Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Foto00441.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpgMishanya_2.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0731_2.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg01.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
180314_119.jpg
mikro~18.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpglyuter.jpgmikro~11.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 71летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками,помогите пожалуйста кормом или денюжкой!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:26 
Новичок

Автор темы

У нас в Попечительском совете уже давно осталось только 2 человека, Нина и Ирина нас не бросают, спасибо им огромное!!!Но 1000р в месяц на 7 собак и 7 кошек - это сами понимаете... Пожалуйста, кто чем может, консервами, крупами, кормом, денюжкой...Помогите пожалуйста, нам не прокормить столько животных!
Кому интересно, о бабушке: выглядит она конечно ужасно, но это и понятно, чел-к живет на нищенскую пенсию с таким количеством собак, в квартире у нее даже ванны нет, как выяснилось! По поводу "сдвига" бабушки, то что она боится всего, мне сразу стало понятно почему, она так любит эту одноглазенькую, кстати зовут ее Лесси, баба Вера все время ее целует и обнимает и очень переживает, что у нее заберут ее собак, ведь это все что у нее есть, после смерти ее сестры-близняшки. С сестрой они родились 19 января, а 27 января сняли блокаду. Родились они у мамы, когда та уже была при смерти от голода, и поскольку оказалась двойня, то врачи в роддоме решили, что дай Бог, если удасться спасти хотя бы одну девочку(это и была баба Вера), а сестру ее решили даже не приносить к матери кормить, иначе мама бы умерла, так вот когда приносили Веру, она отказывалась от маминой груди, как потом оказалось из солидарности! Потому что перед выпиской их маме снова принесли девочек на последнее кормление, и поскольку сестру Веры наконец-то тоже принесли, то они обе и схватили грудь, а до этого Вера ни разу не брала, из-за этого у обеих девочек к моменту выписки вес уменьшился вдвое! Вера весила 1кг100гр, а ее сестра 800гр! Когда их крестили. свещенник даже побоялся брать их на руки. А когда через 5лет к ним пришли по переписи из роддома, то были в шоке. что девочки выжили. Их мама умерла только в 2000году, ей было 90лет! А сестра бабы Веры три года назад... Не знаю как баба Вера живет после смерти сестры, потому что она говорит, что они с сестренкой всегда были как одно целое, не могли друг без друга, даже когда ее сестра ушла в монашество, то через полгода вернулась домой, потому что не смогла без сестры.
О Лесси-последней подобранной собачке, ей около года: ее нашла одна из собак бабушки под машиной, всю избитую, бабушка ее выходила, поэтому так за нее и цепляется, говорит, что не отдаст, но мне кажется это дело поправимое, если случится такое чудо, что найдутся желающие ее взять, то я думаю бабушке удасться объяснить, что это лучше для самой Лесси, что ей в семье будет лучше, чем с еще 6ю собаками. Лесси около года, она очень спокойная и ласковая собачка, с другими собаками отлично ладит, ростом чуть выше колена, то есть совсем такая небольшая овчарочка, бабушка ее на руках даже носит.
Помогите кто чем может, собаки едят все, так что продукты просто необходимы :help:
Нужны финансы, корм, да вообще любая помощь бабушке и спасенным ею собачкам и кошкам!(крупа, корм, консервы, деньги, все, чем сможете помочь)
ЯК 410011696654113
куратор я и моя мама, тел. для связи 89219059551 Наталья(номер прямой. можно звонить с городского)
Лесси
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Убедительная просьба: все, кто будет передавать вещи для бабушки, отдавать чистые вещи, поскольку у бабушки нет не то что стиральной машины, а даже ванны!
В "Совете" :
Нина - 500 руб.
Ирина77 - 500 руб.

