Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
01-11-2015.jpg
dogelight~1.jpgIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
17~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD9_8396.jpg3_leo.jpgzTJqG7RlEBM.jpg4.jpg
11.jpg
92xfMwGrzXs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 10:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 01:54 
Старый знакомый

Лечение:
1) Сейчас мы должны нормализовать стул.Будем капаться несколько дней.Еще и потому, что с поносом уходит много жидкости из организма, а точно выяснить, сколько он выпивает в день и сколько выписывает Марине будет сложно, т.к. её собаки могут допить или выпить из миски и не будет ясно. сколько Гуффи получает жидкости. Врачи сказали, если мин- 300гр воды+ жидковатая еда- то минимальная норма получится. но Гуф и пьет по разному и есть/не ест, поэтому покапаемся.
Логика лечения вытекает из следующего:
а)метипред мог повредить стенки желудка. Например , началась эрозия, (которая может перерасти в язвенную болезнь желудка) с чем и связано расстройство.
б)печень ( а врачи рассматривали результаты биохимии от 09-09-2010г)- тоже может вызывать расстройство.
Поэтому поэтапно:
покапаемся,востановим работу желудка, нормализуем стул и начнем печень поддерживать. Это . надеемся , по прогнозам все одно за другим пойдет 3-на 4 день, 4-на 5день...
Поэтому , хороший стул- очень знаково для будущей поддержки Гуффи от собственно болезни могза....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 02:17 
Старый знакомый

Марина сопровождала Гуффи от дома и обратно. Наталья привезла нас в клинику ( по пути меня захватив на Озерках)
молодым врачам , неврологу Брюшковскому Константину, администратору клиники, девочкам, которые были с нами на процедурах- всем им благодарность!!!Гуффи не чувствовал никакой опасности, вел себя очень очень спокойно,( лишь пару раз " вякнул" вначале)
Нам сделали скидку. Заплатили мы 1400рубл.Это при том, что мы были у невролога долго на приеме, у терапевта+ капельницы+ их препараты...Большое им спасибо!!!
Марина Ярославовна все время была на связи и орнганизовывала поездки Гуффи.
Назад нас повезли девушка и парень( помощники Потеряшки). Тоже нас не дергали, не торопили. они приехали, а мы только на середине капалки были. ожидали все время, ещё нас успокаивали:"Не волнуйтесь. Сидим. Ждем сколько нужно, не скучаем..."
Вот сколько людей сегодня помогали Гуффику. Теперь, только бы он не сдавался и продолжал бороться за жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 04:04 
Частый гость

vilma писал(а):
Irusik писал(а):

Жилетка для Гуффа уже 3 дня, как сшита, заберите ее у нас на Васильевском, Саша знает где или как передать?

Спасибо!! нужно и своевременно, т.к. Гуффи мерзнет. Муж Марины бывает на Васильевском. наверное завтра свяжется с Вами и заберет.
Я дала сегодня вот такое пальтишко, но оно грудную клетку согревает,а на попку -коротковато...

ИзображениеИзображениеИзображение
Но пусть походит. Она мягкая и легкая.
++++++++++++++++++
не так давно вернулись их клиники. Марина, думаю, ещё в пути.
Туда нас отвезла Наталья, которая забирала Гуффи. когда он лежал в гудроне. Сказала, что очень похудел, очень .
но она его не видела все остальное время, после того как вытащила из гудрона и отвезна в клиникуна Энгельса.
Я тоже думала, что после поноса он сдал и очень. но нет.Такой же как и был. Конечно худой но внешне он не ухудшился. Марина хорошо за ним ухаживает.
Был слаб. В клинику шел неуверенно, дрожал.
НО мы надели это пальтишко+ ещё жилетку от дождя . Она не его размера, большая. но укрыла хорошо.И пока сидели, ожидали приема- он согрелся, расслабился.
_______

В этом комбезе я называю его Дартаньян и три мушкетера :P
Смешной такой, особенно если капюшон надеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 04:05 
Частый гость

vilma писал(а):
Марина сопровождала Гуффи от дома и обратно. Наталья привезла нас в клинику ( по пути меня захватив на Озерках)
молодым врачам , неврологу Брюшковскому Константину, администратору клиники, девочкам, которые были с нами на процедурах- всем им благодарность!!Гуффи не чувствовал никакой опасности, вел себя очень очень спокойно,( лишь пару раз " вякнул" вначале)
Нам сделали скидку. Заплатили мы 1400рубл.Это при том, что мы были у невролога долго на приеме, у терапевта+ капельницы+ их препараты...Большое им спасибо!!
Марина Ярославовна все время была на связи и орнганизовывала поездки Гуффи.
Назад нас повезли девушка и парень( помощники Потеряшки). Тоже нас не дергали, не торопили. они приехали, а мы только на середине капалки были. ожидали все время, ещё нас успокаивали:"Не волнуйтесь. Сидим. Ждем сколько нужно, не скучаем..."
Вот сколько людей сегодня помогали Гуффику. Теперь, только бы он не сдавался и продолжал бороться за жизнь!

