Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна кастрюля не менее 6л. Очень нужна помощь финансами, уборкой и выгулом. (Квартира Т.Я.)
Добавлено: 10 июл 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
Девушки, я в теме.. Только совсем потерялась из-за работы, к компу не подползаю.. Сейчас напишу МД, чтобы вытащили из Архива, а главпост - завтра (наконец, то выходной )
Опять тишина по гулям. Летом им проще будет к загородному вольеру привыкнуть. От Т.Я. До меня даже ехать то не далеко, по дороге жизни и через Всеволожск. Я с ребенком почти все время дома сижу, может кто мог бы привезти( только машиной, я в садоводстве) или в приют в Левашово( можно на общественном)
Опять тишина по гулям. Летом им проще будет к загородному вольеру привыкнуть. От Т.Я. До меня даже ехать то не далеко, по дороге жизни и через Всеволожск. Я с ребенком почти все время дома сижу, может кто мог бы привезти( только машиной, я в садоводстве) или в приют в Левашово( можно на общественном)
Иннокентий вроде обещал решить проблему Их же надо как-то отловить. Я в воскресенье зашла к ним в комнату, стояла практически на одной ноге ... слава богу только один сидел на столе, а вторая зашкерилась под шкаф, если бы кто-нибудь взлетел я бы рухнула (почему-то боюсь голубей ) Иннокентий должен был вчера Т.Я. навестить. Надо спросить чего он надумал.
Физическая помощь очень актуальна. Особенно уборка (правда не для слабонервных))). В августе я постараюсь ездить выгуливать, а пока нужно оплачивать этого гражданина-выгульщика. Кстати пару поводков бы ... брезентовый уже весь на узлы завязан. Там же щенок ещё появился Гоняют её старшие, одичает на фиг и будет дикарём зашуганным.
Алюминиевый бачок измерила, высота 25 см, диаметр 35 см, литраж не знаю точно, еще вроде была алюминиевая кастрюля, 3-4-5 литров? Звоните если нужно, или пишите. Дыбенко-Большевиков, 8-951-67-667-25, Марина
m-arina Огромнейшее спасибо за "алюминиевый набор"! Т.Я. невероятно обрадовалась и просила поблагодарить. Так вот благодарю И ещё впечатлили конфеты (сказала, что именно такие и хотела попробовать))) Tiara (Таша) На Ваську возможно выберусь в пятницу после 14.00. А если не выберусь, то даже и не знаю как
Из животноводческих новостей: Ванька сегодня при моём появлении гарцевал как необъезженный жеребец, при этом лаял так, что мне стало как-то не по себе) Защищал меня от какого-то мужика, загородив меня и облаяв ни в чём не повинного дяденьку Вано - настоящий мужик!
"Выгульщик" загремел в больницу. Срочно нужна замена 200р за выгул (по времени максимум 30 минут со всеми переодеваниями поводка с одной собаки на другую).
[quote="Римма РР"] Tiara (Таша) На Ваську возможно выберусь в пятницу после 14.00. А если не выберусь, то даже и не знаю как я тогда на Ваську пакет привезу.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна Ваша помощь! Не пройдите мимо Квартиры Т.Я. Хоть по 50, по 100 рублей помогите...
Добавлено: 21 июл 2012, 22:59
Старый знакомый
У меня есть на ЯКе сколько-то денег, могу поделиться, но как было бы лучше: на ЯК, СК или лично? Езжу по синей ветке, но встречаться мне проблематично, т.к. живу за городом и после работы спешу домой. Работаю на Невском.
У меня есть на ЯКе сколько-то денег, могу поделиться, но как было бы лучше: на ЯК, СК или лично? Езжу по синей ветке, но встречаться мне проблематично, т.к. живу за городом и после работы спешу домой. Работаю на Невском.
Спасибо! Думаю лучше на ЯК Блонди, я на днях уеду из города.
Корм сегодня отвезла. Т.Я. очень довольна! Очень приветствуются сухие корма для кошек. Если ни у кого нет - фиг с ним, я во вторник приеду...соображу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3