Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Вот и всё...Денег не нашли.. Мы умираем.....
Добавлено: 18 ноя 2010, 21:58
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Юлианна писал(а):
tanta писал(а):
Галина(EkoGal ) передала на лечение щеночков 2000р.Галечка,спасибо огромное. Девочки,какой инфекционный стационар можете подсказать,в который нас возьмут? На Вязовую возьмут скорее всего,но там цены запредельные.800руб в день только стационар на одного щена.А еще процедуры,манипуляции,лекарства.Очень ждем сегодня ответов ПЦР.
На вязовой, говорят, даже тяжелых вытаскивают....
в Чемпионе на выборгском шоссе(м.Озерки) тоже парво вытягивают.. самое главное капать и капать..мы капались дома через каждые 6 часов,вливали кровушку..надо кому-нибудь забрать щенов домой..клиники не поняте.. нам в чемпионе за 2 суток выставили за 1го щенка 11 980 руб....муж Ленчика расскажет как и что делать!!!!как лечить!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 18 ноя 2010, 21:58
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Юлианна писал(а):
tanta писал(а):
Галина(EkoGal ) передала на лечение щеночков 2000р.Галечка,спасибо огромное. Девочки,какой инфекционный стационар можете подсказать,в который нас возьмут? На Вязовую возьмут скорее всего,но там цены запредельные.800руб в день только стационар на одного щена.А еще процедуры,манипуляции,лекарства.Очень ждем сегодня ответов ПЦР.
На вязовой, говорят, даже тяжелых вытаскивают....
в Чемпионе на выборгском шоссе(м.Озерки) тоже парво вытягивают.. самое главное капать и капать..мы капались дома через каждые 6 часов,вливали кровушку..надо кому-нибудь забрать щенов домой..клиники не поняте.. нам в чемпионе за 2 суток выставили за 1го щенка 11 980 руб....муж Ленчика расскажет как и что делать!!!!как лечить!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Мне сегодня привезли лекарства. Я дала объявления и уже начались брони. А потом я подумала, что, Ань, наверняка тебе нужно что-то будет из них. А Ленчик оказывается их уже забронировала!!!!!! для тебя и малышей!!!!! Смотрите скорее, что вам будет нужно из перечисленного!!!!!!!! В Чемпион сама отвезу. Здесь рядом.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Пол первого ночи вернулись из клиники с вечерней капелиниц.Крым плохой, его тошнит, не ест второй день, завтра надо перелить кровь!!!!!!!! Кав и Сочи нормально, активны, хор едят, у Кавказа сейчас был стул более-менее, а то лило как из ведра. Расходы за сегодня: капельницы и уколы утром-1360руб, аптека-цифотаксин,системы для растворов, ношпа- 307,50р капельницы вечером-1375р. пеленки-332,80 ПРИХОД 307,5 -я. 332,8 -я Таня -Танта передала мне собранные форумчанами 3500-СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!! ЧТО ДЕЛАЕМ С ДЕВКАМИ? ХУЖЕ ВСЕХ ОДНОЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ПОКА НИЧЕГО, НО ПЛОХО ЕДЯТ!!!НАДО ЗАБИРАТЬ И ЛЕЧИТЬ!!!!! ВЯЗОВУЮ НАМ НЕ ПОТЯНУТЬ, А БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ БЕРУТ С НАШИМИ ВИРУСАМИ!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:44
Бан
Проситесь на Вязевую, будем собирать деньги. Лида, ну не навсегда же туда поселимся, главное, договориться с врачами в долг. Ну, что же, будем умирать, что ли?! Надо вытаскивать малышек.
Кто может создать тему в Контакте? В Одноклассниках? Сейчас буду искать и стучаться в личку.
Добавлено: 19 ноя 2010, 03:02
Участник
Автор темы
Форумчане,помогите Лиде.Я в субботу рано утром уезжаю на похороны в другой город,приеду только в понедельник.Подстрахуйте ее,пожалуйста на капельницах,пока меня не будет.
Мы с утра завтра на капельницы,надо еще с донором разбираться,вечером опять на капельницы,за девками даже съездить некому.Надо с с стационаром договариваться и машину искать.Нам по времени даже завтра просто нереально.Помогите.
Добавлено: 19 ноя 2010, 03:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Помогите девушкам и щеникам!!! Мои Соня и Гавр перенесли парво в мае,я очень хорошо помню этот ад,когда врачи ,которые их смотрели,давали разные назначения,и нужно было выделить основное..Капались сами ,дома,на передержке,через катетер.по три капельницы каждому.Один врач(он нам часто помогает) приехал и сказал,что их в таком тяжелом состоянии перевозить в стационар нельзя,передержка выполняет все назначения верно и должна их вытянуть..когда они первый раз поели,примерно через 5-6 дней после начала болезни,я ревела..от счастья..Держитесь..финансово помочь,простите,не могу,поднимать тему-буду.
На Вязовой, по крайней мере в том году так 6ыло, ночью с 21 до 9 утра никого нет. Можно и дома самим капельницы делать и уколы, но все равно надо 6удет вызвать врача, что6ы он на месте осмотрел, поставил катетеры, назначил препараты и их дозировку.
Добавлено: 19 ноя 2010, 03:41
Бан
Лидия777 писал(а):
Это, если дней на 5... я не могу ручаться, если у меня нет таких денег .
Лида, ну, что ты боишься, здесь на форуме и больше того собирали, а собак спасали, везите девчушек, чем скорее, тем больше шансов. На Вязевую, на Вязевую! Я 15 числа каждого месяца 1000 могу и в конце месяца 500. Будем везде просить, а что делать? Смотреть, как они будут умирать? А про нашу тему уже весь форум в курсе, будем орать, пока не охрипнем, но соберем, отдадим.
хоть на пару дней отвезите. потом можно и самим. врачи обычно корректируют лечение и препараты в зависимости от течения болезни.сейчас главное начать срочно лечение
Добавлено: 19 ноя 2010, 03:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Блин, девчонки, да у вас тут реальный Сос, хуже не бывает! Надо как-то погромче назвать тему, чтобы привлечь всеобщее внимание. Иначе денег не набрать. Используйте сильные слова: у нас катастрофа! Форумчане, не дайте умереть щенкам...и т.п. Блин, из последних средств отдам 1000 малышам. На ЯК положить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3