Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpg
2~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
02.jpeg
HD7_6788.jpgLisa-Alisa~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
DSC_0731_2.JPG
11.jpgkar_4.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSCN31481~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!! :help: :help: :help:

А ситуация в следующем:

У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки.
Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом...
Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.

8-921-985-38-88 Анна

НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
ИзображениеИзображение

Пристроены: :)
Пушок
ИзображениеИзображение

Рыжий
ИзображениеИзображение

Алёшка
ИзображениеИзображение

Пуш
Изображение

Муська
ИзображениеИзображение

Тиграша
ИзображениеИзображение

Милашка
ИзображениеИзображение

Милка
ИзображениеИзображение

Мальвина
Изображение

Черныш
Изображение

Чели (Челинтано)
Изображение

Мемориал... :cry:
Мальвина №2
ИзображениеИзображениеИзображение

Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
ИзображениеИзображениеИзображение

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:02 
Участник

Читу привезли.Пока помещена в ванную вместе с лотком.Смотрит с ужасом,глаза по 5 копеек :) ,но когда начинаешь гладить-то мурлыкает и ластится..

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:42 
Частый гость

Автор темы

Лариса:
Цитата:
14.45 на связь выходить,зная что в 12ч разговор о поездке...а в 15 ч отправляется машина...
Анна вы специально так делаете?
Я тоже так буду делать...

Я:
Цитата:
вы можете делать все что вам угодно. я вышла на связь ровно в то время в какое смогла. и не могла раньше не потому что играла в карты или отдыхала на пикнике, я была занята ровно настолько что не могла не говорить по тел, не выйти в интернет. вы сейчас самая большая головная боль моя, но даже ради вас и даже ради кошек о которых я переживаю в разы больше чем о вас, я не могу отвлекаться от тех дел из-за которых приехала в москву.

я срадостью обнаружила, что до 15 ч есть ещё 15 минут и подумала, что шанс что вы их отправите все же есть. тем более что ровно в 14.30 я узнала, что есть место для кошек куда их можно привезти. Я не скрывала эту информацию от вас самого утра, чтобы добавить вам проблем.

я прошу ваше раздражение на мне не срывать, я к вам тоже уже отношусь очень плохо, но это не повод отыгрываться на бедных животных. адрес у вас есть, в любой день можете туда отвезти кошек, заранее сообщив время. машина от нас поедет тогда, когда написала Наташа в теме.

не знаю, что в результате....отправила, не отправила.... что она будет делать "также как я" теперь я тоже не знаю...какого черта я с ней связалась....наверное потому, что она кричала мне в контакте каждый день - не усыпляйте, не усыпляйте, как я за них переживаю, делайте что-нибудь, ох и ах...думала, что человек нормальный....

:cry:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:39 
Участник

да уж..слов нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:37 
Посетитель

Как же не повезло этим кошкам!
Я надеюсь, что Лариса все-таки любит животных, просто не рассчитала свои силы.
И потрепав нервы нам, кошкам ничего плохого не сделает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:40 
Свой на форуме

Мамадарагая!Так что же с кошками в итоге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:45 
Посетитель

Ну не может человек, занимающийся пристройством животных, выкинуть кошек в никуда. Мне кажется, Лариса ждала, все-таки, подтверждающего звонка Анны, и не успела отправить кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:05 
Свой на форуме

КВалерия писал(а):
Ну не может человек, занимающийся пристройством животных, выкинуть кошек в никуда. Мне кажется, Лариса ждала, все-таки, подтверждающего звонка Анны, и не успела отправить кошек.

Хочется верить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:17 
Посетитель

Я только сейчас приехала домой и вышла на форум, у меня было сообщение от Ларисы в 12.53 что она отправляет кошек чтобы я их встретила. А я даже не видела :( Будем надеятся что их все-же либо не отправили пока.
Девочки, а стационар я предлагала потому что знала что Чита выписывается. Там их в принципе могут и чуть пролечить.
Лена - ну как вам Чита? Здорово, что она дается гладиться, похоже только мой такой дичек - гладить не дает, убегает, подойти к нему тоже нельзя. Похоже что меня он боится больше чем собак, с котом у них уже хорошие отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:20 
Новичок

Да ждала звонка!А мне видете что пишут:я названивала!
Фокусника Анна не нужно,просто если договариваетесь до 12часов выйти на связь то надо так и поступать ,а не ждать того момента когда машина уже отправляется??
Жду ответа на форуме последних три дня и все.
Из месяца в месяц не могу ждать через три дня уезжаю по работе в другой город.
Среда последний день в четверг я уезжаю.
Машину я нашла на сегодня но...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:31 
Свой на форуме

Аня, вот вам и новая задачка, блин...
Может, сюда обратиться viewtopic.php?f=77&t=59081

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:42 
Участник

Karina писал(а):
Я только сейчас приехала домой и вышла на форум, у меня было сообщение от Ларисы в 12.53 что она отправляет кошек чтобы я их встретила. А я даже не видела :( Будем надеятся что их все-же либо не отправили пока.
Девочки, а стационар я предлагала потому что знала что Чита выписывается. Там их в принципе могут и чуть пролечить.
Лена - ну как вам Чита? Здорово, что она дается гладиться, похоже только мой такой дичек - гладить не дает, убегает, подойти к нему тоже нельзя. Похоже что меня он боится больше чем собак, с котом у них уже хорошие отношения.

