Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 14 авг 2011, 18:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
В парке на ул Ольги Форш 14.08.2011 найдена собака, легавая, курцхаар, сука., около 2 лет, коричневого окраса, без ошейника, но явно домашняя. Ищем хозяина!!!! Алиса | Телефон: 89043338565
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 14 авг 2011, 20:26
Старый знакомый
Цитата:
районе деревни Сол******* бегает потерянный щенок породы Бигль (или что-то очень похожее).Видно,что щенок породистый,молодой подросток.За вопросами в личку.
Попросила у девушки фото собаки, а также посмотреть клеймо. Название деревни убрала.
Добавлено: 14 авг 2011, 20:39
Старый знакомый
По биглю, девушка просто проезжала мимо, когда ехала с дачи, так что фото нет, есть только точное местонахождение. Также и не ясно хозяйская собака или нет.
Добавлено: 15 авг 2011, 00:04
Старый знакомый
Цитата:
Найден кобель русской пегой или эстонской гончей, возможно, бигль. Примерный возраст 7-11 месяцев. В ошейнике. Истощен. Находится в ветеринарной клинике, Санкт-Петербург. +7 981 885 7802, +7 911 930 1010
По биглю, девушка просто проезжала мимо, когда ехала с дачи, так что фото нет, есть только точное местонахождение. Также и не ясно хозяйская собака или нет.
В данной ситуации сейчас нужно организовывать разведку, ехать смотреть в окрестностях.
Добавлено: 15 авг 2011, 11:50
Старый знакомый
Цитата:
В четверг вечером видели гончака РГэшку под Сосновым Бором. темного окраса. на вид года три. если кто ищет-пишите в личку
Началось, посыпались все друг за дружкой
Вечером хочу написать тексты для группы в контакте про что делать если потеряли/нашли собаку, а также про медальоны с номером телефона, клеймо и чипы, если есть у кого-то идеи пишите в личку. Буду очень рада!
Добавлено: 15 авг 2011, 22:01
Старый знакомый
Написала пока текст про что делать если пропала собака. Но что-то мне в нем не очень нравится, если будут корректировки я только за!!! Ну и с русским у меня беда, так, что если кто-то еще на наличие ошибок посмотрит, было бы здорово!
Добавлено: 18 авг 2011, 14:03
Старый знакомый
Цитата:
В хорошие руки отдаются щенки русской гончей. Без родословной, т.к. родились от внеплановой вязки (папа и мама чистокровные гончары). Для тех, кто любит охоту, такая собака просто незаменима!
Добавлено: 18 авг 2011, 14:15
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
Наташ, если надо будет закину на питерхант, в контакте и др. ресурсы. Такие крохи быстро пристроятся.
завтра обещали фото щеников прислать.говорят,их там много но разве может быть много щенков у первородящей? Да,Валь,я думаю,что с пристройством проблем не будет.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 19 авг 2011, 10:09
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Последний раз редактировалось spassig 19 авг 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не девочка, но борзую есть куда. Если сможете отловить, то с удовольствием возьму на передержку за корм. Главное, чтобы она кота моего не съела :l
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Наташ, если надо будет закину на питерхант, в контакте и др. ресурсы. Такие крохи быстро пристроятся.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ: щенков пристраивать только за благотворительные взносы. Халява нынче НЕ ценится! Бесплатно можно отдать щенка только знакомому человеку, хорошему другу. Если даётся информация в контакте просьба указывать, что щенки отдаются за символическую плату.
РГ - древняя и ценящаяся порода гончих собак. Из уважением к породе необходимо тщательно проверять будущих хозяев.
Добавлено: 19 авг 2011, 10:26
Старый знакомый
Маш, я тоже за символический взнос за таких пупсов Но т.к. пока толком ничего не известно не стала ничего писать. Так хоть отсеится большая часть перекупни и т.д. Еще хорошо бы все таки и договор заключить, чтоб были паспортные данные владельца. Правда щенки наверняка не чипированы и потом установить владельца сложно будет, если не дай бог что-то случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1