Всем спасибо за помощь доставки и отпрвки Гуфика из клиники. И всем, кто переживал и держал кулачки :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 04:13 
Частый гость

А теперь последние новости.
Гуфред пришел домой и жадно набросился на сухой корм (я ему пока только поставила вариться рисовую кашу с куриной грудкой). Выпил много воды и сам пошел на свой матрасик, теперь спит сладким сном. Умаялся :)
Последние дни он себе места не находил, сухой корм в качестве еды даже не рассматривал. Я его на матрасик укладываю, он встает, ходит-ходит, никак не может место выбрать. Видно, что его что-то мучало. А сегодня после капельницы и аппетит нормализовался, и на место сразу сам лег.
Так что будем капать дальше, как назначили врачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 04:21 
Частый гость

vilma писал(а):
молодым врачам , неврологу Брюшковскому Константину, администратору клиники, девочкам, которые были с нами на процедурах- всем им благодарность!![/size]Гуффи не чувствовал никакой опасности, вел себя очень очень спокойно,( лишь пару раз " вякнул" вначале)
Нам сделали скидку. Заплатили мы 1400рубл.Это при том, что мы были у невролога долго на приеме, у терапевта+ капельницы+ их препараты...Большое им спасибо!!

Персоналу клиники тоже хочу сказать огромное спасибо. Все было четко, кратко, по делу. Чувствовался профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Нас не уговаривали усыпить, как в других клиниках, нам предлогали варинты, полностью описывая те или иные последствия. Выбор был за нами и мы его сделали.
Побольше бы таких врачей, которые, прежде чем отрезать, семь раз подумают.
:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:16 
Старожил

kisa писал(а):
А теперь последние новости.
Гуфред пришел домой и жадно набросился на сухой корм (я ему пока только поставила вариться рисовую кашу с куриной грудкой). Выпил много воды и сам пошел на свой матрасик, теперь спит сладким сном. Умаялся :)
Последние дни он себе места не находил, сухой корм в качестве еды даже не рассматривал. Я его на матрасик укладываю, он встает, ходит-ходит, никак не может место выбрать. Видно, что его что-то мучало. А сегодня после капельницы и аппетит нормализовался, и на место сразу сам лег.
Так что будем капать дальше, как назначили врачи.

Спасибо Вам, Марина, за любовь и заботу, которую Вы так щедро дарите Гуффи! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:34 
Посетитель

Огромное спасибо Наталье vilma и Марине kisa за все, что они делают для Гуффи, и за то, что держат нас в курсе событий.
И клинике "Прайд" спасибо за их помощь этому несчастному песу. Там работают настоящие профессионалы.
Я им благодарна за то, что они помогали мне "тянуть" мою собаку с аналогичной болезнью, я считаю, что с их помощью мой пес счастливо прожил 8 месяцев с этим страшным диагнозом, причем, прожил полноценной собачьей жизнью.
Даст Бог, лечение врачей "Прайда" поможет Гуффику!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:58 
Свой на форуме

Pilar писал(а):
Огромное спасибо Наталье vilma и Марине kisa за все, что они делают для Гуффи, и за то, что держат нас в курсе событий.
Даст Бог, лечение врачей "Прайда" поможет Гуффику!

:thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 21:54 
Старожил

Как Гуффи? какие новости по здоровью и настроению?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 02:27 
Посетитель

Как дела со стулом? Удалось ли нормализовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:18 
Старый знакомый

Марина /киса- забанена , не знаю на какое время .( за флуд в какой- то теме)
++++++++++++++
Гуффи - стул нормализовался почти сразу/на второй день. Продолжали капать ещё два раза.
Вчера после утренней капалки через несколько часов у Гуфа отекла нога в районе катетера . Марина его сняла и какое- то время выливалась жидкость на повязку.
Я звонила в "прайд"- дежурный врач сказал
по ноге:
то, что льется и отекло- это связано с капалкой, но не смертельно страшно , т.к. след от катетера остается большой и вытекание крови.// жидкости происходит.
Марина туго забинтовала на некоторое время и все прошло. И вскоре спал отек на ноге.
температура
У Гуффа прыгнула температура , он слег . Врач " прайда" по тел консультировал ( привезти Гуффа мы не могли, далеко и поздно)
Гуффу дали пол таблетки анальгина по 0, 5(половину взрослой дозы)
и Марина холодными мокрыми тряпками обкладывала Гуффа и меняла их, когда они нагревались.
От 23.00- 00.00 до 01.00 ( в этом промежутке) такими действиями температура снизилась от 40, 9 до 39, 1 .
Марина напоила ч-з- шприц Гуффа немного , а перед своим сном дала ему из миски воду . он выпил самостоятельно 45 " чмоков"Где- то в 02-00 - 02-30 мы закончили консультации по тел и Гуфф уснул.
Сегодна около 11-00 -11-30 я созванивалась с Мариной. Гуфф встал, попил, покакал - нормальным стулом.

