Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из Васкелово... Клепа все еще на пристройстве... Помогите пиаром, пж!
Добавлено: 07 мар 2011, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая известной некоторым Лены с Беговой живет в Васкелово. Несколько дней назад она приехала в город и рассказала Лене, а та - мне про эту собачку. Говорит - пришла к ним скелетообразная, с разгрызенными, висящими сосками собачка. Лариса наложила ей в кастрюльку какой-то еды, а собачка эту кастрюльку куда-то потащила... Ну - Лариса за ней... А собака - сама ели живая - принесла еду деткам... Четверо маленьких щеночком, разноцветные, уже бегают, но кушают, видимо, маму - больше нечего... Перед отъездом Лариса переселила семью куда-то к сторожу, в неотапливаемое помещение, правда, но это лучше, чем в снегу... Сторож обещал как-то кормить, но просил Ларису привезти собаке еды... Проблема в том, что из-за морозов Лариса пока на дачу возвращаться не собирается Связи со сторожем нет... Поселок - за 6 км от станции, пешком не дойти... Я как узнала об этой несчастной собаке - так она из головы не идет... За городом ночью - до минус 30 Да и сколько сторож будет ее кормить, сколько она и детки вообще еще продержатся?
В четверг, 17 февраля, съездили, деток всех поймали, мамочку не получилось - в руки не далась... Но я не теряю надежды все-таки поймать и вывезти и ее!!!
3 марта Клепа переехала на платную передержку. 12 марта туда же переехала Бони
6 марта Клайд уехал домой!
20 марта сделана 1 прививка Шерлоку. 27 марта сделаны 1 прививки Боне и Клепе.
Приход на ЯК: Маша из Пушкина к зачислению 1110,34руб Лена belinda к зачислению 500руб Pilar к зачислению 1024руб Мартарита Лисичка к зачислению 497=50 Ламара к зачислению 1006-61 Lapa к зачислению 456руб Лена с Одноклассников к зачислению 184руб Lapa к зачислению 462руб Кто-то еще (по-моему, от Кати-передержки Шерлока) - зачислил 300руб Елена Трошина с Одноклассников - к зачислению 276руб Знакомая Кати - к зачислению 1900руб Оля - 456руб Настя galaxiys - 700руб
Итого сейчас на ЯК 9050руб
Итого: 17550руб
Расход:
550руб – Циклоферон, шприцы 290руб – ошейник, поводок 1700руб – еда, глистогонка, салфетки для шерсти 400руб – прием у вет врача 19/02/11, анализы (соскобы) расчесов 250руб – оставила Кате на 20/02/11 – консультация врача 1355руб – вет препараты (шампуни, глистогонка, Цистон) 1700руб – заплатила Катя у врача и за лекарства для Шерлока и своего кота и обработки дома 2930руб – шампунь Дермобэнс, спреи Спрегаль, 2 Стронгхолда (для обработки котов на передержках), воротники, Баймек, Бутокс (для мытья пола) 450руб - шампунь Дермобенс 2500руб - шампунь Дермобенс, корм, передержка для Клепы 1905руб - капли Адвокат (4шт), Баймек 1500руб - передержка Бони 1100руб - передала Кате за посещение вет врача (повторный соскоб, шампунь, прививка) 270руб - поднитие объяв на Авито 600руб - корм Шерлоку 1000руб - передержка 900руб - прививки 700руб - вторая прививка Шерлока 960руб - Авито 700руб - вторая прививка Бони 500руб - капли Адвокат Клепе 200руб - шлейка Клепе 600руб - корм Клепе 600руб - корм Клепе 2000руб - реклама на Досках и в инете Итого: 25660руб
Остаток: -8110руб
Я живу на м пр Большевиков, работаю - м пл А Невского.
Мой ЯК 41001545764168
Текст для пиара Клепы:
"В хорошие руки трогательная, похожая на олененка малышка Клёпа. Ей 1 год, сделаны все прививки, она стерилизована. Она очень заводная, игривая, веселая, ласковая. Но при этом стеснительная, незнакомых людей побаивается. Клепа очень симпатичная - ладненькая, тонкокостная, со стоячими ушками и смешными белыми носочками. Клепа очень общительная, обожает игры и прогулки. Замечательно общается с собаками и кошками, абсолютно не агрессивная. Это ребенок для семьи, для души! 8-921-743-36-41 Мария. "
Клепа - фото для пиара!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 03 фев 2012, 22:51, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... По-мо-ги-те пристроить Клепу! Умоляю помочь собрать 3500р на стерилизацию мамы в Васкелово!