Приход:

2014г
Январь
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Февраль
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Март
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Апрель
Нина - 500р(на ЯК)
Май
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Июнь
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Июль
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Август
Нина - 500р(на ЯК)
Сентябрь
Нина - 500р(на ЯК)
Расход:
Май
корм для кошек "Наша марка" - 1424р
корм для собак "Pronature" - 1549р
итого - 2973р
Изображение
Июнь
корм для собак "Eukanuba" - 4060р (2 мешка)
Изображение
Июль-Август
корм для собак "Пронатюр26" 2900р (2 мешка)
Изображение
Сентябрь
корм для собак "Eukanuba" - 2482р Изображение
Ноябрь
корм для собак "Пронатюр 21" - 1600р(со скидкой)
Изображение
Декабрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой)
Изображение
Январь
Изображение
Февраль
Изображение
Март
корм для собак "Пронатюр 26" - 1670р(со скидкой)
Изображение
Апрель
корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой)
Изображение
Май-Июнь
корм для собак 60кг - 2400р(со скидкой)
Июль
Изображение
Август
Октябрь
корм для собак NERO GOLD - 1475р
Изображение
Ноябрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой)Изображение
Декабрь
корм для собак "Wagg Complete WORKER" - 1194р
Изображение
Изображение
Январь
корм для собак "Пронатюр 26" - 1904р(со скидкой)
Изображение
Февраль
1500р бабе Вере в руки на корм.
Март
корм для собак "Пронатюр 26" - 2015р(со скидкой)
Изображение
Июль
корм для собак "Пронатюр 26" - 1600р(со скидкой)
Изображение
Август
Корм Юниор Макси 18кг - 1600р(со скидкой)
Изображение
Сентябрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой)
второй мешок баба Вера попросила заказать на ее деньги, т.к. одного мешка не хватает
Изображение
Октябрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой)
Изображение
Ноябрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 2490р
Изображение
Декабрь
корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р
Изображение
Январь
корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р(2 мешка)
Изображение
Февраль-Март
корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 2819р(за 2 мешка)
Изображение
Май-Июнь-Июль
корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 4500р(за 3 мешка)
Изображение
Октябрь-Ноябрь
корм для собак "BOZITA SUPER PREMIUM"(15кг) - 3477р(за 2 мешка)
Изображение

Последний раз редактировалось Miya 16 фев 2015, 22:20, всего редактировалось 127 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:00 
Частый гость

Перевела через Евросеть 500 руб.за октябрь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 17:14 
Новичок

Автор темы

Нина, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 02:02 
Старый знакомый

Собираем попечительский совет!нужно еще хотя бы 2 человека!
В "Совете" уже:
Мimosa - 500 руб.
Светлана Герасимова - 500 руб.
Эфа - 500 руб.
Нина - 500 руб.
Ирина77 - 500 руб.
Ма_Рыся - 500 руб.
Аня(Венечка) - 500 руб.

Девочки, извините, я в этой теме почти не участвую, только с Наташей вещи передавала дважды, отбирали тщательно для бабушки и ее соседки, чтобы избежать обид и капризов. Все отправили супер-чистое, очень нужное: от белья до верхней одежды. Также передали для каких-то её знакомых деток, где семья одна с 6ю детьми, другая - с тремя. Помню, для школы даже рюкзак передавали...Наташа очень щепетильна была... спасибо ей.
Только вот не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ:
Вроде Попечительский Совет у Вас значительный, люди все уважаемые, давно на форуме, знают, как тяжело прокормить собак, а старому человеку - и подавно... Случайно вернулась в тему, т.к. вещи хотела передать... и обратила внимание: а где попечители-то??
Ludmila - вовсе не попечитель, а деньги дает иногда, и большие суммы, а вот Аня (ооочень симпатичный мне человек, познакомились "на корме") почему-то не всегда участвует, даже иногда поет романс "Сомнение", чем летом, как я помню, страшно обидела Машу (или Маша обиделась зря?), Свету Герасимову знаю и люблю, Светик, Вы что? Я не вправе, конечно, влезать, тем более, "нравоучить", как говорится, сиди и радуйся, что тебе иногда помогают... Но все-таки, девочки, "взялся груздь - не говори, что не в кузов.... и не дюж"...

