Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Я с ним через день хожу в поле-лес, он хорошо бегает, очень выносливый, сейчас его тут откормят и я бы попробовала найти дом за границей. Ну, что ж делать, если ему в начале жизни так не повезло...
Это отлично, что тренируется. А в начале жизни всем щенкам на этом форуме не везёт. Но этому, подозреваю, круто не повезло с первой передержкой. Комментарии, такскать, излишни. Адский труд исправлять ошибки. А главное, долго по времени. У моей передержечной Минни все выпавшие молочные зубки в пустотах и трещинах. Её мать тоже очень сильно голодала пока вынашивала. Как же мне было жалко этого щенка. Она ела листья и землю. Мы с дочерью душу положили ради неё. Сейчас ей год и она красотка! Из всех, я именно таких - кризисных щенков беру на выхаживание. Потому имею опыт. Потому в этой теме вопрос задала. Донецкий малыш первый у нас взрослый пёс, что само по себе вопиющее исключение. Мы, надеюсь, и со взрослым справимся. Матросу - здоровья!
Заголовок сообщения: Re: Бедолага Матрос. Опять ищем передержку ...
Добавлено: 16 авг 2011, 17:51
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Теперь уж никуда не уйдёшь. Надо обрабатывать всех. И людей.
Ну как так можно Одних спасаем, других заражаем!!! Ну есть ум у передержки и совесть у куратора?! Обработаем здоровых стронгхолдом и будем надеяться, что обойдется.
Обработаем здоровых стронгхолдом и будем надеяться, что обойдется.
Стронгхолд хорошая вещь, эффективнее будет чем фронтлайн.
Передержку особо не стоит ругать. Начальная стадия заражения не видна. Другое дело что отдавая на передержку зверя, необходимо проговаривать условия содержания. В том числе и возможность наличия других животных одновременно с вашим. Ладно клещи. Они выведутся. А если бы грибок?
Заголовок сообщения: Re: Бедолага Матрос. Никому то он не нужен :( Перенесите нас в "в хорошие руки"
Добавлено: 17 авг 2011, 12:31
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я отдала Бинго на кураторство передержки, Барни забираю сегодня... Я не смогу гарантировать здоровье щенка при пристройстве, а времени на его долгое пристройство у меня нет... Мне очень жаль, что поговорка - благими намерениями дорога в ад - подтвердилась...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Бедолага Матрос. Никому то он не нужен :( Перенесите нас в "в хорошие руки"
Добавлено: 18 авг 2011, 22:38
Бан
Бинго остается на моем кураторстве, ищем новую передержку, возможно, я ее уже нашла - квартирную в нашем районе - поедут оба-два вместе, если в понедельник нормально пройдут переговоры, а "эти бизнесмены-спасатели" пусть остаются с доблестной командой кураторов, которым на всех плевать...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 авг 2011, 17:00
Бан
Все будет ОК! Такому эксклюзиву обязательно повезет
Добавлено: 20 авг 2011, 18:30
Бан
Матрос уехал на испытательный срок!!! Держите кулачки - парень Юле понравился, мне - тоже, жить будет недалко от Юли, так что проведать можно будет... Договор подписали...
Заголовок сообщения: Re: Матрос. на испытательном сроке. Только бы не сглазить!
Добавлено: 21 авг 2011, 21:27
Бан
У меня муж тоже против, чтобы дома было больше ДЕСЯТИ собак!!!(смайлика соответствующего не нашла)
Девушки-Вы тогда отпишитесь Наташе -vilma.чтобы его не размещали на финском сайте,раз Вы его здесь уже пристроили.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Матрос. на испытательном сроке. Только бы не сглазить!
Добавлено: 22 авг 2011, 13:49
Бан
Не каркайте - все будет ОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1