Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 19 дек 2010, 12:58
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilisa писал(а):
Лен, мы размещаем в разделе "Продажа", и правила эти к нам тоже относятся. В том то и беда, что нет на сайте раздела "В дар" На Slando например есть.... И там весит куча одинаковых объявок... и ни кого не блокируют...
Так вот я им в одном письме и предлагала сделать у себя раздел "отдам", а то, говорю, у вас какой-то "недоделанный сайт" получается Будто вы против благотворительности и тому подобного.
hedgy, да не тратим мы на них время Я вот поняла. что бесполезно. Я только первое время несколько писем им написала и плюнула. Сейчас просто обманным путем иногда там размещаю объявки и все. Но, как ни крути, лично мне по моим пристраиваемым хвостикам звонили только с авито и всего один-два раза было со Сландо, Из рук в руки, барахла.нет и Контакта
Вот и не знаю... Открываю форму нового объявления (других на их сайте у меня и нет), заполняю правильно - добавить объявление - и сразу же вылезает эта табличка
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 22 дек 2010, 13:26
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А я думала, это только у меня
кстати, на зооторг стало сложно подавать объявки. приходится текст от балды писать, причем, чем короче, тем лучше, иначе пишет, что "вы заблокированы администрацией сайта"
Добавлено: 23 дек 2010, 12:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Тишка писал(а):
Сейчас пытаюсь создать с помощью Майкроса объявления животных, которых я пиарю на тех досках, на которых нет возможности поднимать объявления! У меня животных примерно сейчас 40! И на каждого объявление! Каждый день успеваю разместить всех этих хвостиков на одну доску! А досок - 43 штуки! Когда же я с ними справлюсь?
Добавлено: 23 дек 2010, 22:04
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Коллеги, опытом прошлых лет поделитесь, плиз. В НГ каникулы как и когда лучше пиарить, чтобы толк был? Я так понимаю, что с утра, чтобы успели проверить там, где есть модерация объявлений, и чтобы днем объявление уже было в поиске? А с какого числа? Когда народ отходит от гулянок и вспоминает про "кошечек-собачек"?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 25 дек 2010, 18:58
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Кэш писал(а):
Тишка писал(а):
Сейчас пытаюсь создать с помощью Майкроса объявления животных, которых я пиарю на тех досках, на которых нет возможности поднимать объявления! У меня животных примерно сейчас 40! И на каждого объявление! Каждый день успеваю разместить всех этих хвостиков на одну доску! А досок - 43 штуки! Когда же я с ними справлюсь?
Добавлено: 27 дек 2010, 23:46
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Всё, это война..... Подала, отвлеклась на минуту, потом жму просмотреть обьявление-оно заблокировано! Как так можно было успеть? Ничегошеньки они там не отремонтировали.
Добавлено: 29 дек 2010, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня на авито модерирует кто-то очень свирепый Мои объявления блокируют, и новые регистрации блокируют сразу же после размещения объявления, когда еще даже нет никаких дублей. А сообщение о блокировке приходит с сайта не Авито, а Акадо (который выглядит так же и работает на Украине, а не в России).
Добавлено: 29 дек 2010, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
У меня они почту яндексовскую заблокировали , так я стала подавать и в конце мыло вместо @yandex.ru стала ставить @ya.ru, пока работает ттт. Предыдущие объявки удаляю, новые публикую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0