Конечно, все эти завещания (у нас еще Татьяна Васильевна из консерватории свою квартиру приюту "ДРуг" завещала, а те и забыли помогать ей!!! Изредка чего-то там привозят, мол, и отстань... (Мне Татьяна Васильевна сама сказывала, не придумала я...) - завещания - дело хорошее и личное, но монастырей "бедненьких" теперь не бывает, "окромя", как говорится, "Красной Горы", где анонимные алкоголики... Остальные монастыри живут себе, хлеб жуют. Зачем им квартира, монастырям-то? :P Сдавать, что ли, прости, Господи! Но это отступление...

В общем, девочки, не Указ я вам, но вот Попечительский совет, Вы уж, пожалуйста, вернитесь к делу!
А за Ирину77 я отдавала по 500 руб., кажется, трижды, вернее, отдавала она, а я передавала. С Наташей хотелось бы уточнить... Совсем памяти нет. Есть конверт: Собачьи деньги: то туда, то сюда...

Вера Ананьевна странная, а Вы - не странно ль это? - вопрошал И.А.Крылов! Пожалуйста, сдайте кассу: не дело это: взваливать на одних то, что собирались делать сообща... Или я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:19 
Частый гость

Елена Имановна, я уже говорила раньше и повторюсь сейчас, мне НЕ нравится как ведется эта тема. Я хочу знать, новости о В.А., а не читать в теме только "спасибо"-"пожалуйста".
А тем, в которых требуется помощь у нас на форуме читать-не перечитать, и там кураторы рассказывают, что происходит в жизни их подопечных, и деньги, отложенные на помощь собакам я отдаю туда.
В главпосте написано, что пристраивается Лесси, что сделано для этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:44 
Старый знакомый

Поняла Вас. Но что делать: нервная организация у всех разная. Я точно знаю, что Вера А. существует. А забирать у нее собак я бы не стала, будет удар по сердцу... Лучше помогать тем, кто есть. И, конечно, крысы меня оооочень беспокоят.
Банки металлические есть на Маяковской у Юли (если есть) Bigfich, просите у нее. Могу две отдать...
Наташа, заезжайте.

И все-таки, как бы там ни было, Ирине77 с Машей (Наташей) тяжело держать слово, но они же держат! Светлана, Вы где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:11 
Старый знакомый

Елена Имановна, я не в попечительском совете, но уже туда и не собираюсь. Мне тоже, как и Ма_Рысе, не нравится как ведется тема. Об этом уже писали раньше, ничего не изменилось.
Думаю, что и Аня(Венечка) по этой же причине не переводит деньги. Сколько можно впустую сотрясать воздух? Просить куратора, уговаривать. Проще не переводить деньги.

Ма_Рыся писал(а):
Елена Имановна, я уже говорила раньше и повторюсь сейчас, мне НЕ нравится как ведется эта тема. Я хочу знать, новости о В.А., а не читать в теме только "спасибо"-"пожалуйста".
А тем, в которых требуется помощь у нас на форуме читать-не перечитать, и там кураторы рассказывают, что происходит в жизни их подопечных, и деньги, отложенные на помощь собакам я отдаю туда.

Всё правильно Ма_Рыся написала.
У меня тоже есть определенная сумма в месяц, которую я трачу на бездомных собак. И зачем мне отдавать деньги в тему, где информацию клещами не вытащить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:17 
Старый знакомый

Ма_Рыся писал(а):

Согласна.
Елене Имановна, лично ВАс я ОЧЕНЬ уважаю, восхищаюсь Вашим добротой, мужеством, обаянием.
А вот на обиды Маши , мне, как бы это помягче.... Маша летом ни разу не озадачилась НОРМАЛЬНЫМ ответом на мой логичный вопрос, бывая на форуме, просто его игнорировала. Так кому из нас стоит обижаться? :-[
Тема ведется отвратительно. Ма Рыся написала все совершенно правильно.

Кстати, то, что я ВЫХОЖУ из попечительского совета я писала ДВАЖДЫ в этой теме. Опять полный игнор, как мило :angry:
Я могу как вступить в него, так и выйти, это мое право. Почему не отредактировать главпост? Если я вдруг передумала бы, я снова туда вошла бы. Но только так.

ВА мне не очень жалко, как выяснилось. Собак- да. Вчера как раз думала, как правильно поступить в этой ситуации.
Их лишать помощи не хочу.