Чита ласкуша,но очень боится..В итоге я ее гладила-гладила..и она набросилась мне на руку и цапнула :O .Ладно,кошка в стрессе,нефиг к ней в первый день лезть с приставаниями..Зато сейчас я ее уговорила поесть-погрызла сухарики..
Просто она пока в замкнутом пространстве-в ванной ,поэтому бежать и прятаться некуда..Когда протягиваешь руку-глаза полные ужаса..потом сама подставляет лоб и начинает бодаться и мурлыкать..Она непросто хромоножка,у нее какая то волна идет по всему телу.. и когда кушает тоже..как бы трясется что ли вся..и я еще не поняла как она ходит-как то заваливается..Наташа-Колибри,а врачи в СК не сказали,что это за синдром такой? они же ее осматривали?первый раз такое встречаю..

Лариса..без коментариев..шанатаж чистой воды..Если бы вы жили в соседнем доме..я бы сама уже пришла и забрала кошек..а к вам ехать-у меня крыльев нету!! Тем более,что с вами была договоренность с Натальей на поездку в скором времени Аурикарии..Вы же лично ей сказали-конечно..конечно..а на следующий день НАЧАЛИ ИСТЕРИТЬ! Безобразие просто какое то..У людей не было сегодня возможности забрать без предварительной договоренности.Вы просто издеваетесь над людьми,вот и все! Только ничего поделать не можем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:49 
Частый гость

Автор темы

КВалерия писал(а):

какого подтверждения она ждала? я сразу сказала, что некому встретить, некуда деть сегодня. и на утро я не могла с ней пообщаться, и что самое главное не обещала, была речь о том, что если место будет найдено утром надо сообщить. договоренность с Владимиром появилась в 14.30, в 14.45 я написала Ларисе. куда она дела кошек не знаю... кошмар какой-то

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:53 
Частый гость

Автор темы

LARA7 писал(а):
Да ждала звонка!А мне видете что пишут:я названивала!
Фокусника Анна не нужно,просто если договариваетесь до 12часов выйти на связь то надо так и поступать ,а не ждать того момента когда машина уже отправляется??
Жду ответа на форуме последних три дня и все.
Из месяца в месяц не могу ждать через три дня уезжаю по работе в другой город.
Среда последний день в четверг я уезжаю.
Машину я нашла на сегодня но...

повторяю, договорились, что если будет кому встретить, утром свяжемся. некому было до 14.30. я с вами связаться не могла, так как не прозвучит резко, у меня были настолько важные дела, что даже кошками я заниматься не могла, учитывая что информации не было никакой. хорошо, вышла я в 12 ч на связь и что? не было вариантов не встретить их. не места куда отвезти. а вы в это время меня заблокировали в контакте, чтобы я даже выйдя на связь не смогла с вами связаться. не хочу с вами не о чем говорить. все сказано. либо потерпите и кошек заберут как писали выше, либо есть адрес у вас, везите. я не могу к вам приехать. можно по этому поводу со мной больше не общаться, не портить мне нервы вашим шантажом

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:56 
Посетитель

Лариса, поймите, в чужом городе, в рабочей командировке у человека могут быть такие обстоятельства, что он не только выйти в интернет, но и позвонить не может.
А когда в договаривались с Наташей на поездку из Питера в самом начале июня, Вы разве не знали, что уезжаете через три дня? Почему же Вы это не сказали? Может быть все же есть возможность подождать поездки Араукарии? Мы, действительно, живем с Вами не в соседних домах. Питерцы в Кондопогу ездят реже, чем Ваши земляки к нам, нам найти попутку в Кондопогу гораздо сложнее, чем Вам.
Попробуйте успокоиться, закройте кошек в маленьком помещении, чтоб они не бегали по всей квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар! Завтра привозят из Карелии обратно 2 кошек...Идти им некуда...СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:58 
Частый гость

Автор темы

:wall:

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 23 май 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 00:05 
Частый гость

Автор темы

Лариса, ок. все слишком эмоционально. каждый переживает за свое. вы за диван, я за кошек. но руганью и претензиями мы все равно ничего не решим. ваше право - дать им шанс на счастливую будущую жизнь, и этот шанс они смогут получить только если вы потерпите до нашей машины, или если кто-то в ближайшее время поедет от вас, тем более адрес куда везти их я дала вам. мы правда не в соседних районах, ну как бы вы не ругались, и как бы мы не переживали, мы не сможем взять и забрать завтра или даже в ближайшие 3 дня. ну не сможем, это факт. раз уж вы сами вписались в эту тему, дождитесь же вы нашей машины. ну меня вы считаете неадекватной например и вруньей, но остальные то девочки вам пишут, объясняют просят. я не буду вас не успокаивать, не спорить с вами, я просто хочу эту историю завершить безболезненно для животных, которые к сожалению сейчас находятся у вас. а завершить ее по вашим правилам не получитсья. никто не сможет забрать у вас кошек в течении 3 дней

