Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста! И очень нужна помощь денежкой на передержку!
Добавлено: 15 мар 2011, 01:44
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Аня,до 14 мая еще долго... Кто занимается пиаром девочек?Уж чего-то они засиделись? такие мордочки хорошенькие и сидят,чего-то,а именно,кого-то ждут
кто нам помогает, отписывается в теме. я пиарю их сама, на досках, в инет версиях Рекламы Шанс, Из рук в руки, в печатную газету Реклама-Шанс давала объявления платные, выделенные, ещё по моему выходят, но нет звонков, больше не буду давать туда, платные объявления на стендах на остановках в 5 районах выходят на Боню уже, и с 21 марта выйдут на Блэки в других 5 районах. На финском сайте (через общество) на днях разместили о них объявления наконец-то. С апреля нас обещали взять в одну акцию-раздачу животных (приют один обещал взять нас с собой). Большие надежды на стенды на остановках, т.к. 10 марта пристроила одну свою взрослую собаку, кот. сидела пол года. А буквально неделю провисело объявление) Ну вот и всё на данный момент вроде...Если есть советы по пиару, приму и буду использовать...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста! И очень нужна помощь денежкой на передержку!
Добавлено: 20 мар 2011, 01:42
Частый гость
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Первый раз вижу чтобы за такое количество месяцев не одна щенка не пристроилась...
а я первый раз щенков и взяла. что сказать - я очень пожалела, что откликнулась на ту просьбу моего знакомого с одной стороны, но с другой, их бы там машины уже раскатали. Я пиарю как могу, но звонков нет. При этом одну свою взрослую собаку я недавно пристроила. Так что что именно для них не делается (для их пристройства), я не понимаю. мне даже объяснять нечем тот факт, что звонков 0, только перед Людмилой неудобно, которая продолжает нам помогать на передержку денежками. Что сделать ещё, я не знаю. Вот высавка будет, на остановках объявки, что ещё сделать то? Никто не советует, все только удивляются. А я не пиарщик вообще, я не знаю самые лучшие места для рекламы и прочее. Но это первые и последние щенки, которых я взяла на кураторство.
Аня,просто странно...не дички,ласковые,почти нет проблем(т т т)...а сидят нужны фото новые,я кстати по этому поводу звонила.возможно к нам приедет суперский фоторгаф-за 600р сфоткает девок-надо?
а вообще все хотят малявок,вон у меня собака родила(спасибо кураторам за "подарок" )разместила сегодня объявку,что бы посмотреть будет ли прогресс,так в итоге очередь,щенкам всего2 дня все взять хотят-а чуть старше уже не надо
Добавлено: 20 мар 2011, 02:07
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Аня,просто странно...не дички,ласковые,почти нет проблем(т т т)...а сидят нужны фото новые,я кстати по этому поводу звонила.возможно к нам приедет суперский фоторгаф-за 600р сфоткает девок-надо?
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо)
Добавлено: 20 мар 2011, 02:12
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
а вообще все хотят малявок,вон у меня собака родила(спасибо кураторам за "подарок" )разместила сегодня объявку,что бы посмотреть будет ли прогресс,так в итоге очередь,щенкам всего2 дня все взять хотят-а чуть старше уже не надо
где ты разместила, откуда такой отклик идет?
Добавлено: 20 мар 2011, 14:43
Бан
Аннушка! Да не переживайте вы так! пристроятся, обязательно пристроятся. Просто у каждой собаки есть свой срок и свой хозяин, это дело времени. А за Людмилу вы не переживайте, если не вам, она будет помогать другим на форуме, но пока ее миссия этих содержать (шутка, конечно же). Не переживайте, у меня четыре подростка таких же сидят и ни одного звоночка, а какие красивые и ладные, загляденье просто. Пристроятся, не падайте духом. Иначе они бы погибли. Я вот тоже не могу объяснить, одни за два-три месяца пристраиваются, а другие сидят по году и больше.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 30 мар 2011, 03:40
Частый гость
Автор темы
хорошо, если звонить начнут...не одного звонка по платным рекламам не было....вообще странно....уж как я рассчитывала на стенды на остановках!!!! и молчание....эххх надеюсь на маршрутки!
Аня,ну постучись еще раз в лички пиарщикам.... ну что же это такое?Они уже выросли,уже давно пора домой....
Вот именно, что они уже выросли, а хороших фото так и нет серых вообще нечем пиарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3