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 20 окт 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:07 
Новичок

Автор темы

Прежде всего хочу сказать спасибо Елене Имановне, мама обязательно заедеть за банками!
Аня-Венечка, когда мы предложили вам поехать с нами и отвезти корм, поскольку вы не верили в существование бабушки, вы отказались поехать, зачем же вы сейчас пишите, что вас игнорировали. после того как вам предложили поехать с нами все обрадовались и вопрос был урегулирован, все новости я постоянно пишу, если они есть, я не могу писать про каждое действие бабушки, мы с ней созваниваемся и если она что-то рассказывает новое, то я сразу сообщаю У меня такое ощущение что все вдруг забыли то, что писалось в теме ранее на последних страницах, так зайдите и посмотрите свои же сообщения. Вопрос был урегулирован и никто больше не имел претензий, а теперь откуда-то опять появилось что я якобы как то недобросовестно веду тему.
Ма_Рыся, по поводу того, что я не сообщаю вам каждый день новости о бабушке-их просто нет, вы представьте себе, что я могу писать, может мне самой что-то придумывать, одно дело когда щенок какой-нибудь, о нем много чего наверно можно писать, а тут что писать, особенно если еще учесть скрытность Веры Ананьевны, а по поводу Лесси давным давно обсуждалось. что ну не отдаст бабушка ее, нам что силой ее отбирать, да и было бы куда ее деть
И Аня, вы вернулись в совет после того как был урегулирован вопрос, а теперь, только спустя столько времени пишите что оказывается не в нем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:13 
Новичок

Автор темы

Вера Ананьевна целыми днями занимается собаками, выгуливает, кормит. сражается с крысами, ну были бы новости и происшествия, я бы сообщила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:14 
Новичок

Автор темы

А то что если у человека нет новостей(причем я не понимаю какими они должны быть), значит его надо бросить одного со всеми собаками и кошками?! чего тогда было создавать этот совет попечительский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:21 
Участник

У бабушки какой размер одежды? У меня от мамы осталось зимнее пальто и плащ, с удовольствием отдала бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:46 
Частый гость

Miya писал(а):
А то что если у человека нет новостей(причем я не понимаю какими они должны быть), значит его надо бросить одного со всеми собаками и кошками?! чего тогда было создавать этот совет попечительский

Miya, не надо так эмоционально, попробуйте спокойно разговаривать с оппонентами.
Попечительский совет - дело добровольное. Что писать в теме, что бы она была актуальной, я Вам говорить не буду, но в том, что половина попечительского совета выходит из его состава, о чем-то должно Вам сказать.
Попробуйте привлечь в попечительский совет новых людей, у которых не будет пожеланий, которые есть у меня и девушек, которые со мной согласились. На сегодняшний день я тоже выхожу из попечительского совета.

Венечка (Аня7) писал(а):
ВА мне не очень жалко, как выяснилось. Собак- да. Вчера как раз думала, как правильно поступить в этой ситуации.
Их лишать помощи не хочу.

Согласна, тоже думаю как быть в сложившейся ситуации, но уже не как член попечительского совета, а, просто, как участник форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:08 
Старый знакомый

Ну девушки, ну какие могут быть новости у "подпольщицы" Веры Ананьевны, которая и Мимозу с Машей не пускает в квартиру, а встречает на улице ??? :?
Ну неужели Маша доллжна писать как они покупали корм и как его везли ?? И как их в очередной раз с трудом пустили в квартиру или не пустили ??
На форуме полно неактивных, но от этого не менее важных тем....и Маришка с ее 100 кошками и Саша Скади в Выборге....и еще другие, не буду все перечислять. В этих темах, в основном, кто и когда и сколько денег перевел...ну ведь правда....
Ведь у нас активны только темы класса SOS...но это не значит, что тему и животных надо бросать. Ну и последнее - а как часто мы с вами сами пишем что-то в этой теме, задаем вопросы Маше, интересуемся чем-то конкретным, о чем Маша потом смогла бы нам написать ?
Давайте все же еще раз каждый оценит СВОЮ активность в этой теме, а может и останется в совете....
Девушки, ну как же мы без вас (я не имею в виду ваши деньги ;) ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:16 
Старый знакомый

И все-таки отличные у нас люди!!! :P
Вот приехала Анечка, я же говорила: Человек Настоящий!
Давайте, девочки, на этом и остановимся. Как говорится, колхоз - дело добровольное.

