Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место . Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
****Звоните или пишите ВК - здесь не бываю!!! Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак. Квартирное содержание, выгул, кормежка,вычёсывание,мытьё,гигиеническая стрижка,чистка ушей. Стоимость проживания 200р/сутки. Корм 2000/3000р. Собака должна быть стерильна/кастрирована,ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к мелким собакам и детям. *У собаки должен быть: куратор, ошейник,жетон!!, поводок, глистогонка/Каниквантел/,противоблошиный ошейник или капли. *И анализы на: Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.
**Беру Домашних Питомцев!!! Цена Договорная!
*** ОСВОБОДИЛИСЬ ЕЩЁ 2 МЕСТА ДЛЯ ДОМАШНИХ!!! С 12-ГО 2 МЕСТА БУДЕТ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!
*20-25 мая до сентября закрываюсь,на лето !!!И уезжаю из страны!
Мой тел. 8911 17 59 428. Татьяна.Озерки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 88 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 22 ноя 2016, 19:31
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Танюша, СПАСИБО!!! СПАСИБО, что Вы есть!!! СПАСИБО, за чувство надежности, спокойствия и уверенности, что все хорошо и под контролем, когда зверики под Вашим присмотром! Огромное СПАСИБО за ТАКУЮ передержку, внимание, всестороннюю помощь, выручку, поддержку, ответственность, профессионализм, понимание и искреннюю любовь к тому, что Вы делаете! Вы, как островок стабильности, и это очень важно! СПАСИБО Вам!!!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 23 ноя 2016, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
Леда Лерочка,Спасибо Большое за такие проникновенные слова. Надо же я Островок!!! Очень приятно было с Вами общаться! И я Очень рада,что познакомилась лично с Графом!! Умный,Красивый,Всёпонимающий Мужчина!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак.
Добавлено: 02 фев 2017, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
все торможу и никак нет напишу от нас с Асей благодарность Тане. вот моя Асенька (быв. Бианка, собака с застрявшей во рту банкой из Усть-Лужского порта): viewtopic.php?f=12&t=92080
я считаю, что лучшей передерджки для моей Аськи вообще трудно было бы найти. ей надо было восстанавливать физические силы и обретать уверенность в себе как домашней собаки. особенно надо было учесть, что неизвестно, была ли она вообще когда-то домашней или нет. в результате собака не только физически поправилась после тяжелого истощения и травмы, (причем процесс ее восстановления был очень грамотно организован), но она еще и морально выросла в прекрасную, домашнюю, очень предсказуемую и очень адекватную собаку. собаку с которой очень приятно пообщаться и которой очень легко гордиться. вот настолько она суперская собака. Таня как-то так мудро прочувствовала как именно надо эту собаку восстанавливать и адаптировать, что лучшего варианта наверное и не может быть в нашем случае. это видимо где-то на уровне таланта и на уровне внутреннего чутья. такое чутье, имхо, приходит именно с опытом, и у умного человека который хорошо анализирует.
