Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 11 окт 2010, 01:54
Старый знакомый
Лечение: 1) Сейчас мы должны нормализовать стул.Будем капаться несколько дней.Еще и потому, что с поносом уходит много жидкости из организма, а точно выяснить, сколько он выпивает в день и сколько выписывает Марине будет сложно, т.к. её собаки могут допить или выпить из миски и не будет ясно. сколько Гуффи получает жидкости. Врачи сказали, если мин- 300гр воды+ жидковатая еда- то минимальная норма получится. но Гуф и пьет по разному и есть/не ест, поэтому покапаемся. Логика лечения вытекает из следующего: а)метипред мог повредить стенки желудка. Например , началась эрозия, (которая может перерасти в язвенную болезнь желудка) с чем и связано расстройство. б)печень ( а врачи рассматривали результаты биохимии от 09-09-2010г)- тоже может вызывать расстройство. Поэтому поэтапно: покапаемся,востановим работу желудка, нормализуем стул и начнем печень поддерживать. Это . надеемся , по прогнозам все одно за другим пойдет 3-на 4 день, 4-на 5день... Поэтому , хороший стул- очень знаково для будущей поддержки Гуффи от собственно болезни могза....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 11 окт 2010, 02:17
Старый знакомый
Марина сопровождала Гуффи от дома и обратно. Наталья привезла нас в клинику ( по пути меня захватив на Озерках) молодым врачам , неврологу Брюшковскому Константину, администратору клиники, девочкам, которые были с нами на процедурах- всем им благодарность!!!Гуффи не чувствовал никакой опасности, вел себя очень очень спокойно,( лишь пару раз " вякнул" вначале) Нам сделали скидку. Заплатили мы 1400рубл.Это при том, что мы были у невролога долго на приеме, у терапевта+ капельницы+ их препараты...Большое им спасибо!!! Марина Ярославовна все время была на связи и орнганизовывала поездки Гуффи. Назад нас повезли девушка и парень( помощники Потеряшки). Тоже нас не дергали, не торопили. они приехали, а мы только на середине капалки были. ожидали все время, ещё нас успокаивали:"Не волнуйтесь. Сидим. Ждем сколько нужно, не скучаем..." Вот сколько людей сегодня помогали Гуффику. Теперь, только бы он не сдавался и продолжал бороться за жизнь!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 окт 2010, 04:04
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vilma писал(а):
Irusik писал(а):
Жилетка для Гуффа уже 3 дня, как сшита, заберите ее у нас на Васильевском, Саша знает где или как передать?
Спасибо!! нужно и своевременно, т.к. Гуффи мерзнет. Муж Марины бывает на Васильевском. наверное завтра свяжется с Вами и заберет. Я дала сегодня вот такое пальтишко, но оно грудную клетку согревает,а на попку -коротковато...
Но пусть походит. Она мягкая и легкая. ++++++++++++++++++ не так давно вернулись их клиники. Марина, думаю, ещё в пути. Туда нас отвезла Наталья, которая забирала Гуффи. когда он лежал в гудроне. Сказала, что очень похудел, очень . но она его не видела все остальное время, после того как вытащила из гудрона и отвезна в клиникуна Энгельса. Я тоже думала, что после поноса он сдал и очень. но нет.Такой же как и был. Конечно худой но внешне он не ухудшился. Марина хорошо за ним ухаживает. Был слаб. В клинику шел неуверенно, дрожал. НО мы надели это пальтишко+ ещё жилетку от дождя . Она не его размера, большая. но укрыла хорошо.И пока сидели, ожидали приема- он согрелся, расслабился. _______
В этом комбезе я называю его Дартаньян и три мушкетера Смешной такой, особенно если капюшон надеть.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 11 окт 2010, 04:05
Частый гость
vilma писал(а):
Марина сопровождала Гуффи от дома и обратно. Наталья привезла нас в клинику ( по пути меня захватив на Озерках) молодым врачам , неврологу Брюшковскому Константину, администратору клиники, девочкам, которые были с нами на процедурах- всем им благодарность!!Гуффи не чувствовал никакой опасности, вел себя очень очень спокойно,( лишь пару раз " вякнул" вначале) Нам сделали скидку. Заплатили мы 1400рубл.Это при том, что мы были у невролога долго на приеме, у терапевта+ капельницы+ их препараты...Большое им спасибо!! Марина Ярославовна все время была на связи и орнганизовывала поездки Гуффи. Назад нас повезли девушка и парень( помощники Потеряшки). Тоже нас не дергали, не торопили. они приехали, а мы только на середине капалки были. ожидали все время, ещё нас успокаивали:"Не волнуйтесь. Сидим. Ждем сколько нужно, не скучаем..." Вот сколько людей сегодня помогали Гуффику. Теперь, только бы он не сдавался и продолжал бороться за жизнь!