Анечка вышла из Совета, но хочет помочь И ПОМОГАЕТ cобакам Вер.Ан. И СПАСИБО! и Слава. Богу! Аня привезла целую тысячу рублей для передачи в пользу собачек В.А.

Машенька, не сердитесь, не кипятитесь.
Для всех: Маша - девушка юная, но очень добрая и чрезвычайно порядочная! С её мамой Наташей я знакома, горжусь такой дружбой. Ирина77 тоже с ней знакома.
Маша - не машинистка, как я. Могу писать 100 стр. в день...
Кроме того, у Маши нет опыта общения с людьми, ну, ведь жизнь надо прожить, чтобы со всеми как-то мириться и смириться...
главное - это помощь и Человеку, и собакам, и кошкам...

Насчет завещания квартиры... Думаю, никакому монастырю квартира не завещана, к тому же завещание - дело такое: сегодня есть, завтра нет. Да и нам какое дело? Это дело В.А. и ее родственников, её знакомых.
Понятно, что одинокий человек побаивается. Я тоже бы боялась... А собак отнимать - ни-ни... это значит - жизнь отнять у В.А.... так мне кажется.

(У нас еще есть такая Татьяна Васильевна, я писала.)

Ма_Рыся, как правильно Вас зовут?
Может быть, мне самой к Вам заехать, если Вы сможете помочь? Я помочь деньгами не могу, самой бы кто помог... но вещи собираю, Наташа отвозит.

Леночка Бенджи, уж как Вы помогаете - я ел, я знаю :P !
Спасибо, дорогая.

Может быть, упразднить Попечительский Совет, ведь это не Акционерное общество с учредителями... Все равно как человек сам решит - так и будет...

Помните фильм "В джазе только девушки"? Когда мужчина полюбил мужчину со словами: "У каждого свои недостатки"...

А Анечке ОГРОМНОЕ СПАСИБО, пусть я буду "казной" без совета.... {crz} Все-таки тыс.руб. это большие деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:25 
Частый гость

Елена Имановна, с удовольствием с Вами познакомлюсь (меня зовут Мария), постараюсь в ближайшее время сама мимо Вас проехать, потому что уже давно в машине вожу маленький пакетик, он пригодится деткам из ДД.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:45 
Старый знакомый

Спасибо, Мария, дорогая.
Как хорошо: машины у всех... Может, когда о чем попрошу: отвезти, привезти, можно, Машенька? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:06 
Новичок

Автор темы

elvis спасибо большое за предложение, у ВА примерно 46 размер, но не больше и она меленького роста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:11 
Новичок

Автор темы

Венечка (Аня7) - 1000р сегодня в руки Елене Имановне, спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:20 
Посетитель

Скажите, баба Вера соих подопечных отдает в хорошие руки или нет? Кто нибудь занимаетя пиаром животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:22 
Старый знакомый

Miya писал(а):
И Аня, вы вернулись в совет после того как был урегулирован вопрос, а теперь, только спустя столько времени пишите что оказывается не в нем

Маша! Я ДВАЖДЫ писала, что ВЫХОЖУ из попечительского совета. И НИ РАЗУ, НИ СЛОВА о том, что я туда возвращаюсь {yee} Не надо фантазий.Дело не в том, что я не ВЕРИЛА в существование ВА. Мне НЕ НРАВИТСЯ (мягко говоря) как ведется тема. Мне непонятно Ваше, как куратора, отношение к спонсорам.

Да, сначала я согласилась поехать и познакомиться с ВА. Позднее появилась информация о ее завещании квартиры церкви. Мне это непонятно и НЕ НРАВИТСЯ. Посему оставляю за собой право самой решать, что, как и кому делать (в смысле, помогать, знакомиться и т.д.).

