Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм и Пиар, осталось всего 2)! Снег идет....помогите
Добавлено: 25 окт 2010, 22:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тут письмо на Агушу накатали, полюбуйтесь:
Добрый вечер. Прочитали ваше объявление про Агушу. Очень понравилась собака по фото. Хотелось бы узнать, именно эту собаку Вы отдаете в хорошие руки? Огромное количество просмотров Вашего объявления, но т.к. Вы выставляете новое, значит, не берут. Можно узнать причину? Мы молодая семья, без жилищных проблем, с маленьким ребенком. Подойдет ли Агуша для нашего малыша?
Особенно последнее предложение - ну хоть стой, хоть падай!
Добрый вечер. Прочитали ваше объявление про Агушу. Очень понравилась собака по фото. Хотелось бы узнать, именно эту собаку Вы отдаете в хорошие руки? Огромное количество просмотров Вашего объявления, но т.к. Вы выставляете новое, значит, не берут. Можно узнать причину? Мы молодая семья, без жилищных проблем, с маленьким ребенком. Подойдет ли Агуша для нашего малыша?
Особенно последнее предложение - ну хоть стой, хоть падай!
Напиши им что им подойдёт только Мишелька
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм и Пиар, осталось всего 2)! Снег идет....помогите
Добавлено: 25 окт 2010, 22:59
Старожил
Не, мне кажется им подойдет только игрушечная собачка!
Дарику, кстати, сегодня глистогонку давала - вышла одна макаронина Я вот переживаю все, что он такой зашуганный. От любого звука прижимается, ест - украдкой, оглядывается по сторонам, от меня - наутек бежит под кровать, и даже лакомством не выманишь. Такого пристраивать ещё нельзя. Надо адаптировать
Добавлено: 25 окт 2010, 23:42
Старожил
Белая Шелть писал(а):
А помнишь какой ласковй был? Вот что улица делает ничего, через пару дней отогреется душой ребятенок. Тебе когда второго привозят?
Помню... Насчет второго пока не знаю. Надеюсь, что у людей совесть какая-то проявится и они подержат хоть немного до пристройства. Всё же месяц он у них жил, они его как-то полюбили уже, ну хоть немного. А мой муж не пустит ещё щенка!
Добавлено: 25 окт 2010, 23:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим! Дарик - замечательное имя! ПоДАРенный! Народ - просто не понимает, что не собака для малыша, а ДРУГ в дом! Им и игрушку нельзя: запылится- выкинут в мусорку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 окт 2010, 13:00
Старожил
Дарик без изменений Сидит под кроватью и скулит периодически от страха. Потому что хочет выйти и поиграть, а боится Стараюсь кормить его с рук, но он даже голоса боится. Зову Дарик, Дарик, протягиваю кусочек сосиски или сырочка, а он забивается ещё дальше под кровать и скулит, что, мол, очень хочу, но СТРАШНО! Только когда я начинаю перед ним вкусняшку скармливать Тасе или Трише, выползает из укрытия, я ему быстрей сую в носик лакомство. Так чуть с рукой не отрывает! Девочки, у кого опыт есть, помогите! Может, в заголовке указать, чтоб помогли с советами по адаптации дичка? Его такого не пристроить просто! Мне его жалко даже такого куда-то отдавать!
Дарик без изменений Сидит под кроватью и скулит периодически от страха. Потому что хочет выйти и поиграть, а боится Стараюсь кормить его с рук, но он даже голоса боится. Зову Дарик, Дарик, протягиваю кусочек сосиски или сырочка, а он забивается ещё дальше под кровать и скулит, что, мол, очень хочу, но СТРАШНО! Только когда я начинаю перед ним вкусняшку скармливать Тасе или Трише, выползает из укрытия, я ему быстрей сую в носик лакомство. Так чуть с рукой не отрывает! Девочки, у кого опыт есть, помогите! Может, в заголовке указать, чтоб помогли с советами по адаптации дичка? Его такого не пристроить просто! Мне его жалко даже такого куда-то отдавать!
Лен, у меня так было с Булей! Мы адаптировались за неделю. Он боялся так, что когда я до него дотрагивалась визжал от ужаса. Я тогда не работала, была весь день дома. начиная с утра постоянно методично выковыривала его из под мебели и носила на руках и гладила, гладила, целовала постянно. потом гуляла с собаками, снова выковыривала и снова гладила. Вобщем на 4 день он ночью сам залез на диван и лег мне в ноги Хочешь позвони , расскажу в подробностях! Самое главное-это много любви , нежности, ласки и постоянно брать на руки!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 26 окт 2010, 13:31
Старожил
Хорошо, попробую! Только не хочется его именно выковыривать! Я пытаюсь добиться, чтоб вышел сам! Вот сейчас, например, пришла пить чай за комп, захватила сосисочку. Дарик выполз! Уже смелее берет с рук кусочки. Пока ест, я приговариваю "Дарик, молодец, Дарик!" Чтоб привыкал и к голосу и к имени. Он старается! Тем более рядом сидят собаки-конкуренты Я как можно больше разговариваю со своими собаками, играю при нем с ними, чтоб Дарик понимал, что они-то меня не боятся, а наоборот тянутся ко мне.
Будет жить в Кузьмолово в кваритре у мамы и дочки Инны. Инна сегодня накупила ей кучу приданного, всё у ребенка будет! Фото думаю будут Инна очень хорошая и полюбила Агушу. У Триши тоже всё хорошо, её любят, сделали первую прививку
Добавлено: 26 окт 2010, 20:39
Старожил
Бастеру тоже в четверг сделали первую прививку. Сегодня мне звонили, подробности о нем ведали С Дариком есть положительные сдвиги - полежал со мной на кровати, даже поиграть пытался
Добавлено: 26 окт 2010, 21:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошие вести! Счастья, удачи деткам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дарик-красотун, а то в будке с чернышами сидел, они его не обижали, но как мелочь просто не замечали, и он забивался в глубь будочки и скучал один. а с вами быстро отойдет, придется
Добавлено: 27 окт 2010, 12:42
Старожил
Девочки, пространство под кроватью закрыть нечем, увы Ничего подходящего в доме нет... Но я сегодня успела закрыть дверь в комнату, где кровать Дарик, по привычке, от меня стал быренько "утекать", а там - хопа - дверь, и нету спасительной кровати! А сзади надвигается "страшная" Лена! И что-то щебечет и руки-клешни протягивает! СТРАШНО!!!! А в клешнях-то, гля-ка, мясо!!! Круто! Почти с руками оторвал А спрятаться с трофеем опять негде В общем, мы подобную процедуру повторяли раз 10. Вроде немного понял, что не надо от меня так уж сильно удирать Можно и помедленнее, оглядываясь и высматривая, не несу ли мяса кусман?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3