Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе сегодня!
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:05
Частый гость
Автор темы
Завтра распечатаю огромную пачку и пойду по магазинам, аптекам и всяким салонам раздам. Это тоже вещь надёжная!! Там я ещё автостоянки видела, к ним тоже пристану. Обязательно найдём мальчика!!
Девочки, спасибо всем кто помогает!!
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Господи, вот беда-то! Я видела начало темы, потом потеряла.... Какое-то фатальное невезение - и убить хотели, и пристроить не смогли, и сбили... Ужас, сколько всего выпало, ну как же ты убежал, Тамерлан? Вернись, бедный, наверное, плохо же тебе, холодно. А может, он побежал обратно в промзону? Не пробовали его там поискать?
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Багира писал(а):
. А может, он побежал обратно в промзону? Не пробовали его там поискать?
А помните историю Гарика-Кочегара с Богословского кладбища? Ведь когда он сбежал с передержки, я тоже предположила, что он может вернуться на кладбище. В результате его там и нашли, забрали!
Мало у нас было объяв. И маленькие они. Такие маленькие гоятся только для раздачи в карман прохожим, что мы и сделали. Надавали объяв в руки(завтра раздавайте смело всем встречным собачникам и не только им. Я вообще ребятам молодым раздала, дядькам в магазине, припозднившейся маме с ребёнком, на кассу продавщицам) Напихали под дворники припаркованнм машинам. Но тридцать объявлений это капля в море. Надо за раз не меньше двухста. И если клеять, то, как минимум, в поллиста А4. И огромными буквами, жирным шрифтом ПРОПАЛА СОБАКА. А в этих как-то скромно и незаметно. Такие объявления должны быть яркими. Тем более в такую погоду.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Могу в фотошопе сделать, если есть текст и фото. wind-shadow !собака! mail.ru
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:52
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
М-да.. ЖЖ меняется. И не в лучшую для нас сторону. Получила массу комментариев на тему "задолбали со своими собачками, валите отсюда" и ни одного по делу.. ((
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:04
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Ну - бог с ним, тогда, с ЖЖ...а в Потеряшке - надо зарегить! Мне это помогло моего пса найти - через месяц почти. Убежал на Петроградке, нашли его - у метро Владимирская....вот так... Люди, которые нашли - позвонили в Потеряшку, им выдали несколько телефонов хозяев пропавших собак (по приметам выбирали), они стали обзванивать - и мне позвонили....Вот было мне счастье!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Мда...еще бы не достали своими собаками... если нас единицы.. вот и отдуваемся за всех собак...( а другим не то что просто дела нет, еще и достали мы их..оказывается
А почему его фото и объявление о том, что пропал, до сих пор нет в Потеряшке? Можно клеять объявления в страшных количествах в оном месте, а собака найётся совсем в другом(как было у меня). Регистрируйте его уже скорей на пульте. В самом деле!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:45
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
ума писал(а):
Багира писал(а):
. А может, он побежал обратно в промзону? Не пробовали его там поискать?
А помните историю Гарика-Кочегара с Богословского кладбища? Ведь когда он сбежал с передержки, я тоже предположила, что он может вернуться на кладбище. В результате его там и нашли, забрали!
А почему его фото и объявление о том, что пропал, до сих пор нет в Потеряшке? Можно клеять объявления в страшных количествах в оном месте, а собака найётся совсем в другом(как было у меня). Регистрируйте его уже скорей на пульте. В самом деле!
Добавлено: 25 ноя 2010, 16:40
Частый гость
Автор темы
Девочки у меня ребёнок вылил чай на телефон, трубка не включалась, ща сгоняла купила б/у телефон. Тема не заглохла. На потеряшке зарегистрирую сегодня. У меня дома форс можор, в инете буду только вечером. Искать бУДЕМ! я как только вырвусь, сразу туда поеду..
Я была готова сегодня искать. Звонила Нике, Тане (у нее телефон был выключен, уже прочитала, почему). Одна поехать не рискнула. У меня взрослый сын гуляет часто в том районе, просила его смотреть.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 25 ноя 2010, 17:58
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Стараюсь по группам пиарить. (А сегодня работаю сантехником - забило ВСЕ трубы, толчок полон до краев, полная ванна... Вот бегаю банкой черпаю в кухню выливаю...)..вот на секунду проверить тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3