Всем спасибо за помощь доставки и отпрвки Гуфика из клиники. И всем, кто переживал и держал кулачки
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 11 окт 2010, 04:13
Частый гость
А теперь последние новости. Гуфред пришел домой и жадно набросился на сухой корм (я ему пока только поставила вариться рисовую кашу с куриной грудкой). Выпил много воды и сам пошел на свой матрасик, теперь спит сладким сном. Умаялся Последние дни он себе места не находил, сухой корм в качестве еды даже не рассматривал. Я его на матрасик укладываю, он встает, ходит-ходит, никак не может место выбрать. Видно, что его что-то мучало. А сегодня после капельницы и аппетит нормализовался, и на место сразу сам лег. Так что будем капать дальше, как назначили врачи.
Добавлено: 11 окт 2010, 04:21
Частый гость
vilma писал(а):
молодым врачам , неврологу Брюшковскому Константину, администратору клиники, девочкам, которые были с нами на процедурах- всем им благодарность!![/size]Гуффи не чувствовал никакой опасности, вел себя очень очень спокойно,( лишь пару раз " вякнул" вначале) Нам сделали скидку. Заплатили мы 1400рубл.Это при том, что мы были у невролога долго на приеме, у терапевта+ капельницы+ их препараты...Большое им спасибо!!
Персоналу клиники тоже хочу сказать огромное спасибо. Все было четко, кратко, по делу. Чувствовался профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Нас не уговаривали усыпить, как в других клиниках, нам предлогали варинты, полностью описывая те или иные последствия. Выбор был за нами и мы его сделали. Побольше бы таких врачей, которые, прежде чем отрезать, семь раз подумают.
А теперь последние новости. Гуфред пришел домой и жадно набросился на сухой корм (я ему пока только поставила вариться рисовую кашу с куриной грудкой). Выпил много воды и сам пошел на свой матрасик, теперь спит сладким сном. Умаялся Последние дни он себе места не находил, сухой корм в качестве еды даже не рассматривал. Я его на матрасик укладываю, он встает, ходит-ходит, никак не может место выбрать. Видно, что его что-то мучало. А сегодня после капельницы и аппетит нормализовался, и на место сразу сам лег. Так что будем капать дальше, как назначили врачи.
Спасибо Вам, Марина, за любовь и заботу, которую Вы так щедро дарите Гуффи!
Огромное спасибо Наталье vilma и Марине kisa за все, что они делают для Гуффи, и за то, что держат нас в курсе событий. И клинике "Прайд" спасибо за их помощь этому несчастному песу. Там работают настоящие профессионалы. Я им благодарна за то, что они помогали мне "тянуть" мою собаку с аналогичной болезнью, я считаю, что с их помощью мой пес счастливо прожил 8 месяцев с этим страшным диагнозом, причем, прожил полноценной собачьей жизнью. Даст Бог, лечение врачей "Прайда" поможет Гуффику!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 11 окт 2010, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Pilar писал(а):
Огромное спасибо Наталье vilma и Марине kisa за все, что они делают для Гуффи, и за то, что держат нас в курсе событий. Даст Бог, лечение врачей "Прайда" поможет Гуффику!