Собак жалко. Именно поэтому я привезла денежку Елене Имановне (:flower: )
Но, опять же: на данный момент я готова объяснить свою позицию: я не считаю правильным потакать старческому эгоизму. Все мы под Богом ходим, как то по статистике те, кто имеет более ранний год рождения в бОльшей группе риска.
Не дай то Бог, что с ВА. Квартира- церкви. Куда собаки то поедут? На улицу, а в лучшем случае в усыпалку.
Их надо пристраивать, по максимуму. И как можно скорее. Оставить ВА одну - двух, которых , в случае экстренной ситуации, кураторы БУДУТ ГОТОВЫ забрать на передержку.

УБЕРИТЕ меня, пожалуйста, из попечительского совета. НАСТОЯТЕЛЬНО прошу.
Моя денежная помощь исключительно от большой любви и жалости к собачкам. Буду это делать, но это не ОБЯЗАЛОВКА.

Маша, попробуйте изменить тон Ваших сообщений на менее агрессивный. Более того, учитывая Ваш возраст, это недопустимо со взрослыми людьми, имею ввиду общение с неким наездом.

Если кромне "Спасибо" в теме не будет информации по поводу проводимых мероприятий, в том числе по пристройству животных ВА, помощников будет становится все меньше и меньше: пожизненно содержать собак ВА ( с крайне мутными перспективами) никто не подписывался {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:51 
Новичок

Автор темы

nata-mei - Баба Вера не отдает своих подопечных, сколько ее не уговаривали пристроить хотя бы Лесси, ну любит она их, она их всех спасла, это ее семья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:54 
Старый знакомый

Miya писал(а):
nata-mei - Баба Вера не отдает своих подопечных, сколько ее не уговаривали пристроить хотя бы Лесси, ну любит она их, она их всех спасла, это ее семья

А что дальше с ними будет, ВА не задумывалась? То, что она сама даже прокормить их не может, это на мысли не наводит? :O О своем возрасте аналогично, не вспоминает?

Ей же хотят помочь и помогают. Гнуть свою линию может позволить себе только человек самодостаточный и независимый {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:57 
Новичок

Автор темы

Мы не можем к сожалению насильно отобрать у человека животных, тем более что еще раз повторюсь, к чему иллюзии, деть их все равно некуда, так о них хотя бы заботятся и любят. Очень надеемся что ВА еще всех их переживет, из молодых у нее только Лесси, а ВА еще все таки 67 лет, дай бог ей здоровья. Разумеется если бы их было реально пристроить и если бы она была согласна, то мы бы занялись этим вопросом, а так щенков то далеко не всех удается пристроить, что уж говорить о такой своре взрослых собак, которые тем более не на улице все таки живут и которых любят и которые любят свою хозяйку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:10 
Старый знакомый

А Вы, вернее вы, те , кто ощаются с ВА, н задумывались о том, что будет с собаками, не дай бог что с ВА?

Пристраиваются и взорослые собаки, вполне даже неплохо.

Почему бы не попиарить их в ту же Финку? Своих новых родителей собачки тоже полюбят, не меньше, чем ВА.

Вот потому то мы и ругаемся, что тема ведется ".....", перспектив не видно, собаки не пристраиваются. Надо работать, действовать, что бы что то получалось. А не просто говорить "Спасибо".

Маша, это не наезд на Вас персонально. Но, поскольку, Вы назвались КУРАТОРОМ, вместе с мамой, вопросы задаются и Вам.