Последний раз редактировалось vilma 13 окт 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:26 
Старый знакомый

Про пол таблетки анальгина я тоже сомневалась. что снимет темп.
Обычно мы даем укол димедрол + анальгин.
Во первых в ампулах не было.
во вторых врач сказал. что анальгин снимет + холодные тряпки.
Про димедрол врач сказал, что может понизить давление. Так лучше действовать , когда клиники доступны. а лучше- в самой клинике, чтобы проконтролировать давление.Но ничего такого нет . можно и дим+ анальгин колоть.

Последний раз редактировалось vilma 13 окт 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:31 
Бан

Сообщение не относится к обсуждаемой теме

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:33 
Бан 30 дней

Анальгин очень хорошо сбивает температуру!У людей тоже.А компрессы лучше делать на подушечки лап,шею и пах.Хорошо даже просто протетреть спиртом или водкой-они быстро испаряются и охлаждают.ТТТ!Теперь всё нормализовалось у малыша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:40 
Старый знакомый

По деньгам:
из остатка, что нам оставили предыдущие кураторы
13.ххх ( не знаю точно)
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
++++++++++
Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги.
Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами Гуффи- ПОМОГИТЕ!
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:45 
Старожил

Наташа, спасибо Вам за такую подробную информацию! Если прояснится - отчего так поднялась у Гуффи температура, напишите, пожалуйста... Сейчас Гуф как себя чувствует? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:47 
Старый знакомый

яманя писал(а):
.А компрессы лучше делать на подушечки лап,шею и пах.
Теперь всё нормализовалось у малыша?

Спасибо! Запомню.
К 11.00-12.00 все было нормально.больше я не звонила, точнее она недоступна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:49 
Посетитель

Как передать 1000р для Гуффика?

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 16:57 
Старый знакомый

vilma писал(а):

++++++++++
Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами Гуффи- Помогите!
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:10 
Старожил

vilma писал(а):
vilma писал(а):

++++++++++
Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами Гуффи- Помогите!
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:13 
Старый знакомый

Pilar писал(а):
Как передать 1000р для Гуффика?

Спасибо, Алла. Попробуем в пятницу, как договарились.
спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 18:29 
Старый знакомый

++++++++++
] Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги.
Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами -Гуффику- Помогите!
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:37 
Старожил

vilma писал(а):
++++++++++
] Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги.
Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами -Гуффику- Помогите!
Спасибо!

Помогите Гуффи! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:42 
Новичок

Вилма,а какие лекарства прописали врачи Прайда делать в капельницу Гудрону? После снятия катетора сейчас Марина ему ничего не делает? Температура 40,9-это очень высокая температура,как он сейчас себя чувствует?
Не может ли этот скачок температуры быть признаком возвращения бронхопневмонии?
Вилма, вы же писали,что Потеряшка активно учавствует в судьбе Гудрона,лечит его,помогала в организации транспорта в доставке Гудрона в Прайд. и обратно до передержки.
Скади в главпосте написала,что тема информационная и все оплаты будет производить Потеряшка.
Вы сейчас просите денег,означает ли это,что Марина Ярославовна отказалась оплачивать дальнейшее лечение Гудрона?
На сайте Потеряшки в теме Гудрона никто не просит денег на лечение Гудрона.
С чем связаны ваши финансовые трудности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:58 
Частый гость

Бозита писал(а):
Вилма,а какие лекарства прописали врачи Прайда делать в капельницу Гудрону? После снятия катетора сейчас Марина ему ничего не делает? Температура 40,9-это очень высокая температура,как он сейчас себя чувствует?
Не может ли этот скачок температуры быть признаком возвращения бронхопневмонии?
Вилма, вы же писали,что Потеряшка активно учавствует в судьбе Гудрона,лечит его,помогала в организации транспорта в доставке Гудрона в Прайд. и обратно до передержки.
Скади в главпосте написала,что тема информационная и все оплаты будет производить Потеряшка.
Вы сейчас просите денег,означает ли это,что Марина Ярославовна отказалась оплачивать дальнейшее лечение Гудрона?
На сайте Потеряшки в теме Гудрона никто не просит денег на лечение Гудрона.
С чем связаны ваши финансовые трудности?