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 00:55 
Посетитель

Лариса, Вы и Анна сейчас слишком обижены друг на друга. Но ведь судьба этих кошек, в данный момент, именно в Ваших руках. Конечно же, Вы не станете их усыплять. Но и выкидывать их на улицу тоже не нужно. Мы обязательно у Вас их заберем. Найти машину в три дня попытаемся, но это почти нереально. Постарайтесь дождаться поездки Араукарии. КОШКИ ЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ! То, что они не стали в чужом доме, после стресса длительной поездки ходить в лоток - вполне предсказуемо. В таком случае кошку поселяют в маленьком помещении с лотком. Все люди, оказавшиеся в этой теме: и Вы и Анна хотят одного: чтоб осиротевшие кошки не погибли, а нашли хозяев. Перетерпите, пожалуйста, немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 03:09 
Свой на форуме

КВалерия писал(а):
Лариса, Вы и Анна сейчас слишком обижены друг на друга. Но ведь судьба этих кошек, в данный момент, именно в Ваших руках. Конечно же, Вы не станете их усыплять. Но и выкидывать их на улицу тоже не нужно. Мы обязательно у Вас их заберем. Найти машину в три дня попытаемся, но это почти нереально. Постарайтесь дождаться поездки Араукарии. КОШКИ ЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ! То, что они не стали в чужом доме, после стресса длительной поездки ходить в лоток - вполне предсказуемо. В таком случае кошку поселяют в маленьком помещении с лотком. Все люди, оказавшиеся в этой теме: и Вы и Анна хотят одного: чтоб осиротевшие кошки не погибли, а нашли хозяев. Перетерпите, пожалуйста, немного.

у мня мой родной кот при переезде вполне может промахнуться и написать где-то. при стрессе это вообще не в счет. надо быть все таки человеком, чтобы это понять и не лишать кошек надежды на домашнее счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 03:25 
Свой на форуме

Аля, мы в три или четыре голоса пытались это доказать человеку. Увы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:23 
Участник

http://vkontakte.ru/club1999903 группа помощи животным Петрозаводска и Карелии.
у меня есть оттуда виртуальная знакомая, могу с ней списаться, надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 12:02 
Старый знакомый

hedgy писал(а):

Я думаю, это очень бы пригодилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 12:08 
Свой на форуме

Лариса создала об этом тему, правда, не оставила тел.
viewtopic.php?f=2&t=63062&p=2084725#p2084725

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 12:29 
Новичок

Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
hedgy писал(а):

Было бы здорово!!! Может есть возможность найти передержку для наших кошек в Петрозаводске или Кондопоге до приезда Араукарии или может кто-нибудь в ближайшие 3 дня планирует поехать в СПб.

Спросите, пожалуйста, времени так мало остается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:25 
Участник

Написала, она обещала разместить инфу в их группе, пока больше нечем помочь(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:42 
Посетитель

Наташа! Как мне Вам или Анне денежку передать? Я где-то до 17- 17.20 у метро Гостиный двор. Хотя так и не ясно что с этими несчастными кошками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:46 
Участник

http://vkontakte.ru/topic-1999903_24894945 написали в их группе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:48 
Новичок

Валерия, если со мной встретиться, то лучше утром, часов в 8 - 8:30 до работы, если возможно. В 17 часов я еще работаю, к сожалению. Может завтра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:53 
Посетитель

Напишите в личку Ваш маршрут с приблизительным временем проезда утром. Через центр когда проезжаете? Бываю на Гостинке и Восстания. Договоримся, конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 18:38 
Новичок

Переписываюсь с девушками из той группы (Помощь животным в Карелии), сообщение от Елены Едемской:

Ладно, сдаюсь((( Давайте ко мне- только на передержку( у самой на данный момент пятеро) Единственное- у меня был подобран котенок, диагноз- лишай, был изолирован,, прошел лечение, сейчас вместе со всеми тут тусит, НО!!!! Я его на контроль к ветам еще не водила(у меня смены, а у них график работы с 18-21- никак пока не могу попасть) остальные то привиты, поэтому не боюсь. предупреждаю Вас об этом...

Мне удобнее на среду- любое время."

Вот так))) Наших кошек возьмут на передержку до приезда Анны Араукарии))))
Единственное "но", переболевший котенок. Мне кажется, это не так страшно, он же пролечен.

Ну и самое большое НО - дозвониться до Ларисы...

Последний раз редактировалось colibri 23 май 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 18:56 
Участник

Может у них будет возможность и пристроить в Карелии? токо наверное расходы надо им оплатить..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]