Учитывая Ваш очень юный возраст считаю, что вопрос слишком серьезен и вести диалог и действовать должны взрослые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:13 
Частый гость

Маша, прислушайтесь, пожалуйста, к тому что вам говорят. Дай Бог здоровья В.А., но все же надо думать о том, что будет с собаками, если случится что-то с ВА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:19 
Новичок

Автор темы

Мы являемся кураторами еще двух собак, одна из которых щенок, и я постоянно их пиарю во всех возможных группах в течении уже полугода, но это не увенчалось успехом, поэтому я знаю о чем говорю в плане пристройства, собак немерено много, особенно тех, для которых даже передержки нет и которые остаются на улице. ВА даже сфотографировать своих не дает, мы их видели когда были без фотоаппарата

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:22 
Новичок

Автор темы

Я прислушиваюсь к тому что вы говорите и у меня такое же мнение по поводу того, что будет если не дай Бог что с ВА, но еще раз повторяю, если бы было реально их пристроить, но очень много собак, которые в критических условиях, о которых никто не заботится и их и то не пристроить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:43 
Старый знакомый

Маша, Вы еще очень молоденькая, добрая и хорошая девочка. Вам некоторые вещи действительно не под силу, правда; за Ваши страния и помощь Вам в любом случае :flower: :flower: :flower:

Собаки пристраиваются, и даже с улицы. Но это вопрос взрослых, на самом то деле :-[

Сложно вести диалог с ребенком {yee}

Пы.Сы. Маша, Вы мне искренне симпатичны, но тема непростая, хотелось бы, наверное, что бы отписывалась Наталья. Наверное, нам с ней легче будет объясняться {yee}

А Машенька пусть фиксирует приходы- расходы и говорит "Спасибо" :flower:
Хороший ребеночек, добрый, на самом то деле {yee}

Это мое пожелание (совет) :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 67летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками, все подобранные, ей очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 01:22 
Старый знакомый

Анечка (Венечка), вот я тоже, в свои 63, постоянно думаю: что будет с моими собаками, если, если... У сына бронх.аст...., к сожалению, именно на собак (у дочери - на кошек), они не смогут справиться... хотя дочь успокаивает... Но я договорилась с некоторыми нашими девочками забрать, если что, получила согласие... хотя бы трех забрать...
Но отнимать собак насильно - категорически против! Это страшная травма.

Нельзя жестокими мерами добиваться доброго...
"Не полючитттьсяяя", - как говорят иностранцы...

Отдать в приют - всегда успеем, ведь там не 40 собак, всего семь - не дай, Бог, раскидаем... Но правда и в том, у В.А. есть пенсия, да, маленькая, очень маленькая. Но и у меня пенсия. Маленькая... Она блокадный ребенок, лучше проверить, есть ли у нее блокадные льготы, т.к. сейчас блокадные дети будут приравнены к блокадникам, по сумме выплат и количеству льгот - это разнится...

Очень часто, простите меня, старые люди - "хитрованы"... не такие уж наивные... 67 лет - это не глубокая старуха! Как её здоровье?
У нас есть Руфина Алексеевна, тоже 67 лет, тоже собаки, аж, 11 собак! И коты, котенок появился с улицы... Она за рулем, тяжеловато, конечно, и ей бывает, но она оптимистка, тоже нуждается, но еще и помогает другим. И тоже одинокая... и тоже квартира на 1 этаже, и тоже в центре... и никому не собирается завещать, думаю, и не хитрит... разными путями зарабатывает на бензин, на ремонт автомобиля, на собак и кошек!... А здоровье - хреновое. Девочки с форума собрали ей "спонсорский", как она мне сказала, взнос, так она стесняется эти деньги трогать, мне в долг предлагала... на черный день держит... И всего-то, думаю, тысячи две, всего...

К чему я это все? Зависимость от силы воли, от нездоровья, от Любви друг к другу... Поэтому, Анечка, не переживайте за то, что будет: вон, Глоба пишет какие ужасы... доживем ли до конца нашего? Будем радоваться сегодня, неизвестно, когда настанет срок, кто и где "разольет нам масло" и где эта Аннушка, что правит случайностью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Старенькая бабушка с 7ю собаками!Нужна помощь!Пристраивается годовалая Лесси!Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 01:31 
Посетитель

Фелина писал(а):
Маша, если нужно снять 500 руб. (или любую другую сумму) для бабушки, просто переведите на мой ЯК (номер напишу Вам в ЛС) и я обналичу - у меня карта Альфа-банка! :-[ :hmmm:

Да. С картой альфа-банка это не проблема. То же могу подсобить правда если в Купчино удобно.
С удовольствием бы помогла кормом и кошакам и собам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]