Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев! Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми. Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде))) Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных! В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой! Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними! Звоните 8-905-265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting Настя
Дома =)
8905-265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 19 дек 2010, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).
Действительно мистика какая-то! Маленькие хвостики - все симпопулечки, одни - совсем симпотявые, другие - немного поменьше. Но тут ведь два расчудесных ребятенка! Никогда и не подумаешь, что были уличными... Моски такие смышленые. Вот прямо обоих и хапнула бы вместе с капюшоном! Где очередь из хозов? Что еще людям надо???
Да,объявление доброе! Я бы такое не пропустила,если бы имела возможность завести себе четверного братца! А все-таки вы не в бровь,а в глаз! Ведь,действительно,нас во дворе уже узнают и гладят и даже разрешают прыгать на чистые джинсы! Хотя сейчас жестко отучаем от этих "прыгалок",особенно на посторонних людей и с грязными лапками-некультурно как-то Сама всегда плохо думаю о хозяевах,которые позволяют своим собам пачкать чужую одежду. Но детки еще маленькие-не понимают,это же у них такое проявление радости!
А еще,девочки,подскажите воск (или любое другое средство)для защиты лап от химии на тротуаре.А то в прошлый раз у нас случился УЖОСС!!! Так-то на площадке гуляли,(с пятого этажа до площадки и обратно-на ручках)а тут вышли на тротуар,решили постепенно приучать к шуму машин и прохожим. Прошлись немного,а дома...!!! Дети занервничали,стали выкусывать лапки(между пальчиков),плакать,скулить,даже лаять от боли! Прыгали по всей квартире-с пола на диван,с него на пол,под стол и т.д.Чесать лапами обо все,что под ними-коврик,одеяльце и т.д. Мы с мамой чуть не поседели. Сообразили,что это от той химии,что бросают на тротуар для подтаивания снега(у них же кожа на лапках нежная,как у младенцев),2 раза промыли лапочки теплой водой с шампунькой и позвонили вету. Тот сказал,что ехать в клинику не надо-надо сделать теплую ванночку с марганцовкой.Сделали,дважды!Смазали кремом! Дети стали по-тише,но все равно мучались.Тогда я вспомнила,что мнЕ помогло от аллергии с невыносимым зудом-заварили ромашку и еще раз промыли каждую из 8 лап теплым отваром,стараясь,чтобы цветы и травка застряли между пальчиков. Только тогда,спустя 5-7 минут успокоились и заснули. Извините за много буков-надо было обрисовать ситуацию. Посоветуйте надежную защиту для лапок (кроме обуви!)
Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
:ok: Особенно умилило про влюбленность всего двора в Максика
Спасибо, Наташ, улыбнуло
А вот по поводу воска для лапок - я ничего не могу посоветовать Мы-то сами в пригороде живем, тут "химии" нет. Бедные пацаны! Это ж надо так пострадать от простой прогулки по тротуару!
Бедные пацаны! Это ж надо так пострадать от простой прогулки по тротуару!
Ага! Так жалко их было! Хоть вет и сказал,что все в порядке,скоро пройдет и волноваться не о чем.Мы-то,люди,это понимаем! А поди-ка ты объясни это щёну,что скоро отпустит! У него просто болит,жжет и щиплет и он не знает когда это кончится и кончится ли вообще! Бегали по квартире,как будто по раскаленным углям. Никогда ТАКОГО не видела!
Мы тоже как бы не совсем городские... Но что-то я видела для защиты лапок в ветаптеке или зоомагазине И в теме у кого-то недавно читала. Блин, склерозница! Может тему создать с вопросом, опытные форумчане подскажут?
Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:48
Посетитель
Автор темы
Доброго утрица всем, сегодня забегу в магазин там видела какой-то воск или что-то вроде этого, что бы лапки смазать. Деболажки мелкие. Саша ты просто чудо, предлагаю выдвинуть на звание "Лучшая передержка" ! без шуток!
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:22
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
PeTelka писал(а):
Доброго утрица всем, сегодня забегу в магазин там видела какой-то воск или что-то вроде этого, что бы лапки смазать. Деболажки мелкие. Саша ты просто чудо, предлагаю выдвинуть на звание "Лучшая передержка" ! без шуток!
Настюш,спасибо за воск! Никогда раньше с таким не сталкивалась,даже не представляла каким средством спасаться! Вет подсказал воск , но не уточнил ни марки ни названия И спасибки за звание "Лучшей передержки" Мне кажется,что все,кто любят животных-будут относиться к ним так же,как я,мои мама и сестра (мы ж втроем принимаем участие в воспитании)))) А иначе-как? Им же ласка нужна,чтобы они не разучились любить людей и доверять им. А тем более,что ласка не требует особых усилий,их уже все полюбили до поросячьего визга! Даже ты сама,Настя,приходя,обцеловываешь,обласкиваешь их! В них невозможно не влюбиться!
Мне кажется,что все,кто любят животных-будут относиться к ним так же,как я,мои мама и сестра (мы ж втроем принимаем участие в воспитании)))) А иначе-как? Им же ласка нужна,чтобы они не разучились любить людей и доверять им. А тем более,что ласка не требует особых усилий,их уже все полюбили до поросячьего визга! Даже ты сама,Настя,приходя,обцеловываешь,обласкиваешь их! В них невозможно не влюбиться!
Как повезло малышастикам . И пусть их будущие родители будут не менее любящими
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 25 ноя 2010, 06:50
Посетитель
Автор темы
Саш писал(а):
Настюш,спасибо за воск! Никогда раньше с таким не сталкивалась,даже не представляла каким средством спасаться! Вет подсказал воск , но не уточнил ни марки ни названия И спасибки за звание "Лучшей передержки" Мне кажется,что все,кто любят животных-будут относиться к ним так же,как я,мои мама и сестра (мы ж втроем принимаем участие в воспитании)))) А иначе-как? Им же ласка нужна,чтобы они не разучились любить людей и доверять им. А тем более,что ласка не требует особых усилий,их уже все полюбили до поросячьего визга! Даже ты сама,Настя,приходя,обцеловываешь,обласкиваешь их! В них невозможно не влюбиться!
Не за что, главное чтоб помогло.
Да я когда прихожу натискатся не могу , жаль что с моей работой и учебой это получается довольно редко ЭХ по домам шалопастиков надо!!!!
А воспитание отличное на улице слушаются хорошо, не убегают, подходят когда зовешь, и даже к детям без спросу не подходят, это я сколько вчера узнала после прогулки с вами Грядет декабрь должны уже родители озоботиться исполнением данных обещаний о собаках ребенку за хорошую учебу Так что не перестаю с мольбой глядеть на телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3