Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Салли и Хелли уехали в Финляндию на пмж 23.10.2008г.
Мама деток
Щенков 6. Все дефки Мамашка очень ручная, высотой сантиметров 50, невысокая, но плотно сбитая собачка.
Среди щенков самая большая и смелая - рыжая с белыми пальчиками № 4. Самая маленькая (и обижаемая матерью ) - белая с бледными палевыми пятнами № 5. Она вырастет сантиметров до 50, не выше. ________________
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Таня vini и Ирина -2500руб. ( купили корм 18кг) Ирина Федоровна -3500руб. (купили корм -много! 65кг) Ольга - корм (2 мешка 26кг) Юля Lakki -500руб.+200руб.+1000руб. (оплата передержки)+500руб. (прививки) ______
Обнаружено шестеро щенков, живут в заброшенном доме с собакой. Их ходят кормить две женщины, в воскресенье проглистогонили 1-ый раз. Щеночки красивые, разные все по окрасу, собака-мама добрая, адекватная. Женщины будут стараться сделать все, чтоб дети нашли своих хозяев, будут кормить, прививать. Сделают все, что только возможно в тех условиях, где сейчас щенки находятся. Передержек нет, женщины пенсионерки, большие расходы не по карману. Нужна помощь кормом, нужна помощь с фото, передержкой, (хотя последнее безнадежно, но все таки...). Территориально Сосновая поляна. т. 8-906-25531 66 Аня т. 8-906-279-66-07 Лена
Последний раз редактировалось Rena 08 фев 2012, 17:40, всего редактировалось 48 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
У нас тут Сату немножко фото,сегодняшних
Почему-то не захотела в будке так свернуться клубочком Грустно так смотрелось....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Она так радуется,когда с ней общаются люди,ласкается
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лен, спасибо
Они все радуются и все хотят общаться, даже Онька, но она боится сама подходить. А на поводке все ходят очень прилично, только Онька, когда видит, что подходим к дому , начинает сильно тянуть
Девки опять начали удирать из вольера , осталось только крышу сделать, не знаю, что еще там укреплять. Двойная сетка-рабица, несколько замков на двери, а они все равно умудряются выбираться
Как Там уже всё заделано,как не знаю что
Это не собаки,это я не знаю,кто
Но их можно понять:грустно им в вольере сидеть
На квартирные передержки бы красавицам,такие ласковые девушки....
Rena писал(а):
Очень нужна для Оньки домашняя передержка! Хорошая, красивая собака, но бояка
А девушки все бегают, вчера предприняли очередную попытку в укреплении вольера. Пока вчера гуляла с Долли, встретили Сату и совершенно спокойно привели ее в вольер, Катри пришла сама, а Лялька опять болтается . Онька не подходит сама, но еду с рук берет очень аккуратно, а как только пытаюсь схватить ее, ныкается в будку
Люди, помогите домашними передержками,пожалуйста.............
Такое впечатление,что вообще никто не видит
Они всё равно умудрились где-то вылезти
Мы их с тётей Галей обратно позапихивали,но вот надолго ли
Аня с Сашей вчера привезли Лейлу и Катри из клиники. Весь вечер собаки пролежали в будке.
Теперь еще Сату и Онни надо везти на стерилизацию. И для Оньки очень нужна передержка с адаптацией, она боится людей, не подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2