А почему Вас так и интересует материальная сторона вопроса? Вы хотите помочь?
Еще раз хочу обратить внимание, что Марина взяла Гуффи не на передержку, а на ДОЖИВАНИЕ. Она писала об этом выше. На передержке у нее итак собак вполне достаточно. Кормит и содержит Гуффика Марина бесплатно, за свои средства. Лечение и лекарства оплачивает Наталья-Вилма. Остаток денег после МРТ на ЯК уже закончился. А лечение продолжается, а еще возможно понадобятся средства на проведение биопсии.
На данный момент Потеряшка помогла только транспортом и сочувствием...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 23:04 
Старожил

Мне вот тоже кажется, что... лучше всего для Гуффи - вообще никаких денег от Потеряшки не получать (а то потом окажется, что и ПРАВА на решения о жизни Гуфа эта Потеряшка может ВДРУГ, как она это любит делать да и предъявить! Так вот немыслимо странным образом, по-видимому, проявляется временами такое "сочувствие" Потеряшки :( )... А Марине и Наташе-Вилма - большое спасибо за заботу (в т.ч. и финансовую!) о Гуффи! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 23:06 
Участник

Потеряшка сейчас вряд ли сможет большим помочь.Им и так сейчас очень тяжело по финансам всвязи со строительными работами в Теремке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 00:33 
Старый знакомый

"Бозита", а Вы читаете тему или только пишите в ней?
Сплюсуйте расход и оставленный приход- это раз.
второе- еда для Гуффи . Он не здоровая собака. которая ест все подряд. С едой мы мучаемся. Поэтому постоянно нужно что- то менять и подкупать: например куринные грудки+ рис- то, что ел Гуффи, теперь не ест.Значит надо подбирать еду, или голодом заморить?
Подскажите, как надо?
Я Вам рекомендовала бы поинтересоваться, сколько было потрачено на Гуффи прошлыми кураторами и сколько потрачено нами за такой же период сравнить и подумать.
Лекарства купила Марина те, которые назначил врач.
сейчас , потому что он снят с капалки- он должен продолжать лечение, но уже в таблетках. препатары /заментели (уколы на таблетки ) назначил врач.
Надеюсь, Вы догадываетесь, что их тоже нужно купить.
кроме этого ему после нормализации стула нужно купить есенциале.
Если вас интересует чем помогает Потеряшка- напишите на сайте Потеряшки свои вопросы и получите на них ответы.
Мы забирали ( скади) из клиники Гуффи и долги не погашали. Позвоните в клинику. узнайте. какой был долг и кто его погасил/погасит.
Я так понимаю. что если не Вы и не я , то МЯ.

+++++++++++
Да. в
Прайд мы ездили и что?
Туда нас возила Наталья, которая повезет Собак в Финляндию. Маршрут - Озерки- Саблино- Пионерская.
Обратно друзья Потеряшки
Маршрут Пионерская -Саблино.
Где- то в районе Софийской Марина должна была пересесть в машину своей подруги, чтобы отпустить молодых людей, чтобы они не ехали в Саблино ночью, и ещё заехать в магазин, чтобы купить еду семье.
Кроме этого до них была договоренность у МЯ с Юлей( я не знаю с какой), но Юля только выехала из дому и попала в ДТП.
Теперь подумайте. сколько нужно было созвонов по состоянию Гуффи в клинике, по поездке,чтобы все срослось.
Вы понимаете. что все это стоит денег?
Что у нас нет в руках " волшебной палочки", мы не " добрые феи"
++++++++
Так что же Вас так гложет и съедает изнутри?

Проведите самостоятельное дознание и если будут вопросы именно ко мне- хотите-задайте .
Я захочу- отвечу или " воспользуюсь пятой поправкой"))))))
Саботировать потребность в деньгах для такого тяжело больного как Гуффи - ну, если хотите- саботируйте
Я- не Вы.Вы - не я..

Последний раз редактировалось vilma 14 окт 2010, 01:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 00:41 
Старый знакомый

tanta писал(а):
Потеряшка сейчас вряд ли сможет большим помочь.Им и так сейчас очень тяжело по финансам всвязи со строительными работами в Теремке.

Чтобы понять это и не просить там. где можно попытаться не просить, для этого нужно иметь убеждения, какие- то внутренние стержни, моральные ценности...
Ну а Бозита мне думается отождествляет Потеряшку и Газпром.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]