Добавлено: 13 окт 2010, 14:18
Старый знакомый
Марина /киса- забанена , не знаю на какое время .( за флуд в какой- то теме) ++++++++++++++ Гуффи - стул нормализовался почти сразу/на второй день. Продолжали капать ещё два раза. Вчера после утренней капалки через несколько часов у Гуфа отекла нога в районе катетера . Марина его сняла и какое- то время выливалась жидкость на повязку. Я звонила в "прайд"- дежурный врач сказал по ноге: то, что льется и отекло- это связано с капалкой, но не смертельно страшно , т.к. след от катетера остается большой и вытекание крови.// жидкости происходит. Марина туго забинтовала на некоторое время и все прошло. И вскоре спал отек на ноге. температура У Гуффа прыгнула температура , он слег . Врач " прайда" по тел консультировал ( привезти Гуффа мы не могли, далеко и поздно) Гуффу дали пол таблетки анальгина по 0, 5(половину взрослой дозы) и Марина холодными мокрыми тряпками обкладывала Гуффа и меняла их, когда они нагревались. От 23.00- 00.00 до 01.00 ( в этом промежутке) такими действиями температура снизилась от 40, 9 до 39, 1 . Марина напоила ч-з- шприц Гуффа немного , а перед своим сном дала ему из миски воду . он выпил самостоятельно 45 " чмоков"Где- то в 02-00 - 02-30 мы закончили консультации по тел и Гуфф уснул. Сегодна около 11-00 -11-30 я созванивалась с Мариной. Гуфф встал, попил, покакал - нормальным стулом. __________________ Врач не склонен связывать отек ноги . катетер и температуру, которая скакнула.... Нужно разбираться чем была вызвана температура. Продолжаем ...
Последний раз редактировалось vilma 13 окт 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 окт 2010, 14:26
Старый знакомый
Про пол таблетки анальгина я тоже сомневалась. что снимет темп. Обычно мы даем укол димедрол + анальгин. Во первых в ампулах не было. во вторых врач сказал. что анальгин снимет + холодные тряпки. __________ уксус с водой ( так тоже снимают темп) -Марина не делала. Чтобы на шерсти не остался уксус и Гуфф им не надышался... Теперь сама убедилась, что анальгин снимает. Буду при необходимости использовать просто анальгин. Про димедрол врач сказал, что может понизить давление. Так лучше действовать , когда клиники доступны. а лучше- в самой клинике, чтобы проконтролировать давление.Но ничего такого нет . можно и дим+ анальгин колоть.
Последний раз редактировалось vilma 13 окт 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Анальгин очень хорошо сбивает температуру!У людей тоже.А компрессы лучше делать на подушечки лап,шею и пах.Хорошо даже просто протетреть спиртом или водкой-они быстро испаряются и охлаждают.ТТТ!Теперь всё нормализовалось у малыша?
Добавлено: 13 окт 2010, 14:40
Старый знакомый
По деньгам: из остатка, что нам оставили предыдущие кураторы 13.ххх ( не знаю точно) 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) ++++++++++ Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги. Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами Гуффи- ПОМОГИТЕ! Спасибо!
Наташа, спасибо Вам за такую подробную информацию! Если прояснится - отчего так поднялась у Гуффи температура, напишите, пожалуйста... Сейчас Гуф как себя чувствует?
Добавлено: 13 окт 2010, 16:57
Старый знакомый
vilma писал(а):
++++++++++ Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги. Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами Гуффи- Помогите! Спасибо!
++++++++++ Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги. Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами Гуффи- Помогите! Спасибо!
Добавлено: 13 окт 2010, 18:29
Старый знакомый
++++++++++ ] Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги. Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами -Гуффику- Помогите! Спасибо!
++++++++++ ] Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги. Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами -Гуффику- Помогите! Спасибо!
Добавлено: 13 окт 2010, 21:42
Новичок
Вилма,а какие лекарства прописали врачи Прайда делать в капельницу Гудрону? После снятия катетора сейчас Марина ему ничего не делает? Температура 40,9-это очень высокая температура,как он сейчас себя чувствует? Не может ли этот скачок температуры быть признаком возвращения бронхопневмонии? Вилма, вы же писали,что Потеряшка активно учавствует в судьбе Гудрона,лечит его,помогала в организации транспорта в доставке Гудрона в Прайд. и обратно до передержки. Скади в главпосте написала,что тема информационная и все оплаты будет производить Потеряшка. Вы сейчас просите денег,означает ли это,что Марина Ярославовна отказалась оплачивать дальнейшее лечение Гудрона? На сайте Потеряшки в теме Гудрона никто не просит денег на лечение Гудрона. С чем связаны ваши финансовые трудности?
Вилма,а какие лекарства прописали врачи Прайда делать в капельницу Гудрону? После снятия катетора сейчас Марина ему ничего не делает? Температура 40,9-это очень высокая температура,как он сейчас себя чувствует? Не может ли этот скачок температуры быть признаком возвращения бронхопневмонии? Вилма, вы же писали,что Потеряшка активно учавствует в судьбе Гудрона,лечит его,помогала в организации транспорта в доставке Гудрона в Прайд. и обратно до передержки. Скади в главпосте написала,что тема информационная и все оплаты будет производить Потеряшка. Вы сейчас просите денег,означает ли это,что Марина Ярославовна отказалась оплачивать дальнейшее лечение Гудрона? На сайте Потеряшки в теме Гудрона никто не просит денег на лечение Гудрона. С чем связаны ваши финансовые трудности?
