственно щенки не привиты? я не ради любопытства вы мне позвоните завтра,по-сколько завтра я в тырнет не выйду до вечера.я могу привезти вакцины. щенков надо привить!ориентировочно я заберу их в среду.ира,девочку которая у вас тоже надо привить.
в россии щенки пристраиваться не будут.
младшая писал(а):
я..да и Наташа..насколько помню не возражала..чтобы привили по этой схеме щенов что в клинике...они под наблюдением..своей рисковать не хотела..не из амбиций..а в связи с отсутствием денег..если бы что-то пошло не так.. щенки не дикие..а не воспитанные..а у той что у меня просто напрочь сорвана психика..вот и всех проблем..
Объясните нам всем, только чтобы и мы поняли: почему вы Саше не отдали щенков? Под ее полное кураторств? Денег нет, но сажать щенков на платные передержки: Ветеранов по 3000 с щенка в месяц+корм, на Староневском 200 рублей в день+корм. Кормили там хорошо!!!! Блевала щенка жареными макаронами с печенкой и лучком, тщательно же пережаренным!!! Щенков из подвала лично видела. С головами у них все в порядке было, особенно в квартире. А вот девку сегодня отдали жрущуюся!!! Что с ней делали с маленькой, что она швыряется в таком возрасте?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
по поводу щенка - худющий и забитый, взять из машины смогли только накинув сверху одеяло и в перчатках ( и это квартирный щенок??) в вольере она у меня не замерзнет - в этом же вольере гладкошерстные собаки в 30 градусный мороз не мерзли...... а прививки сделаем - у меня инфекций нет что бы подцепить что то....... то что в теме происходит смахивает на всеобщую истерику - люди опомнитесь!
Добавлено: 04 апр 2011, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
что имеем на сег.вечер.. за пять дней на передержку ушли 2 тыс.р (так как остаток 1 тыс.руб)даже никто не думал отдавать.. забитого..дикого щенка,который швыряется на людей(пять дней назад ехала в машине на коленях и обнимала лапами !!!) как сказали на новой передержке..к тому же истощенного !! (вопрос КАК и ЧЕМ кормили на Староневском??)..новая передержка сказала что в таком состоянии прививку делать невозможно..надо откормить..(??)
по поводу ваших нападок.. Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЩЕНКА НЕ ПРИВИЛИ В КЛИНИКЕ,ГДЕ ОНА ПРОВЕЛА ВОСЕМЬ ДНЕЙ !!
из пяти щенов: моя привита в среду на Ветеранов будут завтра прививать,заодно для этой щенули вакцину передадут.. про кобеля в клинике-мне неизвестно..[/quote]
Получается, что на щенков наплевать, а самый важный вопрос, который решается в теме - ПОЧЕМУ САШЕ НЕ ОТДАЛИ?
Добавлено: 04 апр 2011, 22:44
Участник
Lariss писал(а):
что имеем на сег.вечер.. за пять дней на передержку ушли 2 тыс.р (так как остаток 1 тыс.руб)даже никто не думал отдавать.. забитого..дикого щенка,который швыряется на людей(пять дней назад ехала в машине на коленях и обнимала лапами !!!) как сказали на новой передержке..к тому же истощенного !! (вопрос КАК и ЧЕМ кормили на Староневском??)..новая передержка сказала что в таком состоянии прививку делать невозможно..надо откормить..(??)
Опять про логику: найти передержку по заоблачным ценам, на которой щенка мягко говоря изуродовали нужно было постараться. Это вина не форума, а кураторов, которые отказались от нормального содержания, а выбрали то, что выбрали
Lariss писал(а):
что имеем на сег.вечер..
Мы то тем более не в курсе
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЩЕНКА НЕ ПРИВИЛИ В КЛИНИКЕ,ГДЕ ОНА ПРОВЕЛА ВОСЕМЬ ДНЕЙ !!
..
поскольку вы явно дали понять, что лучше будете платить за передержки, чем отдадите на БЕСПЛАТНУЮ передержку саше, то [url]вам и надо было решать вопрос по прививкам этой щенки в клиники. [/url] а теперь ребенок без прививок в вольере. естественно для ее психики сейчас это идеальный вариант круто!
Lariss, а вы вчера решили. что лучше вернуть ее хозяйке, лдшь бы к саше не попала? чем же вас так саша напугала? наверное тем, что собак в клиники на себя не побоялась записать?
Добавлено: 04 апр 2011, 22:50
Участник
май писал(а):
по поводу щенка - худющий и забитый, взять из машины смогли только накинув сверху одеяло и в перчатках ( и это квартирный щенок??) в вольере она у меня не замерзнет - в этом же вольере гладкошерстные собаки в 30 градусный мороз не мерзли...... а прививки сделаем - у меня инфекций нет что бы подцепить что то....... то что в теме происходит смахивает на всеобщую истерику - люди опомнитесь!
Эх, Наташа, у тебя инфекции нет. И вольер хороший и соседи большие и теплые А вот на какой передержке была девочка никому не ведомо. Если(не дай Бог) заболеет, потом на твою передержку всех собак и повесят.
Добавлено: 04 апр 2011, 22:52
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну судя по тому, что написали про девочку, жрущую провода, могу предположить: Щенок сидел дома один, нервничал в незнакомой обстановке, в знак протеста стал грызть все подряд, и его били. Поэтому собака начала жраться. Чем кормили, Галя уже написала. У моей собаки подобная психика, ела даже крепеж от проводов. Но ее не били. Так что не отдавайте щенков на эту передержку.