Добавлено: 21 май 2011, 01:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка, Люба! Респект Машенька- мульЁн ромашек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, мой вам совет...уберите из темы лишние фото..серьезно я частенько сталкиваюсь с тем, что отправляя ручки в определенную тему слышу потом ответ, а кто там? кого видеть надо и тд и тп главпост хорош тем, что в нем отображается новая информация....за что люблю наш форум - за то что главпост можно мульон раз редактировать это не в укор - сама страдаю подобным, просто в других темах это в глаза ярко бросается и не обижайтесь = это просто совет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... По-мо-ги-те пристроить Клепу! Умоляю помочь собрать 3500р на стерилизацию мамы в Васкелово!
Добавлено: 22 май 2011, 12:16
Друг хвостов
Помогите Клепе найти ДОМ! Такая девчонка смешная
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 май 2011, 08:51
Друг хвостов
Ирочка! Спасибо Вам
Добавлено: 24 май 2011, 10:05
Друг хвостов
Вверх Клепочку! Посмотрите, какая девочка! Ей ОЧЕНЬ нужен ДОМ!
Добавлено: 26 май 2011, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Вчера вечером приезжали "ручки" на смотрины Мама и дочка 13 лет. Очень приятные люди, Клепу выбрала Полина (дочка) в интернете, говорит, очень много собак и щенков пересмотрела, но именно Клепина ее зацепила Вот, вчера знакомились... Клепа, конечно, сначала испугалась чужих людей, стала бегать, потом я взяла ее на руки и она уже более-менее спокойно пообщалась и с Полиной и с мамой Маргаритой:) Кормить будут сухим кормом, гулять есть где, у Полины как раз все лето впереди, чтобы к улице Клепу приучить В общем, теперь мне нужно Клепу привезти в новый дом, на Гражданку, Светлановский пр. Ищу машину на завтра, пятницу, на вечер, около 20ч!!!
Сейчас я отдельную тему сделаю про машину, помогите ее поподнимать, пж!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Вчера вечером приезжали "ручки" на смотрины Мама и дочка 13 лет. Очень приятные люди, Клепу выбрала Полина (дочка) в интернете, говорит, очень много собак и щенков пересмотрела, но именно Клепина ее зацепила Вот, вчера знакомились... Клепа, конечно, сначала испугалась чужих людей, стала бегать, потом я взяла ее на руки и она уже более-менее спокойно пообщалась и с Полиной и с мамой Маргаритой:) Кормить будут сухим кормом, гулять есть где, у Полины как раз все лето впереди, чтобы к улице Клепу приучить В общем, теперь мне нужно Клепу привезти в новый дом, на Гражданку, Светлановский пр.
Маша, если надо что-то срочное, пинай меня, я не очень далеко от них живу. Очень рада, что нашлись наконец Клепины родители! Клепа очень хорошенькая. Немного пугливая, но это пройдет постепенно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... Все дома))) Осталось стерилизовать маму... Нужны 3500руб...
Добавлено: 30 май 2011, 07:55
Друг хвостов
Пусть Клепушке повезет! Малышка! Не подведи свою "маму" Машу! Очень нужны денежки на стерилизацию! Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... Все дома))) Осталось стерилизовать маму... Нужны 3500руб...
Добавлено: 09 июн 2011, 23:48
Друг хвостов
Блин... что случилось-то? Помогите машиной! Маш! В заголовке напиши просьбу о машине.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... Клепу возаращают... На понедельник, 13 июня, нужна машина...
Добавлено: 09 июн 2011, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Клепу брали в основном для дочки 13лет, а с дочкой у нее контакта вообще нет К маме она почти привыкла и бегает за ней хвостиком, но мама 2 через 2 дня работает и вот когда мама на работе - Клепа целый день сидит за диваном Нет смысла собаку так травмировать... Что-то не сложилось в отношениях
Только теперь у меня будет 10 собак дома
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... Клепу возаращают... На понедельник, 13 июня, нужна машина...
Добавлено: 10 июн 2011, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Лен, ну не такая уж малолетняя - 13 лет... У меня у самой первая собака в 14 лет появилась - так я все делала - и гуляла, и кормила, и дрессировала... и тут девочка-то вроде хотела, но Клепа, конечно, непростая собака... Возможно, Полина что-то не так сделала, чем-то ее испугала, поторопилась... Опыта и терпения не хватило, наверное... Ну и чуткости душевной тоже..... Я очень расстроена...
Добавлено: 10 июн 2011, 00:35
Друг хвостов
Даааааааа Давай Клепушке передержку искать,а? У меня тоже первая собака была в 14 лет, вся ответственность на мне. А современным малолеткам брать живую игрушку- это ...ну, ни в какие ворота не лезет... Для дочки в 13 лет нужно не собаку брать, а ремень в руки и воспитывать...Ей ещё в бирюльки играть и с мальчиками тусить, а не животное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2