Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Текст и фото в главпосте!
Добавлено: 20 май 2011, 00:36
Посетитель
Badiha писал(а):
Ну как?Есть предложения изменить что-то
Мне нравится! Только, может вместо 3-й фотки поставить ту, где он лапку дает? И, это...кошек он уже того...кушает с удовольствием (одного кота пришлось временно сплавить от греха), а второго, очень осторожного, если залавливает - зрелище не для слабонервных котяра потом еле в себя приходит..
Мне нравится! Только, может вместо 3-й фотки поставить ту, где он лапку дает? И, это...кошек он уже того...кушает с удовольствием (одного кота пришлось временно сплавить от греха), а второго, очень осторожного, если залавливает - зрелище не для слабонервных котяра потом еле в себя приходит..
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!
Добавлено: 22 май 2011, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Про Дюшу не в курсе, это вроде катя должна знать. А Умка прекрасно. Давно привит и гуляет, но дома еще писает пока. Собирается с хозяевами ехать на дачу на все лето. Дикости у него нет, почему-то
Ната Добрый день! он очень вырос и полностью освоился... сейчас вся квартира в игрушках всех сортов, в играх он неутомим))) так что завтра принесу фотографии и обязательно похвастаюсь)) 06.04.11
Вот последнее сообщение(((.И больше нечего.Сегодня еще отправила может ответит
Добрый день, просто фото я выкладываю в своих альбомах, а они закрыты для всеобщего просмотра... Мы живем в коттелжном поселке недалеко от Сестрорецка, в туалет пока ходим и дома и на улице, прививки делаем потихоньку, впереди еще вакцинации....через неделю нам назначена операция по удалению шестых пальцев. А это сегодня получила
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!
Добавлено: 23 май 2011, 00:28
Посетитель
Badiha писал(а):
Добрый день, просто фото я выкладываю в своих альбомах, а они закрыты для всеобщего просмотра... Мы живем в коттелжном поселке недалеко от Сестрорецка, в туалет пока ходим и дома и на улице, прививки делаем потихоньку, впереди еще вакцинации....через неделю нам назначена операция по удалению шестых пальцев. А это сегодня получила
мдя...как-то всё непонятно. Что значит "прививки потихоньку" и "впереди еще вакцинации" Прививок-то всего две. Какие еще вакцинации? А про шестые пальцы - ваще Нет у них никаких лишних пальцев...
В закрытые альбомы (хотя бы в один) тоже можно пустить, это не причина..
Последний раз редактировалось Unica 23 май 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
мдя...как-то всё непонятно. Что значит "прививки потихоньку" и "впереди еще вакцинации" Прививок-то всего две. Какие еще вакцинации у них? А про шестые пальцы - ваще Нет у них никаких лишних пальцев...
В закрытые альбомы (хотя бы в один) тоже можно пустить, это не причина..
Вот-вот я ей вопросы и про прививки и про пальцы прибылые написала и фото хоть пару попросила прислать.Ох какие ответы подозрительные
Добавлено: 23 май 2011, 11:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Почему не кураторский? а кто же сказал девушке где ловить щенка? Аня вроде бы с нею разговаривала и Олег ее видел, говорили, что приехала на машине. Может попросить посмотреть на Дюшу на проогулке?
Добавлено: 23 май 2011, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
мда, еще предстоят ВАКЦИНАЦИИ это круто, а про пальцы. надо попросить фотку задних лап, где пальцы. может у него одного эти самые пальцы выросли? наверное не обязательно у всего помета должно быть?
Добавлено: 23 май 2011, 11:59
Посетитель
Марина, если она пишет, что прививки еще делаются, то какая может быть операция через неделю, даже если есть эти пальцы? Бредятина какая-то.. А фотки в закрытых альбомах, поэтому показать не может - атас просто, а не объяснение..
Добавлено: 23 май 2011, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
дааа про фотки тоже круто. мне больше понравилось про предстоящие вакцинации в множественном числе, пи том, что уже что-то прививали ну наезжать на человека нельзя, а то пошлет и все, каюк. надо под дуочку-ой, а не покажите ли как он вырос, а тоя так переживаю за него и мне так интересно на него посмотеть. я сама зачастую фотки по несколько недель из людей выколачиваю, но всегда получалось. тут так одну девушку достала с фотками, что она мне их аж на стену повесила
Добавлено: 23 май 2011, 12:07
Посетитель
Да, можно еще сказать, что, например, мы собираем фото всех братишек в новых домах, чтобы сделать альбом про хэппи энд. Одного Дюши не хватает. Пусть хоть пару фоток свежих пришлет..
Добавлено: 23 май 2011, 13:35
Посетитель
Так, а я опять о своём: очередное беспокойство - как научить Мишку писать на улице? Не было у меня такой заботы с моей собакой, даже не помню, как это произошло в первый раз. Но никаких специальных манипуляций я точно не применяла. Мишке подсовывала кусок "подписанной" им пеленки - понюхал и дальше пошел, выводов не сделал Гуляем часто (сегодня уже 3 раза), приходим домой и смачно дуем на пеленку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1