Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маникюр с шеллаком 800 рублей.Купчино
Добавлено: 17 мар 2011, 13:08
Посетитель
Автор темы
Маникюр с гель лаком 800 рублей ! Работаю ,приглашаю желающих )использую шеллак и гелиш. Территориально - проспект Славы,10 минут от Ломоносовской или Международной,15 минут от Московской рядом с Южным полюсом. % от каждого клиента будет откладываться на скорую. отчет будет выложен в теме Шел-лаки на ногах гель
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, здравствуйте Подскажите, пожалуйста, что у вас в эти выходные 15-16? И еще, вы педикюр делаете не аппаратный? Охота сразу все сделать и маникюр с шеллаком на руках и педикюр с покрытием лаком.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Оля, меня можно на пятницу (эта или следующая неделя) записать на маникюр (и педикюр хочется) принудительно часов на 19.00? не собраться мне никак иначе.
а мне к тебе на выходных можно? я бы ноги сделала и книжку тебе привезла или в пятницу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
slava писал(а):
на этих выходных или следующих? на этих если только в воскресенье и то не обещаю на 100 %
на следующих а в пятницу ты сможешь?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
slava писал(а):
Кать,ну если что приедешь вечером совсем,я там не знаю еще точно по датам,созвонимся.приезжай обязательно
хорошо я теперь от транспорта не завишу ))) могу хоть ночью приехать ))
candy писал(а):
Какая красота! Надо отметиться, чтобы не потерять тему. Очень будете нужны после отпуска. Сейчас, к сожалению, не до маникюра - копаюсь в грядках((((
красота-красота - рекомендую
Как закончатся грядки,жду вас Биогель делаю,фирма нобилити США.2 цвета только есть.Если честно,мне биогель намного меньше нравится чем гель лак.Разница только в названии,а система одна и та же. Почему вы предпочитаете его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1