Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так все начиналось: И снова финляндская товарная станция. И снова толпа щенков. Хорошо, что на этот раз в основном мальчишки, - их лучше разбирают. Но времени у них очень мало, т.к. там голод, холод, болезни, машины (фуры и краны!). Щенки - от дикой суки, которую не удалось отловить и стерилизовать. Она не дается в руки, а если схватить ее, жрется не по-детски. Нужен будет стрелок. К людям она подходит довольно близко, поэтому выстрелить будет не сложно. Щены - бОльшей частью окраса "буренка", есть овчаристые. Конечно чумазые и глистатые, но если привести их в божеский вид, будут красавцы! Все ручные, ласковые. Возраст - 1, максимум 1,5 месяца. Одного, самого мелкого и слабого пацана, я не выдержала и забрала. Сидит пока у меня в машине. Если его оставить на улице, он не выживет! Он очень худенький, и вид у него болезненный, глазки слезятся. Посажу в клетку, попробую вытянуть. Остальных попробую пристраивать прямо оттуда, т.к. забирать их некуда.
Что еще написать... А, ну да, помощь приветствуется (вдруг нас заметят одна щенка из прошлогодних до сих пор у меня сидит, ей уже год ).
Остались жить на предприятии. Двое пацанов. 1. Белый с черными пятнами Атос: 2. Белый с серой спинкой Арамис: Мальчишки вместе:
Мемориал В возрасте 8 месяцев попал под фуру, получил множественные переломы таза и крестца. Лечили около 2 месяцев. Не смогли вытянуть, - отказали почки Подброшенный щенок Чип. Метис бойца. Он постарше остальных. И гладкий. Мужики-рабочие его не отдают со щенячьего возраста и до сих пор отдельные темы на поломанного Чипа: viewtopic.php?f=2&t=62556 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=63356
Дома в Финляндии! Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками. Отдельная тема на Грейсона: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59073
Дома в Финляндии! Хвостик. Мальчик. Когда-то был самым мелким и самым слабым, поэтому и поехал первый на передержку. Сейчас вымахал в обалденного пушистого красавца! Он удивительно добродушный, задорный, но может и зубы показать, если будет необходимость. Полностью привит.
Дома в Финляндии! Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.)) Фото Бобби-иностранца Российские "скитания" :
Дома! Шоколадный с подпалом и с белой грудкой Портос:
Дома! Единственная девочка. Пушистая. Хорошенькая. Очень ласковая, шебутная, без комплексов, не стестнительная. Будет 40-45см в холке. Малютка Джулс:
Дома! Данька. Мальчик. Славный и плаксивый ребенок. Очень переживал, что его забрали, и плакал всю дорогу, пока ехали. Потом успокоился, пригрелся и залег спать.
Взрослые собаки.
На передержке.пёс Мишка Давно уже там живет. У него старая травма передней лапы Поэтому сидит обычно в позе "зайчика". Добрейшее и скромнейшее создание Отдельная тема на Мишу: viewtopic.php?t=58275
Переписываемся с хозами Бобби, они балуют фото и новостями))
Пишут что много гуляют с Бобби в лесу, много играет с кошками, ничего не портит, много кушает. Говорят что очень умный, быстро освоил правила поведения в новом доме, терпит, очень общительный, спит в ногах когда сидят за компом или на ногах, когда спят))
Выложу сюда ссылку на видео с Милочкой (прошлогодний щенок тоже с Финл.станции, пристроенная в Финляндию) , которое прислали хозяева: http://www.youtube.com/watch?v=B72o_rGSf7o Старая тема Милы мало кому интересна, а здесь хоть кто-нибудь может посмотрит и за нас порадуется
видимо, это никогда не кончится опять 2 помета по 8 щенков мамашки вывели я конечно съезжу пофоткать, но браться за их пристройство - это выше моих сил! и клятвенно обещаю, что стерильну этих чертовых сук, которые и в руки не даются, и плодятся, как сволочи но что делать сейчас с потомством, я не знаю честно, не знаю видимо, пусть их всех давят машины...
отмечусь..передала ручки на щена-мальчика за город не на цепь. вдруг кому то из малышей повезет
Лена, спасибо огромное! Передала телефон Галине, которая там работает. Она будет договариваться о смотринах! Сможет показать и свой помет, и мой. Свои у нее постарше - около 2-х месяцев. А мои еще малявки-колобочки около 1 мес., но кушают сами.
Ага- напишите потом, взяли ли кого то. Выбор то там велик, я так понимаю.
да, конечно, напишу или позвоню! еще раз спасибо большущее!
может, кто-то сможет раньше меня подъехать пофоткать малышей? я, боюсь, только в понедельник смогу туда добраться тетки-крановщицы говорят - малыши все очень красивые
Приезжали сегодня на смотрины семейство, очень приятные люди, а ребёнок - просто чудо. В итоге у малышки глаза разбежались, она была готова забрать всех, но у папы и мамы мнения не совпали:папа хотел крупненького мальчика, а мама маленькую девочку. Сначала посмотрели моих, потом пошли на Фин.тов., потом вернулись опять и выбрали самого толстого малыша.
Вчера ещё одного щеночка забрали из маленьких, с Фин.товарной. Еле нашли мальчика, там в основном девчёнки, но такие пушистики, прелесть. За город все хотят мальчиков, что бы не было проблем со щенками.
Малыши с Финляндской товарной, 1 месяц, 5 девчонок и 1 парень (пушистый). 4 пушистых, 2 гладких (овчаристых). 1 малыш уже пропал говорят он был самый слабенький и болезненный очень жаль, что мне никто о нем не сказал, - наверняка его можно было вытянуть Фото ужасные! (надо было их все-таки не на руках, а на травке фоткать. придется ехать переснимать):
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 июл 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Малыши с Арсенала (там же, но чуть подальше). Кого сколько, не считала, т.к. щены уже диковатые, плюс сытые, и в руки не идут. Всего их 7. Видела, как минимум, трех пацанов (два тигровых и 1 черный). Есть очень красивая девчонка тигрово-волчьего окраса, светлая! Есть некто доберманистый, но с подпалом тигровым. Пара черных девчонок. Тигровая девочка. В общем, окрасы совершенно безумные, но очень красивые! Все щены гладкошерстные. Тиграши есть с мощными лапами, - очень похожи на Чипа! Думаю, вырастут такими же мощными!
а мои про Хвоста месяц не писали ничего вчера получила письмо, что все у них хорошо. были проблемы с аппетитом (плохо ел), сменили корм - все наладилось. фоток пока нет, но обещали прислать в ближ.время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2