Добавлено: 04 апр 2011, 22:57
Участник
я не понимаю ваших нападок..ну чесслово !!! кто не отдал Саше щенков ?? Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ..если и тащу в дом,то вытягиваю сама.. поэтому щенка кот.оставили у меня (т.к. по-моему др.вариантов не наблюдалось) взяла целиком на себя !!! про щенов на Ветеранов..думаю уместнее спросить Наташу.. со щенками в клинике никаких вопросов не возникало..никто не возражал ни по какому поводу !!! девку забрали из клиники..да перечитайте несколько стр.назад..все дружно кричали что нужно забирать..вот и забрали !!
"Это вина не форума, а кураторов, которые отказались от нормального содержания, а выбрали то, что выбрали " кто то обвинил форум ?? и про КАКОЕ нормальное содержание мы сейчас говорим ??
Кто - привейте? Где - привейте? ...Этот случай исключительный.
КТО - КУРАТОРЫ ГДЕ - ДА В ЛЮБОМ МЕСТЕ. Хоть на коленках в машине. Вакцина стоит 260 руб. Не обеднели бы. (как раз за день передержки с кормом цена.) Речь идёт совершенно "не об отдать Саше". Речь идёт о жизни щенка, которой Вы так лихо распоряжаетесь. Делали бы сразу всё по уму, всё бы в порядке было .
Эх, Наташа, у тебя инфекции нет. И вольер хороший и соседи большие и теплые А вот на какой передержке была девочка никому не ведомо. Если(не дай Бог) заболеет, потом на твою передержку всех собак и повесят.
vмен заерили что она после обследования и сидела одна с хозяйским йорком - то есть здорова однозначно.... это не так?
Добавлено: 04 апр 2011, 23:26
Участник
май писал(а):
vмен заерили что она после обследования и сидела одна с хозяйским йорком - то есть здорова однозначно.... это не так?
А кто правду скажет? Мне известно, что на той передержке она не первая была... соответственно риск есть. Мы все тут как раз и говорим о том, что был шанс сразу с квартиры поехать к Саше, но девочки не искали легких путей. Что за передержки они нашли никто не знает. На Ветеранов была. Мне понравилось. Хозяйка сказала, что взяла щенков по просьбе знакомого, но как мне показалось, не первый раз. Про Староневский мне Наташа(автор темы) сказала, что его ей порекомендовали на форуме и там уже сидели другие щенки раньше. Сама понимаешь, что перемещение непривитого щенка увеличивает его риски заболеть. Стресс-страшная штука. Может вылезти все что угодно... Ай, да что говорить?! Нас здесь все-равно слышать не хотят...
А кто правду скажет? Мне известно, что на той передержке она не первая была... соответственно риск есть. Мы все тут как раз и говорим о том, что был шанс сразу с квартиры поехать к Саше, но девочки не искали легких путей. Что за передержки они нашли никто не знает. На Ветеранов была. Мне понравилось. Хозяйка сказала, что взяла щенков по просьбе знакомого, но как мне показалось, не первый раз. Про Староневский мне Наташа(автор темы) сказала, что его ей порекомендовали на форуме и там уже сидели другие щенки раньше. Сама понимаешь, что перемещение непривитого щенка увеличивает его риски заболеть. Стресс-страшная штука. Может вылезти все что угодно... Ай, да что говорить?! Нас здесь все-равно слышать не хотят...
А я от себя добавлю, что НЕПРИВИТЫЙ щенок находился перед этим в клинике. Забрали её оттуда 30.03. вечером... Сложно сказать пока, цепанула она что-то или нет...
Ёлки, вот, ей богу, жалею, что свела щенков с "кураторами". Уж лучше бы дальше две группы в контакте развивались по этим щенкам. Или уж мы с Катей (Лаголово) докричались до помощи реальной. Чем Саша-Скади не угодила? Щенка переломаного не начала лечить?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 апр 2011, 00:11
Участник
да что же вы все пытаетесь с Сашей то нас лбами то столкнуть ??
"Чем Саша-Скади не угодила?" я не понимаю с чего этот вопрос ?? я что-то говорю про Сашу..??
по какой причине эти постоянные нападки ?? мне что надо сказать что я не куратор ??всё?? есть собака и с ней буду"вариться"??
"Ёлки, вот, ей богу, жалею, что свела щенков с "кураторами". " ну так давайте сменим кураторов ??в чем проблема?? тем более..насколько я понимаю лишь сегодняшний щенок в подвесе ??из этого все раздули ??
"НЕПРИВИТЫЙ щенок находился перед этим в клинике. Забрали её оттуда 30.03. вечером... " передержка поствлена об этом в известность..
"что был шанс сразу с квартиры поехать к Саше" с КАКОЙ квартиры ?? щенок был в стационаре !!!!!
"Вакцина стоит 260 руб. Не обеднели бы" не обеднела..моя привита.. думала,что в стационаре тоже..
"С вами трудно общаться, дискутировать просто не возможно. Ваши посты вне логики. Вы действительно не понимаете?" вы гнете одну и ту же линию..не желая услышать и осмотреться..
тем более..насколько я понимаю лишь сегодняшний щенок в подвесе ??из этого все раздули ??
Правильной дорогой идёте товарищи(с) Да и хрен то с ним, всего один щеночек. Подумаешь, ерунда какая. Обьяснять тут что либо совершенно бессмысленно. К сожалению. Удачи Вам. Самоустраняюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2