что еще очень немаловажно, я не могу всомнить ни одного разногласия или непонимания у нас с Таней. имхо, счастье попасть на такую передержку. за собаку можно быть абсолютно спокойным. Таня, я очень вам благодарна за Асеньку, ромашек не хватит чтобы передать
Вот и наступил тот день, когда мы с Валерией хотим сказать слова бескрайней благодарности за нашего очередного питомца Гоши,Гоги, Георгия самой лучшей для нас городской передержке Танечке-Cuperis - Ты просто волшебница, всегда спокойна, надежна и человек любящий собак и понимающий их. Для куратора самое главное, что бы душа была спокойна за питомца ,которого передаешь человеку на срок который не очень понятен. Кто может сказать как быстро пристроится животное, да ни кто. Животные которые находятся у тебя, мне кажется, уже с первой минуты считают, что они дома. Те условия, забота, уход,правильное отношение, корректировка их поведения, одним словом уголок тепла и понятие, что это родной дом - это все ты сама и твоя передержка! И еще хочу сказать, что так приятно услышать слова: будут звонить ручки, присылайте ко мне, я с ними переговорю.И это не просто слова, а оценка человека знающего что спросить, как оценить нового хозяина, понимая, что самое главное - это жизнь собаки.Самое главное в передержке - это доверие к ней. Спасибо тебе огромное. И очень надеемся на дальнейшую совместную, если понадобится работу, передержку и поиск хозяев для наших любимых найденышей. Это от Гоши:
Добавлено: 10 мар 2017, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
жозефина Мариночка,Спасибо Вам и Лерочке за тёплые,добрые и рвущие душу слова. Никогда не умела так писать. Во-первых,Вы замечательные Кураторы и у Вас отличный тандемчик! Во-вторых,Гошуля один из самых любимых мужчин живущих у меня. А по поводу ручек-это моё любимое дело!!! Если ещё понадобится мой дом-милости прошу!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.Есть одно место для спокойной собачули.
Добавлено: 02 апр 2017, 18:18
Новичок
Танечка, спасибо Вам большое за Найтика! Парень в новом доме, окружён заботой и теплом! Благодаря Вашему труду Найтик за две недели пришёл в норму, превратился из "звезды" (звёздочка наша дорогая))) в "мальчика-одуванчика"!!!! С лёгким сердцем мы отпустили его в новый дом! Сейчас у него всё хорошо! И для нас это большая радость!
Ждём еще местечка для братика Ника . Заранее спасибо!!!!! Удачи Вам и всем Вашим питомцам!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.Есть одно место для спокойной собачули.
Добавлено: 02 апр 2017, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
LOTUS888 Наташенька,Спасибо Большое,что ради этого сообщения Вы зарегистрировались на нашем сайте!!! И конечно же Огромное Спасибо за Тёплые,Душевные Слова! Мне очень-очень приятно!!! Найтик Замечательный пацанчик! А Вы Чудесный Куратор!
Добавлено: 03 апр 2017, 11:48
Свой на форуме
Автор темы
Леночка,сейчас могу взять только спокойную собачулю. Я об этом писала выше **Есть одно место для спокойной собачули. Именно для спокойной,т.к. сейчас у меня живёт очень тяжёлая и не простая девочка. Темку пришлите сюда.
Добавлено: 06 апр 2017, 20:24
Новичок
Здравствуйте, есть ли место у вас? На молодого (год) пса. Терпит до выгула, но, как и всякий годовалый парень, очень подвижный)) кушает сухой корм. На предыдущей передержке было 2 кота и такса - к ним он более чем лоялен. Пес привит, но еще не кастрирован, к сожалению. Но будет. Куратор я, есть еще сокуратор. Предыдущая передержка по семейным причинам больше не может его держать, мы ищем хорошую, ответственную и добрую передержку
Добавлено: 11 апр 2017, 03:18
Частый гость
Вот читаю отзывы и понимаю, ну не умею я рассыпаться в благодарностях, красиво писать не умею и все тут . Но Вам, Татьяна мой респект и уважуха! Как выше писали, для куратора важнее всего быть уверенным, что с питомцем все в порядке, он накормлен, ухожен, выгулян. И когда Вы согласились взять нашу очень непростую Сонечку, у меня гора с плеч упала! Спасибо Вам большое
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Вот и моя очередь настала благодарить Татьяна, спасибо Вам огромное за Бирму, за титанический ежедневный труд с такой тяжелой собакой! Спасибо за особую атмосферу в доме! Спасибо за Вашу теплоту! Спасибо за невидимую ниточку доверия с первого взгляда между Вами и питомцами! А если про физические материи, то ежедневный массаж, гимнастика, фиксация в подвесе, мытьё, перевязки и так по кругу. Ничто лучше не продемонстрирует собачий кайф как фотография Вот так может быть круто инвалиду-спинальнику
Последний раз редактировалось Ольга2609 29 апр 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1