А почему Вас так и интересует материальная сторона вопроса? Вы хотите помочь? Еще раз хочу обратить внимание, что Марина взяла Гуффи не на передержку, а на ДОЖИВАНИЕ. Она писала об этом выше. На передержке у нее итак собак вполне достаточно. Кормит и содержит Гуффика Марина бесплатно, за свои средства. Лечение и лекарства оплачивает Наталья-Вилма. Остаток денег после МРТ на ЯК уже закончился. А лечение продолжается, а еще возможно понадобятся средства на проведение биопсии. На данный момент Потеряшка помогла только транспортом и сочувствием...
Мне вот тоже кажется, что... лучше всего для Гуффи - вообще никаких денег от Потеряшки не получать (а то потом окажется, что и ПРАВА на решения о жизни Гуфа эта Потеряшка может ВДРУГ, как она это любит делать да и предъявить! Так вот немыслимо странным образом, по-видимому, проявляется временами такое "сочувствие" Потеряшки )... А Марине и Наташе-Вилма - большое спасибо за заботу (в т.ч. и финансовую!) о Гуффи!
Добавлено: 14 окт 2010, 00:33
Старый знакомый
"Бозита", а Вы читаете тему или только пишите в ней? Сплюсуйте расход и оставленный приход- это раз. второе- еда для Гуффи . Он не здоровая собака. которая ест все подряд. С едой мы мучаемся. Поэтому постоянно нужно что- то менять и подкупать: например куринные грудки+ рис- то, что ел Гуффи, теперь не ест.Значит надо подбирать еду, или голодом заморить? Подскажите, как надо? Я Вам рекомендовала бы поинтересоваться, сколько было потрачено на Гуффи прошлыми кураторами и сколько потрачено нами за такой же период сравнить и подумать. Лекарства купила Марина те, которые назначил врач. сейчас , потому что он снят с капалки- он должен продолжать лечение, но уже в таблетках. препатары /заментели (уколы на таблетки ) назначил врач. Надеюсь, Вы догадываетесь, что их тоже нужно купить. кроме этого ему после нормализации стула нужно купить есенциале. Если вас интересует чем помогает Потеряшка- напишите на сайте Потеряшки свои вопросы и получите на них ответы. Мы забирали ( скади) из клиники Гуффи и долги не погашали. Позвоните в клинику. узнайте. какой был долг и кто его погасил/погасит. Я так понимаю. что если не Вы и не я , то МЯ.
+++++++++++ Да. в Прайд мы ездили и что? Туда нас возила Наталья, которая повезет Собак в Финляндию. Маршрут - Озерки- Саблино- Пионерская. Обратно друзья Потеряшки Маршрут Пионерская -Саблино. Где- то в районе Софийской Марина должна была пересесть в машину своей подруги, чтобы отпустить молодых людей, чтобы они не ехали в Саблино ночью, и ещё заехать в магазин, чтобы купить еду семье. Кроме этого до них была договоренность у МЯ с Юлей( я не знаю с какой), но Юля только выехала из дому и попала в ДТП. Теперь подумайте. сколько нужно было созвонов по состоянию Гуффи в клинике, по поездке,чтобы все срослось. Вы понимаете. что все это стоит денег? Что у нас нет в руках " волшебной палочки", мы не " добрые феи" ++++++++ Так что же Вас так гложет и съедает изнутри?
Проведите самостоятельное дознание и если будут вопросы именно ко мне- хотите-задайте . Я захочу- отвечу или " воспользуюсь пятой поправкой")))))) Саботировать потребность в деньгах для такого тяжело больного как Гуффи - ну, если хотите- саботируйте Я- не Вы.Вы - не я..
Последний раз редактировалось vilma 14 окт 2010, 01:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 14 окт 2010, 00:41
Старый знакомый
tanta писал(а):
Потеряшка сейчас вряд ли сможет большим помочь.Им и так сейчас очень тяжело по финансам всвязи со строительными работами в Теремке.
Чтобы понять это и не просить там. где можно попытаться не просить, для этого нужно иметь убеждения, какие- то внутренние стержни, моральные ценности... Ну а Бозита мне думается отождествляет Потеряшку и Газпром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2